Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 217 из 508 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10142
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Bo-Bo, и я о тoм жe.
    хоть кто то подержал.я не говорю о собеседовании с супером по скайпу.есть такие что говорят нам это не нужно.вы отправляете это ваши проблемы.

2. Вверх #4322
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Та ладно когда надо моряка достанут ото всюду. Вон мне недавнр с морлоу звонили, хотя я никогда у них на учет не становился. Я поинтересовался откуда у них мои данные, на что девочка сказала что нашла меня в базе. Правдо какой говорить не стала

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для WiSe
    Не вводите в заблуждение!
    я в свои первые 2 рейса (кадетом и рядовым) так и уходил, по апликейшину через сайт. и не с каких-то подпольных крюингов, которые прячутся за семи замками
    а ходил по конторам и только время свое терял, манагеры с залипшими глазами от похмелья только сидели репами качали.
    главное хотеть.
    адьес амигос
    88

4. Вверх #4324
    User banned
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Та ладно когда надо моряка достанут ото всюду. Вон мне недавнр с морлоу звонили, хотя я никогда у них на учет не становился. Я поинтересовался откуда у них мои данные, на что девочка сказала что нашла меня в базе. Правдо какой говорить не стала
    уважаемый есть базы данных.это крюинги обмениваются информацией.

5. Вверх #4325
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    нужной прививки, это какой)))?? желтой лихорадки, которая делается за 10 мин?
    послушайте, что говорят вам знающие люди, по крюингам надо ходить, а не только аппликашки слать!!! некоторые и дверь не откроют,другие пошлют, третьи скажут, что нет вакансий, варианты разные, рядовому составу сейчас уйти сложно, но бывают ситуации, когда нужен срочно человек, а тут зашел АВ подходящий, вот ваш моряк и устроился на работу,для работника крюинга это проще, чем ковыряться в тоннах анкет! Люди, по таким случайностям , часто уходят в рейс, а сидеть дома и говорит, что эффективней отсылать аппликашки, очень странно
    Сто процентов поддерживаю, волка нога кормят, хотя как говориться пусть своим умом доходит, здесь уже совет ходить по крюингам можно найти наверное на каждой второй странице, но как всегда находяться снова умники которые говорят, что рассылка апликашек с дивана - это самый эффективный метод. Он эффективен, но никак ни для рядового состава или для тех кто начинает))))))))))))

6. Вверх #4326
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Сто процентов поддерживаю, волка нога кормят, хотя как говориться пусть своим умом доходит, здесь уже совет ходить по крюингам можно найти наверное на каждой второй странице, но как всегда находяться снова умники которые говорят, что рассылка апликашек с дивана - это самый эффективный метод. Он эффективен, но никак ни для рядового состава или для тех кто начинает))))))))))))
    пришли мне на мыло что ты стармех старпом кеп.получишь работу.счаз скину заявку кто требуется

7. Вверх #4327
    Частый гость Аватар для WiSe
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Он эффективен, но никак ни для рядового состава или для тех кто начинает))))))))))))
    Я с тобой не согласен.
    88

8. Вверх #4328
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Я с тобой не согласен.
    Я уважаемый Ваш топик читал, могу сказать что это розовое исключение из хмурой и серой действительности)))))) Суслика видишь? - Нет.. - А он есть?????))) ДМБ фильм первый)))))

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    упертый и боится я думаю.
    Это ближе к правде... Я думаю, стеснительный и не уверенный в себе на людях...
    Найдите для него слова чтобы добавить уверенности.
    За день на почту у любого крюинга приходит минимум два-три десятка анкет, из них рядовой состав 80-90%.

10. Вверх #4330
    User banned
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    пришли мне на мыло что ты стармех старпом кеп.получишь работу.счаз скину заявку кто требуется
    Не хочу, спасибо)))))))

11. Вверх #4331
    User banned
    на рифер 2 матроса 1 класса 1810$ моторист сварщик 1880$ матрос 1 класса повар 2100$ стармех 6000$ 3 механик 3000$. у всех опыт работы и отзывы.без опыта не расматриваем.подробности оплаты в личном сообщении.

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да я почти уверен, что Ваши предложения меня даже не заинтересуют. Хотя, для других это конечно вариант.
    А то что свое "лицо" нужно показать в крюинге, то это Неоспоримый факт!! Я бы кстати, еще хотел бы на этих менеджеров посмотреть, которые меня будут отправлять - а вдруг там неадекваты полные????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #4333
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это ближе к правде... Я думаю, стеснительный и не уверенный в себе на людях...
    Найдите для него слова чтобы добавить уверенности.
    За день на почту у любого крюинга приходит минимум два-три десятка анкет, из них рядовой состав 80-90%.
    А вот это трезвый взгляд настоящего профессионала!!! Респект!

14. Вверх #4334
    уважаемый есть базы данных.это крюинги обмениваются информацией.
    А как же политика конфедициальности и не расглошение личных данных.

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А как же политика конфедициальности и не расглошение личных данных.
    Ты чё, все еще после выходных не отошел или решил блеснуть умом ????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #4336
    User banned
    политика пишется в новостях яндекса

17. Вверх #4337
    Да уже как 2.5 мес. выходных никак отойти не могу Просто интересно знать зачем заставляют подписывать бумаги если потом дают их кому ни поподя? Это с учетом того что в крюингах не аплаился уже года 2

18. Вверх #4338
    политика пишется в новостях яндекса
    Да а еще есть такое понятие как company policy что в переводе обозначает политика компании. Но судя по всему вы сразу лезете в яндекс

19. Вверх #4339
    User banned
    Да а еще есть такое понятие как company policy что в переводе обозначает политика компании. Но судя по всему вы сразу лезете в яндекс
    уважаемый давайте не будем переводить тему во флуд.политика Нашей компании это одно 4 листа формата а4.яндекс это другое.

20. Вверх #4340
    уважаемый давайте не будем переводить тему во флуд.политика Нашей компании это одно 4 листа формата а4.яндекс это другое.
    Давайте не будем. Просто скажите мне пожалуйста что говорит закон Украины о передаче данных третьим лицам без уведомления лица чьи данные передаются. А между прочим пару лет назад на каждой апликашке снизу люди расписывались, что дают согласие на передачу данных только с целью трудостройства. А не пополнение баз других крюингов.

Ответить в теме
Страница 217 из 508 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права