Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 150 из 508 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10142
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для COM
    Видимо,ты испытываешь некие некомфортности в жизни,я ж просил не принимать так близко к сердцу )))

конечно будешь сам распоряжаться своим временем,ты ж божина того мира,как и многие навигаторы на ахтс )))
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

2. Вверх #2982
    Посетитель
    Ооо, я чуть расшевелил морскую ветку, не так скучно будет.

По поводу писал как будто переводчик Гугл, - сорри может и так, просто отвечаю с телефона, т.к. в дороге, и в несколько подходов, поэтому мысли теряются.

По поводу тестов - не говорю, что тесты это панацея. Просто не сдать марлинс капитану - это не знаю как нужно не знать англ. А в требованиях компании я должен предоставить эти тесты когда представляю кандидата, включая English verbal, interview form etc.
    А эти гнилые отмазки, что бы не сдавать тесты, это либо боязнь за свой низкий результат, либо наследство нашего совкового менталитета - считать себя самым умным и обсуждать требования компании судовладельца.
    Интересно, если вас под конец интервью иностранец попросит пройти необходимые по QMS компании тесты вы тоже будете доказывать что дескоть это тупо и я слишком ценю свое время?

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Интересно, если вас под конец интервью иностранец попросит пройти необходимые по QMS компании тесты вы тоже будете доказывать что дескоть это тупо и я слишком ценю свое время?
    Никто не просил. Да и нет там такого дебилизма.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Никто не просил. Да и нет там такого дебилизма.
    Ну например вас направляют на судно под England или Isle of Мan флагом, а для того что бы сделать подфлажку администрация вышеуказанных флагов требует сдачу Marlins on-line теста не ниже определенного процента, который зависит от должности. Тоже скажете - дебилы, у меня нет ни времени не желания сдавать эти тесты?

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Ну народ, что вы вцепились в эти несчастные тесты, как дети малые)). Знаете язык нормально, так потратьте полчаса и нет проблемы. Ну а если не знаете, так либо учите, либо выбирайте работу, где он не нужен. Только и всего. А-то развели дебаты, как в Верховной Раде, ни о чем))).

6. Вверх #2986
    Ну например вас направляют на судно под England или Isle of Мan флагом, а для того что бы сделать подфлажку администрация вышеуказанных флагов требует сдачу Marlins on-line теста не ниже определенного процента, который зависит от должности. Тоже скажете - дебилы, у меня нет ни времени не желания сдавать эти тесты?
    Бред, работал под этим флагом (IoM), не далее как в этом году)) Никаких Марлинзов не сдавал. Документы флага получил.

Да и вообще моё дело, захочу буду сдавать, захочу не буду. Работы хватает, выбирать есть из чего. Да и вырос я уже по крюингам бегать и челом бить, теперь нехай они побегают)))

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Посмотрел, в IOM флаге требований на марлинс уже нет(пару лет назад были), а в UK - остались.
    http://www.dft.gov.uk/mca/mcga-mnotice.htm?textobjid=7E9918FC4C47FE90

Т.е. если вам предложат судно под UK флагом вы откажетесь? Только для того что бы Марлинс не сдавать???

P.S. Интересно вам за слово "Бред" предупреждение сделают админы или нет? Мне уже делали раза 2 именно за это слово.

8. Вверх #2988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju
    Крюинг не заинтересован в принципе, им главное человека туда устроить и получить свой бонус.
    А вы в курсе что часто в договоры между серьезными компаниями вписывают ответственность компании крюинга о некомпетентности поставленных моряков судовладельцу? Думаю что нет.

Большинство крюинговых компаний, которые занимаются офшором, особенно в глубинке типа Херсона, Севастополя и Мариуполя - действительно за бабки дописывают опыт работы, подделывают результаты тестов и собеседований и т.д.
    По видимому вы через такую вначале и работали, когда начинали. Вполне возможно платили деньги за уход, часто без этого нельзя - отсюда ваши заявления о всех крюингах типа этого:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=99669&p=30285697&viewfull=1#post30285697
    В общем ИМХО у вас наболело и вы считаете себя самым умным, потому что работаете в офшоре и напрямую, а всех остальных - дураками, которые говорят только бред. И мне кажется вы из тех людей которые любят поспорить, для того что бы - поспорить.

