Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 108 из 508 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10142
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум
    я слава богу уже давно добился чего хотел.а вот таких советчиков и утишителей надо обходить десятой дорогой.

2. Вверх #2142
    Частый гость
    Знавал, я одного "моряка"... Говорит, желаю в море, горы сверну, так хочу! Взяли разок, по блату, потом блат кончился. Встретились-выпили, разговорились - говорит, опять хочу/горы сверну и англ. подучу. В общем, на собеседовании вопрос на англ - кем работали? - Бе... ме...

Тем кто не может уйти в рейс: пока сидите дома - ну учите вы английский! Это тот опыт, который вы запросто можете получить на суше! Да и во многих "береговых" профессиях он лишним не будет!

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Статистику можно спросить у меня
    Итак, ст.пом примерно 200-300 гривен в месяц, второй пом примерно 100-200 гривен в месяц, в зависимости от опыта.
    Если чё, ещё обращайтесь, для нашей налоговой ничё не жалко (кроме денег) ))
    Это де стока платят? От буржуи... У меня сосед в разы меньше получает.
    Цитата Сообщение от AlexBozh Посмотреть сообщение
    я Курсант 3 курса Херсонской мореходки судоводитель ищу вторую практику на конец марта)) кто может помогите ))))
    Там же вроде от марлоу можно пойти... договора там и всё такое.

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    я слава богу уже давно добился чего хотел.а вот таких советчиков и утишителей надо обходить десятой дорогой.
    Уважаемый! Самореклама это хорошее дело, и то что Вы добились всего мы все за Вас искренне рады.Еще раз прочитайте то что я написал сверху)))) Я никого не утешаю, и девушке я ничего не советовал, а вот Вам советовал не разводить пессимизм и сырость. Кстати к слову, здесь был на форуме парень который хотел уйти в море, мы просто поддерживали отношения. Он сам сделал все доки, сидел конечно долго, но вот буквально три недели тому перед моим отъездом позвонил и поделился своей радостью - Уходит в рейс! и надо отдать должное, что не на плохие условия. Человек хотел - человек добился! Или Вы в такие "сказки" не верите, добиваться можете только Вы? А остальные здесь так погулять вышли)))))

4. Вверх #2144
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Там же вроде от марлоу можно пойти... договора там и всё такое.
    Офф
    С тех пор как ЯнукОвощь стал там почетным кем-то там (курсантом ???), у забугорных буржуев начисто отпало желание(по-крайней мере у адекватных) брать таких на работу.... Так что только марло, только там остались "желающие"!
    [MOD]

5. Вверх #2145
    Новичок
    кто знает что за контора LLC "USAL"

6. Вверх #2146
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Arctik Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого то есть связи в "Медмарин" Краснова 8" или "Архимед Т" Канатная 42 ? Нужно экспрессом сделать профотбор, так как в крюинге поставили перед фактом, что вот-вот (возможно завтра вечером) вылет и просто реально нет времени (моряки поймут) на прохождение самому. Когда-то и там и там уже проходил профотбор, но тогда было время.
    Присоединяюсь! Нужен телефончик решателя в "Медмарине", подскажите плиз! У меня поезд приходит около 9 утра, а еще надо усеть поехать на 7-й и купить кое-что, ну и в крюинг до 18-00 подписать бумаги, и на Автолюкс.... А еще и с девушкой своей успеть попрощаться надо, ума не приложу, как я все это успею. Никак не получается в Медмарине все самому делать. Ну как, выручите? Выручайте, а я вам плюсики за то, ОК?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Нужен телефончик решателя в "Медмарине", подскажите плиз! У меня поезд приходит около 9 утра, а еще надо усеть поехать на 7-й и купить кое-что, ну и в крюинг до 18-00 подписать бумаги, и на Автолюкс.... А еще и с девушкой своей успеть попрощаться надо, ума не приложу, как я все это успею. Никак не получается в Медмарине все самому делать. Ну как, выручите? Выручайте, а я вам плюсики за то, ОК?
    Садитесь на машину, маршрутку, велосипед, лошадь, самокат...... и т.д. и т.п. и мчитесь куда Вам поближе, с фотографией, предыдущим медосмотром, гривен 400 денег и долларов 50 вдобавок, лучше мелкими купюрами. Прилетаете туда и путтем опроса местного населения в течении 3 минут находите решателя, медсестру или врача))))) Успехов!!

8. Вверх #2148
    User banned
    Перед рейсом на Автолюкс, если не секрет зачем? а вот с девушкой попрощаться это обязательно, так что лучше наверное выбрать первое чем второе, Автолюкс стоял и стоять будет,.............

9. Вверх #2149
    Частый гость
    Никак не получается в Медмарине все самому делать
    Скорее всего запоздало, но... там председатель мужик понимающий... (пройдёшь сам, но быстро) и бесплатно даже
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    гривен 400 денег и долларов 50 вдобавок, лучше мелкими купюрами.
    Дороговато...
    Перед рейсом на Автолюкс, если не секрет зачем?
    В Борисполь можно и на велосипеде, но так быстрее и теплее Не всем же с Одессы летать

10. Вверх #2150
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Присоединяюсь! Нужен телефончик решателя в "Медмарине", подскажите плиз!
    Да вроде нет там такого насколько пытался узнать в итоге все прошел самостоятельно, хоть мне было не к спеху, единственный жирный минус это ждать до 15:00 15:30, на маловского нааамного быстрее и можно по "экспресс" процедуре

11. Вверх #2151
    User banned
    [QUOTE=checks_02;25307250]Скорее всего запоздало, но... там председатель мужик понимающий... (пройдёшь сам, но быстро) и бесплатно даже

Дороговато...

