Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 198 из 508 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10142
  1. Вверх #3941
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    маслопуп))))))))))))))))))))))))))))))))))?
    Рогатый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #3942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Рогатый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?
    ))))))))))))))))))))))))
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    маслопуп))))))))))))))))))))))))))))))))))?
    А это шо означает? А то я не много растерялась.....? ))))))))))
    Собрались все специалисты! )))))))))

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А это що означает? А то я не много растерялась.....? ))))))))))
    Собрались все специалисты! )))))))))
    Маслопупы - это машинеры, а рогатые - это палуба)))))))))))

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Но есть рогатые по призванию, тут уже не важно машина или палуба.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Но есть рогатые по призванию, тут уже не важно машина или палуба.
    Дак, пути Господни неисповедимы, г-н инженер, судя по смайлу, себя вы исключаете однозначно, ах, механики такие самоуверенные))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #3947
    Постоялец форума
    ПОмогите уйти в первый рейс, на руках есть все необходимые документы, штурман, младший специалист-судовод МКТФ, в крюингах тишина....

8. Вверх #3948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    ПОмогите уйти в первый рейс, на руках есть все необходимые документы, штурман, младший специалист-судовод МКТФ, в крюингах тишина....
    Может пол мешает?

9. Вверх #3949
    Постоялец форума
    пол мужской, это я за брата переживаю

10. Вверх #3950
    User banned
    Цитата Сообщение от ВладимирМихайлови Посмотреть сообщение
    Все *** человек задал вопрос , вы ему туфту гоните, сколько стоит? моторист 2 кл., матрос, стоит 1800 баков. документы учебный диплом, паспорт моряка, послужная книжка моряка, сертификаты ОБЖС, шлюпки, танкер.Уйти в рейс нужны очень хорошие концы, это стоит примерно 2000 баков.
    А вот по поводу "Vostochnaya" - не коректне питання Ви поставили! Ні в якому разі не користуйтесь послугами посередників і не "РОБІТЬ" ніякі документи!! Є законні шляхи отримання морської освіти по доступним цінам! Якщо підете темним шляхом на порушення законодавства, попадете в шалепу!! не слушай это какойто западенец с карпат спустился умничает......

[MOD] Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    так с 0 купить корочки матроса ОСа или стюарда+паспорт моряка стоит в среднем 800 долларов в Одессе. Откуда 1800 баксов

11. Вверх #3951
    Частый гость
    Где проходят медкомиссию на пассажиры, конкретно от Воланс и «Джоб Круиз Шип» и можно ли купить, бо на пассажиры вроде медкомиссия совсем другая.

12. Вверх #3952
    User banned
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Где проходят медкомиссию на пассажиры, конкретно от Воланс и «Джоб Круиз Шип» и можно ли купить, бо на пассажиры вроде медкомиссия совсем другая.
    Купыть можна усеее!!!!!!! Бо тут один братан купил даже ценз и диплом, конкретно так, так что медкомиссия это пыль для моряка.

13. Вверх #3953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Купыть можна усеее!!!!!!! Бо тут один братан купил даже ценз и диплом, конкретно так, так что медкомиссия это пыль для моряка.
    Я конечно в курсах, но не ломиться же как слон в посудную лавку. Сам плавал и на Маловского проходил и по честному и через заднее крыльцо, как говаривал Аркадий Райкин. Хотелось бы конкретно узнать адреса, явки, где это проходят, в каких клиниках. Буду очень признателен за любую информацию.
    Последний раз редактировалось Samara_Alex; 29.11.2013 в 22:29.

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Я конечно в курсах, но не ломиться же как слон в посудную лавку. Сам плавал и на Моловского проходил и по честному и через заднее крыльцо, как говаривал Аркадий Райкин. Хотелось бы конкретно узнать адреса, явки, где это проходят, в каких клиниках. Буду очень признателен за любую информацию.
    На свою медкомиссию посылает крюинг, этот рынок давно поделен, более того, общеизвестно, что медкомиссии дают откаты тем же крюингам.
    Так что приходить со своей, по меньшей мере неразумно, в крюинге начнут вешать лапшу типа судовладелец требует медсертификат только от этой фирмы или ваша фирма не имеет требуемых одобрений регистра Камбоджи и прочую чушь, так что все равно пошлют в свою.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сам плавал и на Моловского
    А МОловского это где, плавающий???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А МОловского это где, плавающий???
    О, еще один плавающий алка-нафт появился))))))!

