Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 134 из 508 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10142
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ))))))))) Вот так зайдет иногда какой-нибудь моряк с жабодавов, металлолома или грунтоотвозной шаланды и спрашиваешь его какой дедвейт, а он понятия не имеет шо мы такое спрашиваем.......
    Так шо люди разные бывают, и ситуации у всех тоже, и не гребите всех под одну гребенку.
    Ну что Вы,что Вы. Я искренне буду рад, если Ваш крюинг : один из немногих в городе,который действительно добротно работает в High Quality

И еще,позвольте задать Вам вопрос,как к специалисту в данной сфере:Если не секрет,скажите ,а откуда у ряда крюингов мои данные ,если я не был там ни разу?

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    На карго - никогда в жизни не слышал о 2nd Captain. Только старпом, 2nd Mate, 3rd Mate.

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Так мы не за Вас переживаем , а за моряков которых при ваших посреднических услугах попадают на жабодавы, металлолом и грунтоотвозные шаланды.

Вспоминаю,как будучи курсантом ОГМА в 95-м зашел в одно такое заведение,где была очередь. Степенно ступали девушки, сами собой любуясь, подошел капитан( о счастье,до него снизошли и дошла очередь) и начался диалог с одной из накрашенных пустышек. В процессе диалога выясняется,что кукла эта - полный ноль,но оно еще и вопрос задало : " А на каких танкерах Вы работали( не выпуская пилочку для ногтей)? " - " На красивых. Дедвейтом столько-то тонн. Вам слово дедвейт о чем - то говорит?" Далее немая сцена.
    Коллеги, вас кажется заносит, справедливости ради надо сказать, что все мы первые контракты делали от крюинга, и без тех же крюингов, куда бы мы делись. Покажите мне хоть одного кто первый контракт делал напрямую))) И страшно, и кто его знает)))) Поэтому давайте не будем огульно говорить, что крюинг это зло и все в этом роде, очереди и всамом деле стоят, молодых спецов очень много и рынок труда сейчас не на самом пике. В жизни бывает всякое, старые индусы мне рассказывали про кризис в 70=сятых, когда капитаны соглашалиьс идти третьими помощниками. Дай бог нам не дожить до такого времени. То, какие люди иногда попадаются в крюингах так это совсем другой вопрос, моряки тоже часто густо не блещут кругозором))) То, как ведут себя некоторые крюинги, можно слагать легенды, но некоторые и реально помогают. Ситуация меняется, впсомните середину 90-х, если вы это знаете)))) и скажите как бы на вас посмотрели если бы сказали, что есть крюинги которые ничего не берут за отправку или есть 4-х месячные конракты или еще что то в этом роде - на вас бы посмотрели мягко говоря странно и с недоверием. Все сразу не бывает)))) А поторговаться с крюингом в то время за зарплату, Не хотите!?, за дверьми стоит следующий. Времена меняются и крюинги вместе с ними.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    cargo
    Cargo - это Chief Mate. (В большинстве случаев) Или First officer . А капитан на судне один,единственный и неповторимый.

5. Вверх #2665
    User banned
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    На карго - никогда в жизни не слышал о 2nd Captain. Только старпом, 2nd Mate, 3rd Mate.
    Есть даже Additional Master))))

6. Вверх #2666
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Cargo - это Chief Mate. (В большинстве случаев) Или First officer . А капитан на судне один,единственный и неповторимый.

может перепутала.вот созвонимся в скайпе и я переспрошу))

да,правильно,Chief Mate
    Последний раз редактировалось EYXARISTISI; 04.07.2012 в 09:44.

7. Вверх #2667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Та да, тебе с высоты крюингово стула видней)))) Не смеши, родной! Может у тебя в крюинге нашим топам и меньше платят, но нормальная компания не смотрит на национальность, смотрит исключительно как на специалиста! Хотя, тебе не понять, что такое нормальная компания с такимим скудными познаниями)))))
    Я балдею, крю манаджер, великий специалист в таких вопросах ахах.... Не смеши, да?
    Ни одного слова по делу, понимаю когда нечего сказать начинают съезжать и пытаться любым способом оскорбить собеседника.

