Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 159 из 508 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10142
  1. Вверх #3161
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    судовладельцы рассказывающие экипажу сколько и кому они "отстегивают"...шутка дня ? позвольте не поверить.....имеют за судно как единицу,все официально...зарплата экипажу это другая статья ..где вы работаете не знаю но у меня в мультинациональном все было и для филинов,и для индусов...при отсутсвии такового могут возникнуть банальные проблемы с ITF подобные этим

если у вас с инглишем проблемы читаем здесь:

http://www.itfseafarers.org/agreements.cfm/ViewIn/RUS
    А ничо шо есть например коммерческая тайна по поводу кто кому и сколько заплатил?
    PS. Например мне всегда говорили кто и что и сколько кому заплатил. Немцы не греки, и тайны из этого не делали.
    ЗЗЫ, Сегодня брат мне рассказал что вроде из марло забрала своих офицеров "Херман Бус"(флот под сотню судов) и что-то подобное собирается сделать "Юнгерганс"(тоже более 50 судов). Естественно марло очень рада этому факту.
    [MOD]

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для domovoy82

вы стоите на военном корабле меньше 500 брт у причала ?
    Оффшорные суда не всегда попадают под действие всех конвенций, это раз. Второе и наиболее важное, люди там заняты специфическими обязанностями и иногда физически нет времени думать о МОТ или ILO. И потом нет нужды, зарплаты более чем хорошие, еда как правило тоже, контракты приемлимые.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

3. Вверх #3163
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ничо шо есть например коммерческая тайна по поводу кто кому и сколько заплатил?
    PS. Например мне всегда говорили кто и что и сколько кому заплатил. Немцы не греки, и тайны из этого не делали.
    .
    так тайна или не тайна ?

ЗЗЫ, Сегодня брат мне рассказал что вроде из марло
    идите нафиг со своим мурло

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

А это вы к чему воовхсе, я что-то не совсем понимаю? К тому, что я не видел здесь трудового соглашения? Да, не видел и, что мне от ваших конвенкций? Проблем с ИТФ тоже не видел))
    И в это вы тоже можете не верить, право-то ваше))
    я ? ну наверное к тому что вы не видели того что может видеть каждый....часовню 14 века тоже я разрушил (с) ?

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Оффшорные суда не всегда попадают под действие всех конвенций, это раз.
    а я о чем ?:
    вы стоите на военном корабле меньше 500 брт у причала ?
    .......

Второе и наиболее важное, люди там заняты специфическими обязанностями и иногда физически нет времени думать о МОТ или ILO. И потом нет нужды, зарплаты более чем хорошие, еда как правило тоже, контракты приемлимые.
    может во втором и есть проблема ? подписываем контракт читая только одно: размер зарплаты ?....давайте уважать себя до того как а не после....

6. Вверх #3166
    так тайна или не тайна ?
    А Договор на бумаге от разговора за бутылочкой отличаем, или...?
    [MOD]

7. Вверх #3167
    А Договор на бумаге от разговора за бутылочкой отличаем, или...?
    в том то и дело что бумажку при желании можно посмотреть а разговор о бакшише чистый треп.....

отвлечемся ,о судовдаельцах..стояли в лиссабоне в ремонте,пескоструи,сварка...приходит сообщение едет оунер с визитом ....аврал,большая приборка,поливаем цветы,красим трапы,повар накрывает зеленую поляну.......подезжает машина,выходит плюгавенький человек, смотрит на пароход ,говорит что то встречающему его суперу,И укатывает в неизвестном направлении .....супер потом пояснил слова судовладельца " он же грязный."

8. Вверх #3168
    в том то и дело что бумажку при желании можно посмотреть а разговор о бакшише чистый треп.....

отвлечемся ,о судовдаельцах..стояли в лиссабоне в ремонте,пескоструи,сварка...приходит сообщение едет оунер с визитом ....аврал,большая приборка,поливаем цветы,красим трапы,повар накрывает зеленую поляну.......подезжает машина,выходит плюгавенький человек, смотрит на пароход ,говорит что то встречающему его суперу,И укатывает в неизвестном направлении .....супер потом пояснил слова судовладельца " он же грязный."
    В свое время я жил в Лиссабоне месяц. Облазил весь город и побережье от Белема и до аэропорта. Чет я в упор не помню драйдока в Лиссабоне.. Сориентируй где он???
    [MOD]

9. Вверх #3169
    В свое время я жил в Лиссабоне месяц. Облазил весь город и побережье от Белема и до аэропорта. Чет я в упор не помню драйдока в Лиссабоне.. Сориентируй где он???
    ...а че потроллить тебя здесь тоже прикольно

крупнейшей судоремонтной верфи сделало португальскую столицу судоремонтным центром международного значения.
    http://terravision.ru/country/view/52/3

как в разделе политика говорят "матросик"(с)

10. Вверх #3170
    ...а че потроллить тебя здесь тоже прикольно
    http://terravision.ru/country/view/52/3
    как в разделе политика говорят "матросик"(с)
    Ну чо, "матросик", а ткни ка ты координатамипальчиком мне в драйдок между Белемом и аэропортом Лиссабона(именно об этом районе я тебе написал выше). Или ты только знакомые буквы читаешь? Тогда понятен твой сарказм про ссылку на драйдок Лиссабона, который находиться в деревне Сетубаль фиг знает насколько от города.. помню шо около часа езды, гугль говорит что 50км. Это такой-же Лиссабон как Волочкова - балерина.
    ЗЫ. Попытка тролления - незачод!
    [MOD]

11. Вверх #3171
    Ну чо, "матросик", а ткни ка ты координатамипальчиком мне в драйдок между Белемом и аэропортом Лиссабона(именно об этом районе я тебе написал выше). Или ты только знакомые буквы читаешь? Тогда понятен твой сарказм про ссылку на драйдок Лиссабона, который находиться в деревне Сетубаль фиг знает насколько от города.. помню шо около часа езды, гугль говорит что 50км. Это такой-же Лиссабон как Волочкова - балерина.
    ЗЫ. Попытка тролления - незачод!
    идешь в гугль-спутник..вводишь лиссабон ..после моста в залив на левом берегу где то с пол мили (ав.Бразилиа)отлично видно два судна в большом и маленьком доке:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&gs_...ed=0CAgQ_AUoAA

..еще два дока поменьше пустые и заполнены водой.до центральной площади ехать было минут 5-10..за 20 бакуиннских ,похолже именно там я и был,в 2000-м смотрел салют миллениума...

