Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 199 из 508 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10142
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Уважаемая - Вы имеете представление, что являет собой сертификат о пройдённом тесте "Drug & Alcohol test и о процедуре прохождения сего?
    Это - профанация , дополнительный источник для выкачки наличности у моряков, равно как и проверка на легитимность и прочее ...

А купленная мед. комиссия- это возможно только в нашей стране!
    другой в обмороке с инсультом валялся, - бред

Не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
    Уважаемый! Я 10 лет проработала на пассажирском флоте и столько же в крюинге и не надо мне говорить о чём писать.

"Вы пишете, а сколько среди моряков алкашей - Вы откуда знаете? Вы проводили статистические исследования". Откуда я знаю? оттуда... когда звонят судовладельцы и говорят ваш Петров напился в зюзю и его в самолёт не пускают, Петров авиарейс пропустил по пьяни, а Пупкин так разбушевался, что вызывали полицию, другие позволяют себе приходить в крюинг на подписание контракта (и вообще приходить) далеко в нетрезвом виде, еле держась на ногах и таких случаев очень много. Я не говорю, что все 100% моряки- пьющие, конечно нет, но как показывает практика их хватает.
    " Вы никогда не задумывались сколько алкашей среди бизнесменов, депутатов, маршрутчиков, строителей," - здесь речь идёт о моряках, причём здесь строители и пр.?

2. Вверх #3962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Я 10 лет проработала на пассажирском флоте и столько же в крюинге и не надо мне говорить о чём писать.

"Вы пишете, а сколько среди моряков алкашей - Вы откуда знаете? Вы проводили статистические исследования". Откуда я знаю? оттуда... когда звонят судовладельцы и говорят ваш Петров напился в зюзю и его в самолёт не пускают, Петров авиарейс пропустил по пьяни, а Пупкин так разбушевался, что вызывали полицию, другие позволяют себе приходить в крюинг на подписание контракта (и вообще приходить) далеко в нетрезвом виде, еле держась на ногах и таких случаев очень много. Я не говорю, что все 100% моряки- пьющие, конечно нет, но как показывает практика их хватает.
    " Вы никогда не задумывались сколько алкашей среди бизнесменов, депутатов, маршрутчиков, строителей," - здесь речь идёт о моряках, причём здесь строители и пр.?
    можно подумать вы с этим Петровым или Ивановым не пили.на пассажирах.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    представьте себе- нет, не судите по себе.

4. Вверх #3964
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ой как я этих сказок наслушался... И все из разряда - "тот пил, этот по бабам ходил, а эти вообще травку курили!!! Но я этого ничего не делал, хоть и стоял рядом и все видел!"

Кому ты это все рассказываешь? Морякам? Так мы сами тебе каких хочешь сказок расскажем, хочешь?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение

И не только пили....

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ой как я этих сказок наслушался... И все из разряда - "тот пил, этот по бабам ходил, а эти вообще травку курили!!! Но я этого ничего не делал, хоть и стоял рядом и все видел!"

Кому ты это все рассказываешь? Морякам? Так мы сами тебе каких хочешь сказок расскажем, хочешь?
    100%

Представляю , что это за крюинг и такой же судовладелец если там такие сплошные Петровы и Пупкины.
    Ну а о статусе Вашей шараги Вы сами сказали, если к Вам на веселе приходят на подпись....

6. Вверх #3966
    Не покидает форум
    ещё скажите что и в каменное лицо не играли.есть такая старая поговорка. дай тебе жену марячку и го....ов пачку.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #3967
    User banned

Браво, браво. Мы Вам и не говорим о чем писать, мы Вас просим просто не писать)))))

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Не могу не ответить и вставить свои 5 копеек. Что Русские что Украинцы - пьют достаточно много и ведут себя при этот очень уж вызывающе - агрессивно. Достаточно много случаев когда наших "красавцев" не пускают в самолет по причине алкогольного опьянения и т.д. Чаще всего это конечно рядовые, которые не могут дотерпеть еще сутки пока долетят домой. но есть и такие которые по дороге в Борисполь успевают нажраться, обоссаться и т.д. и все это в автобусе Аквы..... К сожалению я не владею статистикой по национальностям и не могу судить кто больше пьют Украинцы или Поляки или Румыны. Но то что такие факты есть - подтверждаю.

9. Вверх #3969
    User banned
    Я тоже не удержался чтоб пройти мимо но могу констатировать факт что греки к примеру пьют больше украинцев я это лично видел когда работал под флагом.Это мое личное мнение.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Браво, браво. Мы Вам и не говорим о чем писать, мы Вас просим просто не писать)))))
    За себя говори, ***! Не особо понял, что пишет Женщина. Но каждый имеет право на мнение. А уж женщинка и подавно! И в обиду не дам.

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2013 в 15:50.

