До одного места, что они там написали.... на год.
|
До одного места, что они там написали.... на год.
ясно ну посмотрим в пн .отпишусь
Всем здравствуйте. Стоим перед выбором, куда лучше пойти учиться на механика после 9 кл. - в рыбку или Маринеско? Посоветуйте пожалуйста.
есть кто то кто мог бы помочь пройти комиссию на Краснова 8.есть некоторые проблемы могу запороть ее.сколько это сейчас стоит?
У меня там брат недавно проходил. Сразу и за все - таки нет. Каждый врач стоит от 20уе. К Тарасу надо идти с от 50уе и выше. Если там серьезно - Тарас не подпишет ни за какие бабки, ибо как он сам сказал - "мне не из чего выплачивать 100 куе страховки если не дай бог что...". Так что смотри сам(а).
[MOD]
Vova333, делай, как советует seamju . Я сам отучился в ОНМА до бакалавра, потратив кучу нервов и денег. Выбор вуза не имеет никакого отношения к дальнейшему трудоустройству, т.к. рабочий диплом моряка у всех одинаковый и там не указано как и где ты учился.
Vova333 у тебя в профиле написано, что тебе 26 лет. Ты всё еще в 9м классе?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
да наверно тут больше опыт нужен, а не корочки, штурманом быстрее возьмут матроса с вахтеным опытом у штурвала, чем краснодипломщика, который по книжкам умный и море видел с берега...ты можешь закончить сто академий, но для идиотов, это всё равно не выход..так что сначала пту(что б личные деньги зря не тратить) или курсы переквалификации, потом пробуем себя на человеческий фактор и смекалку и после пару штормов, если ты понимаешь, что МОРЕ - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, идешь учиться дальше...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
проверил.рабочий диплом.там не указано какое учебное заведение было закончено.
Если рядовой, то не указано.
Речь шла о механике.
У офицеров указано.
Социальные закладки