|
Кто-то сталкивался с компанией УКК? Что можете сказать о надёжности, стабильности?
True love is not about perfection.
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребятки, кто что знает про рабочий диплом моряка.....ситуация такая,парень иностранец учился здесь,реально в Одессе иностранцу сделать данный документ,сколько это стоит и куда обращаться?
Будьте любезны,а скажите куда для начала обращаться?
Да не женский паровоз, просто он сейчас не здесь,вот если вернётся я пытаюсь проложить путь,чтоб с чего то начать ....был он и на Пастера и на Арнаутской....ему отказали там с рабочим дипломом,может его русский не такой хорош был,и его просто не поняли,не знаю,вот я и вызвалась помочь ему в этом деле...пытаюсь здесь найти концы, может кто то, что то порекомендует.....так что коротко вот так вот выглядит наша ситуация....хочу помочь человеку,но не знаю с чего начать и к кому обратиться...
он учился в Николаеве- национальный университет кораблестроения им Адмирала Макарова, может русский его и не отличный,но английский идеален в этом думаю его преимущество .....
Последний раз редактировалось Зайка777; 15.04.2014 в 14:45.
Без него такие дела не решаются в любом случае. Он тут нужен обязательно. Кстати, гражданин какой страны он, и какие у него документы сейчас морские есть? В каком году и что заканчивал? Справки о плавании? Да и кто он в конце концов??
ЗЫ. В крайнем случае, у нас в городе есть много "прилипал" типа Шланга с его адриатикой или Кузнецова с его укрсименом, которые "за толику малую" все устроят.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я это прекрасно понимаю, что я ничего не могу решить без него и без наличия документов, просто он временно находиться в другой стране и чтоб его срывать с места я должна подготовить почву здесь,знать к кому обращаться,куда идти и будет ли какой -то с этого толк...Он гражданин Нигерии, документов у него много, я в этом мало смыслю, 2 образования одно их, второе наше он учился в Николаеве (институт им. Адмирала Макарова), закончил в 2012, знаю что есть небольшой опыт плавания,он 3-й механик...
Приглашаем на постояную работу командный состав для работы на контейнеровозы Master от5000 до 8350$ Ch eng от4900 до 8200$ Ch off 2rd eng от 4000 до 6600$ El eng от3500 до5700$ 2nd off 3rd off от2400$ до 4100$ хорошее знание английского языка и опыт работы обязательны рядовых не набираем Консультативная помощь в получении продлении пакета морских документов в том числе проблемных все вопросы в личном сообщении анкеты высылать [email protected]
и проблемы и помощь в учебных центрах канатная 42 большая арнаутская 2б
bsn,ftr,cook зарплата от 1400 до 2300$ контракт 6+1
Это что у вас за такие левые зарплаты стармеха/капитана?? В Марло и то больше платят, а Марло это даже не середина, это ниже середины..
Если бы в первый раз - первый клас, то я бы еще понял, а так - "с опытом и хорошим английским"... долго искать придется, если вообще найдутся "незалетные"..
ЗЫ. Хоть бы название вашей шарашки написали.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки