|
Ну так и я про что... я уже было сам хотел спросить про инет.
Самое прикольное, что я тоже сменил только 3 конторы, правда за 14 лет, и в последней работал 11 лет, ибо никто ничего лучшего не предлагал. А когда избавился от нахлебничества крюинга - вообще смысл уходить куда-то совсем провал.
ЗЫ. Ну шож вы так остро реагируете? Чуть шо - сразу претензии.. Это таки не политика... Так жеж нервов никаких на хватит.
[MOD]
Та я тоже так думал, пока не узнал что крюинг берет себе совсем не 3 коп. от моей зарплаты(за потение над бумажками).. После чего оный был послан на юх и работа пошла напрямую. Крюинг естественно очень обиделся и грозил мне всякими карами небесными. Но после того как я еще пяток человек увел у них, они наконец включили мозг и стали со мной пытаться договориться, типа я более никого не забираю у них, а они в свою очередь продолжают нас 6-х обслуживать, "типа ничего не было и мы вернулись назад", чтобы и другие не взбунтовались. Естественно, зарплата у нас осталась уже от оунера.
Последний раз редактировалось Lembet; 24.12.2012 в 00:24.
[MOD]
У меня за 12 лет уже восьмая
Это я так, просто 5 копеек свoих вставил.
А по теме "Уход в рейс. Сколько реально стоит ???" за последние 6 месяцев за всякие не конвенкционные курсы + прививки заплатил ровно 1000 долларов. А с февраля начну пятилетний обмен денег на документы.
Поинтересовался сколько стоит никуда не ходить, сказали 1700 американских гривен + официально в кассу. Обещают за месяц всё устроить, но я буду наверное сам. Может что-то интересное раскажут на Пастера + всегда встречаеш знакомых (общение).
Последний раз редактировалось domovoy82; 24.12.2012 в 05:36.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Абсолютно верно!
При трудоустройстве в новую компанию, затребовали у меня кучу всяких сертификатов, которых у меня и в помине нет))) Всего 5 различных курсов.
Один прошёл в Одессе, - 1500 у.е., остальные в Маниле 1000+2500+200+800=4500, всего 6000 у.е. только на курсы, компаниа, естественно, заплатила за все. Плюс дорога в Манилу, плюс 2-х недельное проживание и питание, ну и плюс дай рейт согласно контракту))) Скока они на меня всего потратили даже считать страшно)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки