Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 141 из 508 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10142
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    да вы очень грамотный в этом деле, а не думали что в этих "160" агенств есть кадетская программа?
    а вот это по нашему, Вы мне не говорите что мне делать, Вы мне конкретно скажите к кому подойти и сколько заплатить, а то у меня нет времени ходить по агентсвам)))) Тогда как же время найдется на работу. правильно написано, что волка ноги кормят, уже было про это написано здесь наверное сотни раз: Под лежачий камень даже вода не течет)))) Возникает вопрос: Нужна работа, или нужно название агенства))))

2. Вверх #2802
    User banned
    По поводу банков, в самом деле, тут правильно было замечено, что суммы которые будет получать кадет это не просто капли, это даже пылью не назовешь. Да надо конечно знать банки с которыми лучше не иметь дело, но опять же от размеров банка и от его места в рейтингах это может быть малозависимым понятием. А придумывать всякие схемы, так это для наших "копеек" наверное просто геммор. Тоже имел счет в иностранном банке, но геммороя больше получил чем преимуществ.
    С ФиК, было очень много проблем именно по обслуживанию, и то что выше было написано о другом банке, точно такую же картину я видел в отделении ФиК на Таирова. Вы когда нибудь слышали чтобы договор о выпуске карточки подписывался клиентом после выпуска таковой и после оплаты выпуска? Причем это было с двухнедельным интервалом, и договор давали подписывать задним числом? Это все было в ФиК. Про ФиК, единственное кажется что хорошее то это то, что они и всамом деле обналичивают для моряков бесплатно.
    Да и вообще для кадета кажется самым оптимальным путем будет получение всего на борту и все, у меня компания тоже перводила переводила, потмо разослала по пароходам, что для кадетов никаких переводов, выдавать все наличкой и кадетам упало счастье))))))))) Никто не знает от какой конторы он уйдет в рейс некоторые крюинги заставляют счет открывать только в одном банке. Так что в вашей ситуции не сушите мозги идите в ближайшее отделение практически любого банка и открывайте счет для перевода денег, а потом уже будете смотреть по обстоятельствам где Вам лучше. Только перед тем как открывать счет спросите сначала сколько будет стоить обналичивание денег. А востальном, если не открывать депозиты, то все везде одинаково.

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для Spencer
    И Вам спасибо, Rоmik2006))

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо, Rоmik2006))
    И Вам пожалуйста, только отпустите сына самого это сделать, в банках очень много приятных девушек работает, но много и не приятных))

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Да и вообще для кадета кажется самым оптимальным путем будет получение всего на борту и все, у меня компания тоже перводила переводила, потмо разослала по пароходам, что для кадетов никаких переводов, выдавать все наличкой и кадетам упало счастье)))))))))
    Тут зависит от компании, я уже много лет работаю в компаниях, где наличку не дают никому, даже в качестве аванса, такая вот политика, в этом случае полезно иметь пластиковую карту, хотя бы для того, чтобы в магазине за границей рассчитаться или наличку снять.
    Никто не знает от какой конторы он уйдет в рейс некоторые крюинги заставляют счет открывать только в одном банке.
    Так тоже не правильно, не имеют права заставлять. Их можно смело посылать и говорить, что счёт уже давно открыт и ради их прихотей менять банк никто не собирается. Ещё будучи матросом, меня так Юнивис пытался нагрузить. Пришлось рассказать им, что почём))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #2806
    User banned
    Так тоже не правильно, не имеют права заставлять. Их можно смело посылать и говорить, что счёт уже давно открыт и ради их прихотей менять банк никто не собирается. Ещё будучи матросом, меня так Юнивис пытался нагрузить. Пришлось рассказать им, что почём))[/QUOTE]

Что они имеют или не имеют права, думаю кадет им об этом рассказывать не будет)))))))) Да и открыть счет в их банке в принципе ровным счетом ничего не стоит. кто его знает может он потом останется у них работать, это в основном делают представительства, а не просто крюинги, хотя и крюинги какую то заморочку с этим ведут.