Это чтобы потом не бегать если не хватит, вразных конторах по разному

12. Вверх #2152
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Всем спасибо за советы, но кого именно там искать и спрашивать, чтобы не нарваться на того кого не надо? Надо именно Медмарин тот что на Краснова, в крюинге альтернатив не дали, сказали чтотолько им доверяют.
    50 баков не проблемма, готов и сотню отдать, только чтобы пришел, дал фотки и бабки и ушел, а медсертификаты забрал уже вечером, или сразу, если такое можно.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    надо усеть поехать на 7-й и купить кое-что, ну и в крюинг до 18-00 подписать бумаги, и на Автолюкс.... А еще и с девушкой своей успеть попрощаться надо
    У вас столько дел, может ну его на... этот контракт ?

14. Вверх #2154
    User banned
    Всем спасибо за советы, но кого именно там искать и спрашивать, чтобы не нарваться на того кого не надо? Надо именно Медмарин тот что на Краснова, в крюинге альтернатив не дали, сказали чтотолько им доверяют.
    50 баков не проблемма, готов и сотню отдать, только чтобы пришел, дал фотки и бабки и ушел, а медсертификаты забрал уже вечером, или сразу, если такое можно.
    а на кого вы думаете там сможете нарваться, главное чтобы на нем(ней) не было фуражки милицейской(СБУ, летчик или железнодорожник) за плечами не было ( меча, сабли или АКМ) и т.п. отличительных вещей. Халат белый допускается. Вот ко всем кто в белых халатах можно подходить, лучше к тетенькам (описывать их отличия я думаю не стоит), но можно и к дяденькам ( они тоже добрые иногда бывают).

15. Вверх #2155
    User banned
    Блииииииииииииииииин! Вот кому то повезет .......!

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для andrew_od
    а на кого вы думаете там сможете нарваться, главное чтобы на нем(ней) не было фуражки милицейской(СБУ, летчик или железнодорожник) за плечами не было ( меча, сабли или АКМ) и т.п. отличительных вещей. Халат белый допускается. Вот ко всем кто в белых халатах можно подходить, лучше к тетенькам (описывать их отличия я думаю не стоит), но можно и к дяденькам ( они тоже добрые иногда бывают).
    Без лоха жизнь плоха

17. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для магветик
    Добрый вечер , компания Эстера Шипинг поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым.

Приглашаем Вас на собеседовании 4 и 5 января Запись по тел. 067-777-111-3 . С уважением Елена.

Срочная посадка . Транспортный рефрижератор
    Дедвейт теплохода 36 тысяч
    Судно построено в 1999, флаг Панама, Экипаж - микс.Посадка 17 января порт
    Тауранг.

Контейнеровоз
    Дедвейт теплохода 47 тысяч 230 тонн. вместимость 3029 контейнеров в
    20-футовом исчислении. Судно построено в 1997, флаг Морони , Экипаж - микс. Посадка 21 -23 января. Порт Солоники.

Оклад - при собеседовании - достойный .
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________

Приём посетителей :
    г. ОДЕССА, УЛ. ЖУКОВСКОГО 33 ОФИС 805.БИЗНЕС - ЦЕНТР "ПОКРОВСКИЙ
    Запись на собеседование по тел. 0-67-777-111-3 , , 0-48-722-07-99.
    Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Проводим подготовку моряков к рейсу американская виза, стаж работы ,
    проводим тестирование на знание английского и профпригодность , курсы
    английского языка ) , проводим аттестацию, переаттестацию офицерского и
    рядового плавсостава ( в кротчайшие сроки).

Наше преимущество - Короткие сроки!

Набираем Командный и рядовой состав для работы на судах ведущих судоходных
    компаний мира.
    » работа в смешанных и русскоязычных экипажах;
    » продолжительность рейсов 6 мес. +-2;
    » длительные контракты 24 мес. 4/2;
    » выплата зарплаты ежемесячно;
    » высокие оклады и бонусы;
    » пенсионная программа;
    » кадетская программа;
    » оплаченный отпуск;
    » карьерный рост.

Консультации для моряков по вопросам дипломирования, получения морских
    документов, а так же записи
    на собеседование для моряков и желающих ими стать по телефону 0-67-777-111-3
    С Уважением Елена Это мне пришло на почту
    Последний раз редактировалось магветик; 04.01.2012 в 12:28.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Видел я этот параход в Греции )) как раз на Thessaloniki кажется )))

19. Вверх #2159
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    скрыто

Оклад - достойный.... Когда вижу подобную фразу - сразу теряю чуство юмора. Это как жеж надо себя не уважать чтобы такими низкими приемами заманивать к себе людей. Хотя..... С другой стороны им наверное стыдно в открытую писать про зарплату капитана от 3500 до 5100 в зависимости от результатов собеседования и расположения звезд на небе.
    [MOD]

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    на лохотрон похоже.где то уже была тема о женщине с Жуковского, номер офиса вот не помню.она в страховой работает, попутно за отправку в рейс берет бабло, плюс на страховку грузит

Ответить в теме
Страница 108 из 508 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права