Ну слава богу что улыбают))) улыбка продливает жизнь. Если брать оклад допусти электромеханика на балкере 4-5 тысчячи в месяц и ET или Chief Electrician на полупогружной платформе 18-35 (иногда и выше) тысяч если пересчитать их на месячную зарплату только на борту, то где-то так и есть как я написал.
Я работал не один год на ДП Шаттл танкерах и они имеют отношение толко к оффшору, так как их основая деятельность это загрузка нефтью непосредственно с ФПСО иногда непосредственно с Риг, чаще всего это осуществляется при использовании системы Динамического Позиционирования. Данные танкера очень неплохо оборудованы и имеют повышеную маневренность как для своих размеров. 4 танельных трастера иногда 1-2 азимута, очень высокий уровень автоматизации. Я нихочу никого обидеть сравнением, но для того чтобы работать на серьезных объектах в оффшоре нужно быть очень хорошим специалистом в своем деле + ко всему быть очень активным в поиске мест работы для получения необходимого опыта. Когда я перешел работать в оффшор мой опыт на торговом флоте оффшорные компании практически не интересовал (как по мне в этом они не правы так как для меня этот опыт был очень важен и без него я врятли бы справисля, но так уж обстоят дела).
Социальные закладки