|
На мой взгляд 25 гривен разницы на брата не играют роли, по сравнению с тем что а экипаже грузят комиссию, кому то она подходит а кому то вообще никак. А меньше людей как мне объяснили, не прошли они какую то аккредитацию или проворонили получить)))) Когда то там было очень людно
))) Но времена меняются
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите, пожалуйста, от кого можно уйти в первый рейс (матрос 1го класса). Очень хочу работать в море, набираться опыта и конечно же расти.
Заранее благодарен за всю инфу и помощь в решении данного вопроса.
Всего 4 клиники, которые делают профотбор для моряков в Одессе, сертифицированы под P&O American Club.
1) Маловского - 10 (В экипаже вышки)
2) Краснова - 8 ("Медмарин")
3) Канатная - 42 ("Архимед")
4) Атамана Чепиги - 54 ("Здоровье")
Если судовладелец требует, чтоб профотбор производился именно под стандарт P&O American Club, то если пройти в каком то другом (не в выше указанном месте) - документами, которые выдадут, можно будет только подтереться.
А сейчас всё больше и больше судокомпаний требуют данную сертификацию. И попасть под P&O American Club клиникам очень трудно.
Последний раз редактировалось Bastardo; 22.05.2012 в 12:44.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у мужа есть высшее техническое образование, на какой курс его могут зачислить в Одесском мореходном училище рыбной промышленности (по специализации электромеханик) ?
Чепиги никогда не слышала...1) Маловского - 10 (В экипаже вышки)
2) Краснова - 8 ("Медмарин")
3) Канатная - 42 ("Архимед")
4) Атамана Чепиги - 54 ("Здоровье")
На Канатной самая геморная медкомиссия. Самая дорогая, самая придирчивая, разбитая на несколько улиц. Кровь взяли неумело, наставили синяков. Вытрепали нервы. Чтоб я туда еще хоть раз сунулась. Лучше откажусь от рейса.
Краснова - красота. Пол дня и готово (на Маловского я 3 дня ездила, не подписывали).
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот как раз на Чепиги - самое оно... никогда нет толпы... не придираются, приветливые, не дорого... на комиссию уходит часа полтора. потом просто забрать результат и всё... Я теперь только там прохожу.
Для меня оказалось, что самая геморойная - это на Краснова. На маловского нормально, но там столько народа, что капец просто.
Попробуем Чепиги в след. раз. Если бы это еще от нас зависело. Фирма выбирает где проходить![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да, вчера в пн было подозрительно безлюдно, вообще пустота по сравнению с академ марин
ахаха туда ж воланс посылает)))) пишут многие, что там действительно придираются, но естественно все даже неизлечимые болезни вылечиваются на месте моментально)) Не знаю как сейчас, в 2011 там хирург был также и дерматоверерологом![]()
Воланс уже туда шлют? Видимо рука руку моет. Раньше на Краснова слали.
Мне фирма в 2010 предложила или на Канатную, или... забыла куда. Я подумала, что на Канатной ближе, да и не была там никогда. И больше меня там не будет)))) Слава богу на борту мне вернули деньги за медком. Я еще 30 евро доплюсовала. Ну а что? Моральный ущерб.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
На любой курс зачислят! Т.е от первого и до последноего.
Но если у него таки оно есть, то он должен знать про академразницу в часах и программе, названию предметов и содержанию и многое другое... Надо туда идти со всеми документами и спрашивать... спрашивать... договариваться... Хотя, если там до сих пор работает Безруков - думаю договор быстро перерастет в количественную плоскость.
ЗЫ. Хоть бы указали кто он, где и что заканчивал...
[MOD]
А вы, барышня, не знали? Система откатов медкомиссиями - крюингам давно существует в славном городе Одесса. Бороться с этой системой достаточно тяжело,
если вы не ценный постоянный кадр. Лично я уже давно работаю напрямую, и когда прихожу на медкомиссию (не скажу куда), на вопрос от какого вы крюинга - отвечаю - ни от какого, сам по себе - радость и оживление читаются в глазах.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки