Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 193 из 508 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 10142
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да ладно, если по теме, то повару сейчас очень трудно а рейс уйти, а нулевому вообще никак. У меня повар филипинец - кстати очень неплохой, сидит на пароходе с января, а сейчас продлился до мая, так что у них с работой тоже не очень....
    так а я про что говорил.зарплата сейчас у повара начиная от 800 до 4000.я так думаю что хороший повар и на берегу может эти 800 получать.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #3842
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну это от компании конечно зависит, правда мой старается - борщи изучил и варит - ну ей-Богу, как у мамы !
    Да-да. И борщики, и пельмешки(сам руками лепил, из 2-3 сортов мяса), и пирог на каждый кофетайм и кофе раз в 2 часа всегда свежий с 6 утра до 22 вечера. Хотел бы прикапаться - не смог... Но компашка не продлила. Сказала что ей санкции ни к чему(если шо..). Пичалька...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #3843
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А учебный диплом?
    ясный пень что и диплом тоже есть я вообщето повар 5-го рязряда и технолог общепита... как бы 2 диплома на руках.. за долгие и тяжёлые 5лет...

4. Вверх #3844
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    ясный пень что и диплом тоже есть я вообщето повар 5-го рязряда и технолог общепита... как бы 2 диплома на руках.. за долгие и тяжёлые 5лет...
    Учебный морской?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Помогите,кто-нибудь уйти второй рейс матросом. Не за "спасибо"
    А то во всех конторах тишина. Где взять концы?

6. Вверх #3846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Помогите,кто-нибудь уйти второй рейс матросом. Не за "спасибо"
    А то во всех конторах тишина. Где взять концы?
    тут вам не помогут. ноги в руки и ходите по крюингам.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Учебный морской?
    ох и есть же дотошные люди... я уже сказал ранее полный пак. морских доков!

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для llanll
    Кто-то подскажет насчет Адриатико - бриг, может кто-то сталкивался?

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от llanll Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет насчет Адриатико - бриг, может кто-то сталкивался?
    На заре своего появления на крюинговом рынке - Мистер Ланг слыл мутным кротом как и его Адриатико. Как сейчас - не знаю, но если там Греки - то ничего хорошего.

10. Вверх #3850
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Ох как вам ребята с поварами повезло, а у меня 3тий повар подряд Jebsen'новский, уровень готовки 0. Все дипломы покупают, и офис Манильский отправляет их, а мы тут терпим.
    Из 20 экипажа, 8 филов - и компания отказывает в поваре из родных мест, объясняя это тем, что Мы , Украинские офицеры, должны их уважать.
    Вот и получается, что получая просто шикарные продукты в Нидерландах , всё уходит в мусор.
    Как бороться с филиппинскими поварами подскажите ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #3851
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ох как вам ребята с поварами повезло, а у меня 3тий повар подряд Jebsen'новский, уровень готовки 0. Все дипломы покупают, и офис Манильский отправляет их, а мы тут терпим.
    Из 20 экипажа, 8 филов - и компания отказывает в поваре из родных мест, объясняя это тем, что Мы , Украинские офицеры, должны их уважать.
    Вот и получается, что получая просто шикарные продукты в Нидерландах , всё уходит в мусор.
    Расстреливать из рогатки ватными тампонами)
    Последний раз редактировалось Кац; 06.10.2013 в 09:03.

12. Вверх #3852
    брать наших,отечественных ну и с опытом на суше.

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    брать наших,отечественных ну и с опытом на суше.
    Да я бы не против, вы это нашему менеджменту объясните.
    У нас не получилось.

14. Вверх #3854
    ......Вот и получается, что получая просто шикарные продукты в Нидерландах , всё уходит в мусор.
    С Августа вступила в силу MLC 2006, теперь уже всех должны уважать...

Позавчера вот только прилетел: терпеть сталевара на контракте не стал - не поленился, завел тетрадь, в которой записывал количество и наименование продуктов выдаваемых повару каждый день, под роспись, плюс расписывались, как свидетели: я, старпом и третий - как провижн офф. Потом пришлось фотографировать - что выбрасывалось - да, дошло и до этого, но когда я все это послал немцам в Гамбург вместе с Фид. рэйтом - сталевар получил билеты домой.

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение

Позавчера вот только прилетел: терпеть сталевара на контракте не стал - не поленился, завел тетрадь, в которой записывал количество и наименование продуктов выдаваемых повару каждый день, под роспись, плюс расписывались, как свидетели: я, старпом и третий - как провижн офф. Потом пришлось фотографировать - что выбрасывалось - да, дошло и до этого, но когда я все это послал немцам в Гамбург вместе с Фид. рэйтом - сталевар получил билеты домой.
    хах видать точно "лепил"не то что то)))

16. Вверх #3856
    User banned

MLC 2006 это такой же блеф и фантом защиты прав моряков и действует он так же, как и ISPS бережет их безопасность

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    MLC 2006 это такой же блеф и фантом защиты прав моряков и действует он так же, как и ISPS бережет их безопасность
    Может быть и блеф - хотя не совсем, но при желании можно за кое-какие пункты зацепиться.

18. Вверх #3858
    Может быть и блеф - хотя не совсем, но при желании можно за кое-какие пункты зацепиться.
    Ну далеко ходить не нужно. прошли мы MLC тут же в Нидерландах 3 месяца назад.
    Чудак просидел 2 часа на судне... Даже поленился прогуляться по судну и что-то посмотреть. Заполнил доки и всё.

Я конечно понимаю что у нас судно 11 года, и компания итальянская - но всё-же, какая-то элементарная проверка должна была быть.
    А её не было.

19. Вверх #3859
    User banned
    Ну далеко ходить не нужно. прошли мы MLC тут же в Нидерландах 3 месяца назад.
    Чудак просидел 2 часа на судне... Даже поленился прогуляться по судну и что-то посмотреть. Заполнил доки и всё.

Я конечно понимаю что у нас судно 11 года, и компания итальянская - но всё-же, какая-то элементарная проверка должна была быть.
    А её не было.
    Нееееее, у нас было намного серьезнее))))) В Нью Йорке, пришел китаец, наверное американский и просидел аж восемь часов правда говорили мы эти восемь часов обо всем даже о качестве пончиков в фаст фуде, но только не о конвенции, к обеду я понял, что это такое и сославшись на то что надо ответить на пару срочных сообщения пошел прилег на часик в каюте)))) Самое прикольно он обнаружил что у второго механика зарплата больше чем обозначена в кол договоре))))) и это записал как замечание) Правда у второго уже заканчивался контракт и не получилось увидеть, как бы устраняли такое замечание)))))
    Там очень красиво написано про то что моряки должны иметь право и возможность для схода на берег, но ко всему этому в Штатах куча терминалов где это просто запрещено, так что конвенция это одно, а грустная реальность это другое)))))

20. Вверх #3860
    Посетитель
    Лучше всего почитать этот документ

Ответить в теме
Страница 193 из 508 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права