|
Всех мужчин,спрошедшим праздником Защитника Отечества!!!
Ходит мое дете по фирмам,англ в Марлоу Новигейшн,ихний тест сдал на 65 %,а он гораздо сложнее марлинс теста ,так обидно,не сростается уйти пока в первый рейс,не пойму ,нафиг надо та практика была когда учился,если ее сейчас никто неберет во внимание- отработал капитально,за 4 месяца раз 14 перетер сепораторы,лично сам, и плюс другие работы,ну поинтересовались бы хоть как работал.мне так жалко его,я его успокаиваю, стараюсь поддержать,а еще три раза хотели на бабки выставить,хорошо ума хватило ,хотя в одном случае 100долларов таки дали,сказали,что какие-то бумаги надо сделать и с концами. А друга его на 400 развели,но мы поняли вовремя,что лохотрон.Тоже типа на какие-то визы,еще что-то.Каке визы? Тот паренек не знает,вообще иногородний, просто доверился.
Слышла вчера,что говоил этот мужчина из Маролу Новиг.,что кто-то по Одессе кидает типа работает у них,он уже криком кричит,чтобы никакие деньги не давали.
Короче говоря,мужчины-мореходы, я внучка,дочка,жена и мама морячка)))) желаю всем найти свои прекрасные морские пути,поработать и прийти домой победителями морских пучин)))!!!!Пусть все будет у всех хорошо )))!!!![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Молодой человек, научитесь сначала общаться нормально, потом уже с вами о чём-то можно будет говорить. Кстати, о регистрации на форуме моряков, чтобы читать регистраций не нужно. А вообще не вижу гемора с регистрациями там. Может лень не позволяет?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Подскажите пожалуйста, а реально уйти в рейс с дипломом политеха ( институт компьютерных систем). Слышал за какие-то научно-исследовательские суда, где требуется знания компьютерной техники, но подробностей найти не могу.
Для того чтобы вообще уйти в рейс, нужны морские доки.
А по сути вопроса, иногда бывают специфические заявки на инженера-электронщика, т.е. айтишника, или как там это у вас называется...., специалиста по компьютерной электронике, на пассажиры или контейнеровозы, знание англ обязательно.
Может кто подскажет, кто слышал такую компанию Columbus Maritime Agency Ukraine? Незадача в том, что знакомый предлагает через неё уйти, но поисковики её "не знают". Усомнился. Реальная ли контор? Спасибо откликнувшимся!
Columbia Shipmanagement Ukraine может эта?
Всем привет,кто знает посредников или конторы в которых возьмут с улицы.Опыт 12 лет на пассажирах и в оффшоре,столкнулся с проблемой ухода,работал стюардом и официантом,на американцев не прохожу по возрасту,англ хороший+франц и португал,хочу уйти на грузовые или оффшор с нормальным окладом,а то предлагают на мизерные зарплаты 650-750дол к грекам,а чая там не увидишь,согласен оплатить контракт.Я уже обошел очень много контор и разослал всем апликашки,больше озвученных сумм предложений не было.
доброй ночи!)
слышал ли кто-нибудь о компании Ismira (вроде офис находится на Ю.Олеши) ?
предлагают трудоутройство на круизные суда.
(на сайте американской Carnival Cruise Lines - ismira - оф.представитель, думаю это показатель надежности,.?).
к сожалению приходится ждать окончания майских чтобы пообщаться, позвонить в офис.
но гугл еще активно предлагает Джоб Круиз Шип, на Космонавтов.,тоже на круиз. совсем ничего не слышала,,(.
с меня ++).
Доброго времени суток,подскажите могу ли я с дипломом стюарда,работать месом?
Социальные закладки