|
Та ладно когда надо моряка достанут ото всюду. Вон мне недавнр с морлоу звонили, хотя я никогда у них на учет не становился. Я поинтересовался откуда у них мои данные, на что девочка сказала что нашла меня в базе. Правдо какой говорить не стала
Не вводите в заблуждение!
я в свои первые 2 рейса (кадетом и рядовым) так и уходил, по апликейшину через сайт. и не с каких-то подпольных крюингов, которые прячутся за семи замками
а ходил по конторам и только время свое терял, манагеры с залипшими глазами от похмелья только сидели репами качали.
главное хотеть.
адьес амигос
88
Сто процентов поддерживаю, волка нога кормят, хотя как говориться пусть своим умом доходит, здесь уже совет ходить по крюингам можно найти наверное на каждой второй странице, но как всегда находяться снова умники которые говорят, что рассылка апликашек с дивана - это самый эффективный метод. Он эффективен, но никак ни для рядового состава или для тех кто начинает))))))))))))
на рифер 2 матроса 1 класса 1810$ моторист сварщик 1880$ матрос 1 класса повар 2100$ стармех 6000$ 3 механик 3000$. у всех опыт работы и отзывы.без опыта не расматриваем.подробности оплаты в личном сообщении.
Да я почти уверен, что Ваши предложения меня даже не заинтересуют. Хотя, для других это конечно вариант.
А то что свое "лицо" нужно показать в крюинге, то это Неоспоримый факт!! Я бы кстати, еще хотел бы на этих менеджеров посмотреть, которые меня будут отправлять - а вдруг там неадекваты полные????
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
политика пишется в новостях яндекса
Да уже как 2.5 мес. выходных никак отойти не могуПросто интересно знать зачем заставляют подписывать бумаги если потом дают их кому ни поподя? Это с учетом того что в крюингах не аплаился уже года 2
Давайте не будем. Просто скажите мне пожалуйста что говорит закон Украины о передаче данных третьим лицам без уведомления лица чьи данные передаются. А между прочим пару лет назад на каждой апликашке снизу люди расписывались, что дают согласие на передачу данных только с целью трудостройства. А не пополнение баз других крюингов.
Социальные закладки