Вы знаете, я не буду говорить нормально это или нет, я скажу только что сам это делал, когда например разница в зарплате составляла порядка 500 долларов то конечно выбирал там где больше, просто в некоторых крюингах идет такая своеобразная игра с людьми, когда крюинг берет паспорт и говорит все вы уходите от нас, и потом начинают просто тянуть резину, может это и не по вине крюинга, бывает что и пароходы заворачивают, и стоянки короткие, и все такое, а бывает такое что просто есть человек, и крюингу где то надо закрыть дыру, и начинается обыкновенный шантаж. У меня такое тоже было, когда меня хотели послать на систершип моего предыдущего крейсера. А надо было ехать через неделю, я сказал хорошо, отключил телефон и поехал в ближайший крюинг, настолько мне не хотелось снова попадать

)))) Но там сыграло провидение, потому как пока я заполнял анкету мне позвонили из еще одной конторы, в которой я до этого работал, и предложили работу, лучше условия и вылет через два дня

само собой что наследующее утро я приехал в крюинг и забрал паспорт

) И такие ситуации нередки, человек выбирает где лучше, и его не надо за это судить, понятное дело, что это создает кучу проблем, и в первую очередь тому кто ждет замену
Социальные закладки