Вы хотите сказать что Вам и Англичанину, Немцу, Датчанину, Норвегу, Американцу одинаково платят в одной должности? Не смешите народ.

Пусть все кто читают эту тему отпишутся, пожалуйста.

8. Вверх #2668
    User banned
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Ни одного слова по делу, понимаю когда нечего сказать начинают съезжать и пытаться любым способом оскорбить собеседника.

Вы хотите сказать что Вам и Англичанину, Немцу, Датчанину, Норвегу, Американцу одинаково платят в одной должности? Не смешите народ.

Шустрый, один вопрос. У Вас стул хороший? Зарпалты спрашивать на весь форум, может еще копии пайслипов приложить))))))) Я согласен с Вашим оппонентом, Вы отстали от жизни, слезайте иногда со стула, если он конечно отпустит))))))))

9. Вверх #2669
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Шустрый, один вопрос. У Вас стул хороший? Зарпалты спрашивать на весь форум, может еще копии пайслипов приложить))))))) Я согласен с Вашим оппонентом, Вы отстали от жизни, слезайте иногда со стула, если он конечно отпустит))))))))
    Простите, что вмешиваюсь, но он ведь не спрашивает конкретную цифру, а просит высказаться по вопросу больше или меньше получают специалисты подобного уровня, но другой национальности.

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И еще,позвольте задать Вам вопрос,как к специалисту в данной сфере:Если не секрет,скажите ,а откуда у ряда крюингов мои данные ,если я не был там ни разу?
    Так это же элементарно!!!
    Может Вы когда-то на каком-то морском сайте заполняли апликашку....
    Сайт автоматом рассылает по все крюингам, например, так некоторое время работал сайт газеты "Морская правда".... продолжает сейчас или нет не знаю...
    Многие сайты копипастят эти апликашки себе и тоже делают рассылки....
    Или другой вариант, звонит директору его коллега из другого агентства, и говорит - выручай, нужен второй помощник на танкер.... а у директора на столе лежит апликашка подходящего кандидата.... и вуаля....

Коллеги, вас кажется заносит, справедливости ради надо сказать, что все мы первые контракты делали от крюинга, и без тех же крюингов, куда бы мы делись. Покажите мне хоть одного кто первый контракт делал напрямую))) И страшно, и кто его знает)))) Поэтому давайте не будем огульно говорить, что крюинг это зло и все в этом роде, очереди и всамом деле стоят, молодых спецов очень много и рынок труда сейчас не на самом пике. В жизни бывает всякое, старые индусы мне рассказывали про кризис в 70=сятых, когда капитаны соглашалиьс идти третьими помощниками. Дай бог нам не дожить до такого времени. То, какие люди иногда попадаются в крюингах так это совсем другой вопрос, моряки тоже часто густо не блещут кругозором))) То, как ведут себя некоторые крюинги, можно слагать легенды, но некоторые и реально помогают. Ситуация меняется, впсомните середину 90-х, если вы это знаете)))) и скажите как бы на вас посмотрели если бы сказали, что есть крюинги которые ничего не берут за отправку или есть 4-х месячные конракты или еще что то в этом роде - на вас бы посмотрели мягко говоря странно и с недоверием. Все сразу не бывает)))) А поторговаться с крюингом в то время за зарплату, Не хотите!?, за дверьми стоит следующий. Времена меняются и крюинги вместе с ними.
    Вот это мудро!!! +1000000
    Роман Вы мой фаворит!

11. Вверх #2671
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, но он ведь не спрашивает конкретную цифру, а просит высказаться по вопросу больше или меньше получают специалисты подобного уровня, но другой национальности.
    Уважаемая, ему уже один раз сказали, есть типы судов, нормальные компании и нормальные судовладельцы, где на ваш цвет кожи и национальность не смотрят, платят за стаж в море, за стаж в должности, за ваши какие то другие заслуги, знания, опыт и все такое. Юноша просто застыл в своем крюинге на какой то атавистической ветке развития, и ему кажется что весь мир остановился рядом и ждет пока он слезет со стула и скажет миру - Go!!!. Ваш покорный слуга получал в Вашингтоне авард представляя компанию, хотя в ней работает куча американцев. Это так пример, не ради хвастовства, в Инете есть подтверждение тому.

