Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 188 из 508 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 10142
  1. Вверх #3741
    Посетитель
    Давно я тут не был, прочитал последние пару страниц и захотел ответить. Смотрю что все такие тут опытные и грамотные что и подойти.страшно. Один статистику считает, и не понятно откуда цифры берет, другой, который очень грамотный, не знает разницу между секстаном и секстанТом, а третий вообще хамит не знакомым и наверняка более взрослым людям. И что самое интересное не ясно вообще о чем идёт спор, как правильно говорить плавать или ходить в моря? И так и так правильно, смотря с какого языка переводить и на каком говорить. Уважаемый, который знаток английского языка, кроме слова swim есть ещё и слово sail, которое может переводится как плавать, так и ходить под парусами. и вообще уверен что половина присутствующих на форуме штурманов не читали SMCPs, и поэтому на ходовой вахте говорят кто как хочет.

P.s. «ослик» я тоже слышал только от тех кто работает в русскоязычных этажах.
    Последний раз редактировалось shustriy1980; 20.06.2013 в 23:08.

2. Вверх #3742
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    О, OSлик выдвинулся на первый план.
    Как сегодня старпом? Напугал его повторно?

А вообще мне нравиться этот "потроллил слегонца", который маДаме проиграл 1:0.

Представляю... Представляю как стоит себе этот столп мореплавания(из меcсбоев в OS за 40 лет как сундук Нельсона) на мостике и на вопрос по VHF - "Каким бортом разойдемся? " , глаголет в стиле лучших маринистов:
    - " Расплывёмся левыми"

А уж как его зауважают филипки, когда он(опять в стиле лучших маринистов) вместо "I`m going" или "I`m proceeding" выдаст "I`m swimming to... После такого, даже молодой старпом не знаю куда те самые лампочки засунет этому "Выдающемуся маринисту" несмотря на его почтенный возраст.

Ну как, у тебя попрежнему 1:0 ?
    Царь,если ты не читал Конецкого(я так понял и не слышал) то мне тебя искренне жаль......немножечко ты по морскому ущербленный...маслопупы...

зы.пришлось из твоей истерики убрать пару смайлов,форум больше 10 не принимает.

3. Вверх #3743
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Царь,если ты не читал Конецкого(я так понял и не слышал) то мне тебя искренне жаль......немножечко ты по морскому ущербленный...маслопупы...

зы.пришлось из твоей истерики убрать пару смайлов,форум больше 10 не принимает.
    Да где уж нам до всесторонне развитых рогатых, которых даже форум не понимает - писать видите ли не дает. Мне дает писать и смайлы ставить, а вот рогатым - не дает... Дискриминация!? Пазор!!
    ЗЫ. Неужели Конецкий где то написал не "разошлись в море" а "расплылись в море"? Тогда зачем на него кивать? Отвечай за себя сам. Хотел потроллить - давай, а вот так по-глупому сливаться - не позволю! Ты нам еще нужен. Иначе с кого ржать будем?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Пацаны! А то-нибудь вообще помнит, о чем речь в этой теме? Или это - такой способ намекнуть, что в рейс длучше не ходить, крыша поедет . А ведь вроде как взрослые дядьки...

5. Вверх #3745
    Да где уж нам до всесторонне развитых рогатых, которых даже форум не понимает - писать видите ли не дает. Мне дает писать и смайлы ставить, а вот рогатым - не дает... Дискриминация!? Пазор!!
    ЗЫ. Неужели Конецкий где то написал не "разошлись в море" а "расплылись в море"? Тогда зачем на него кивать? Отвечай за себя сам. Хотел потроллить - давай, а вот так по-глупому сливаться - не позволю! Ты нам еще нужен. Иначе с кого ржать будем?
    хэх...и как ты мед комиссию проходишьс такой слепотой ? :
    Это был мичман Росомахин. Мы плавали с ним на спасателе в 1952 ... Мы с ним не только плавали, но и тонули 13 января 1953 года, у камней со ...
    Когда нам выпадает сейчас самостоятельное плавание во льдах, Фома Фомич теряет ... Нет, я лично здесь не плавал, но "Механик Рыбачук" плавал.
    Кто не плавал по морям, тот не знает, что такое страх перед Богом ...
    так, навскидку, через Гугл цитаты из произведений Конецкого.....но смайликов у тебя уже меньше.

6. Вверх #3746
    хэх...и как ты мед комиссию проходишьс такой слепотой ? :
    так, навскидку, через Гугл цитаты из произведений Конецкого.....но смайликов у тебя уже меньше.
    Ты за цитаты не прячься, а говори своими словами мыслями, чтобы зразу было видно как и кем ты пошел в рейс, наш дорогой OSлик .

