Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 125 из 508 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10142
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Делал прививку в прошлом году, если Вы имеете ввиду санчасть в экипаже вышки, то от общения с прививочной осталось не очень приятное впечатление, втом плане что в лоб заявили, что мы вакцинируем только тех кто проходит у нас медкомиссию, проходите у нас и мы Вам сделаем вакцину. Таков был диагноз Я спросил, а если пройти у вас то вакцина будет дешевле, ответ - Нет, но Вы у нас пройдете комиссию. Мне комиссия от этого заведения совсем не нужна была, потому пошел к соседям в поликлинику моряков тут же на Маловского. Там было даже немного дешевле и как на удачу пять минут тому здесь был еще и напарник и оставил свой телефон))) Так что не забываейте в прививочных оставлять телефоны, номера конечно же, не трубы))) Кстати с напарником мы разминулись в дверях медсанчасти вышки)) Он после звонка прибежал тоже ошарашеный, когда его начали нагружать на прохождение комиссии. И еще подходите желательно с утра, больше шансов найти напарника)) Цену не помню, но не более 100 гривен с каждого.
    мда ну я уже ничему не удивляюсь.. Я была сегодня и там и там, мне как-то тоже в той поликлинике больше понравилось.. хотя людей нааамного меньше чем в экипаже. а сейчас как раз наоборот цены - в экипаже 150 грн, в поликлинике 200)

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    мда ну я уже ничему не удивляюсь.. Я была сегодня и там и там, мне как-то тоже в той поликлинике больше понравилось.. хотя людей нааамного меньше чем в экипаже. а сейчас как раз наоборот цены - в экипаже 150 грн, в поликлинике 200)
    На мой взгляд 25 гривен разницы на брата не играют роли, по сравнению с тем что а экипаже грузят комиссию, кому то она подходит а кому то вообще никак. А меньше людей как мне объяснили, не прошли они какую то аккредитацию или проворонили получить)))) Когда то там было очень людно))) Но времена меняются

3. Вверх #2483
    Новичок
    Доброго времени суток всем. Ребята подскажите, пожалуйста, от кого можно уйти в первый рейс (матрос 1го класса). Очень хочу работать в море, набираться опыта и конечно же расти.
    Заранее благодарен за всю инфу и помощь в решении данного вопроса.

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А меньше людей как мне объяснили, не прошли они какую то аккредитацию или проворонили получить
    Маловского 8 не сертифицировано Американским клубом, а Маловского 10 сертифицировано, поэтому крюинги направляют на Маловского 10 (в экипаж).

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Всего 4 клиники, которые делают профотбор для моряков в Одессе, сертифицированы под P&O American Club.

1) Маловского - 10 (В экипаже вышки)
    2) Краснова - 8 ("Медмарин")
    3) Канатная - 42 ("Архимед")
    4) Атамана Чепиги - 54 ("Здоровье")

Если судовладелец требует, чтоб профотбор производился именно под стандарт P&O American Club, то если пройти в каком то другом (не в выше указанном месте) - документами, которые выдадут, можно будет только подтереться.
    А сейчас всё больше и больше судокомпаний требуют данную сертификацию. И попасть под P&O American Club клиникам очень трудно.
    Последний раз редактировалось Bastardo; 22.05.2012 в 12:44.

6. Вверх #2486
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у мужа есть высшее техническое образование, на какой курс его могут зачислить в Одесском мореходном училище рыбной промышленности (по специализации электромеханик) ?

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    1) Маловского - 10 (В экипаже вышки)
    2) Краснова - 8 ("Медмарин")
    3) Канатная - 42 ("Архимед")
    4) Атамана Чепиги - 54 ("Здоровье")
    Чепиги никогда не слышала...
    На Канатной самая геморная медкомиссия. Самая дорогая, самая придирчивая, разбитая на несколько улиц. Кровь взяли неумело, наставили синяков. Вытрепали нервы. Чтоб я туда еще хоть раз сунулась. Лучше откажусь от рейса.
    Краснова - красота. Пол дня и готово (на Маловского я 3 дня ездила, не подписывали).
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #2488
    Вот как раз на Чепиги - самое оно... никогда нет толпы... не придираются, приветливые, не дорого... на комиссию уходит часа полтора. потом просто забрать результат и всё... Я теперь только там прохожу.
    Для меня оказалось, что самая геморойная - это на Краснова. На маловского нормально, но там столько народа, что капец просто.

