Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 135 из 508 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10142
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Знаю случай, когда ITF сняла с борта RO-RO несколько Украинских моряков по причине, что Украинские моряки не могут получать равноценную зарплату с членами экипажа из Евро-союза. Знаю, бред, но это было на моих глазах.... Стояли в одном порту и видел квадратные глаза наших соотечественников, которые с чемоданами и с пятиэтажным матом уезжали домой... пообщался с ними... сам был в шоке.

2. Вверх #2682
    User banned
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    хорошее предложение))
    я вот тоже никак оторваться не могу,хотя и ехать нужно))
    паутина,блин..

ВСЕ НА ПИВО! УДАРИМ ПИВОМ ПО ЗАРПЛАТАМ!!!!!

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    бред - не бред....., а разбивка у многих (не у всех - специально для некоторых уточняю) судовладельцев по национальностям существует... и когда присылают вейджес, указано, например для рядовых - украинцы, ниже филипинцы, или бурмийцы... Немцы, конечно, или англичане, в один стейтмент всех не запихивают .........)))) На Украину шлют одно, в Бирму - другое.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    бред - не бред....., а разбивка у многих (не у всех - специально для некоторых уточняю) судовладельцев по национальностям существует... и когда присылают вейджес, указано, например для рядовых - украинцы, ниже филипинцы, или бурмийцы... Немцы, конечно, или англичане, в один стейтмент всех не запихивают .........)))) На Украину шлют одно, в Бирму - другое.
    Знаю, есть такие конторы. И контракты такие видел, но я такие обхожу стороной, из принципа)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #2685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, ему уже один раз сказали, есть типы судов, нормальные компании и нормальные судовладельцы, где на ваш цвет кожи и национальность не смотрят, платят за стаж в море, за стаж в должности, за ваши какие то другие заслуги, знания, опыт и все такое.
    Заметь разговор сейчас идет за большинство, а за отдельных людей. Поэтому не нужно говорить что нет разницы по зарплате между национальностями.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Заметь разговор сейчас идет за большинство, а за отдельных людей. Поэтому не нужно говорить что нет разницы по зарплате между национальностями.
    А откуда ты знаешь, большинство так работает или нет? Я точно скажу, что достаточное количество украинцев получают зарплату за квалификацию, а не за паспорт. Чего и всем желаю.

7. Вверх #2687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь, большинство так работает или нет?
    А ты подумай откуда я это знаю? Есть статистика, есть анализ рынка моряков которые делают у нас в Украине и у судовладельцев.
    А то что единицы получают зарплату на уровне Европейских специалистов, тех которых я перечислил - так это не большинство. И кричать "большинство", "достаточное кол-во" глупо.

8. Вверх #2688
    Посетитель
    Ваш покорный слуга получал в Вашингтоне авард представляя компанию, хотя в ней работает куча американцев. Это так пример, не ради хвастовства, в Инете есть подтверждение тому.
    Кинь ссылку в личку плз, интересно было бы почитать.

9. Вверх #2689
    Посетитель
    Знаю, есть такие конторы. И контракты такие видел, но я такие обхожу стороной, из принципа)))
    А говорил что с дивана не слезаешь.

А "такие" контракты, которые ты видел это какие? Что конкретно ты видел, поделись с народом.
    Последний раз редактировалось shustriy1980; 30.06.2012 в 17:37.

10. Вверх #2690
    Посетитель
    Да.

Добро пожаловать на профессиональный форум моряков http://odessacrewing.borda.ru/, много ответов получишь на свои вопросы. Может даже даже попу от своего стула оторвёшь и поймёшь, что мир уже давно не делят по национальному признаку, во всяком случае серьёзные компании...
    По правде, сильно сомневаюсь, что ты пойдёшь на тот форум))) Тебе там лапшу не удастся вешать, там волки матёрые, в миг раскусят, а здесь можно кичится перед публикой далёкой от моря, понимаю)
    Заметь я не кичусь перед публикой, кичишься ты, причем уже давно. Я не первый день эту ветку читаю и всем это заметно.
    А по поводу попу оторвать, так это ты дома сидишь, а я по городу по делам катаюсь включая искупаться в море. 3G инет и Tapatalk рулят.

