Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 106 из 508 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10142
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Боже мой, Ромик, у вас такая богатая фантазия. Я 5 месяцев на этой яхте работаю, но то, о чем вы пишете, впервые слышу. Безусловно я многое в жизни не видела и это вовсе не значит что такого нет, но пока, слава богу в подобные яхты не вляпывалась.
    А яхта у нас самая обыкновенная, называется Attessa IV (можете на досуге погуглить). Стоим в доке 4-й год и через неделю новые красивые едем на боат-шоу в Майами.

Каюты шикарные. Живут по 2 чел. Я одна живу, т.к. одна украинка. Огроменный иллюминатор, плазменный тв. Кормят отлично. Недавно написала повару как готовить борщ, - приготовил очень вкусный.

Так что кому как повезет и кому что от жизни надо.
    Слушайте, а за что такая честь?, что убрали мои комменты, кто же это постарался? Не ужели там было все так крамольно, а по поводу фантазии, можно я вас просто назову - девушка?, так вот по воду фантазии уважаемая девушка, это все реалии, просто в которые может быть вы еще по молодости не вляпывались, и по неопытности еще не слышали и не знаете. Но то что овнер на Одесском форуме ищет персонал, что ни говорите, а вызывает в меньшей мере недоумение.

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    В упорстве - для тех, у кого уже за плечами имеется опыт работы в море... А без него - сами знаете в чём!

3. Вверх #2103
    Не думаю, что оунер ищет чтото на Одессокм форуме.... а девушка всего лишь навсего кинула объяву на одессом форуме не по чьему то требованию, а по личному решению. На нём сидят практически все одесситы... и правильно сделала ! ...а такое ужастное бла бал бла развели, пипец !! Какая вообще кому разница? Тому, кого это заинтерсовало - отпишится к ней в личку и узнает что к чему в подробностях.... от народ !!

4. Вверх #2104
    User banned
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Не думаю, что оунер ищет чтото на Одессокм форуме.... а девушка всего лишь навсего кинула объяву на одессом форуме не по чьему то требованию, а по личному решению. На нём сидят практически все одесситы... и правильно сделала ! ...а такое ужастное бла бал бла развели, пипец !! Какая вообще кому разница? Тому, кого это заинтерсовало - отпишится к ней в личку и узнает что к чему в подробностях.... от народ !!
    Уважаемый, просто это как вы говорите бла бла развели для того, чтобы поменьше было постов о том что кто то кого то кинул, и если это бла бла поможет избежать хотя бы одному человеку того что его кинут на деньги или на такие условия, что врагу не пожелаешь, то я считаю польза от этого есть. Здесь два года назад был в этой теме один рубака который чуть ли не всем обещал работу в течении недели, ох как он не любил посты которые писали люди работающие в море и хоть что то понимающие в том как не попасть на развод. Если девушка не понимает где можно и как искать людей на работу, то что можно поделать, пусть учится, хотя судя по всему она никакие советы слушать тоже не хочет, а это уже,сами понимаете, признак элементарной ...........

5. Вверх #2105
    Новичок
    недавно пошла такая тема, может кто знает? Набирают людей без опыта работы на судне, якобы охранником с полным натовским вооружением охранять суда от пиратов. 4 мес через 2 з\п 4000 уе. требуют переводы загранпаспорта, сан книжки, диплома (зачем-то.. охраннику), характеристики с места работы... Все это отправляют в какое-то крюинговое агентство в Новороссийске (типа у них своих мужиков нет). Ага, 1 руб просят сразу (посредники) и 1 по приходу документов, торг уместен. Вид у них - мошенники на выезде, сняли офис 2 кв метра, без вывески... Главный у них армян на Убирию похож, ... и 2 бывших мента (УБОП на транспорте, что-то такое) подгоняют им персонал. Кто что думает, кидалово?

6. Вверх #2106
    Конечно кидалово!! Сто раз уже говорилсь, что никаких рублей до подписания контракта!!!