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ))))))))) Вот так зайдет иногда какой-нибудь моряк с жабодавов, металлолома или грунтоотвозной шаланды и спрашиваешь его какой дедвейт, а он понятия не имеет шо мы такое спрашиваем.......
    Так шо люди разные бывают, и ситуации у всех тоже, и не гребите всех под одну гребенку.
    Дедвейт знают все кроме "купленых" моряков ибо он родимый важен и машине и палубе

13. Вверх #2673
    по поводу зарплаты.
    я 2 года назад работала в офшоре (норвегия)на дайвинговом судне.ну понятно,что у меня зарплата не очень,50 евро в день,но мне очень подходило то, что 1.5 месяца через 1.5.( ребенок дома)
    а вот с нами работал электришиан- у него 380 /день мальчик из Севастополя.работал 3 контракт кажется..на этом же судне
    и когда его сменил англичанин- у него 600/день
    вот вам и национальные предпочтения наверное...

14. Вверх #2674
    User banned
    Столько людей сидит в такой день перед компом и мурыжит какую то ерунду, а давайте все на пляже соберемся и попьем пивка)))))

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ))))))))) с правильными креветками.....

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вы хотите сказать что Вам и Англичанину, Немцу, Датчанину, Норвегу, Американцу одинаково платят в одной должности?
    Однозначно суммы разные. Так и должно быть, в соответствии с уровнем жизни страны, указанной в паспорте. Пусть француз поживет там у себя на нашу зарплату.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение

Да.

Добро пожаловать на профессиональный форум моряков http://odessacrewing.borda.ru/, много ответов получишь на свои вопросы. Может даже даже попу от своего стула оторвёшь и поймёшь, что мир уже давно не делят по национальному признаку, во всяком случае серьёзные компании...
    По правде, сильно сомневаюсь, что ты пойдёшь на тот форум))) Тебе там лапшу не удастся вешать, там волки матёрые, в миг раскусят, а здесь можно кичится перед публикой далёкой от моря, понимаю)))

Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    по поводу зарплаты.
    я 2 года назад работала в офшоре (норвегия)на дайвинговом судне.ну понятно,что у меня зарплата не очень,50 евро в день,но мне очень подходило то, что 1.5 месяца через 1.5.( ребенок дома)
    а вот с нами работал электришиан- у него 380 /день мальчик из Севастополя.работал 3 контракт кажется..на этом же судне
    и когда его сменил англичанин- у него 600/день
    вот вам и национальные предпочтения наверное...
    Компании разные, кстати для ETO зарплата 600 в день на DSV не потолок))) А так нужно искать те компании, где тебя ценят как специалиста, а не по паспорту. Я, когда устраиваюсь на работу, озвучиваю то, что я хочу получать. Себе цену знаю, чего желаю каждому из украинских моряков. А ещё желаю, не слушать домоседов типа shustriy1980, а искать себе достойную работу. Если у его крюинга такие убеждения, то лучше обходить их стороной.

К слову, звонит как-то девочка с какого-то крюинга, нам нужен тот-то, говорю я есть, она спрашивает сколько хотите, я говорю.... Тишина на другом конце провода, потом дикое возмущение, "да откуда вы такие зарплаты берёте? Кто вам столько платит, что интернета начитались? Мы готовы заплатить (называет сумму в 3 раза меньшую)" Я посмеялся и положил трубку. Себя надо уважать прежде всего!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Однозначно суммы разные. Так и должно быть, в соответствии с уровнем жизни страны, указанной в паспорте. Пусть француз поживет там у себя на нашу зарплату.
    Бред
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #2679
    Столько людей сидит в такой день перед компом и мурыжит какую то ерунду, а давайте все на пляже соберемся и попьем пивка)))))
    хорошее предложение))
    я вот тоже никак оторваться не могу,хотя и ехать нужно))
    паутина,блин..

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    действительно бред! так НЕ должно быть! должны оплачивать уровень квалификации, а не то,откуда ты.

Ответить в теме
Страница 134 из 508 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права