|
Я в Илличёвской капитании продлевался и менял. Очередей почти нет. К 0900 приезжайте и всё будет горазд.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Спасибо! всем плюсы, уж и забыл я что паспорт продлевается только один раз, теперь придется менять
на счет очередей в одессе не соглашусь
пришел в где то в 9.45
подавал документы последним из очереди
за мной было еще человек 10 минимум, которым сказали приходить на след день
В ильичевске делал последний раз. Без "ускорителей и подсластителей" сделали за 28 дней.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Сейчас достаточно много случаев когда консульства не хотят ставить визу в продленные паспорта моряков, поэтому лучше не продлевать а делать новый. Кстати в Ильичевске не хотят делать новый паспорт есть есть место для продления. Так же обращайте внимание что бы написание имени и фамилии было таким же как и в рабочих документах.
да например индия, египет, индонезия. А кроме виз не хотят ставить так называемые entry visa. Во многие страны для моряков существует более упрощенные режим получения визы, но необходимо доказать что это моряк. Доказательством служит valid sbk, так вот в некоторых странах prolonged sbk не считается valid.
Мне ПМ в Одесской капитании делали больше месяца, без ускорителей и прочего. Очереди есть, но если подойти пораньше и записаться в заветной бумажке, то можно относительно быстро всё сдать-получить.
Ни в Египте, ни в Индии, ни в Индонезии не ставили мне визы в ПМ. Да и вообще ни в какой стране не ставят. Было когда-то очень давно, но уже такого нет.
Иметь в наличии ПМ и ставить визы в ОВИРовский и ставить визы непосредственно в ПМ - это две большие разницы! Да, кстати, 3 года ездил с продлённым ПМ и НИКАКИХ проблем небыло! Место закончилось под прописки, пришлось новый делать))
to seamju
как ты мне надоел со своей манерой балаболить. тебя тыкаешь носом, еще раз - а ты все равно за свое. Самое главное что съезжать ты не научился.
привожу тебе требования для получения индийской визы.
Код:VISA DESTINATION INDIA Documents from Indian side: -------------------------------------------------- 1. Invitation from the local agent, on official blank, signed and stamped, addressed to the embassy in Kyiv, Ukraine; - In the invitation the following items should be submitted: 1. Vessel's name. 2. Name of an applicant, his passport details. 3. Name of port of crew change. 4. Vessel's ETA/ETD. 5. Date of crew change. - Invitation should be sent by an Indian agent to the Indian Embassy one day before applying documents by fax +380 44 4686619 or E-mail [email protected] and to our office by fax +380 44 ххх хх хх; 2. Copy of “Certificate of Registration” of Indian company. Documents from Ukrainian side: ----------------------------------------------------- 1. Personal details; 2. Seaman's book + copy of 1st page; 3. 2 color photos (5 x 5 cm, 80% face size on white background) maximum 6 months old and same photo in format JPEG (size 10 – 100 KB, width 350-1000 pixels / height 350-1000 pixels); 4. Crew list; 5. Copies of all informational pages from internal Ukrainian passport; 6. Copy of 1st page of International passport. 7. Letter (in English) from crewing company 8. Copy of “Certificate of Registration” of Ukrainian company. ============================================================================ Indian visa to be sticked on the "Note" page of S/book Embassy accepts documents on Monday, Wednesday, Thursday and Friday. Electronic application to be filled in one working day before apply. Visa cost: - ХХ USD – 5 working days - ХХХ USD - Urgent issue same or on next days (by council’s decision). . Important Please take note that since 13/03/10 Indian Embassy put visas on pages "NOTES" in seaman's book only.
Тебе отсканить индийскую визу, которую открывали месяц назад и которая находится в паспорте моряка и тыкнуть носом в очередной раз? Хотя до тебя не дойдет все равно и ты опять что то голословно напишешь. Поэтому считаю этот разговор с тобой бесполезным и мало того, опасным для других моряков. Потому, что не все постоянно читают морские ветки и не знают, что ты отличаешься вышеуказанной чертой характера ))
P.S. Кстати грубить не нужно, ты хоть раз попробуй докажи свои слова.
Социальные закладки