Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 140 из 508 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 10142
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от АЛЕНУШКА ЧУМАКОВА Посмотреть сообщение
    так что в этом такого, чтобы такую полемику раздуть?
    Полемику раздули от безделия. Шли бы работать лучше!
    Удачи вашему сыну в первом рейсе.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Spencer
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Полемику раздули от безделия. Шли бы работать лучше!
    Удачи вашему сыну в первом рейсе.
    Спасибо Вам!!!

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Это мы в курсе.... Вопрос был не о длительности открытия счета, а вообще о подходящем банке..... Просто Camomilla всех с толку сбила и в дебри завела)))))))))
    Банки формата "превёл и снял деньги" можно использовать любые. Это не депозит хранить, а получить деньги и забыть. 2 банка я бы не советовал Имекс и Приват. Остальные можно смотреть по количеству отделений в городе и удобстве расположения ближайшего. У меня уже более 10-ти лет счёт открыт в ПУМБе (не сочтите за рекламу). Я доволен))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Банки формата "превёл и снял деньги" можно использовать любые. Это не депозит хранить, а получить деньги и забыть. 2 банка я бы не советовал Имекс и Приват. Остальные можно смотреть по количеству отделений в городе и удобстве расположения ближайшего. У меня уже более 10-ти лет счёт открыт в ПУМБе (не сочтите за рекламу). Я доволен))
    Спасибо! И Ваш совет приняли к сведению. В Приват 100% тоже бы не пошла))) Терпеть не могу этот банк (ну, это уже я не по теме, так, наболело у меня и многих знакомых)))))

5. Вверх #2785
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Спасибо! И Ваш совет приняли к сведению. В Приват 100% тоже бы не пошла))) Терпеть не могу этот банк (ну, это уже я не по теме, так, наболело у меня и многих знакомых)))))
    Наверно было бы неверно открывать "раз и навсегда"... Жизнь она такая, особенно последнее время, покращенная, что не ровен час могут придумать какие угодна "рогатки" на пути к вашим деньгам лежащим в их банке. Возможно следовало бы подумать о другом, более надежном(т.е. недосягаемом для "наших властьимущих" загребущих ручек) банке где-то недалече, в ближнем или дальнем зарубежье каком?

ЗЫ. А насчет "сумасшедших мамочек", так лучше спросить у кого "со-стороны". Ибо родителям всегда кажется что "а что? а я ничего... это он сам... я всего лишь проконтролировал/а". У меня родной брательник - все всегда делал сам, и я считаю что из него вышел толк, а вот двоюродный(вечно в эадницу маменькой пихаемый) - 37 лет, ни детей нет и до сих пор вторым помощником стать не может... Бо воно ему трэба як корове седло. Но естественно маменька евойная ему покою не дает, кивая на нас, но при этом - никогда не признается что ей надо больше чем ему. А ему и так не плохо - батя то еще работает в море, значим маменька если что - подкинет одну-другую тысченку, типа до рейса.
    ЗЗЫ. А i-pod можно и без счета в банке зарегистрировать, так что вот так.
    [MOD]

6. Вверх #2786
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    я в Пивденном открывал.там открытие спец счета для моряков стоило 50 грв по моему.но надо паспорт моряка

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Могу посоветовать "Финансы и кредит". Когда-то давно открыла в и-нете страницу со всеми банками Одессы, "ФиК" предлагали самые крупные депозитные проценты. К ним и пошла. Держала на депозите большую сумму денег несколько лет. Ударил кризис, банки заблокировали депозиты, людям не выдавали. А мне как раз в разгар кризиса захотелось купить квартиру. В банке депозит спокойно отдали.
    Уходя в прошлый раз в рейс, подошла к ним открыть счет. Меня там знают уже, как постоянному клиенту открыли счет так, чтобы при переводе денег я ничего не теряла. Если с моряков обычно снимают 10-40 долл. с перевода, то с меня 0. Что получала, то и снимала дома. Отношение в банке очень приятное. Даже с Днем Рождения поздравляли звонили)))
    А вот рядом с домом "Правекс" находится, иногда меняла у них деньги. Это кошмар! Какое-то нахальное быдло там работает. Грубят. Просто поменять доллары - это нереально! "Вам придется подождать минут 40", "Я не меняю, я вобще с деньгами тут не работаю", "Приходите завтра, у нас компьютеры зависли", "Ну и что, что перерыв у нас дольше, вам какое дело?" и в том же духе.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #2788
    Финансы и Кредит сильно маленький банк, имею ввиду, что отделений мало по городу. Да и банков, которые исправно выплачивали деньги в разгар кризиса много. Не надо навязывать свои банки, пусть люди сами определятся.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать "Финансы и кредит". Когда-то давно открыла в и-нете страницу со всеми банками Одессы, "ФиК" предлагали самые крупные депозитные проценты.
    Чем больше банк предлагает % по депозиту, тем хуже его положение, тем больше он нуждается в деньгах - это аксиома. Банк надо выбирать учитывая и этот фактор, % должны быть средневзвешенные на рынке банковских услуг. А у меня с ФиК была противоположенная история, в 2009 закончился срок депозита, а отдавать не хотели, пришлось писать в центральный офис и два месяца забирать свои деньги. Так что я туда ни ногой.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Вобще, самый хороший вариант - открыть счёт не на Украине. У меня есть счета и в USA и в Германии... в наших банках я не хочу хранить деньги. Разве что по мелочам...

