Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 136 из 508 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 10142
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    агенства нужны лишь начинающим - это факт! Остальное - раздувание ЧСВ агенствами.
    Вот уже несколько страниц пытаюсь донести эту простую истину крюингёрам, но их эго не позволяет им понять столь простой факт))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Фактом может быть только то, что именно вы, симены, работаете на прямую!
    А многие другие продолжают слать в крюинги апликашки, и это тоже факт (меня в этом переубеждать не надо )))) ).
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 01.07.2012 в 14:31.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    агенства нужны лишь начинающим - это факт! Остальное - раздувание ЧСВ агенствами.
    Это не факт - это полная чушь.

4. Вверх #2704
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Это не факт - это полная чушь.
    Докажите/подтвердите?
    [MOD]

5. Вверх #2705
    Мне нечего доказывать. Я 15 лет в морях и знаю как дела обстоят. И все знают тоже...

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    агенства нужны лишь начинающим - это факт!
    Докажите/подтвердите?

7. Вверх #2707
    Мне нечего доказывать. Я 15 лет в морях и знаю как дела обстоят. И все знают тоже...
    Все-все знают? Вы можете утверждать за ВСЕХ?

Как-бы многие знают)) Я 18 лет в морях, могу подтвердить обратное. Давно уже с крюингами не работаю. И многие мои знакомые тоже.

8. Вверх #2708
    Дело не в том у кого сколько ракушек и где, а в том что без крюингов зарплаты больше как минимум на 10-15% на таких-же судах. Или вы считаете что работодатель агенству ничего не платит? Вот это действительно - полная чушь!
    [MOD]

9. Вверх #2709
    Дело не в том у кого сколько ракушек и где, а в том что без крюингов зарплаты больше как минимум на 10-15% на таких-же судах. Или вы считаете что работодатель агенству ничего не платит? Вот это действительно - полная чушь!
    Отчасти верно. Хотя процентное соотношение может колебаться, но, в целом, факт. Мало того, что судовладелец платит крюингам за моряков, так некоторые ещё и с моряков умудряются драть))
    Добавлю, а есть ещё посредники посредников! Т.е. крюинги, которые работают не с судовладельцами, а ещё через какой-то иностранный крюинг, сколько там до моряка не доходит денег, думаю, объяснять не надо.

10. Вверх #2710
    То, что платит работодатель крюингу - это ихние внутренние вопросы. У меня зрплата наравне с другими членами экипажа, которые и из канады, США, и из разных европейских стран. При этом я не работаю напрямую. Хотя несколько контрактов напрямую тоже делал. И потом, крюинги тоже разные бывают.... Всех под одну гребёнку нельзя чесать... Крюинги нужны как для начинающих (хотя чаще всего самих начинающих крюинги отшивают), так и для всех остальных, кто не работает напрямую. Мне лично абсолютно по-барабану - напрямую или нет.. Главное, чтоб лавандос падал в лопатник тот, на который я сам расчитываю...

11. Вверх #2711
    У меня зрплата наравне с другими членами экипажа, которые и из канады, США, и из разных европейских стран.
    Зря ты это сказал))) Ща крюингёры заклюют ибо они уверены, цитирую:
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    а наш топ 4 берут потому что они дешевле чем многие поляки, румыны, индусы и т.д. не говорю про немцев, англичан и т.д.
    Мне лично абсолютно по-барабану - напрямую или нет.. Главное, чтоб лавандос падал в лопатник тот, на который я сам расчитываю...
    В принципе правильный подход))

12. Вверх #2712
    То, что платит работодатель крюингу - это ихние внутренние вопросы. У меня зрплата наравне с другими членами экипажа, которые и из канады, США, и из разных европейских стран. При этом я не работаю напрямую. Хотя несколько контрактов напрямую тоже делал. И потом, крюинги тоже разные бывают.... Всех под одну гребёнку нельзя чесать... Крюинги нужны как для начинающих (хотя чаще всего самих начинающих крюинги отшивают), так и для всех остальных, кто не работает напрямую. Мне лично абсолютно по-барабану - напрямую или нет.. Главное, чтоб лавандос падал в лопатник тот, на который я сам расчитываю...
    Когда нельзя чесать - я уже про то написал... Но вот и примеры: посмотрите на офис марло в центре города и скажите - сколько моряков надо отправить чтобы купить здание за несколько лямов в центре городе и еще несколько квартир недалеко, не считая того "зверинца" машин перед ними что там стоят? А ответ прост - за капитана они получают от компании около 15куе(информация от судовладельца) а платят сколько? Правильно, чуть больше половины... Куда ушло все остальное? При и всем при том, при контракте напрямую, судовладелец платит такую же цифру, но в евро. Разница есть? Пусть каждый решает сам, платить ли нахлебникам или нет. Да и есть еще один немаловажный момент, это налоговая. Если есть здесь крюинг, то ему можно зажать бендебейсы и узнать имена, фамилии, и реквизиты счета моряка, даже если он за кордоном. Думаешь агентства будут сопротивляться и не выдадут информации? Ага, щас! Унивис тому подтверждение. А вот при работе напрямую - жмать тисками некому, кроме самого моряка. Но тут он сам за себя.
    [MOD]

