|
То есть надо иди в тех.флот , а потом в вышку на магистра по договору ? это самый оптимальный вариант и по деньгам не так дорого? Я прав или нет?
Спасибо,
А есть ограничение по возрасту в тех.флоте?
Работодатели смотрят стационар или заочка?? Или там пофиг?
Такие дорогие контракты в вышке или валят, требуют деньги?
не по возврасту ограничений нет.
Саша,
Спасибо за ответ
меня интересует еще очень влияет ли на трудоустройства (Дневная учеба или Заочное отделение), кто скажет факты? спасибо.
а в какая разница стационар или заочка. на заочку поступают уже люди в возрасте а не после школы. и в дипломе не указано форма обучения.
спасибо)))
а то мне рассказывали, что типа на это смотрят и потом в рейс не берут…
Еще такой вопрос к морякам со стажем вам больше помогла практика кадетами\мотросами ну у всех по разному короче первые 3-5 рейсов…или учебу в учебном заведении??? Или всё равно без книг никак база всё равно в них?
И еще не мало важный вопрос в тех.флот нужно сдавать “Внешнее тестирование”
Последний раз редактировалось Radikal1988; 10.01.2012 в 20:04.
База не в книгах а в твоем ДНК, Если у тебя руки выросли с правильной стороны, а мозг нормально осознает то что, ежедневно руки по локти в мазуте или в краске, Ты не брезгуешь залезть под паойлы, где воды и грязи по самую шею - то книжки тебе не помогут. Когда братья твои по экипажу видят что ты не боишся работы, но ты что то незнаешь - тебе всегда подскажут, как надо и как должно быть!!!
Конечно же определенная база знаний получаемых в учебном заведении нужна. Но основным во всех аспектах работы является - опыт,который приобретается на судне.Если человек с головой на плечах и горит желанием чему-то научиться и уйти в должности,ему хватит и рейса.Такому ,я например,только с радостью помогу советом или поделюсь опытом.А 3-5 рейсов - это чересчур долго.)))
Были у меня как-то пару кадетов,один кофе пил на мостике ,да с помощником " о жизни вещал",планы строил,а знаний и желания - ни в зуб ногой.Списывать не стал.Сказал только,что представление на 3-го не дам,так же сказал,что с таким отношением он будет еще 4 контракта кадетом,я ошибся ....он пошел в 6-ой раз.А второй - парень с головой,я его в рейсе 3-им и сделал,был он кадетом в первый раз.
Так что в этом плане все относительно.
Последний раз редактировалось Старый мельник; 10.01.2012 в 22:43.
От себя еще добавлю следующее.
Если человек с головой и видно что он будет а главное - хочет работать, то такому всегда поможешь, особенно если на него еще и можно положиться. В моем случае, приехал на судно суперинтендант и стал просить/намекать на промоушен третьего во вторые(хотя там и на третьего было много ИМХО). Беседа наша уже было зашла в тупик, но после того как я его спросил о том - гарантирует ли он нашу дальнейшую работу раздельно, он помахал головой и отстал от меня. Хоть это и было много лет назад, но наши отношения с супером не испортились, до сих пор перезваниваемся и поздравляем друг-друга на праздники.
ЗЫ. Поэтому, всем соискателям, запомните - "хороший парень" это не профессия. Всегда будет важно - можно ли на вас положиться, хвалит ли у вас знаний и опыта не подвести в трудной ситуации, ибо потом стоять на вахте вместе с третьим(как это было с моим одним другом, того по мягкосердечию укатали на промоушен, а в следующем контракте ему прислали этого третьего с напутствием - "сам продвинул - сам расхлебывай") - нафиг надо!
[MOD]
Про балкера и говорить нечего - там почти всегда неизвестно куда пошлют. А даже если и стоит судно на линии, то её всегда могут поменять. И у меня как раз сейчас такая ситуация. Когда в августе назвали следующее судно, оно стояло на линии Персидский - Средиземка - США. Круг примерно 2 месяца, и наш любимый Аденский залив за рейс пришлось бы пройти примерно 4 раза. А за пару недель до посадки на судно (в ноябре) я заглянул на сайт чартера и ужаснулся - теперь судно на фидерной линии Персидский - Красное море. И круг 3 недели и за 2 месяца мы уже прошли Аденский 6 раз=)) Но как говорится, не так страшен черт, как его малюють - бегаем мы быстро (24 узла) надводный борт у нас и так не хилый, а сейчас мы всегда полупустые (это благодаря нашему чартеру, который держит судно 4250 ТЭУ на фидерной линии), и у нас на борту постоянно находятся два вооруженных бойца:и
![]()
Life is brutal!
Здесь есть Люди котрые занимаются отправкой в рейс?
Палубными кадетами или офицерами без опыта в должности??
просьба контакты в ЛС
Социальные закладки