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Вобще, самый хороший вариант - открыть счёт не на Украине. У меня есть счета и в USA и в Германии... в наших банках я не хочу хранить деньги. Разве что по мелочам...
    А вы в курсе, для того, чтобы открыть счёт за границей нужно разрешение НБУ, иначе это подсудное дело. Да и не откроют просто так счёт в США и Германии, пришедшему слева человеку. В таком случае можно кинуть деньги в оффшор, но женщина, которая спрашивала за банк, утверждает, что сын хочет пойти матросом. Не думаю, что у матросов такая большая зарплата, что нужно мудохаться со счетами за границей.

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, для того, чтобы открыть счёт за границей нужно разрешение НБУ, иначе это подсудное дело. Да и не откроют просто так счёт в США и Германии, пришедшему слева человеку. В таком случае можно кинуть деньги в оффшор, но женщина, которая спрашивала за банк, утверждает, что сын хочет пойти матросом. Не думаю, что у матросов такая большая зарплата, что нужно мудохаться со счетами за границей.
    В принципе, открытся в Румынии или в России - не проблема. Проблема только в том, чтобы туда ездить и деньги снимать. В росии наши покращенные уже не достанут. Но тут другая дупа зреет... Если они введут пластиковые карты для рассчета за покупки дороже 20тыс.гр. то тогда даже еще не знаю что делать будем. Деньги то будут, но как их потратить?
    [MOD]

13. Вверх #2793
    Никто у меня никаких разрешений от НБУ ни там, ни там не спрашивал. В штатах открывал как учащийся (не важно в какой стране. в то время была заочка вышки) когда то - бесплатно. В Германии тоже открыли без проблем. На оба счёта карточки VISA. Банки куда более надёжные, чем у нас и информацию о своих клиентах не разглашают. Не то что у нас. Матросу этому конечно придётся у нас открывать счёт. Я бы посоветовал UniCredit Bank - это украинская филия швейцарского банка.

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В принципе, открытся в Румынии или в России - не проблема. Проблема только в том, чтобы туда ездить и деньги снимать. В росии наши покращенные уже не достанут.
    В принципе да, и в Турции можно счёт открыть. Мне пока проще в Украине, ездить туда за каждым разом неудобно. Да и не миллионы мы зарабатываем, xnj,.s ради этого гемор себе создавать. Пока не трогают, живём.
    Но тут другая дупа зреет... Если они введут пластиковые карты для рассчета за покупки дороже 20тыс.гр. то тогда даже еще не знаю что делать будем. Деньги то будут, но как их потратить?
    Не думаю, что так легко будет убить чёрный рынок. Какие-то обходные пути найдутся,наверное.

15. Вверх #2795
    Никто у меня никаких разрешений от НБУ ни там, ни там не спрашивал.
    Разрешение НБУ спрашивают не там))) Спрашивать будут тут, если обнаружат, что деньги лежат там)))

16. Вверх #2796
    Они не обнаружат это.. )))

17. Вверх #2797
    Нет, все-таки Одесский Форум - суперский сайт! И очень дружный!!! Всем еще много рах много Спасибо)) Очень нужная информация, ориентироваться легче после общения с вами)) Всем ++++++!!!!!!!!!!!!!1

18. Вверх #2798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от domovoy82 Посмотреть сообщение
    Скачиваете себе 2ГИС, устанавливаете. Там выбираете рубрику "Крюинговые агенства", покажет 160 агенств или около того. Можно распечатать список с адресами и телефонами. Берёте список и начинаете зачищать его по районам. Я так делала 2 раза, в обоих случаях находил работу довольно быстро.
    да вы очень грамотный в этом деле, а не думали что в этих "160" агенств есть кадетская программа?

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    да вы очень грамотный в этом деле, а не думали что в этих "160" агенств есть кадетская программа?
    Кадеты, это такое дело - сейчас нет, а завтра уже надо. Я как-то видел кадетов в Эпсилоне, где их отродясь никогда не было...
    Так что вам все правильно сказали, берешь список, и "квадратно - гнездовым" способом окучиваешь все что видишь... Ходишь везде пока ноги не сотрутся по самые "этисамые" и ломишься везде где есть дверь! А где двери нет - лезешь в окно.
    ЗЫ. За тебя никто ходить не будет, все что ты хочешь, должен найти, узнать, сделать и заработать сам, иначе тебе в море делать нечего. "Хороший парень" там не профессия и никто за тебя там ничего делать не будет.
    [MOD]

20. Вверх #2800
    Они не обнаружат это.. )))
    Дай Бог, чтобы не обнаружили.

Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так говорить. Согласен с собеседником ниже:

Кадеты, это такое дело - сейчас нет, а завтра уже надо. Я как-то видел кадетов в Эпсилоне, где их отродясь никогда не было...
    Так что вам все правильно сказали, берешь список, и "квадратно - гнездовым" способом окучиваешь все что видишь... Ходишь везде пока ноги не сотрутся по самые "этисамые" и ломишься везде где есть дверь! А где двери нет - лезешь в окно.
    ЗЫ. За тебя никто ходить не будет, все что ты хочешь, должен найти, узнать, сделать и заработать сам, иначе тебе в море делать нечего. "Хороший парень" там не профессия и никто за тебя там ничего делать не будет.
    Волка ноги кормят, это аксиома. Надо бегать, бегать по всем конторам, абсолютно всем, без исключения, только так можно чего-то добиться.

Ответить в теме
Страница 140 из 508 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права