|
Нет конечно. А так не одно и тоже если бы я хотел дать свои данные марло я бы пошел туда, а так я неходил по крюингам уже 2 года, а данные у них относительно новые вот и возникает вопрос нет ли моих данных в налоговой или у каких криминальных структур? Ладно это все фигня у меня просто смущает одно почему мои данные свободно гуляют среди других крюингов, а во вторых если крюингу нужен человек то его по любому найдут где угодно.
Последний раз редактировалось vlaskos; 02.09.2014 в 16:52.
Люди подскажите сколько стоит продлить паспорт моряка официальною Спасибо!!!
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста в таком вопросе:
У человека есть доки 2 моториста, есть 18 месяцев стажа работы в должности мотора 2 класса, послежний рейс был с Ноября 2013 по Апрель 2014.
Документы 2 класса на исходе. Что надо, что бы сделать документы моториста 1 класса ?
Стары документы, подтвердить ценз ( ???Пк-моряка ? ) и что еще ?
Вот еще что важно, документы меняются с оплатной (официальной) или ты еще сдаешь что-то, если сдаешь, то что именно ? Спасибо большое.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
заканчивается по срокам подтверждение рабочего диплома, сориентируйте по ценам, куда обращаться?
88
ок, только зачем мне повышать квалификацию, если мне надо продлить диплом офицерского состава? или это у нас так принято? и что за инспекция, адрес?
кто недавно продлевал, можно плиз более подробно ответить?
88
Социальные закладки