|
Но есть рогатые по призванию, тут уже не важно машина или палуба.![]()
ПОмогите уйти в первый рейс, на руках есть все необходимые документы, штурман, младший специалист-судовод МКТФ, в крюингах тишина....
пол мужской, это я за брата переживаю![]()
Где проходят медкомиссию на пассажиры, конкретно от Воланс и «Джоб Круиз Шип» и можно ли купить, бо на пассажиры вроде медкомиссия совсем другая.
Я конечно в курсах, но не ломиться же как слон в посудную лавку. Сам плавал и на Маловского проходил и по честному и через заднее крыльцо, как говаривал Аркадий Райкин. Хотелось бы конкретно узнать адреса, явки, где это проходят, в каких клиниках. Буду очень признателен за любую информацию.
Последний раз редактировалось Samara_Alex; 29.11.2013 в 22:29.
На свою медкомиссию посылает крюинг, этот рынок давно поделен, более того, общеизвестно, что медкомиссии дают откаты тем же крюингам.
Так что приходить со своей, по меньшей мере неразумно, в крюинге начнут вешать лапшу типа судовладелец требует медсертификат только от этой фирмы или ваша фирма не имеет требуемых одобрений регистра Камбоджи и прочую чушь, так что все равно пошлют в свою.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Возрастной ценз почему-то есть только у нас. На многих пасс.судах работают такие древние филиппинцы, индусы, и тд, они еле ходят и сами не помнят сколько им лет и ничего- работают-зарабатывают и все довольны.
А купленная мед. комиссия- это возможно только в нашей стране! У одного обнаружили ВИЧ- представители судовладельца сами проводили этот тест при посадке на судно, другой в обмороке с инсультом валялся, зато "прошли" у нас медкомиссию. А сколько среди моряков алкашей, я уже вообще молчу! Зато у них всех есть сертификат о пройдённом тесте "Drug & Alcohol test".
Я прошу прощения по нику у Вас не поймешь, Вы мужчина или женщина, но пол указан женский, так что разрешите мне обращаться к Вам как к женщине. Извините сразу если ошибусь, но видит бог в этом не моя вина, потому как на форуме каждый волен выбирать себе даже пол)))))) Купленые медкомисси уважаемая возможны не только в нашей стране, это раз второе возрастной ценз есть для всех, другое дело, что есть ценз по пенсионному обеспечению государства флага, но компания может сделать исключение. По- поводу купленных комиссий, знали бы Вы знали сколько тех же филипов и индусов приезжают на пароходы с гепатитами, таких форм, что нормального алфавита не хватает и со всякими другими болячками, Вы бы так не говорили. обнаружение ВИЧ методом экспресс анализа еще ничего не говорит. А инсульт это вообще такая вещь которая случается абсолютно неожиданно и предугадать, а тем более сделать профилактику практически не возможно. Перенервничал человек, вот и все. У меня был случай когда стармеха чуть не списали потому что он принимал корвалол. Великие медики приходящие собирать анализы поставили что в крови найден алкоголь и еще какая то ерунда. Напугали ежика ............. на каждого мудреца довольно простоты. В гальюне в изоляторе, потом в щкафчик поставили пару таких стаканчиков, зачем? Я думаю объяснять не надо. Потому что эти двойные стандарты просто напросто уже сидят в печенках, 90 процентов таких вещей делается только для галочки. Но зато все прикрываются заботой о безопасности.
И последнее, Вы пишете, а сколько среди моряков алкашей - Вы откуда знаете? Вы проводили статистические исследования, а Вы никогда не задумывались сколько алкашей среди бизнесменов, депутатов, маршрутчиков, строителей, не вешайте ярлык алкаша на кого попало. Здесь на суше люди пьют и спиваются больше чаще и быстрее чем в море. Не говорите того чего не знаете, и не судите всех по нескольким экземплярам. Это не порядочно по меньшей мере.
Уважаемая - Вы имеете представление, что являет собой сертификат о пройдённом тесте "Drug & Alcohol test и о процедуре прохождения сего?
Это - профанация , дополнительный источник для выкачки наличности у моряков, равно как и проверка на легитимность и прочее ...
А купленная мед. комиссия- это возможно только в нашей стране!
другой в обмороке с инсультом валялся, - бред
Не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Социальные закладки