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    За себя говори, чмо! Не особо понял, что пишет Женщина. Но каждый имеет право на мнение. А уж женщинка и подавно! И в обиду не дам.
    А хамить - то зачем и прибегать к оскорблениям?

Вы вообще-то сами -то поняли,что изобразили тут: Не особо понял, ...... Но каждый имеет право на мнение. А уж женщинка и подавно.
    Исходя из Вашей аллегории - женщинка - некое что-то , эдакое второстепенное, ей и подавно все можно.

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Не могу не ответить и вставить свои 5 копеек. Что Русские что Украинцы - пьют достаточно много и ведут себя при этот очень уж вызывающе - агрессивно. Достаточно много случаев когда наших "красавцев" не пускают в самолет по причине алкогольного опьянения и т.д. Чаще всего это конечно рядовые, которые не могут дотерпеть еще сутки пока долетят домой. но есть и такие которые по дороге в Борисполь успевают нажраться, обоссаться и т.д. и все это в автобусе Аквы..... К сожалению я не владею статистикой по национальностям и не могу судить кто больше пьют Украинцы или Поляки или Румыны. Но то что такие факты есть - подтверждаю.
    Шустрый, здесь все согласны, что такие случаи бывают, чтобы не пустили в самолет, так это наверное, национальная традиция, вон даже министра внутренних дел не пускали, но он пробивался)))))) Есть экземпляры среди всех слоев населения и среди всех профессий, просто разговор идет за то, что не надо в отчаянии заламывать руки и причитать - Ах сколько алкашей среди моряков, и не надо вешать ярлык, подразумевая связку моряк-алкаш. Тем более правильно здесь было сказано, уважающий себя моряк, в уважающий себя крюинг под-шафе не заявится.

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    За себя говори, чмо! Не особо понял, что пишет Женщина. Но каждый имеет право на мнение. А уж женщинка и подавно! И в обиду не дам.
    Мнения разные бывают и если какая то представительница слабого пола, сидящая в крюинге вешает ярлык алкаша на моих коллег, то почему бы ей не сказать что она не права. По какому праву, она тут оценку дает морякам, она с этих алкашей, как она называет, получает зарплату, и если бы не было этих алкашей, то не сидела бы она своим задним местом в крюинге. А то бабло стричь так мы улыбаемся и руки жмем, а потом платочком руки вытираем, потому что алкаши деньги свои заработаные приносят. Правильнее было просто промолчать, все таки она живет за счет того что эти алкаши пашут в море, это было бы порядочнее.
    А то что ты опустился до оскорблений, так это еще раз говорит, что ответили ей правильно и правду))))

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Мнения разные бывают и если какая то представительница слабого пола, сидящая в крюинге вешает ярлык алкаша на моих коллег, то почему бы ей не сказать что она не права. По какому праву, она тут оценку дает морякам, она с этих алкашей, как она называет, получает зарплату, и если бы не было этих алкашей, то не сидела бы она своим задним местом в крюинге. А то бабло стричь так мы улыбаемся и руки жмем, а потом платочком руки вытираем, потому что алкаши деньги свои заработаные приносят. Правильнее было просто промолчать, все таки она живет за счет того что эти алкаши пашут в море, это было бы порядочнее.
    А то что ты опустился до оскорблений, так это еще раз говорит, что ответили ей правильно и правду))))
    Ромичек, прости старого дурня! Я погорячился. Приношу свои извинения. Я надумал себе, что нарвался на хама, обижающего женщин и кинулся на защиту.

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Дорогие сограждане и братья одесситы!
    Очень-очень нужна помощь уйти первый раз в море 2-м матросом за солидное вознаграждение!!!!
    Пожалуйста, дайте ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ! З/п особого значения не имеет.
    Все документы есть. Английский базовый.
    Есть 6-ти месячный опыт (нарисованный ))
    0501807025
    Последний раз редактировалось generator; 10.12.2013 в 08:13. Причина: подписалсчя на уведомление по почте

16. Вверх #3976
    Посетитель
    На самом деле с удовольствием ушел бы в любой морской рабоче-палубной специальности - кадетом, мачбоем и пр.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    На самом деле с удовольствием ушел бы в любой морской рабоче-палубной специальности - кадетом, мачбоем и пр.
    Кадет - это не специальность.

Коллеги подскажите, кто знает относительно мачбоя?

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста парня отправить, все документы 3-го помощника.Очень надо!

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Кадет - это не специальность.

Коллеги подскажите, кто знает относительно мачбоя?
    Да ладно, не прикалывайся, перень имел в виду мессбоя.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Коллеги кто недавно продлевал ПМ или просто в курсе дела, как сейчас обстоит с этим в капитании? (насколько гиморно это делать самому, есть у кого бланки в электронном виде, что бы дома заполнить?) есть ли ускоренная процедура? а то как не хочется в вишип опять 500-600 гр нести.

Ответить в теме
Страница 199 из 508 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права