Ни в коем случае не хотел вас обидеть или задеть. Мне это незачем. Я читаю эту ветку из любопытства и стараюсь помочь советом людям, если могу и есть на это время.

9. Вверх #2989
    Посмотрел, в IOM флаге требований на марлинс уже нет(пару лет назад были), а в UK - остались.
    http://www.dft.gov.uk/mca/mcga-mnotice.htm?textobjid=7E9918FC4C47FE90
    Неужели? ))

Т.е. если вам предложат судно под UK флагом вы откажетесь? Только для того что бы Марлинс не сдавать???
    Тебе какая разница, откажусь я или не откажусь? )) Чего прицепился то?

P.S. Интересно вам за слово "Бред" предупреждение сделают админы или нет? Мне уже делали раза 2 именно за это слово.
    А тебе от этого легче станет? ))

10. Вверх #2990
    Посетитель
    Неужели? ))

Тебе какая разница, откажусь я или не откажусь? )) Чего прицепился то?

А тебе от этого легче станет? ))
    1. No comments
    2. Интересно у вас принцип только что бы тесты не сдавать или что то еще?
    3. Считаю что предупреждение за это слово давать нет никаких оснований, я тоже так же искренне когда то возмущался, причем как потом выяснил - дважды, и мне почему то давали предупреждение. Надеялся что вы скажете дали ли вам или нет.

А где же ответы на мой последний пост???

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Поверьте мне что BSM-D проводят собеседования по телефону с теми кандидатами у которых seaservice не очень гладкий + когда приезжают с аудитом в Украину. Вот тогда действительно нагоняют толпу на интервью. Но у них НЕТ такого в процедуре, я ее читал сам лично.
    Я работаю в BSM с Января 2003 . Сегодня был последний день семинара в Одесском представительстве - толпы не было нагнано. относительно " ..у них НЕТ такого в процедуре, я ее читал сам лично..." - что Вы читали и в какой редакции ( rev number )?
    За чистоту seaservice отвечает представительство в Украине, немцы даже не занимаются этим, а с не очень гладким seaservice местное представительство даже не разговаривает. Переизбыток соискателей. Хотя - да, тесты сдают, но для проформы - ходят , пока не получат желаемый результат. ( причем им говорят. что тесты вы можете сдать,но с работой - напряженка )

12. Вверх #2992
    А вы в курсе что часто в договоры между серьезными компаниями вписывают ответственность компании крюинга о некомпетентности поставленных моряков судовладельцу? Думаю что нет.
    Мне всё-равно какие там договоры. Говорю строго о том, что лично знаю, без слухов и сплетен.

Большинство крюинговых компаний, которые занимаются офшором, особенно в глубинке типа Херсона, Севастополя и Мариуполя - действительно за бабки дописывают опыт работы, подделывают результаты тестов и собеседований и т.д.
    Этим занимаются не только крюинги, которые оффшором занимаются и не только в глубинке. Это бич нашего менталитета. Взяточниство и кумовство. Даже, если и есть исключения, то они настолько редки, что их можно не учитывать. Я не говорю о поголовном взяточнистве в именитых крюингах, но сильно сомневаюсь, что близкий родственик директора и т.п. не пройдут все тесты и собеседования, даже с полным отсуствием знаний. А взяточниство, к сожалению, есть везде.