ЗЫ. А вообще - меня совсем утомил этот разговор старого с умным.. у моей молодости еще много огромных плюсов!Так что превозмогли себя и поднимись над собой и.. выдай что-то из души. А то вся молодежь читая тебя уже совсем перехотела в рейс идти, а тем более за деньги.

7. Вверх #3747
    Ты за цитаты не прячься, а говори своими словами мыслями, чтобы зразу было видно как и кем ты пошел в рейс, наш дорогой OSлик .

.
    ага...чудак пошел на слив в унитазное очко...а столько было смайликов ....

Ну и где там в твоих цитатах "расплылись в море"))? Сам сморозил неподумавши - теперь выкручиваешся.. Ничего, я тебя долго мучить не буду, я уважаю старость
    упс.нашел у себя в репе...нещщастье,а кто кроме тебя говорил про расхождение ?...если мучают зеленые человечки не пей !
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.06.2013 в 10:56.

8. Вверх #3748
    ага...чудак пошел на слив в унитазное очко...а столько было смайликов ....
    Косить стрелы на старости - неспортивно! Напрягиссь, выдай что нибудь нагора оригинальное а не банальное "самдурак"!

упс.нашел у себя в репе...нещщастье,а кто кроме тебя говорил про расхождение ?...если мучают зеленые человечки не пей !
    Ну так давай поговорим про особенности многоточечной смазки крейцкопфных двигателей системой "Альфа". Но я думаю что престарелому плавающему OSлику-нещщастью, эта абракадабра ничего не говорит.
    ЗЫ. Тебе надеюсь понравились мои плюсики у тебя в репе? Пусть хоть что-то у тебя растет, а то совсем грустно...

9. Вверх #3749
    Косить стрелы на старости - неспортивно! Напрягиссь, выдай что нибудь нагора оригинальное а не банальное "самдурак"!

Ну так давай поговорим про особенности многоточечной смазки крейцкопфных двигателей системой "Альфа". Но я думаю что престарелому плавающему OSлику-нещщастью, эта абракадабра ничего не говорит.
    ЗЫ. Тебе надеюсь понравились мои плюсики у тебя в репе? Пусть хоть что-то у тебя растет, а то совсем грустно...
    эко тебя поносит....лучше бы обосновал почему плавать в русском морском не применимо....

поспорь с Конецким
    Ну так давай поговорим про особенности многоточечной смазки крейцкопфных двигателей системой "Альфа".
    я столько не выпью,отличительная черта мотылей как нажруться вместо "про женщин" начинают "про гайки" ...у кого плунжер толще..
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.06.2013 в 16:02.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Эх... по кирочке бы вам, по ключику гаечному, да на балкерочек года восьмидесятого!..
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #3751
    эко тебя поносит....лучше бы обосновал почему плавать в русском морском не применимо....

поспорь с Конецким

я столько не выпью,отличительная черта мотылей как нажруться вместо "про женщин" начинают "про гайки" ...у кого плунжер толще..
    Плющит тебя непадеццки..... Кончай употреблять. А то уже даже смайлики начал ставить одинаковые. А то еще чего доброго сам с википедией начнешь спорить.. а это - черевато! Хелф лист не дадут, что тогда будешь делать?
    ЗЫ, Прийдется платить, прямо как названии темы.

12. Вверх #3752
    Плющит тебя непадеццки..... Кончай употреблять. А то уже даже смайлики начал ставить одинаковые. А то еще чего доброго сам с википедией начнешь спорить.. а это - черевато! Хелф лист не дадут, что тогда будешь делать?
    ЗЫ, Прийдется платить, прямо как названии темы.
    типичное бэ мэ стармеха когда спрашиваешь у него " куда делась пресная вода ?"

обосновывать свою "проплаванную" позицию собираешься или будешь продолжать лопотать "про филипинцев которые слишком часто стираются" ?..

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Эх... по кирочке бы вам, по ключику гаечному, да на балкерочек года восьмидесятого!..
    Хаха! А чудо советской автоматики созданного в керчи в 82-м ...танкер Победа не хочешь ?...все как настоящее только не работает...

14. Вверх #3754
    Посетитель
    Глупость писать то что это глупость писать то что это глупость.

Мадам,я нахожусь в непоссредственно в теме....прямо сейчас...впрочем как и царь....но вам с балкона наверное видней...
    внутренний мир моряка на судне ?...это да,девицы с накрашенными ногтями иногда дают дельные советы....

