|
Вот НАТЕ =) !
КЛИК
Проект "Ответы морякам"
Благодарю в репутацию.
Официально стоимость заУшного обучения в вышке что-то около 16 тыс грн в год(хотя могу ошибаться). Если умножить на 5 лет, прибавить 500 баксов за экзамен по перевозкам, 300 за философию(остальные предметы нормально сдаются своим умом, а метрология - только своим умом, т.к. "бабушка" бабла совсем не признает.. ), то мы легко подойдем к этой сумме. Ну и сами доки стоят около штуки(ну там плюс-минус... Мне они обошлись в полторы в 10 году, но там были еще танкера и газовозы). И заметь - это "своим ходом". Но если у кого есть возможность "в 2 раза дешевле и быстро" - велком в личку ко мне.... Моему куму надо переучиться с электромеханика на механика с правом роста до стармеха. Кто возьмется за пятерик сделать учебный диплом вышки и рабочий?
ЗЫ. Вот теперь посмотрим - может я что пропустил в этой стране или нюх последнее время потерял...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Высшие учебные заведения есть не только в Одессе.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кому как, вообще-то выше шла речь о рядовом составе. О 10 тыс и диплом на руки, я иронизировал.
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что на одесской вышке мир клином таки не сошёлся. Есть заведения по Украине и по дешевле.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да? Ну и где это рЭчь шла за рядовых? Можно конкретнее? Речь шла за уйти, и вопрос "кем" остался открытым.... Или "кем угодно" это считается рядовым?
Ну да, ну да.... Я за киев тоже в курсе. Там дешевле в среднем на 30%. Вот только киев с поездками "туда-сюдою" будет дешевле максимум на штуку зелени. Знаем, проходили уже на личном опыте...
ЗЫ, Так где дипломы офицерам по 5 куе баксов дают?? Ау!! Я уже хочу стать в очередь!
Так 9200 за год или за сессию???А ничего что сессий в году две. Сколько это будет вместе
?
Но даже если и год, то я точно помню(хоть и давно это было) что первые курсы дешевле, а последние дороже первых чуть ли не в 3 раза.
ЗЫ. Но в любом случае, 10куе за диплом это очень даже по-божески. По 5 куе мне никто в личку не откликнулся.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это не ко мне, это к тем кто знает что оно дешевле будет чуть ли не в 2 раза. Да и никто не даст за фальшивку такие деньги. Просто есть возможность заплатив, пройти по всем бумагам как заочник и получить все официально. И вот о том и рЭчь - если официально червонец, то как "с ускорением" будет дешевле? О том и сыр-бор..
Социальные закладки