9. Вверх #2489
    Попробуем Чепиги в след. раз. Если бы это еще от нас зависело. Фирма выбирает где проходить
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #2490
    На мой взгляд 25 гривен разницы на брата не играют роли, по сравнению с тем что а экипаже грузят комиссию, кому то она подходит а кому то вообще никак. А меньше людей как мне объяснили, не прошли они какую то аккредитацию или проворонили получить)))) Когда то там было очень людно))) Но времена меняются
    да, вчера в пн было подозрительно безлюдно, вообще пустота по сравнению с академ марин
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Чепиги никогда не слышала...
    На Канатной самая геморная медкомиссия. Самая дорогая, самая придирчивая, разбитая на несколько улиц. Кровь взяли неумело, наставили синяков. Вытрепали нервы. Чтоб я туда еще хоть раз сунулась.
    ахаха туда ж воланс посылает)))) пишут многие, что там действительно придираются, но естественно все даже неизлечимые болезни вылечиваются на месте моментально)) Не знаю как сейчас, в 2011 там хирург был также и дерматоверерологом

11. Вверх #2491
    Воланс уже туда шлют? Видимо рука руку моет. Раньше на Краснова слали.
    Мне фирма в 2010 предложила или на Канатную, или... забыла куда. Я подумала, что на Канатной ближе, да и не была там никогда. И больше меня там не будет)))) Слава богу на борту мне вернули деньги за медком. Я еще 30 евро доплюсовала. Ну а что? Моральный ущерб.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #2492
    Если на Принсес - туда)

13. Вверх #2493
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у мужа есть высшее техническое образование, на какой курс его могут зачислить в Одесском мореходном училище рыбной промышленности (по специализации электромеханик) ?
    На любой курс зачислят! Т.е от первого и до последноего.
    Но если у него таки оно есть, то он должен знать про академразницу в часах и программе, названию предметов и содержанию и многое другое... Надо туда идти со всеми документами и спрашивать... спрашивать... договариваться... Хотя, если там до сих пор работает Безруков - думаю договор быстро перерастет в количественную плоскость.
    ЗЫ. Хоть бы указали кто он, где и что заканчивал...
    [MOD]

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Воланс уже туда шлют? Видимо рука руку моет. Раньше на Краснова слали.
    Мне фирма в 2010 предложила или на Канатную, или... забыла куда. Я подумала, что на Канатной ближе, да и не была там никогда. И больше меня там не будет)))) Слава богу на борту мне вернули деньги за медком. Я еще 30 евро доплюсовала. Ну а что? Моральный ущерб.
    А вы, барышня, не знали? Система откатов медкомиссиями - крюингам давно существует в славном городе Одесса. Бороться с этой системой достаточно тяжело,
    если вы не ценный постоянный кадр. Лично я уже давно работаю напрямую, и когда прихожу на медкомиссию (не скажу куда), на вопрос от какого вы крюинга - отвечаю - ни от какого, сам по себе - радость и оживление читаются в глазах.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    На любой курс зачислят! Т.е от первого и до последноего.
    Но если у него таки оно есть, то он должен знать про академразницу в часах и программе, названию предметов и содержанию и многое другое... Надо туда идти со всеми документами и спрашивать... спрашивать... договариваться... Хотя, если там до сих пор работает Безруков - думаю договор быстро перерастет в количественную плоскость.
    ЗЫ. Хоть бы указали кто он, где и что заканчивал...
    Заканчивал Академию связи и Одесский станкостроительный техникум по таким специальностям как радиотехник и инженер средств телевидения и радиовещания.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Заканчивал Академию связи и Одесский станкостроительный техникум по таким специальностям как радиотехник и инженер средств телевидения и радиовещания.
    Честно говоря, проблематично, для электомехаников рабочий диплом во-общем не нужен, вопрос как туда попасть. Скажу так - важно в первый раз, а если закрепился - то все пойдет.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

17. Вверх #2497
    Наверняка 2-й курс. Если повезет, то на третий с досдачей.
    [MOD]

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, проблематично, для электомехаников рабочий диплом во-общем не нужен, вопрос как туда попасть. Скажу так - важно в первый раз, а если закрепился - то все пойдет.
    А можно поинтересоваться, с какого времени им такая шара подвалила? Особенно на фоне того что по результатам Манильской конференции было решено вернуть на флот(вернуть в Конвенцию) не только электромехаников, но и электриков тоже!
    [MOD]

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    да, вчера в пн было подозрительно безлюдно, вообще пустота по сравнению с академ марин

ахаха туда ж воланс посылает)))) пишут многие, что там действительно придираются, но естественно все даже неизлечимые болезни вылечиваются на месте моментально)) Не знаю как сейчас, в 2011 там хирург был также и дерматоверерологом
    На Чепиги в "Здоровье" Воланс никогда не посылал. В Архимед - тоже не помню чтоб посылал. В основном, в "Медмарин" на Краснова-8 послыают из Воланс. Требование - чтоб была сертификуация клиники от P&O American Club. Ну и с кем договорённость.

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    на вопрос от какого вы крюинга - отвечаю - ни от какого, сам по себе - радость и оживление читаются в глазах.
    Радости и оживления в глазах не меньше, когда от крюинга присылают сразу человек 15-20, так что медкомиссиям так же как и крюингам - чем больше людей тем лучше.

Ответить в теме
Страница 125 из 508 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права