Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 124 из 508 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 10142
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    очень просто, ампула вакцины на 2 человека. молодой человек не хочет платить за двоих
    А сколько сейчас кстати стоимость вакцинации от жёлтой лихорадки?

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    гривен 150

3. Вверх #2463
    Новичок Аватар для grandiozniy
    вроде бы больше стоит..
    Последний раз редактировалось grandiozniy; 12.04.2012 в 17:19.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Мы подходили к Панаме, нам всем бесплатно сделали.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Мы подходили к Панаме, нам всем бесплатно сделали.
    В большенстве случаев судовладельцы требуют, чтоб эта вакцинация была уже сделана всем морякам изначально дома.

6. Вверх #2466
    Частый гость Аватар для llanll
    Позавчера делали пополам с парнем, взяли по 200 грн. с каждого.

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Леня
    Доброго времени суток.

Господа ! прошу помощи или совета бывалых.
    Мне 31 год образование высшее
    Магистр электротехник - Одесский национальный политехнический университет.
    Опыт работы - Все внутреннее электроснабжение. СПД, торговля электротехникой, Внутренние Электромонтажные работы, агромный опыт работы.

пришло "нелегкое" время, и стал задумываться ....

Думаю если идти в рейс то электромехаником, а иначе смысла нет
    понимаю что надо переучиваться, - во сколько это встанет и сколько займет времени и денег ?
    какие у меня шансы, или уже поздно пить баржоми?
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для molar
    Никогда не поздно, было бы желание и возможность. Думаю, реальнее всего на заочку на электромеханический факультет. Так так есть близкая специальность, многое могут перезачесть. Подробнее только в деканате скажут.
    Life is brutal!

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Опыт работы - Все внутреннее электроснабжение. СПД, торговля электротехникой, Внутренние Электромонтажные работы, агромный опыт работы.

понимаю что надо переучиваться, - во сколько это встанет и сколько займет времени и денег ?
    Думаю, что Вам стоит стартонуть на должности электрика на пассажирских судах (Закончить 2-х месячные курсы на Пастера 16 или на Канатной 42). 1000-2000$ в месяц будете получать в дальнейшем. И опыт получите и денежку на учёбу накопите.
    Ну а дальше в бой - учёба и рост карьеры. Электромеханики сейчас везде очень востребованы и с очень достойной зарплатой.

10. Вверх #2470
    Думаю, что Вам стоит стартонуть на должности электрика на пассажирских судах (Закончить 2-х месячные курсы на Пастера 16 или на Канатной 42). 1000-2000$ в месяц будете получать в дальнейшем. И опыт получите и денежку на учёбу накопите.
    Ну а дальше в бой - учёба и рост карьеры. Электромеханики сейчас везде очень востребованы и с очень достойной зарплатой.
    Сколько сточят курсы на пастера ?
    и как легко уйти в рейс после курсов, что для этого нужно ?

11. Вверх #2471
    Это уже будет следующим этапом... )) Не всё сразу... !! Сколько стоят курсы... по моему где то в районе 300 у.е. Не поленитесь, раз уж задались такой целью, съездите и узнайте что к чему !!
    Я сам когда то заканчивал курсы на пастера, но матросов, но это было лет 15 назад. Тоже, как и вы, после политеха и, как раз, радиофака, плюнул на всё и свалил в море. Теперь и плююсь и радуюсь одновременно ))))

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для molar
    Я сам когда то заканчивал курсы на пастера, но матросов, но это было лет 15 назад. Тоже, как и вы, после политеха и, как раз, радиофака, плюнул на всё и свалил в море. Теперь и плююсь и радуюсь одновременно ))))
    Главное не забывать о том, что уйти в первый рейс 15 лет назад после курсов и сейчас это 2 большие разницы!
    Life is brutal!

13. Вверх #2473
    Ну это смотря кем.. если матросом, то да !! Но человек хочет по электрике пойти...а это перспективно !!

