Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 176 из 508 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10142
  1. Вверх #3501
    Новичок Аватар для Elecode
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Меня просто улыбают Ваши сравнения - без обид. Скажите, ДП танкера это кажется тоже к оффшору относится?
    Ну слава богу что улыбают))) улыбка продливает жизнь. Если брать оклад допусти электромеханика на балкере 4-5 тысчячи в месяц и ET или Chief Electrician на полупогружной платформе 18-35 (иногда и выше) тысяч если пересчитать их на месячную зарплату только на борту, то где-то так и есть как я написал.
    Я работал не один год на ДП Шаттл танкерах и они имеют отношение толко к оффшору, так как их основая деятельность это загрузка нефтью непосредственно с ФПСО иногда непосредственно с Риг, чаще всего это осуществляется при использовании системы Динамического Позиционирования. Данные танкера очень неплохо оборудованы и имеют повышеную маневренность как для своих размеров. 4 танельных трастера иногда 1-2 азимута, очень высокий уровень автоматизации. Я нихочу никого обидеть сравнением, но для того чтобы работать на серьезных объектах в оффшоре нужно быть очень хорошим специалистом в своем деле + ко всему быть очень активным в поиске мест работы для получения необходимого опыта. Когда я перешел работать в оффшор мой опыт на торговом флоте оффшорные компании практически не интересовал (как по мне в этом они не правы так как для меня этот опыт был очень важен и без него я врятли бы справисля, но так уж обстоят дела).
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

2. Вверх #3502
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Про перелёты я привёл в пример артистов. Теперь про сон.... При графике работы 12 через 12 часов, кому-то 12 часов для сна не хватает? А пахать на балкере 9 месяцев, это значит нормально, отель, блин)))) Ха, поржал)) Видимо длинные контректы очень благотворно на здоровье сказываются. Жаль, что я не попал на балкера, всю жизнь мечтал по 9 месяцев пахать. ))))))))))))))))))))))))))))
    PS Ребята, плохо в оффшоре, ой как плохо! Не ходите туда. Там всё настолько плохо, что подавляющее большинство моряков мечтает туда попасть, видимо мазохисты все и Ромика выводы не читали.

Всё, с оффшором всё плохо, это выяснили, предлагаю на этом закрыть этот вопрос.
    Нее, как это закрыта нам сейчас расскажут как обстоят дела и как мы тут вкалываем как в шахтах они же лучше знают)))) Кстати мы даже не поднимали такую тему как наличие интернета, который в оффшоре обыденность и есть практически везде, ну и питание)))) я уверен вы поняли о чем я))) Как же мы тут гробим свое здоровье просто ужас))) Особенно усугубляет здоровье наличие медицинской страховки по которой можно продиогнастироватся хоть 10 раз в год и следить за зубами и натрачивая на это ни копейки))) Мне просто открыли глаза на то как все ужасно в оффшоре!)))

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Marfret
    Работал и на контейнерах, и на балкерах. Спасибо, хватит!!!

Только оффшор держит на флоте.

4. Вверх #3504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    Нее, как это закрыта нам сейчас расскажут как обстоят дела и как мы тут вкалываем как в шахтах они же лучше знают)))) Кстати мы даже не поднимали такую тему как наличие интернета, который в оффшоре обыденность и есть практически везде, ну и питание)))) я уверен вы поняли о чем я))) Как же мы тут гробим свое здоровье просто ужас))) Особенно усугубляет здоровье наличие медицинской страховки по которой можно продиогнастироватся хоть 10 раз в год и следить за зубами и натрачивая на это ни копейки))) Мне просто открыли глаза на то как все ужасно в оффшоре!)))
    Да перестаньте, такое ощущение что все уже забыли как начался этот спор. Никто не утверждает что офшор это зло, мы говорим что зарплату просто так не платят. И продолжительность контрактов в 2 месяца не зря. Вы просто не выдержите такой темп 4 месяца.

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, такое ощущение что все уже забыли как начался этот спор. Никто не утверждает что офшор это зло, мы говорим что зарплату просто так не платят. И продолжительность контрактов в 2 месяца не зря. Вы просто не выдержите такой темп 4 месяца.
    Выдерживал и больше пару раз, когда не могли найти замену и оплачивали в двойне, поверьте это не плохой стимул. И как уже говорил ранее, не скажу чтобы уставал больше именно в физическом плане чем на торговом.
    Согласен мы слегка откланились от темы трудоустройства!))))

