Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 178 из 508 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 10142
  1. Вверх #3541
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    позвольте полюбопытствовать.. взявши за раздумье нашу всем известную-печальную ситуацию с уходом в моря-окианы возник вопрос:
    а РЕАЛЬНО есть хоть 1 человек который кому-то РЕАЛЬНО пробашлял капусты и опять таки РЕАЛЬНО ушёл в рейс??? или кругом одни кидалы ???
    реально ухожу не башляя...надоело.может забашлять кому нибудь чтобы не взяли ?

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Всех мужчин,спрошедшим праздником Защитника Отечества!!!
    Ходит мое дете по фирмам,англ в Марлоу Новигейшн,ихний тест сдал на 65 %,а он гораздо сложнее марлинс теста ,так обидно,не сростается уйти пока в первый рейс,не пойму ,нафиг надо та практика была когда учился,если ее сейчас никто неберет во внимание- отработал капитально,за 4 месяца раз 14 перетер сепораторы,лично сам, и плюс другие работы,ну поинтересовались бы хоть как работал.мне так жалко его,я его успокаиваю, стараюсь поддержать,а еще три раза хотели на бабки выставить,хорошо ума хватило ,хотя в одном случае 100долларов таки дали,сказали,что какие-то бумаги надо сделать и с концами. А друга его на 400 развели,но мы поняли вовремя,что лохотрон.Тоже типа на какие-то визы,еще что-то.Каке визы? Тот паренек не знает,вообще иногородний, просто доверился.
    Слышла вчера,что говоил этот мужчина из Маролу Новиг.,что кто-то по Одессе кидает типа работает у них,он уже криком кричит,чтобы никакие деньги не давали.
    Короче говоря,мужчины-мореходы, я внучка,дочка,жена и мама морячка)))) желаю всем найти свои прекрасные морские пути,поработать и прийти домой победителями морских пучин)))!!!!Пусть все будет у всех хорошо )))!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Молодой человек, научитесь сначала общаться нормально, потом уже с вами о чём-то можно будет говорить. Кстати, о регистрации на форуме моряков, чтобы читать регистраций не нужно. А вообще не вижу гемора с регистрациями там. Может лень не позволяет?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Молодой человек, научитесь сначала общаться нормально, потом уже с вами о чём-то можно будет говорить. Кстати, о регистрации на форуме моряков, чтобы читать регистраций не нужно. А вообще не вижу гемора с регистрациями там. Может лень не позволяет?
    что где не так сказал, чем обидел вашу ранимую натуру? простите меня непутёвого великодушно прошу..
    а регистрация действительно дебильная
    бабушка приехала

5. Вверх #3545
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а реально уйти в рейс с дипломом политеха ( институт компьютерных систем). Слышал за какие-то научно-исследовательские суда, где требуется знания компьютерной техники, но подробностей найти не могу.

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от oxxxy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а реально уйти в рейс с дипломом политеха ( институт компьютерных систем).
    Для того чтобы вообще уйти в рейс, нужны морские доки.
    А по сути вопроса, иногда бывают специфические заявки на инженера-электронщика, т.е. айтишника, или как там это у вас называется...., специалиста по компьютерной электронике, на пассажиры или контейнеровозы, знание англ обязательно.

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Для того чтобы вообще уйти в рейс, нужны морские доки.
    А по сути вопроса, иногда бывают специфические заявки на инженера-электронщика, т.е. айтишника, или как там это у вас называется...., специалиста по компьютерной электронике, на пассажиры или контейнеровозы, знание англ обязательно.

Инженер-электронщик это совсем не IT-шник. Знания IT для инженера-электронщика обязательны, но это всего лишь маленькая часть его обязанностей. Есть просто должность IT на пассажирах, но вакансии на такую должность найти практически невозможно.

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Инженер-электронщик это совсем не IT-шник.
    Может быть, я не спорю. Да, заявки очень редки.

9. Вверх #3549
    Новичок
    Может кто подскажет, кто слышал такую компанию Columbus Maritime Agency Ukraine? Незадача в том, что знакомый предлагает через неё уйти, но поисковики её "не знают". Усомнился. Реальная ли контор? Спасибо откликнувшимся!

10. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Columbia Shipmanagement Ukraine может эта?

11. Вверх #3551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    Columbia Shipmanagement Ukraine может эта?
    Нет не она, к сожалению, букву в букву списал с визитки.

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Всем привет,кто знает посредников или конторы в которых возьмут с улицы.Опыт 12 лет на пассажирах и в оффшоре,столкнулся с проблемой ухода,работал стюардом и официантом,на американцев не прохожу по возрасту,англ хороший+франц и португал,хочу уйти на грузовые или оффшор с нормальным окладом,а то предлагают на мизерные зарплаты 650-750дол к грекам,а чая там не увидишь,согласен оплатить контракт.Я уже обошел очень много контор и разослал всем апликашки,больше озвученных сумм предложений не было.

13. Вверх #3553
    Новичок Аватар для Procrewing
    Цитата Сообщение от VITASSSIK Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, кто слышал такую компанию Columbus Maritime Agency Ukraine? Незадача в том, что знакомый предлагает через неё уйти, но поисковики её "не знают". Усомнился. Реальная ли контор? Спасибо откликнувшимся!
    Привет. Если нету результатов в поисковиках - лучше не рискуй. Даже шарашки имеют свои сайты. А если вообще ничего - большой шанс судиться с приведениями по возвращению домой. Еще как вариант попроси их номер лицензии, если скажут что скоро будет - в черный список сразу.

14. Вверх #3554
    Новичок Аватар для Procrewing
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Всем привет,кто знает посредников или конторы в которых возьмут с улицы.Опыт 12 лет на пассажирах и в оффшоре,столкнулся с проблемой ухода,работал стюардом и официантом,на американцев не прохожу по возрасту,англ хороший+франц и португал,хочу уйти на грузовые или оффшор с нормальным окладом,а то предлагают на мизерные зарплаты 650-750дол к грекам,а чая там не увидишь,согласен оплатить контракт.Я уже обошел очень много контор и разослал всем апликашки,больше озвученных сумм предложений не было.
    Попробуй омма на канатной. Там можно без опыта попасть на балкера или контейнера. Хотя что у них сейчас не знаю точно. Товарищ уходил на контейнеровоз 3 пом без опыта. Отдал почти 1000$ на оклад 1800

15. Вверх #3555
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Они уже закрылись,был на днях

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    доброй ночи!)

слышал ли кто-нибудь о компании Ismira (вроде офис находится на Ю.Олеши) ?

предлагают трудоутройство на круизные суда.
    (на сайте американской Carnival Cruise Lines - ismira - оф.представитель, думаю это показатель надежности,.?).

к сожалению приходится ждать окончания майских чтобы пообщаться, позвонить в офис.
    но гугл еще активно предлагает Джоб Круиз Шип, на Космонавтов.,тоже на круиз. совсем ничего не слышала,,(.

с меня ++).

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Это хорошая контора.....

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Это хорошая контора.....
    вы об Ismira?
    вы слышали за нее, или контактировали все же?)
    на сколько реально к ним пробиться просто с улицы?)

19. Вверх #3559
    Новичок
    Доброго времени суток,подскажите могу ли я с дипломом стюарда,работать месом?

20. Вверх #3560
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от gogol3006 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,подскажите могу ли я с дипломом стюарда,работать месом?
    Это тебе только в компании могут сказать. Т.к ты не конвенционная должность, соответственно все на их усмотрение.
    ЗЫ, Я подобное видел.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 178 из 508 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права