7. Вверх #2807
    Что они имеют или не имеют права, думаю кадет им об этом рассказывать не будет))))))))
    Почему нет? Надо прекращать давать на себе ездить.
    Да и открыть счет в их банке в принципе ровным счетом ничего не стоит.
    Не стоит, но зачем? Где гарантии, что они дадут нормальный банк, а не типа Имексбанка (у меня там кореш зарплату выбирал по 300 долларов каждый день, больше в руки, в день, не давали), где гарантии, что не случится такого?
    Сейчас время такое, судовладельцам всё-равно на какой счёт переправлять деньги.

8. Вверх #2808
    Новичок Аватар для Морячуга
    Глобал Шип , Global Shipping, адрес компании: щепкина 21а
    Отправляя в рейс, берут с человека от 4500 гр., если захочешь списаться с судна, то берут ещё 600-750 Евро! Деньги наличными не выплачивают, «обещают» выплатить в конце контракта. Можно делать перевод денег только на карточку, но только с их судна и за услугу берут ещё 25 евро! Перевод идёт 3 недели и более…
    Когда уходил в рейс, меня не предупредили, что не будут выплачивать ежемесячно наличку на судне. Если бы предупредили, я бы в рейс не ушёл от них.
    Работал от их компании (Global Shipping) на судне Оушн Каунтис (пассажир). На судне не приемлемые условия для проживания. В каюте сыро, нет туалета и нет душевой. Живут по 2-4 человека. Моются все в общественных душевых и ходят в ужасные общественные туалеты. Стиральная машина не работает, приходилось платить работникам прачечной за стирку своей одежды.
    Судно горело. Т.к. очень старое и гнилое.
    Кормят настолько отвратительно, что чувствуешь постоянный голод.
    Вывод: положительных моментов нет, отрицательных миллион, поэтому и списался.

9. Вверх #2809
    User banned
    [QUOTE=seamju;30616911]Почему нет? Надо прекращать давать на себе ездить.

Ну это прям как в книжке, на этот случай есть анекдот загадка - Идут по дороге Дед момроз, бедный таможенник и богатый таможенник. Вдруг видят на дороге лежит 100 долларов, Кто подымет деньги? Как найдете правильный ответ, поймете что я хотел сказать.

Давайте не усложнять сами себе жизнь, даже при раскладе в 300 долларов/день кадету надо несколько дней чтобы выбрать зарплату, но это самый худший вариант, поэтому заморачиваться с анализом рынка банковских услуг на Укарине за последнее столетие для того чтобы выбрать банк в который будут переводить зарплату, конечно можно, но зачем?

10. Вверх #2810
    Давайте не усложнять сами себе жизнь, даже при раскладе в 300 долларов/день кадету надо несколько дней чтобы выбрать зарплату, но это самый худший вариант, поэтому заморачиваться с анализом рынка банковских услуг на Укарине за последнее столетие для того чтобы выбрать банк в который будут переводить зарплату, конечно можно, но зачем?
    Анализировать не обязательно. Достаточно поспрашивать моряков. Может кому-то и приятно бегать в банк каждый день и вымаливать СВОИ же деньги. Я предпочитаю приходить, снимать, сколько мне хочется и не заморачиватся. Банк выбирают, как правило, на на один раз, даже не на один год. А то в одной компании один банк навяжут, в другой компании другой банк.... Если нравится пороги банков оббивать, то что-ж поделаешь, экстрим у нас не запрещён))) А меня в моём банке знают в лицо, я никогда не стою в очередях, прихожу в банк без предупреждения и снимаю любую сумму денег. Ещё небыло такого, чтобы сказали, что такой суммы нет, даже во время кризиса. Тогда как в Имекс-банке надо было отстоять в очереди часа 3-4, для того, чтобы снять 300 долларов и так каждый день, пока зарплату не забрал. Не спорю, может кому-то скучно и нравится))) Тогда наздоровье, пусть принимают предложения компаний, относительно банков. Это их личные проблемы, я просто посоветовал, как удобнее.