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Да и еще раз повторюсь, в жизни очень много других прелестей которые не входят в круг - Диван-перелет-работа по 12 часов-зарплата-перелет-диван.
    Ну да, 9 месяцев на судне, реально много интересного)))) Ещё раз повторюсь, работайте наздоровье по 6-9 месяцев! Не ходите в оффшор, плохо там))))

А зачем работать 4 месяца? Вопрос не в том, выдержим-ли, вопрос в том, нафиг это нужно)) Мне 28-56 суток хватает, 4 месяца, это для гурманов))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #3507
    User banned Аватар для ALKA

А зачем работать 4 месяца? Вопрос не в том, выдержим-ли, вопрос в том, нафиг это нужно)) Мне 28-56 суток хватает, 4 месяца, это для гурманов))
    ненавижу самолеты...особенно если трансконтинентальные перелеты (последний раз из за забастовки люфт ганзы летел трое суток)..каждый месяц по двое суток болтаться в воздухе или на лавочке в зале ожидания ? не.я на льотчика не учился...

8. Вверх #3508
    Посетитель
    Ну вы вообще непробиваемый, вам про Ивана, а вы про барана. Вам говорят что владельцы этого бизнеса сделали короткие контакты не для того что Seamju хочет именно столько работать, а по тому что безопасно работать можно именно столько и не больше. Думаю что спорить вы не должны с тем, что если бы люди могли легко и безопасно/безаварийно работать 4 месяца, то контакты у вас были бы именно такие.

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ненавижу самолеты...особенно если трансконтинентальные перелеты (последний раз из за забастовки люфт ганзы летел трое суток)..каждый месяц по двое суток болтаться в воздухе или на лавочке в зале ожидания ? не.я на льотчика не учился...
    А помимо этого я ещё летаю на курсы/, на отдых с женой и т.д.)) Вам не нравится, сидите дома, никто вас не гонит
    Ну вы вообще непробиваемый, вам про Ивана, а вы про барана. Вам говорят что владельцы этого бизнеса сделали короткие контакты не для того что Seamju хочет именно столько работать, а по тому что безопасно работать можно именно столько и не больше. Думаю что спорить вы не должны с тем, что если бы люди могли легко и безопасно/безаварийно работать 4 месяца, то контакты у вас были бы именно такие.
    Говорят - курей доят, слышал такое? Мне пофигу, что там говорят, и что было бы.... В жизни нет сослагательных склонений. Иными словами, как говаривал нам горячо любимый Леонид Данилыч "Маемо шо маемо". А кто хочет пусть безопасно работает хоть 4 месяца хоть 12. Не моё это дело))

10. Вверх #3510
    User banned
    А помимо этого я ещё летаю на курсы/, на отдых с женой и т.д.)) Вам не нравится, сидите дома, никто вас не гонит

Говорят - курей доят, слышал такое? Мне пофигу, что там говорят, и что было бы.... В жизни нет сослагательных склонений. Иными словами, как говаривал нам горячо любимый Леонид Данилыч "Маемо шо маемо". А кто хочет пусть безопасно работает хоть 4 месяца хоть 12. Не моё это дело))
    А чего Вы так разухарились, то что пишет Elecode, о работе на вышках, это для многих просто розовый сон, в основном это вспомогательный флот, с не такими заоблачными зарплатами и абсолютно скотскими условиями работы, про ДП я спросил не случайно потому как у капитана на ДП зарплата выше, но попробовав что это такое, я для себя сознательно решил, что лучше синица в руках чем утка под кроватью. Месяц такого напряга за какие то пару тысяч лишних, да не стоят эти деньги того чтобы ими потом даже хвалиться. Это всего пару дней работы))))) а головной боли и ответственности за облака. Про страховку и пенсию, этим мало кого сейчас удивишь в хороших компаниях, так что здесь мимо денег. Про трайнинги, семинары и все прочее, да надоели они мне хуже горькой редьки, фильм Гений смотрели, там он своими свидетельствами туалет обклеил, у меня их не меньше, прошу поверить на слово, трайнинги в Сингапуре, Индии, Штатах, на Филипинах и в Малайзии, и это практически каждый год, кстати вместе с Вашими коллегами из Бурбона. Вы правильно сказали что в жизни нет сослагательного наклонения, но еще в жизни нет отмотки назад, и положив свое здоровье никогда его не вернешь........... ах да есть еще страховка дорогая, забыл я про нее, но это как кому повезет, может и страховка не понадобиться))))))

11. Вверх #3511
    Romik2006, что ты пристал? Мне всё-равно где ты работаешь и, что ты думаешь об оффшоре. Ёлки-палки, ты пытаешься меня разубедить в чём-то? Плохо в оффшоре, плохо и здоровье там гробим. Но тебе то, что?
    Я никогда не считаю чужих денег, мне своих достаточно, чего и всем желаю.