Коллега, не к лицу джентльмену шпагой махать перед дамой! Тем более в положении, в котором вы себя здесь преподносите. Будьте солидней и не хамите тем кого не знаете лично. Не исключаю что вы бывали в офисе у людей которым вы хамите в этой теме, но в офисе вели себя подобающе.

По сути дискуссии: в вопросах крюинга есть в мире люди поопытнее Вас...

На всякий случай подпишусь: КМ.

15. Вверх #3755
    типичное бэ мэ стармеха когда спрашиваешь у него " куда делась пресная вода ?"

обосновывать свою "проплаванную" позицию собираешься или будешь продолжать лопотать "про филипинцев которые слишком часто стираются" ?..
    Ну если не везет боцману на стармехов - кто ему дохтур? Сам наверное ни бе ни ме, особенно под алка-парами. А вообще - типичная болезнь зарвавшихся стариканов-капитанов, это думать что он пуп земельный... Маразм мучает некоторых.. Забыли сердешные что сейчас не ЧМП и они ничего не решают. В крайнем случае - рассадят их по разным судам.

ЗЫ. Ответ нормальный обычно один - отправление "на", "в", "к"... старпому и мытью палубы им. Можно подальше, но это потом. В крайнем случае покажут счетчик на "самоваре" и расскажут что они воду делают, потребление ее - не их проблема.. А особо ретивым "сундукам Нельсона" предлагают закрыть воду на все судно. Пусть он сам думает-решает что делать, в любом случае - гидрофор всегда в подвале, и там вода есть всегда..
    ЗЫЫ. Плаваешь только ты у нас, ну может еще пару других вместе с Конецким, а другие предпочитают "ходить в моря". Или сам обоснуешь свой выбор, "расплывающийся" наш?

16. Вверх #3756
    Новичок
    24 года. английский отличный. адекват -) опыта нету.связей нету. есть ли смысл: делать доки на матроса+ поступать на заочку на штурмана. есть вышка экономическая. какие перспективы? или проще и быстрее на пассажир? обойти можно 36 месяцев хождения? если колледж закончить а не вуз то максимум это старпом?
    Последний раз редактировалось lololo; 24.06.2013 в 10:29.

17. Вверх #3757
    Ну если не везет боцману на стармехов - кто ему дохтур? Сам наверное ни бе ни ме, особенно под алка-парами. А вообще - типичная болезнь зарвавшихся стариканов-капитанов, это думать что он пуп земельный... Маразм мучает некоторых.. Забыли сердешные что сейчас не ЧМП и они ничего не решают. В крайнем случае - рассадят их по разным судам.

ЗЫ. Ответ нормальный обычно один - отправление "на", "в", "к"... старпому и мытью палубы им. Можно подальше, но это потом. В крайнем случае покажут счетчик на "самоваре" и расскажут что они воду делают, потребление ее - не их проблема.. А особо ретивым "сундукам Нельсона" предлагают закрыть воду на все судно. Пусть он сам думает-решает что делать, в любом случае - гидрофор всегда в подвале, и там вода есть всегда..
    ЗЫЫ. Плаваешь только ты у нас, ну может еще пару других вместе с Конецким, а другие предпочитают "ходить в моря". Или сам обоснуешь свой выбор, "расплывающийся" наш?
    Другие это кто ?...ты давай не пучь очко а приводи доводы...цитаты,правила...ну что нибудь...жду.

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Коллега, не к лицу джентльмену шпагой махать перед дамой! Тем более в положении, в котором вы себя здесь преподносите. Будьте солидней и не хамите тем кого не знаете лично. Не исключаю что вы бывали в офисе у людей которым вы хамите в этой теме, но в офисе вели себя подобающе.

По сути дискуссии: в вопросах крюинга есть в мире люди поопытнее Вас...

На всякий случай подпишусь: КМ.
    Ну если КМ считает не глупостью брать в свой экипаж своего собственного сына то я тут пас....вы бы разобрались сперва, что я назвал глупостью,колллега.
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.06.2013 в 04:05.

19. Вверх #3759
    Новичок
    Цитата Сообщение от lololo Посмотреть сообщение
    24 года. английский отличный. адекват -) опыта нету.связей нету. есть ли смысл: делать доки на матроса+ поступать на заочку на штурмана. есть вышка экономическая. какие перспективы? или проще и быстрее на пассажир? обойти можно 36 месяцев хождения? если колледж закончить а не вуз то максимум это старпом?
    пару слов. спасибо

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lololo Посмотреть сообщение
    какие перспективы?
    Перспективы очень туманны, но --- Между ж@пой и диваном доллар никогда не пролетит.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 188 из 508 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права