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Да, есть ребята, которые работают напрямую. Но таких ооочень мало. И кричать в этой теме об этом, распальцовываясь - дешовые понты. Большенство работают именно через крюинги, а другое большенство - даже через крюинги не могут устроиться, не то что напрямую.

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Да, есть ребята, которые работают напрямую. Но таких ооочень мало. И кричать в этой теме об этом, распальцовываясь - дешовые понты. Большенство работают именно через крюинги, а другое большенство - даже через крюинги не могут устроиться, не то что напрямую.
    Бред

Заметь я не кичусь перед публикой, кичишься ты, причем уже давно. Я не первый день эту ветку читаю и всем это заметно.
    А по поводу попу оторвать, так это ты дома сидишь, а я по городу по делам катаюсь включая искупаться в море. 3G инет и Tapatalk рулят.
    А ты откуда знаешь с чего я пишу? Ха-ха)) Один ты 3g изучил))) Есть ещё и старый добрый EDGE)) Так, если не кичишься, то зайди на одесский крюинг и там рассказывай какой ты крутой крюингёр, что не хочешь? Здесь легче лапшу вешать? Кстати, там у народа можешь и за меня спросить, это чтобы ты не говорил, что я тут типа кичусь. Меня многие знают, а тебя кто знает? Ты кто такой? Какую контору представляешь?

А говорил что с дивана не слезаешь.

А "такие" контракты, которые ты видел это какие? Что конкретно ты видел, поделись с народом.
    Ты же знаешь всё, вот и делись))

А ты подумай откуда я это знаю? Есть статистика, есть анализ рынка моряков которые делают у нас в Украине и у судовладельцев.
    А то что единицы получают зарплату на уровне Европейских специалистов, тех которых я перечислил - так это не большинство. И кричать "большинство", "достаточное кол-во" глупо.
    Бред

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.07.2012 в 15:22.

13. Вверх #2693
    User banned
    Ребята давайте сделаем брэйк, еще раз, сходите на пиво, успокаивает нервы))))) Я хочу сказать что мы все работаем в очень интересной отрасли, где как раз то возможности открыты практически для всех, я встречал 3-го помощника который напрямую работает в ТК, не говорю что ТК это очень круто, я хочу сказать что даже 3-й помощник может найти работу напрямую. То есть в нашей отрасли каждый может получать столько сколько он захочет, только не надо сейчас выхватывать эту фразу и мусолить как плавник тараньки)))))) И то что кто получает больше или меньше то это как раз то в основном благодаря личным заслугам или личной лени, вот и все. Скажу в добавок еще одно, у меня в компании, есть конркетно буклет, где расписаны зарплаты по должностям, и все остальные выплаты, за пересидку, за недосидку, за СТС, пенсия и остальное и намеков на градацию по национальности там нет, только личный опыт и время проработаное в компании. Шустрый, стаитстические выкладки это очень интересная вещь, по статистике, Уругвай, находится на передовых позициях покачеству жизни, Вы в это верите?, кстати Гондурас, тоже далеко не ушел)))) А вы знаете что Кипр занимает первое место по безопасности для соджержания автомашин, то есть там нет угонов? Поэтому верить прост цифрам это путь в никуда, про среднюю температуру больных по больнице уже много сказано и написано))))))

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Столько людей сидит в такой день перед компом и мурыжит какую то ерунду, а давайте все на пляже соберемся и попьем пивка)))))
    ))))))))) с правильными креветками.....
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    хорошее предложение))
    я вот тоже никак оторваться не могу,хотя и ехать нужно))
    паутина,блин..
    ВСЕ НА ПИВО! УДАРИМ ПИВОМ ПО ЗАРПЛАТАМ!!!!!
    Тем более,что завтра наш праздник. Всех с наступающим. Где собираемся? ( Особенно хочу познакомиться с Mrs.Gordon)

15. Вверх #2695
    Посетитель
    Выводы за 2 дня изучения ветки: seamju когда то работал на малышах, и грыз ногти что его однокурсники работают на больших судах и вот случайно оказалось что, он с таким опытом может перейти на ахтс и там платят больше чем его однокурсникам на больших балкерах и он сразу вознесся до небес. Почему мне кажется что он механик(я кстати тоже). Так же Seamju в нашем споре ни разу ничего не сказал по делу, у него один ответ на все факты - бред, а дальше нет аргументов.