удачи в неудачном троллинге...нескладный Америго Веспуччи ты наш

12. Вверх #3172
    идешь в гугль-спутник..вводишь лиссабон ..после моста в залив на левом берегу где то с пол мили (ав.Бразилиа)отлично видно два судна в большом и маленьком доке:

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&gs_...ed=0CAgQ_AUoAA

..еще два дока поменьше пустые и заполнены водой.до центральной площади ехать было минут 5-10..за 20 бакуиннских ,похолже именно там я и был,в 2000-м смотрел салют миллениума...

удачи в неудачном троллинге...нескладный Америго Веспуччи ты наш
    И шо, в той дюрочке помещается 300тысяч??? Шо-то непохоже...
    ЗЫ. Я там был уже в 2001, ходил на концерт Скорпаков. Возможно тогда эти доки были на ремонте, потому я их и не заметил. Но в любом случае - 1:0, трололо пока выигрывает!
    ЗЗЫ, Так что там в колдоговоре про зарплаты экипажи и доход крюинга, тролялятор ты наш проФФессианальный??
    [MOD]

13. Вверх #3173
    И шо, в той дюрочке помещается 300тысяч??? Шо-то непохоже...
    ЗЫ. Я там был уже в 2001, ходил на концерт Скорпаков. Возможно тогда эти доки были на ремонте, потому я их и не заметил. Но в любом случае - 1:0, трололо пока выигрывает!
    ЗЗЫ, Так что там в колдоговоре про зарплаты экипажи и доход крюинга, тролялятор ты наш проФФессианальный??
    ну ниче.молодой ты еще вот и попадаешься на мякине...про колдоговор см.ссылки выше...изучай.

кстати про 300000...похоже что именно он.в левом углу есть масштабная линеечка

14. Вверх #3174
    ну ниче.молодой ты еще вот и попадаешься на мякине...про колдоговор см.ссылки выше...изучай.

кстати про 300000...похоже что именно он.в левом углу есть масштабная линеечка
    Да куда уж мне супротив тролялятора с огромным опытом.

ЗЫ. Выше уже читал. У нас такого не было ибо минимум 3 национальности на борту и чуть ли не каждый - от своего крюинга. О каком колдоговоре ты вещал, если у каждого свой?
    [MOD]

15. Вверх #3175
    Ну вот ты и прокололся!!

По "линеечке" там весь док максимум 200 метров, что так же далеко от 300 тысяч как киев от сингапура.

ЗЫ. Молодой ты еще вот и попадаешься на мякине... признавайся, на каком малыше ты тогда работал? Завидовал небось большим парохЕдам?
    [MOD]

16. Вверх #3176
    Ну вот ты и прокололся!!

По "линеечке" там весь док максимум 200 метров, что так же далеко от 300 тысяч как киев от сингапура.

ЗЫ. Молодой ты еще вот и попадаешься на мякине... признавайся, на каком малыше ты тогда работал? Завидовал небось большим парохЕдам?
    неа,опять у тебя ничего не получилось:

похоже что именно он.в левом углу есть масштабная линеечка

попробуй еше раз...а где я писал что был там на 300 000 ??? мне аж интерсно стало.

17. Вверх #3177
    попробуй еше раз...а где я писал что был там на 300 000 ??? мне аж интерсно стало.
    Т.е не ты хвастался работой на 300тыс и открытой дверью в любой крюинг?
    А если то судно было не 300 тысяч, то какой дейдвет у судна длинной 86 метров? Тысяч 5-6??
    ЗЫ. Ага, так таки смотрел на большие и завидовал? Признавайся!
    [MOD]

18. Вверх #3178
    Т.е не ты хвастался работой на 300тыс и открытой дверью в любой крюинг?
    А если то судно было не 300 тысяч, то какой дейдвет у судна длинной 86 метров? Тысяч 5-6??
    ЗЫ. Ага, так таки смотрел на большие и завидовал? Признавайся!
    ну и ? ..открою тебе страшнную тайну ...за время трудовой деятельности моряики могут сменить десятки пароходов...

опять стало интересно...откуда ты взял 86 ?...посмотри вокруг,там зеленых человечков нет ?

19. Вверх #3179
    ну и ? ..открою тебе страшнную тайну ...за время трудовой деятельности моряики могут сменить десятки пароходов...

опять стало интересно...откуда ты взял 86 ?...посмотри вокруг,там зеленых человечков нет ?
    Вот ты и повелся.. Счет 1:1!

А насчет 86 метров, так сам жеж и писал про линеечку...
    Смотри:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86м.jpg
Просмотров: 60
Размер:	169.0 Кб
ID:	5436037
    [MOD]

20. Вверх #3180
    Вот ты и повелся.. Счет 1:1!

А насчет 86 метров, так сам жеж и писал про линеечку...
    Смотри:
    Вложение 5436037
    точно тебя зеленые человечки заедают...где я писал что это мой пароход ?...гол не засчитан.игра рукой.

Ответить в теме
Страница 159 из 508 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права