По видимому вы через такую вначале и работали, когда начинали. Вполне возможно платили деньги за уход, часто без этого нельзя - отсюда ваши заявления о всех крюингах типа этого:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=99669&p=30285697&viewfull=1#post30285697
    Не понятно, откуда такие выводы)) Я взяток не давал, ни в начале карьеры, ни сейчас не даю. Мои суждения основаны на опыте тех людей, с которымы поддерживаю тесные отношения. Да и на моём опыте, попытки вымагать деньги были. И были в крюингах с именем! (не буду называть героев, на морском форуме они все перечисленны)
    В общем ИМХО у вас наболело и вы считаете себя самым умным, потому что работаете в офшоре и напрямую, а всех остальных - дураками, которые говорят только бред. И мне кажется вы из тех людей которые любят поспорить, для того что бы - поспорить.
    Кстати, я тут не спорю ни с кем, своё мнение никому не навязываю. А, что у меня наболело?
    Опять, не понятно, откуда такое суждение, что человек работающий в оффшоре, на прямую, должен считать себя самым умным, а остальных дураками? Это абсолютно нормальная практика, работать таким образом. Кстати, не только в оффшоре. Кому удобнее работает так, другим удобнее через крюинг.

Ни в коем случае не хотел вас обидеть или задеть. Мне это незачем. Я читаю эту ветку из любопытства и стараюсь помочь советом людям, если могу и есть на это время.
    Помочь чем? Помочь как?
    1. No comments
    2. Интересно у вас принцип только что бы тесты не сдавать или что то еще?
    У меня нет принципов, вообще нет, никаких))

13. Вверх #2993
    Кстати, я тут не спорю ни с кем, своё мнение никому не навязываю. А, что у меня наболело?
    Опять, не понятно, откуда такое суждение, что человек работающий в оффшоре, на прямую, должен считать себя самым умным, а остальных дураками? Это абсолютно нормальная практика, работать таким образом. Кстати, не только в оффшоре. Кому удобнее работает так, другим удобнее через крюинг.
    нет такого суждения-ты просто сам так себя преподносишь,и ,видимо,со стороны себя не видно
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    нет такого суждения-ты просто сам так себя преподносишь,и ,видимо,со стороны себя не видно
    Та мне по барабану, как оно со стороны))))))))))))))))

15. Вверх #2995
    Та мне по барабану, как оно со стороны))))))))))))))))
    та это уже понятно )))
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для f1fun
    классный специалист(бридж/энджин) нужны везде и всегда,и я лично подтверждаю когда "им" надо о тестах и не вспоминают,медкомиссия и устное "поболтать" по специальности - и все пакуйте чемоданы
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

17. Вверх #2997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    классный специалист(бридж/энджин) нужны везде и всегда,и я лично подтверждаю когда "им" надо о тестах и не вспоминают,медкомиссия и устное "поболтать" по специальности - и все пакуйте чемоданы
    ну и не забыть проверить отзывы от предыдущих судовладельцев, а то работают у меня пару капитанов - реально грамотных, так от них проблем больше чем от простых и обычных. никто из экипажа не хочет работать с этими капитанами, штурмана просят любое другое судно только без этого капитана и т.д. Капитан лезет везде где только может, в работу старпома, страмеха, крюинга, операторов судна, агента и т.д.
    И в результате от услуг этого грамотного капитана отказывается компания, хотя на первый взгляд впечатление производит серьезное.
    Последний раз редактировалось shustriy1980; 15.11.2012 в 14:40.

18. Вверх #2998
    Новичок
    Доброго времени суток всем,подскажите человека кто оказывает помощь в получении документов с нуля.Интересует пакет документов для стюарда,спс

П.С:кто поможет уйти в рейс есть,необходимы именно документы

19. Вверх #2999
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    "Vostochnaya" - не коректне питання Ви поставили! Ні в якому разі не користуйтесь послугами посередників і не "РОБІТЬ" ніякі документи!! Є законні шляхи отримання морської освіти по доступним цінам! Якщо підете темним шляхом на порушення законодавства, попадете в шалепу!!
    Вы людей не учите без вас разберутся

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Вы людей не учите без вас разберутся
    Сейчас кидают таких начинающих и с документами, которые на самом деле являются подделкой(иногда грубой), и с рейсом. Поэтому человек предупреждает об этом.

Ответить в теме
Страница 150 из 508 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права