12. Вверх #3512
    User banned
    Romik2006, что ты пристал? Мне всё-равно где ты работаешь и, что ты думаешь об оффшоре. Ёлки-палки, ты пытаешься меня разубедить в чём-то? Плохо в оффшоре, плохо и здоровье там гробим. Но тебе то, что?
    Я никогда не считаю чужих денег, мне своих достаточно, чего и всем желаю.
    Вот как всегда все закончилось полуистерикой))))) обвинениями в том, что Вас хотят переубедить в чем то и тому подобное, да никто и не ставил такую задачу, это наверное последнее, что мне нужно в этой жизни)))) Просто я высказываю свое мнение, для тех кто будет читать эту ветку, чтобы у людей сложилось не однобокое мнение. А идти или не идти в оффшор пусть решают сами, денег я Ваших даже не пытался считать, мне не сосчитать, образование не то))))) я чисел с столько нулей не знаю.))) Да и работа и должности у нас совсем разные))))

13. Вверх #3513
    Вот как всегда все закончилось полуистерикой))))) обвинениями в том, что Вас хотят переубедить в чем то и тому подобное, да никто и не ставил такую задачу, это наверное последнее, что мне нужно в этой жизни)))) Просто я высказываю свое мнение, для тех кто будет читать эту ветку, чтобы у людей сложилось не однобокое мнение. А идти или не идти в оффшор пусть решают сами, денег я Ваших даже не пытался считать, мне не сосчитать, образование не то))))) я чисел с столько нулей не знаю.))) Да и работа и должности у нас совсем разные))))
    Интересно вы высказываете свое мнение))) ключевое слово "мнение" причем основанное на стериотипах, слухах но ни как не на фактах или опыте. При этом вы спорите с людьми которые имеют непосредственное отношение к оффшору и работают там не один год, а до этого работали на торговом флоте, поэтому могут оценить разницу. Вы же, как я понял имеете опыт только торгового флота, и при этом пытаетесь доказать нам, что все не так обстоит там где мы сейчас работаем. Не думаю, что люди прочитавшие данную ветку и интересующиеся вещами происходящими в оффшоре прислушаются к вашему "мнению". Лично я когда искал пути попадания в оффшор слушал людей которые там непосредственно работают, а не тех кто что-то слышал или кому-то кто-то что-то сказал.
    Предлагаю тему закрыть и пообсуждать тему трудоустройства, крюинги, методы трудоустройства, думаю это будет намного полезнее нашего спора)))))

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    парни позвольте вмешаться.
    может есть у кого-то координаты инспекторов или крюинг где реально прыгнуть в должность 4 или 3 механика опыт работы кадетом и мотористом в смешанных экипажах англ. в приделах должности. есть возможность проплатить в разумных приделах.
    чиркните в приват если есть у кого инфа. спасибо.

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    парни позвольте вмешаться.
    может есть у кого-то координаты инспекторов или крюинг где реально прыгнуть в должность 4 или 3 механика опыт работы кадетом и мотористом в смешанных экипажах англ. в приделах должности. есть возможность проплатить в разумных приделах.
    чиркните в приват если есть у кого инфа. спасибо.
    Черкнул в ЛС))!

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    Черкнул в ЛС))!
    Принял спс!

17. Вверх #3517
    Новичок
    подскажите пожалуйста,сын заканчивает третий курс и надо идти на практику ,звоним по крюингам и везде говорят,что кадетов не берут.заранее спасибо за совет

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от olga_viktorovna Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,сын заканчивает третий курс и надо идти на практику ,звоним по крюингам и везде говорят,что кадетов не берут.заранее спасибо за совет
    Попробуйте в Бризе. В Севастополе есть офис, впрочем и в Одессе с июня прошлого года.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

19. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от olga_viktorovna Посмотреть сообщение
    Советую посетить эту ветку на Борде, там вы найдете много дельных советов с чего начинать и где искать!!!
    Кадетские программы
    Ссылку исправил)))! изначально не работала!))
    Последний раз редактировалось Elecode; 15.02.2013 в 22:13.

20. Вверх #3520
    Новичок
    спасибо за совет

Ответить в теме
Страница 176 из 508 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права