11. Вверх #2811
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Анализировать не обязательно. Достаточно поспрашивать моряков. Может кому-то и приятно бегать в банк каждый день и вымаливать СВОИ же деньги. Я предпочитаю приходить, снимать, сколько мне хочется и не заморачиватся. Банк выбирают, как правило, на на один раз, даже не на один год. А то в одной компании один банк навяжут, в другой компании другой банк.... Если нравится пороги банков оббивать, то что-ж поделаешь, экстрим у нас не запрещён))) А меня в моём банке знают в лицо, я никогда не стою в очередях, прихожу в банк без предупреждения и снимаю любую сумму денег. Ещё небыло такого, чтобы сказали, что такой суммы нет, даже во время кризиса. Тогда как в Имекс-банке надо было отстоять в очереди часа 3-4, для того, чтобы снять 300 долларов и так каждый день, пока зарплату не забрал. Не спорю, может кому-то скучно и нравится))) Тогда наздоровье, пусть принимают предложения компаний, относительно банков. Это их личные проблемы, я просто посоветовал, как удобнее.
    Как у Вас все хорошо)))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #2812
    User banned
    А загадочку Вы не отгадали иначе бы половины предварительного поста не надо было бы писать))))))))

13. Вверх #2813
    Как у Вас все хорошо)))))))))))))))))))))))))
    Да, чего и всем желаю.
    А загадочку Вы не отгадали иначе бы половины предварительного поста не надо было бы писать))))))))
    Мне всё-равно кто поднимет деньги. Прежде всего меня интересуют мои деньги, а кто, что поднимет, кто куда положит, дело не моё.

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Сказочные персонажи точно не поднимут ))))

15. Вверх #2815
    User banned
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Сказочные персонажи точно не поднимут ))))
    ))))) Стопудово правильно, поэтому, имея немного чувсвта юмора, можно понять что практикант с ТФ перед первым рейсом спорящий с агентсвом это сказочный персонаж, ну почти как Мальчик с пальчик или Фэтфрумос.

16. Вверх #2816
    ))))) Стопудово правильно, поэтому, имея немного чувсвта юмора, можно понять что практикант с ТФ перед первым рейсом спорящий с агентсвом это сказочный персонаж, ну почти как Мальчик с пальчик или Фэтфрумос.
    Равнять всех под один эталон не надо. Все люди разные. Я всегда отстаивал свои права, с момента своего первого крюингового морского агентства в 1999 году.

У каждого своя дорога. В этом мире выбор не велик, либо ты вожак, либо стадо. Каждый выбирает сам, где ему находится.

17. Вверх #2817
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Равнять всех под один эталон не надо. Все люди разные. Я всегда отстаивал свои права, с момента своего первого крюингового морского агентства в 1999 году.

У каждого своя дорога. В этом мире выбор не велик, либо ты вожак, либо стадо. Каждый выбирает сам, где ему находится.
    Вы просто не хотите согласиться в том, что высказали, довольно фантастическую ситуацию и попытались посмотреть на нее трезвыми глазами. А по поводу того что у нас сидят на шее, так надо начинать что у нас у всех сидят на шее, и не крюинги, а те кого мы выбираем, только не надо писать, что Вы голосовали не за Яныка, те кто не прошел тоже были у власти)))))и результат такой же.
    А по поводу того что кто вожак, а кто стадо, то прежде всего и главное качество вожака - это мыслить трезво и разумно, а не разбрасываться ярлыками и набившими оскомину понятиями.

18. Вверх #2818
    Ещё раз повторюсь, каждый человек в ответе за свои поступки. Причём тут Яныки, причём тут крюинги? Как себя поставишь, так к тебе и будут относится.

Чужая судьба не моё дело. Я даю совет, а воспользоваться им или нет, решать уже не мне. Меня интересует счастье моей семьи, это главное, а кто там вожак, кто стадо и кто и, что обо мне думает, мне глубоко плевать. Я выбрал свой путь, чего и всем желаю.

19. Вверх #2819
    User banned
    Уфффффффффффф, устал))))))))))))

20. Вверх #2820
    Пивка попей, помогает. А доказывать что-то кому-то, это неблагодарное дело. Мы каждый имеем своё мнение, которое менять, вряд-ли, будем.

Ответить в теме
Страница 141 из 508 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права