13. Вверх #2713
    Lembet, тоже верно, но не совсем, есть крюинги (их мало, но есть) которые работают чисто как посредники. Я как-то работал по такой схеме. Т.е. их задача связать меня с овнером и всё, они получают вознаграждение и наши пути расходятся. У меня было так, мне позвонили, спросили хочу? Я сказал давайте, посел этого со мной связался овнер и все вопросы относительно зарплаты и т.д. я решал уже с ним. Потом меня вызвали в Абердин на собеседование и инструктаж по СМС компании, а потом на работу. Всё, от крюинга у меня был только один звонок. О вознаграждении я узнал случайно, они переписывались и сс мне отправляли)) Так за один звоночек крюинг рубанул не плохие бабки. Но в том случае все были довольны. С тех пор я работаю напрямую. и ни грамму не жалею о том. Как писали выше вопрос с налоговой очень актуален.

Насчёт Марлоу, думаю много говорить не надо, все видят ту свору воров поселившихся Александровском проспекте. Я работал от них. Как-то пришли овнеры на борт и мы поинтересовались сколько они платят за нас, суммы, которые были названы повергли нас в шок! Это воровство чистой воды! Так как Марлоу, никто моряков не грабит. Но, к сожалению, те компании, с которыми Марлоу работает, не работают напрямую.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Lembet, тоже верно, но не совсем, есть крюинги (их мало, но есть) которые работают чисто как посредники. Я как-то работал по такой схеме. Т.е. их задача связать меня с овнером и всё, они получают вознаграждение и наши пути расходятся. У меня было так, мне позвонили, спросили хочу? Я сказал давайте, посел этого со мной связался овнер и все вопросы относительно зарплаты и т.д. я решал уже с ним. Потом меня вызвали в Абердин на собеседование и инструктаж по СМС компании, а потом на работу. Всё, от крюинга у меня был только один звонок. О вознаграждении я узнал случайно, они переписывались и сс мне отправляли)) Так за один звоночек крюинг рубанул не плохие бабки. Но в том случае все были довольны. С тех пор я работаю напрямую. и ни грамму не жалею о том. Как писали выше вопрос с налоговой очень актуален.

Насчёт Марлоу, думаю много говорить не надо, все видят ту свору воров поселившихся Александровском проспекте. Я работал от них. Как-то пришли овнеры на борт и мы поинтересовались сколько они платят за нас, суммы, которые были названы повергли нас в шок! Это воровство чистой воды! Так как Марлоу, никто моряков не грабит. Но, к сожалению, те компании, с которыми Марлоу работает, не работают напрямую.
    Не совсем верно, работают. От одной такой я когда-то работал. Но те компании уже ушли от марло и организовали свои крюинги, но пока только в прибалтике. А вот те люди что там работали из одессы, так и работают. Но шобы кто знал как марло тогда ножками топало и ручками хлопало и чуть ли не напрямую угрожало морякам "шобы они вернулись в.... такую "хорошую" компанию!
    [MOD]

15. Вверх #2715
    Да, я тоже знаю, что откалываются от них судовладельцы сейчас и переходят к другим крюингам. Соответственно и зарплаты взлетают))

Как Марлоу умеет ножками топать прочувствовал на своём опыте. Когда от них уходил они мне хорошую свинью подсунули.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Считать чужие деньги...
    Не проще ли открыть свой крюинг и осыпать моряков деньгами. Понакупать за много лямов и пр.

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Считать чужие деньги...
    Не проще ли открыть свой крюинг и осыпать моряков деньгами. Понакупать за много лямов и пр.
    Это ты про деньги моряков, которые некоторые агентства "честно половинят" и при этом считают что они главнее?
    Тут возникает дилемма(на первый взгляд), что первично, агентства или моряки? А ответ прост как мычание. Могут ли моряки работать вообще без агентств? Могут и работают!! Хотя и не все.. А могут ли агенства работать вообще без моряков? Ответ очевиден!

ЗЫ. Так кто у кого деньги в кармане считает?? То-то же..
    [MOD]

18. Вверх #2718
    Это ты про деньги моряков, которые некоторые агентства "честно половинят" и при этом считают что они главнее?
    Тут возникает дилемма(на первый взгляд), что первично, агентства или моряки? А ответ прост как мычание. Могут ли моряки работать вообще без агентств? Могут и работают!! Хотя и не все.. А могут ли агенства работать вообще без моряков? Ответ очевиден!

ЗЫ. Так кто у кого деньги в кармане считает?? То-то же..
    И власть без народа не может, а с народом может и прочая и прочая... Ну?

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    И власть без народа не может, а с народом может и прочая и прочая... Ну?
    Не надо устраивать прыжков в сторону и переводить все на абстракцию, ответь конкретно, что будут делать агентства если все моряки будут работать напрямую?

ЗЫ. Еще расскажи что и без АН никто квартиры продавать/покупать не будет !
    [MOD]

20. Вверх #2720
    Мне удобнее с агентством и никто меня туда арканом не тянет.
    Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик.

Ответить в теме
Страница 136 из 508 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права