17. Вверх #3957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВладимирМихайлови Посмотреть сообщение
    Все *** человек задал вопрос , вы ему туфту гоните, сколько стоит? моторист 2 кл., матрос, стоит 1800 баков. документы учебный диплом, паспорт моряка, послужная книжка моряка, сертификаты ОБЖС, шлюпки, танкер.Уйти в рейс нужны очень хорошие концы, это стоит примерно 2000 баков.
    А вот по поводу "Vostochnaya" - не коректне питання Ви поставили! Ні в якому разі не користуйтесь послугами посередників і не "РОБІТЬ" ніякі документи!! Є законні шляхи отримання морської освіти по доступним цінам! Якщо підете темним шляхом на порушення законодавства, попадете в шалепу!! не слушай это какойто западенец с карпат спустился умничает......
    Правильно говорит этот "западенец" - не нужно за бабки делать доки. Только официально. У меня левых доков на работе в сейфе хватает, люди верят таким советчикам как вы, а потом деньги выбить не могут.

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для www
    и ещё не забывайте про возрастной ценз
    Возрастной ценз почему-то есть только у нас. На многих пасс.судах работают такие древние филиппинцы, индусы, и тд, они еле ходят и сами не помнят сколько им лет и ничего- работают-зарабатывают и все довольны.
    А купленная мед. комиссия- это возможно только в нашей стране! У одного обнаружили ВИЧ- представители судовладельца сами проводили этот тест при посадке на судно, другой в обмороке с инсультом валялся, зато "прошли" у нас медкомиссию. А сколько среди моряков алкашей, я уже вообще молчу! Зато у них всех есть сертификат о пройдённом тесте "Drug & Alcohol test".

19. Вверх #3959
    User banned
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Возрастной ценз почему-то есть только у нас. На многих пасс.судах работают такие древние филиппинцы, индусы, и тд, они еле ходят и сами не помнят сколько им лет и ничего- работают-зарабатывают и все довольны.
    А купленная мед. комиссия- это возможно только в нашей стране! У одного обнаружили ВИЧ- представители судовладельца сами проводили этот тест при посадке на судно, другой в обмороке с инсультом валялся, зато "прошли" у нас медкомиссию. А сколько среди моряков алкашей, я уже вообще молчу! Зато у них всех есть сертификат о пройдённом тесте "Drug & Alcohol test".
    Я прошу прощения по нику у Вас не поймешь, Вы мужчина или женщина, но пол указан женский, так что разрешите мне обращаться к Вам как к женщине. Извините сразу если ошибусь, но видит бог в этом не моя вина, потому как на форуме каждый волен выбирать себе даже пол)))))) Купленые медкомисси уважаемая возможны не только в нашей стране, это раз второе возрастной ценз есть для всех, другое дело, что есть ценз по пенсионному обеспечению государства флага, но компания может сделать исключение. По- поводу купленных комиссий, знали бы Вы знали сколько тех же филипов и индусов приезжают на пароходы с гепатитами, таких форм, что нормального алфавита не хватает и со всякими другими болячками, Вы бы так не говорили. обнаружение ВИЧ методом экспресс анализа еще ничего не говорит. А инсульт это вообще такая вещь которая случается абсолютно неожиданно и предугадать, а тем более сделать профилактику практически не возможно. Перенервничал человек, вот и все. У меня был случай когда стармеха чуть не списали потому что он принимал корвалол. Великие медики приходящие собирать анализы поставили что в крови найден алкоголь и еще какая то ерунда. Напугали ежика ............. на каждого мудреца довольно простоты. В гальюне в изоляторе, потом в щкафчик поставили пару таких стаканчиков, зачем? Я думаю объяснять не надо. Потому что эти двойные стандарты просто напросто уже сидят в печенках, 90 процентов таких вещей делается только для галочки. Но зато все прикрываются заботой о безопасности.
    И последнее, Вы пишете, а сколько среди моряков алкашей - Вы откуда знаете? Вы проводили статистические исследования, а Вы никогда не задумывались сколько алкашей среди бизнесменов, депутатов, маршрутчиков, строителей, не вешайте ярлык алкаша на кого попало. Здесь на суше люди пьют и спиваются больше чаще и быстрее чем в море. Не говорите того чего не знаете, и не судите всех по нескольким экземплярам. Это не порядочно по меньшей мере.

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Уважаемая - Вы имеете представление, что являет собой сертификат о пройдённом тесте "Drug & Alcohol test и о процедуре прохождения сего?
    Это - профанация , дополнительный источник для выкачки наличности у моряков, равно как и проверка на легитимность и прочее ...

А купленная мед. комиссия- это возможно только в нашей стране!
    другой в обмороке с инсультом валялся, - бред

Не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

Ответить в теме
Страница 198 из 508 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права