Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 126 из 508 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10142
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Лично я уже давно работаю напрямую, и когда прихожу на медкомиссию (не скажу куда), на вопрос от какого вы крюинга - отвечаю - ни от какого, сам по себе - радость и оживление читаются в глазах.
    Ой, какая прелесть!! Абсолютно согласен. Любая медкомиссия лицензирована, крюинг не имеет право навязывать свою. Я, так-же, уже много лет, не работаю через крюинги. И головной боли намного меньше))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Радости и оживления в глазах не меньше, когда от крюинга присылают сразу человек 15-20, так что медкомиссиям так же как и крюингам - чем больше людей тем лучше.
    Как-то мне крюинг (не скажу какой) предложил работу. У меня на руках была медкомисия ENG 1 пройденая в Абердине и годная на 2 года. Они мне начали рассказывать о наших законодательствах и о том, что я должен пройти медкомиссию в указанном учреждении. В итоге, мы расстались, не люблю, когда давят.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Ахахах... какое нафиг законодательство, когда эти документы предьявляются на парахеде... )))

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Наверняка 2-й курс. Если повезет, то на третий с досдачей.
    А мне почему то кажется на первый и не дальше, а уже потом можно будет пробивать) когда то пробовал получить вторую специальность в вышке, несмотря на то что заканчивал ту же вышку, сказали, что на первый, но можно просто сделать зачет некоторых дисциплин. А в рыбке тем более какой им понт брать выпускника даже Академии связи)))) подумайте! пойдет он на первый, на два семестра больше сдавать прийдется, на два семестра больше денег надо будет)))

5. Вверх #2505
    User banned
    )))) Вспомнилось как проходил пару лет назад комиссию на Канатной)) Там был кабинет стоматолога и кожвена в одном кабинете через перегородочку Кто такое придумал)) Тонким чувством юмора надо обладать для такого решения, и какая то невменяемая кожвен которая все пыталась раздеть до самых не могу)) в присутствии стоматолога))))

6. Вверх #2506
    У меня тоже была история, но на Маловского 10. Стоматолог типа нашёл у меня плохой зуб.. говорит надо срочно делать. Я сказал, что я у них не буду делать, так как меня лечит всегда один врач. Сказал, чтоб написал мне какой зуб надо сделать. Я поехал к своему врачу по быстрому... он мне всё сделал тип-топ.... Снова на профотборе сажусь в кресло... он врач мне исполняет: "да вам же не тот зуб сделали".... как я там угарал.. это капец ))))

7. Вверх #2507
    User banned
    В свое время когда Маловского 10 была единственной мед.комиссией, у меня сложилось впечатление, что там просто существовала целая система прихвата людей которые сами проходили мед.комиссию, а не через "Марью Ивановну", то есть если проходит такой чел комиссию, ему какой то врач пишет типа вот у вас есть такое, например геморрой, и поди докажи врачу, что у тебя его нет, ему (ей) виднее все равно))))) а на следующий год когда вы снова приходите, то вас уже посылают на полноценное обследование, якобы у вас уже рецидив уважаемый))))))))

8. Вверх #2508
    Ну и на Краснова-8 в "Медмарине" мне тоже при осмотре хирург зарядил, что у меня пупковая грыжа. Пришлось бабки давать. Потом я с переляку у кучи врачей проходил специально обследование, на что в ответ, обследовав, с вылуплиными на меня глазами, врачи обычно говорили: "Какая нафиг грыжа??? Кто тебе сказал такой бред???" ))))))

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а что делать, когда при прохождении мед. комиссии всё хАрАшо...а вот глав врач подпись не рисует, причина :"У, Вас насморк, вылечите...приходите...через недельку"...и тааак жалиство смотрит "в руки"????????
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    А можно поинтересоваться, с какого времени им такая шара подвалила? Особенно на фоне того что по результатам Манильской конференции было решено вернуть на флот(вернуть в Конвенцию) не только электромехаников, но и электриков тоже!
    А когда была Манильская конференция? Ни на одном судне, в последние годы не встречал должность эл.механика внесенную в Мэннинг сертификат, и никакой аудит, PSC, FSI даже не интересовался документами оного, хотя остальные проверяют плотно.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Ахахах... какое нафиг законодательство, когда эти документы предьявляются на парахеде... )))
    Не совсем так, любой крюинг не подпишет с вами контракт не убедившись в наличии мед.сертификата (и не сняв копии, что бы прикрыться в случае чего), при работе напрямую, перед каждым контрактом компания тоже просит выслать скан сертификата, если старый закончился, более того некоторые флаги при подаче заявления на эндорсмент также требуют вышеобозначенный.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #2512
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А когда была Манильская конференция? Ни на одном судне, в последние годы не встречал должность эл.механика внесенную в Мэннинг сертификат, и никакой аудит, PSC, FSI даже не интересовался документами оного, хотя остальные проверяют плотно.
    Дипломатическая конференция Сторон Международной конвенции о подготовке, дипломировании моряков и несении вахты (ПДНВ) состоялась в июне 2010-го в столице Филиппин, Маниле.
    [MOD]

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для molar
    Дипломатическая конференция Сторон Международной конвенции о подготовке, дипломировании моряков и несении вахты (ПДНВ) состоялась в июне 2010-го в столице Филиппин, Маниле.
    Да, и вступить в силу манильские поправки должны до 2017года. И поэтому сейчас эндорсменты выдают сроком до 31 декабря 2016 (то есть у меня пол года украли...), хотя почему - не понятно. Ведь изменения коснулись электромехаников и рядовых, при чём тут все остальные - не ясно.
    Life is brutal!

