Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 21 из 508 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10142
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Моряк канатная Посмотреть сообщение
    парни я в этом деле все знаю,и давно кручюсь,есть и 250 через капитанию,а в 325 кабинете вообще хотят 350....так что это красная цена
    Вот и еще один моряк нарисовался, мотрите сколько среди плавающих альтруистов, которые жаждут подешевке помочь ближнему

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Вот и еще один моряк нарисовался, мотрите сколько среди плавающих альтруистов, которые жаждут подешевке помочь ближнему
    И сколько ж таких на нашу голову?!

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Пока на свете будут дураки...
    Это по моему из этой серии. Мне интересно что такого можно "изучать" на курсах на канатной что потом сдать нельзя? Что там за высшие сферы которые, (собака женского пола), выучить не возможно а только "хороший" преподаватель за деньги поблажку сделает? Не (жаргонное обозначение полового акта) людям мозг, пусть учат и сдают, а вы живите на одну зарплату.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Пока на свете будут дураки...
    Это по моему из этой серии. Мне интересно что такого можно "изучать" на курсах на канатной что потом сдать нельзя? Что там за высшие сферы которые, (собака женского пола), выучить не возможно а только "хороший" преподаватель за деньги поблажку сделает? Не (жаргонное обозначение полового акта) людям мозг, пусть учат и сдают, а вы живите на одну зарплату.
    """"""Респект за фразу! Большой респект!!!

5. Вверх #405
    User banned
    дети мои им никто ничего не навязывает,и тем более не заставляет....это дело лично каждого...не сдадут сами первый раз,прийдут второй раз здавать через 2 недели,и если еще раз не здадут то могут через три месяца еще последний раз попробывать,вероятность того что человек сдаст не так уж и больша,так как для умных (в переносном смысле) обьясняю:люди тоже хотят жить и кушать и потому полных нулей они даром пропускать не будут,и потому больше половины на экзамене не сдают,и в итоге они всеравно платят и выходит дороже потому как снова нужно проходить легетивность и теряется драгоценное время...вы правильно говорите насчет того что нужно учить,но член комиссии как на зло задаст тот вопрос на который ты точно не найдешь ответ,они ведь не зря там работают,и спрашивают со всей строгостью...и еще один нюанс, то что я предлогаю с первых рук и без посредников,потому ,что моя цена это минимум и 100% гарантия,ведь я не один день плаваю в той воде и общаюсь с людьми ,которые сдают экзамены и я вкурсе сколько и где берут,и могу уверить вас что это самый дешовый вариант,так как в других местах берут больше как минимум на сотню уе....
    Последний раз редактировалось Моряк канатная; 05.02.2010 в 21:25.

6. Вверх #406
    User banned
    дети мои им никто ничего не навязывает,и тем болие не заставляет....это дело лично каждого...не сдадут сами первый раз,прийдут второй раз здавать чероез 2 недели,и если еще раз не здадут то могут через три месяца еще последний раз попробывать,вероятность того что человек сдаст не так уж и больша,так как для умных (в переносном смысле) обьясняю:люди тоже хотят жить и кушать и потому полных нулей они дарам пропускать не будут,и потому больше половины на экзамене не сдают,и в итоге они всеравно платят и выходит дороже потому как снова нужно проходить легетивность и теряется дрогоценное время...вы правильно говорите насчет того что нужно учить,но член комисии как на зло задаст тот вопрос на каторый ты точно не найдешь ответ,они ведь не зря там работают,и спрашивают со всей строгостью...и еще один ньюанс то что я предлогаю с первых рук и без посредников,потомучто моя цена это минимум и 100%гарантия,ведь я не один день плаваю в той воде и общаюсь с людьми каторые сдают экзамены и я вкурсе сколько и где берут,и могу уверить вас что это самый дешовый вариант,так как в других местах берут больше как минимум на сотню уе....
    Желающих кушать у вас слишком много.Мы зарабатывать не успеваем...

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Кто учился на Канатной? Что реально пол группы не сдало экзамен?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #408
    Новичок
    Здравствуйте! Ребята, подскажите:я повар 4р, кондитер 3р. В трудовой стаж маленький, а реально около 15 лет. Готовлю действительно нормально. Английского не знаю, в рейд не ходил. Мне 36 лет. Есть ли у меня шанс вторым поваром или помощником пойти? А если есть шанс, то, на какую зарплату можно претендовать, и во сколько приблизительно обойдётся оформление всех документов? И что, все докиументы оформляются только в Одесе, а к примеру, в Николаеве или в Хмельницком нет? С ув.Metek
    Последний раз редактировалось Metek; 05.02.2010 в 23:15.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Metek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребята, подскажите:я повар 4р, кондитер 3р. В трудовой стаж маленький, а реально около 15 лет. Готовлю действительно нормально. Английского не знаю, в рейд не ходил. Мне 36 лет. Есть ли у меня шанс вторым поваром или помощником пойти? А если есть шанс, то, на какую зарплату можно претендовать, и во сколько приблизительно обойдётся оформление всех документов? И что, все докиументы оформляются только в Одесе, а к примеру, в Николаеве или в Хмельницком нет? С ув.Metek
    Ну что Вам сказать!? Вот комментарий одного из самых крупных агентств работающих с нашими рядовыми V.Ships:
    "В связи с большим переизбытком рядового состава, постановка на учет плавсостава по специальностям:
    1) матрос
    2) моторист
    3) сварщик
    4) повар
    5) стюард
    производится только при наличии 3-х летнего стажа работы в должности и знания английского языка (проходной балл от 38 до 52%)."
    коммент от 02.02.2010
    И так везде!!! Ни то, что не отправляют, а даже на учет не ставят!
    Последний раз редактировалось ZoooM; 05.02.2010 в 23:37.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Ну что Вам сказать!? Вот комментарий одного из самых крупных агентств работающих с нашими рядовыми V.Ships:
    "В связи с большим переизбытком рядового состава, постановка на учет плавсостава по специальностям:
    1) матрос
    2) моторист
    3) сварщик
    4) повар
    5) стюард
    производится только при наличии 3-х летнего стажа работы в должности и знания английского языка (проходной балл от 38 до 52%)."
    коммент от 02.02.2010
    И так везде!!! Ни то, что не отправляют, а даже на учет не ставят!
    Спасибо за Ваш ответ! Только, уточните, пожалуйста, стажа на суше 3 года, или в рейсах?