14. Вверх #2474
    Это уже будет следующим этапом... )) Не всё сразу... !! Сколько стоят курсы... по моему где то в районе 300 у.е. Не поленитесь, раз уж задались такой целью, съездите и узнайте что к чему !!
    так мы почти родственники

А если не секрет почему Плюетесь и радуетесь одновременно ?

15. Вверх #2475
    Да потому что половину жизни прозебаить на консервной банке - не очень то прикольно. А при наличии хорошей специальности - достойная зарплата. Вот они - минус и плюс. Спрыгнуть трудно с морской темы... видел очень многих, которые хотели работать в море, но просто не выдерживали там морально и физически. Ведь там каждый за себя и рядом нет ни одного близкого или родного человека и находишься чёрт знает где.

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ведь там каждый за себя и рядом нет ни одного близкого или родного человека и находишься чёрт знает где.
    Верное описание морской жизни! Нужно быть стрессоустойчивым и принимать дела так, как они есть. Ибо если не нравится, никто не держит. Также стоит принять морское правило, что "незаменимых людей нет! Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец-ты единственный!"
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Да уж - "хорошо море с берега, а колхоз с поезда".
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #2478
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Доброго времени суток.

Вроде был вариант получить диплом эл-меха 3-го разряда через рыбку в течении года(2 курса), но это было лет 5-10 назад. Но в любом случае наведаться стоит. Другое дело что вам предстоит кроме диплома еще кучу других доков получить. Меньше чем на 2-3куе не расчитывайте(за все про все).
    ЗЫ. Ну и электриком на пассажир без опыта - еще та морока пробраться, если конечно же нет "лапы". Мое мнение - курсы это дешевая замануха в нынешних реалиях.. Для примера: мой давний товарищ, просидев два года дома(так получилось) искал работу 2 месяца, это при том что у него уже вся задница ракушками поросла(ну и первый разряд соответственно). В конце концов, ушел от жопашипа.., ой, тьфу, от вишипа - видать у них там конкретный недобор электронов.
    Так что настраивайтесь на долгую и нудную ходьбу по всем конторам, и укрепляйте дух, ибо может пройти не один месяц(или год) пока вам что-либо предложат.
    [MOD]

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    По поводу прививки от желтой лихорадки! Кто-то знает, академ Марин на Маловского - нормально место? Или где лучше сделать прививку? Покупается самостоятельно или на месте, или как лучше??

Надо делать, если кому тоже надо (чтоб дешевле было) - пишите в личку

20. Вверх #2480
    User banned
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    По поводу прививки от желтой лихорадки! Кто-то знает, академ Марин на Маловского - нормально место? Или где лучше сделать прививку? Покупается самостоятельно или на месте, или как лучше??

Надо делать, если кому тоже надо (чтоб дешевле было) - пишите в личку
    Делал прививку в прошлом году, если Вы имеете ввиду санчасть в экипаже вышки, то от общения с прививочной осталось не очень приятное впечатление, втом плане что в лоб заявили, что мы вакцинируем только тех кто проходит у нас медкомиссию, проходите у нас и мы Вам сделаем вакцину. Таков был диагноз Я спросил, а если пройти у вас то вакцина будет дешевле, ответ - Нет, но Вы у нас пройдете комиссию. Мне комиссия от этого заведения совсем не нужна была, потому пошел к соседям в поликлинику моряков тут же на Маловского. Там было даже немного дешевле и как на удачу пять минут тому здесь был еще и напарник и оставил свой телефон))) Так что не забываейте в прививочных оставлять телефоны, номера конечно же, не трубы))) Кстати с напарником мы разминулись в дверях медсанчасти вышки)) Он после звонка прибежал тоже ошарашеный, когда его начали нагружать на прохождение комиссии. И еще подходите желательно с утра, больше шансов найти напарника)) Цену не помню, но не более 100 гривен с каждого.

Ответить в теме
Страница 124 из 508 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права