14. Вверх #2514
    Что там с налогообложением моряков?

15. Вверх #2515
    User banned
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Да, и вступить в силу манильские поправки должны до 2017года. И поэтому сейчас эндорсменты выдают сроком до 31 декабря 2016 (то есть у меня пол года украли...), хотя почему - не понятно. Ведь изменения коснулись электромехаников и рядовых, при чём тут все остальные - не ясно.
    Интересно интересно, мне в следующем году в конце года все это проходить, это что же у меня почти два украдут))

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Интересно интересно, мне в следующем году в конце года все это проходить, это что же у меня почти два украдут))
    Вроде как концу этого года обещают перейти на новую систему. Но как на самом деле будет - посмотрим...
    Life is brutal!

17. Вверх #2517
    Официантку, исчезнувшую с теплохода Magic-1, разыскивает полиция Израиля и Интерпол http://www.newsru.co.il/arch/israel/.../katya410.html - ( P/S/ они только сделали ошибку в фамилии девушки)

Обратите внимание, что в этой ситуации cнова фигурирует компания Воланс и израильский порт Ашдод

Эту девушку, ищут уже третий год ... Родители девушки обращаются ко всем через интернет: http://www.vestnikkipra.com/?mod=iss&id=670

"...Просим обратить ваше внимание на трагедию, которая происходит в нашей семье: может быть, кто-то с может помочь нам.
    Наша дочь Катя Красовская, 1989 г. рождения, обучаясь на 2 курсе мореходного училища, пошла на практику и работу, подписав контракт с крюинговой фирмой «Воланс», предоставившей ей должность официанта на судне «Мираж-1», владельцы которого проживают на Кипре. Перед рейсом она прошла все медицинские обследования, на психическом и наркологическом учете не состояла.
    Выйдя из порта Ашдод (Израиль) по направлению к порту Аланья (Турция) судно «Мираж-1» совершало последний круиз в этом сезоне. По обьяснению капитана Леккоса, гр. Греции, в ночь с 30 на 31 октября при невыясненных обстоятельствах наш ребенок пропал.
    С этого ужасного сообщения прошло уже почти три недели, а мы до сих пор пребываем в неизвестности и в поисках правды.
    Со стороны крюинговой компании Воланс не ведется поиск и не предоставляется нужная информация для розыска нашего ребенка, а напротив, все делается для того, чтобы ни за что не отвечать и чтобы мы не узнали правду.
    Во время всего рейса (7 месяцев) мы постоянно общались с дочкой по телефону, компьютеру. Из этого общения нам стало известно о хищениях на судне крупных сумм денег. На что мы ей сказали, чтобы она никуда не вмешивалась, так как ей оставалось до конца контракта 5 дней. Она писала,что очень соскучилась и с нетерпением ждет встречи с нами. И вот мы с нетерпением ее ждем и не знаем, что случилось с ней и куда она исчезла.
    Этот случай (по объяснению капитана) произошел в территориальных водах Кипра, в 30 милях от полуострова Гэта, и судно заходило в порт Лимассол.
    Может быть, кто-то из читателей совершал круиз на этом судне, может быть, какое-то рыбацкое судно, яхта в это время находились в этом районе. Может, жителям прибрежных поселков, известно, где может находиться наша доченька.
    Дорогие люди, если кому-то что-то известно о нашем ребенке, пожалуйста, помогите нам! Мы молим вас и Бога о помощи! Наши контактные телефоны: +38067 7361099 ; +38096 5227188 ; +38093 8374455 ; (0482) 529691 .
    " - Если вы все еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка..."

18. Вверх #2518
    Посетитель
    Очень Вам сочувствую.

Позвольте дать пару советов.

Попробуйте обратиться с запросом напрямую на ближайший к месту трагедии МСКЦ Ларнака - ссылка за выпиской из журнала службы о происшествиях и действиях спасателей за тот день и несколько дней после. Если поиски велись, то обстоятельства происшествия и принятые меры задокументированы и хранятся.

Если напрямую не получится, попробуйте через Одесский Морской координационный аварийно-спасательный центр. Если и так не получится, тогда через Киев официальный запрос.

Более того, если это случилось в терводах Кипра, то капитан давал пояснения полиции Кипра или первого порта захода по поводу происшествия, попробуйте с этой стороны начать поиск.

Желаю Вам терпения и надежды на благополучный результат в поисках.

19. Вверх #2519
    Модератор
    Magic Lady
    Всем привет.Чуток оффтопа.

Где можно сделать корочку повара?(для берега).

Заранее спасибо.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #2520
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Всем привет.Чуток оффтопа.

Где можно сделать корочку повара?(для берега).

Заранее спасибо.
    Вопрос не раскрыт до конца. Какие требования предъявляются к этой "корочке"? Да и зачем такая корочка на берегу нужна?
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 126 из 508 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права