|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста нужно уйти 1 раз в рейс. Слышала, что сейчас это немного проблематично. Если не сложно подскажите что и как, ну и возможно есть знакомые к кому можно обратится!?
Здравствуйте
Пришлите Ваше резюме или апликашку на [email protected] посмотрим что можно предложить или посоветовать
Кто может посодействовать в открытии C1/D за вознаграждение?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Lena81, Аквасервис предоставит контракт и агента в сша?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Как можно уйти кадетом ( не с онма, а с училища) подскажите пожалуйста.
К свединиям тех кто говорит о "загибающейся индустрии"
Baker Hughes: Offshore rig count up by 16 in February
The international offshore rig count for February 2014 was 318, up 16 from the 302 counted in January 2014, and down 5 from the 323 counted in February 2013.
The average U.S. rig count for February 2014 was 1,769, unchanged from the count in January 2014, and up 7 from the 1,762 counted in February 2013. The average Canadian rig count for February 2014 was 626, up 122 from the 504 counted in January 2014, and down 16 from the 642 counted in February 2013.
The worldwide rig count for February 2014 was 3,736, up 138 from the 3,598 counted in January 2014, and up 57 from the 3,679 counted in February 2013.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Добрый вечер! Нужно уйти в рейс Ch.Off на сухарь , опыт работы больше 6 лет в должности . Отпишитесь, пожалуйста, в личку , кто может помочь .
Знакомый хочет в моря, но там никогда не был, сам он мастер-универсал (электрик,слесарь,гидравлик,сварщик), морского образования нет, опыта на море нет, 40 лет от роду. Он готов заплатить, отучиться на курсах если надо - реально ли уйти в море???
Не задаю лишних вопросов,чтоб не обманывали!!!
"Тушка или чучело" это классика. Это анекдот про попугая. Это надо знать. Мы же в Одессе!
А насчет уйти - так нет ничего невозможного. Все когда то были никто и никем. Разница в том - хочет ли это он, или его жена например. Разница в том - сколько он хочет зарабатывать, сколько может позволить себе времени потратить на обучение и сколько денег..
У меня знакомый пошел в море в 41. А в 52 он уже был капитаном. Все зависит от желания и целеустремленности.
ЗЫ. Сразу забудь про "купить доки и по блату" Это закончилось. Да и готов ли он выложить 10к баксов за это? Если готов - нафиг ему то морэ?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
И вы хотите сказать что наша комиссия на арнаутской 2б тоже не по блату сдаеться?
О сколько вы пропустили.....Интересно от куда такая цена? У меня дешевле.
Социальные закладки