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Metek Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш ответ! Только, уточните, пожалуйста, стажа на суше 3 года, или в рейсах?
    Да не за что! Ну, я так понимаю, что в должности на судне!
    Марк Аврелий

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Кто учился на Канатной? Что реально пол группы не сдало экзамен?
    Они ж там все кушать хотят!

13. Вверх #413
    Новичок
    Интересно, бы узнать, а почему в основном стремятся пойти на англоязычные суда? Я читал в инете, что в России тоже есть свои пароходства. Тем более много грузовозов(Россия-Китай и тд.), лесовозов (Тайга, Сибирь) и не нужно английского языка, а зарплата приблизительно такая же. Или туда берут только россиян и беларусов? Если кто знает ответьте пожалуйста!

14. Вверх #414
    ))) Зарплата далеко не такая же!!! Из общего мирового флота, этих судов - мизер! Российская биржа моряков полностью удовлетворяет потребность таких кампаний!
    Марк Аврелий

15. Вверх #415
    Новичок
    Ребята! Напишите пожалуйста какие обязанности кока на судне, т.е. чем отличается работа повара на берегу от работы на судне? Если можно, по-подробнее!
    Последний раз редактировалось Metek; 06.02.2010 в 00:39.

16. Вверх #416
    User banned
    Что то давно не видно здесь Саддама, а вот Моряк канатная, по своей снисходительно-всезнающей манере общения, очень его напоминает, может Саддам просто поменял ник, потому как предыдущая рекламная компания не дала нужного колличества лохов. Или эти ребята просто близнецы братья

17. Вверх #417
    User banned
    Знаеш "ромик" что то я смотрю ты слишком остроумный!так вот если ты не умееш различать людей которые хотят помочь между теми которые развести как ты выразился "лохов",я советую тебе немножко угомонить свою речь!небросайся словами на ветер просто так.неужели за всё твоё существование жизнь тебя так и ненаучила быть приличным человеком и отличать людей - нормальных от "лохов"?просто в своей "куче" слов будь предельно осторожен.ведь ты незнаеш кто я,а я просто пытаюсь помочь людям.темболее если есть возможность,то почему же это не сделать!а может тебя просто "жаба давит"?а?

18. Вверх #418
    User banned
    да и в принципе ты ведь не на что не способен!!!помочь другим не можеш,ничего в этом деле явно не смыслиш!а только можеш сидеть и обсуждать всё написанное!))))ты лучше бы для начала занялся чем нибудь,а то тебе наверняка очень скучно!!!по написанному тобой всё сказанно.сидиш людей сравниваеш и обсуждаеш!ну как баба "базарная" чесное слово!ты мужик???вот так и будь мужиком!не позорь наш пол!)))

19. Вверх #419
    User banned
    да и в принципе ты ведь не на что не способен!!!помочь другим не можеш,ничего в этом деле явно не смыслиш!а только можеш сидеть и обсуждать всё написанное!))))ты лучше бы для начала занялся чем нибудь,а то тебе наверняка очень скучно!!!по написанному тобой всё сказанно.сидиш людей сравниваеш и обсуждаеш!ну как баба "базарная" чесное слово!ты мужик???вот так и будь мужиком!не позорь наш пол!)))
    Уважаемый, Ваши посты, можно считать угрозой?

Признаюсь, что в деле разведения лохов то и в самом деле ничего не смыслю, потому как считаю себя порядочным человеком, который не будт мараться о такое, помочь советом пожалуйста, а Вы таки кажется и есть бывший Саддам

20. Вверх #420
    User banned
    ты считаеш себя порядошным человеком?)))зря!ведь то,что ты пишиш порядочным совершенно не назовёш!ты же обсуждаеш просто напросто людей!и что в этом порядошного?да и кстати ты называеш это розводом лохов?!так вот для особо одарённых обьясняю,т.е. привожу пример!(если в универе ты ну никак неможеш здать какойто зачёт или экзамен и ещё какая лажа ,что на прямую брать не хотят,и ты понимаеш что решить этот вопрос обсолютно невозможно,и обратиться не к кому,а тут к тебе подходит совершенно незнакомый человек и предлогает тебе свою помощь + доказывает тебе что это не развод "лохов",а просто помощь!!!и в итоге хорошо и тебе и ему!и тут ты размышляешь над этим предложением и в то же время понимаеш,что если не этот человек,то подругому никак!что ты будеш при этом делать???)

Ответить в теме
Страница 21 из 508 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права