|
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Помогите,кто-нибудь уйти второй рейс матросом. Не за "спасибо"
А то во всех конторах тишина. Где взять концы?
Кто-то подскажет насчет Адриатико - бриг, может кто-то сталкивался?
Ох как вам ребята с поварами повезло, а у меня 3тий повар подряд Jebsen'новский, уровень готовки 0. Все дипломы покупают, и офис Манильский отправляет их, а мы тут терпим.
Из 20 экипажа, 8 филов - и компания отказывает в поваре из родных мест, объясняя это тем, что Мы , Украинские офицеры, должны их уважать.
Вот и получается, что получая просто шикарные продукты в Нидерландах , всё уходит в мусор.
Как бороться с филиппинскими поварами подскажите ?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
С Августа вступила в силу MLC 2006, теперь уже всех должны уважать...
Позавчера вот только прилетел: терпеть сталевара на контракте не стал - не поленился, завел тетрадь, в которой записывал количество и наименование продуктов выдаваемых повару каждый день, под роспись, плюс расписывались, как свидетели: я, старпом и третий - как провижн офф. Потом пришлось фотографировать - что выбрасывалось - да, дошло и до этого, но когда я все это послал немцам в Гамбург вместе с Фид. рэйтом - сталевар получил билеты домой.
Ну далеко ходить не нужно. прошли мы MLC тут же в Нидерландах 3 месяца назад.
Чудак просидел 2 часа на судне... Даже поленился прогуляться по судну и что-то посмотреть. Заполнил доки и всё.
Я конечно понимаю что у нас судно 11 года, и компания итальянская - но всё-же, какая-то элементарная проверка должна была быть.
А её не было.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Нееееее, у нас было намного серьезнее))))) В Нью Йорке, пришел китаец, наверное американский и просидел аж восемь часов правда говорили мы эти восемь часов обо всем даже о качестве пончиков в фаст фуде, но только не о конвенции, к обеду я понял, что это такое и сославшись на то что надо ответить на пару срочных сообщения пошел прилег на часик в каюте
)))) Самое прикольно он обнаружил что у второго механика зарплата больше чем обозначена в кол договоре
))))) и это записал как замечание
) Правда у второго уже заканчивался контракт и не получилось увидеть, как бы устраняли такое замечание
)))))
Там очень красиво написано про то что моряки должны иметь право и возможность для схода на берег, но ко всему этому в Штатах куча терминалов где это просто запрещено, так что конвенция это одно, а грустная реальность это другое)))))
Лучше всего почитать этот документ
Социальные закладки