Romik2006 - трезво мыслящий моряк(с ним мне интересно было бы пообщаться на тему работы), который работает на танкерах(я так же на них работал от Bergesen dy asa).

P.S. заканчиваю для себя эту тему, уже почти половина двенадцатого, фильм Прометей мне не понравился, завтра рано вставать на тренировку, а я хочу дочитать книжкуи успеть выспаться.

P.P.S. Не преследовал цели кого то оскорбить, поэтому без обид.

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Тем более,что завтра наш праздник. Всех с наступающим. Где собираемся? ( Особенно хочу познакомиться с Mrs.Gordon)
    Джентельмены, я пас, в силу недосягаемости))

17. Вверх #2697
    Выводы за 2 дня изучения ветки: seamju когда то работал на малышах, и грыз ногти что его однокурсники работают на больших судах и вот случайно оказалось что, он с таким опытом может перейти на ахтс и там платят больше чем его однокурсникам на больших балкерах и он сразу вознесся до небес. Почему мне кажется что он механик(я кстати тоже). Так же Seamju в нашем споре ни разу ничего не сказал по делу, у него один ответ на все факты - бред, а дальше нет аргументов.
    Никогда не работал на малышах, невнимательно читаешь, и ногти не грыз. Под малышами имел ввиду малый тоннаж, у AHTS большой тоннаж? На буксирах с 1994 года, так, что ни один крюинг мне нового о той работе и тех судах не расскажет.
    Говорил по делу и много, но видимо чукча не читатель и слышит только себя))
    До небес никогда не возносился, всегда помогал ребятам перейти в оффшор. Бред с кресла крюинга не нёс.
    Механик?! Ещё раз подтверждается версия, что чукча не читатель)))

18. Вверх #2698
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так это же элементарно!!!
    Может Вы когда-то на каком-то морском сайте заполняли апликашку....

Сайт автоматом рассылает по все крюингам, например, так некоторое время работал сайт газеты "Морская правда".... продолжает сейчас или нет не знаю...
    Многие сайты копипастят эти апликашки себе и тоже делают рассылки....
    Или другой вариант, звонит директору его коллега из другого агентства, и говорит - выручай, нужен второй помощник на танкер.... а у директора на столе лежит апликашка подходящего кандидата.... и вуаля....
    Я никогда этого не делал, но все равно уставал "палкой отмахиваться" от всяких супер-пупер предложений. Неужели нельзя честно сказать что базу данных купили у другого крюинга, потому как сами молоды и своих людей нет.... Неужели надо начинать общение с вранья?
    [MOD]

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    базу данных купили у другого крюинга, потому как сами молоды и своих людей нет....
    А что их до сих пор продают ??? Старые агентства не покупают баз, им это не надо.
    Нам пытались втюхать нашу же базу года до 2006-8, а теперь у всех есть интернет, все шлют апликашки сами по всем адресам что можно найти в сети....

20. Вверх #2700
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А что их до сих пор продают ??? Старые агентства не покупают баз, им это не надо.
    Нам пытались втюхать нашу же базу года до 2006-8, а теперь у всех есть интернет, все шлют апликашки сами по всем адресам что можно найти в сети....
    Я не знаю как и что у вас там продают(или не у вас конкретно), но на протяжении нескольких лет мне звонили всякие непонятные агенства и начинали общение с вранья о том что они "нашли меня в инете". Я не слал никуда и ничего - почему мне звонили и досаждали?
    ЗЫ. Не надо переводить тему в другое русло, агенства нужны лишь начинающим - это факт! Остальное - раздувание ЧСВ агенствами.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 135 из 508 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права