|
Пока на свете будут дураки...
Это по моему из этой серии. Мне интересно что такого можно "изучать" на курсах на канатной что потом сдать нельзя? Что там за высшие сферы которые, (собака женского пола), выучить не возможно а только "хороший" преподаватель за деньги поблажку сделает? Не (жаргонное обозначение полового акта) людям мозг, пусть учат и сдают, а вы живите на одну зарплату.
Not my circus, not my monkeys...
дети мои им никто ничего не навязывает,и тем более не заставляет....это дело лично каждого...не сдадут сами первый раз,прийдут второй раз здавать через 2 недели,и если еще раз не здадут то могут через три месяца еще последний раз попробывать,вероятность того что человек сдаст не так уж и больша,так как для умных (в переносном смысле) обьясняю:люди тоже хотят жить и кушать и потому полных нулей они даром пропускать не будут,и потому больше половины на экзамене не сдают,и в итоге они всеравно платят и выходит дороже потому как снова нужно проходить легетивность и теряется драгоценное время...вы правильно говорите насчет того что нужно учить,но член комиссии как на зло задаст тот вопрос на который ты точно не найдешь ответ,они ведь не зря там работают,и спрашивают со всей строгостью...и еще один нюанс, то что я предлогаю с первых рук и без посредников,потому ,что моя цена это минимум и 100% гарантия,ведь я не один день плаваю в той воде и общаюсь с людьми ,которые сдают экзамены и я вкурсе сколько и где берут,и могу уверить вас что это самый дешовый вариант,так как в других местах берут больше как минимум на сотню уе....
Последний раз редактировалось Моряк канатная; 05.02.2010 в 21:25.
Кто учился на Канатной? Что реально пол группы не сдало экзамен?
Not my circus, not my monkeys...
Здравствуйте! Ребята, подскажите:я повар 4р, кондитер 3р. В трудовой стаж маленький, а реально около 15 лет. Готовлю действительно нормально. Английского не знаю, в рейд не ходил. Мне 36 лет. Есть ли у меня шанс вторым поваром или помощником пойти? А если есть шанс, то, на какую зарплату можно претендовать, и во сколько приблизительно обойдётся оформление всех документов? И что, все докиументы оформляются только в Одесе, а к примеру, в Николаеве или в Хмельницком нет? С ув.Metek
Последний раз редактировалось Metek; 05.02.2010 в 23:15.
Ну что Вам сказать!? Вот комментарий одного из самых крупных агентств работающих с нашими рядовыми V.Ships:
"В связи с большим переизбытком рядового состава, постановка на учет плавсостава по специальностям:
1) матрос
2) моторист
3) сварщик
4) повар
5) стюард
производится только при наличии 3-х летнего стажа работы в должности и знания английского языка (проходной балл от 38 до 52%)." коммент от 02.02.2010
И так везде!!! Ни то, что не отправляют, а даже на учет не ставят!
Последний раз редактировалось ZoooM; 05.02.2010 в 23:37.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Интересно, бы узнать, а почему в основном стремятся пойти на англоязычные суда? Я читал в инете, что в России тоже есть свои пароходства. Тем более много грузовозов(Россия-Китай и тд.), лесовозов (Тайга, Сибирь) и не нужно английского языка, а зарплата приблизительно такая же. Или туда берут только россиян и беларусов? Если кто знает ответьте пожалуйста!
))) Зарплата далеко не такая же!!! Из общего мирового флота, этих судов - мизер! Российская биржа моряков полностью удовлетворяет потребность таких кампаний!
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
Ребята! Напишите пожалуйста какие обязанности кока на судне, т.е. чем отличается работа повара на берегу от работы на судне? Если можно, по-подробнее!
Последний раз редактировалось Metek; 06.02.2010 в 00:39.
Что то давно не видно здесь Саддама, а вот Моряк канатная, по своей снисходительно-всезнающей манере общения, очень его напоминает, может Саддам просто поменял ник, потому как предыдущая рекламная компания не дала нужного колличества лохов. Или эти ребята просто близнецы братья![]()
Знаеш "ромик" что то я смотрю ты слишком остроумный!так вот если ты не умееш различать людей которые хотят помочь между теми которые развести как ты выразился "лохов",я советую тебе немножко угомонить свою речь!небросайся словами на ветер просто так.неужели за всё твоё существование жизнь тебя так и ненаучила быть приличным человеком и отличать людей - нормальных от "лохов"?просто в своей "куче" слов будь предельно осторожен.ведь ты незнаеш кто я,а я просто пытаюсь помочь людям.темболее если есть возможность,то почему же это не сделать!а может тебя просто "жаба давит"?а?
да и в принципе ты ведь не на что не способен!!!помочь другим не можеш,ничего в этом деле явно не смыслиш!а только можеш сидеть и обсуждать всё написанное!))))ты лучше бы для начала занялся чем нибудь,а то тебе наверняка очень скучно!!!по написанному тобой всё сказанно.сидиш людей сравниваеш и обсуждаеш!ну как баба "базарная" чесное слово!ты мужик???вот так и будь мужиком!не позорь наш пол!)))
ты считаеш себя порядошным человеком?)))зря!ведь то,что ты пишиш порядочным совершенно не назовёш!ты же обсуждаеш просто напросто людей!и что в этом порядошного?да и кстати ты называеш это розводом лохов?!так вот для особо одарённых обьясняю,т.е. привожу пример!(если в универе ты ну никак неможеш здать какойто зачёт или экзамен и ещё какая лажа ,что на прямую брать не хотят,и ты понимаеш что решить этот вопрос обсолютно невозможно,и обратиться не к кому,а тут к тебе подходит совершенно незнакомый человек и предлогает тебе свою помощь + доказывает тебе что это не развод "лохов",а просто помощь!!!и в итоге хорошо и тебе и ему!и тут ты размышляешь над этим предложением и в то же время понимаеш,что если не этот человек,то подругому никак!что ты будеш при этом делать???)
Социальные закладки