7. Вверх #2107
    User banned
    Цитата Сообщение от lounger Посмотреть сообщение
    недавно пошла такая тема, может кто знает? Набирают людей без опыта работы на судне, якобы охранником с полным натовским вооружением охранять суда от пиратов. 4 мес через 2 з\п 4000 уе. требуют переводы загранпаспорта, сан книжки, диплома (зачем-то.. охраннику), характеристики с места работы... Все это отправляют в какое-то крюинговое агентство в Новороссийске (типа у них своих мужиков нет). Ага, 1 руб просят сразу (посредники) и 1 по приходу документов, торг уместен. Вид у них - мошенники на выезде, сняли офис 2 кв метра, без вывески... Главный у них армян на Убирию похож, ... и 2 бывших мента (УБОП на транспорте, что-то такое) подгоняют им персонал. Кто что думает, кидалово?
    Во класс, в прошлом году лохов на пиратское сафари собирали, а теперь тема уже серьезнее))))) А теперь пароходы защищать, а справку с психдиспансера не требуют? Да и еще вопрос - Пклемет свой брать или там дадут? Надо будет не забыть спросить, а то как то с саперной лопаткой много пиратов не накосишь))

8. Вверх #2108
    Новичок
    Теоретически, судовладелец может создать охранную фирму, чтобы не платить по 50000 английской охранной фирме за сопровождение стрелков на борту. А так как моряков судовладелец нанимает в Украине, то и охранников с военным прошлым, может искать здесь-же. Но люди, которые этим занимаются что-то стремные. Вот этого всего не объясняют что я тут надумал. Про психдиспансер это правильно))), такой охранник сам может захватить судно. Может это сами пираты набирают))). А оружие якобы Натовское по месту предоставляется. Знакомый уже денежку отдал, посмотрим, отпишусь. Настораживает, что эти посредники туда чуть ли не своих родственников ведут. Спасибо за ответы. А что за "Пиратское сафари"?

9. Вверх #2109
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Конечно кидалово!! Сто раз уже говорилсь, что никаких рублей до подписания контракта!!!
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Во класс, в прошлом году лохов на пиратское сафари собирали, а теперь тема уже серьезнее))))) А теперь пароходы защищать, а справку с психдиспансера не требуют? Да и еще вопрос - Пклемет свой брать или там дадут? Надо будет не забыть спросить, а то как то с саперной лопаткой много пиратов не накосишь))
    Теоретически, судовладелец может создать охранную фирму, чтобы не платить по 50000 английской охранной фирме за сопровождение стрелков на борту. А так как моряков судовладелец нанимает в Украине, то и охранников с военным прошлым, может искать здесь-же. Но люди, которые этим занимаются что-то стремные. Вот этого всего не объясняют что я тут надумал. Про психдиспансер это правильно))), такой охранник сам может захватить судно. Может это сами пираты набирают))). А оружие якобы Натовское по месту предоставляется. Знакомый уже денежку отдал, посмотрим, отпишусь. Настораживает, что эти посредники туда чуть ли не своих родственников ведут. Спасибо за ответы. А что за "Пиратское сафари"?
    Человек взявший в руки оружие с целью получения какой-либо прибыли автоматом без разрешения правительства - попадает на срок до 10 лет! Там еще что-то есть по поводу потери гражданства, но не уверен, хотя если хотите знать точнее - спросите у мыслителя, он должен это знать точно.

ЗЫ. Так что это развод на все бабки, да и еще с криминалом(типа когда придешь в ментуру писать заяву о том что тебя кинули на бабки, то сам там и останешься по закону)...
    [MOD]

10. Вверх #2110
    Новичок
    наемничество называется, надо смотреть подпадает-ли эта деятельность под это... но не этого боимся))) и не пиратов, а своих родных кидал. Интересно почему они нас не боятся? Я чего написал, они и моряков в рейсы набирают... офис где-то в районе мечникова, ближе к мосту. Вот кстати я пишу этот пост... никакие правоохранители ко мне не обращаются(((( насрать всем как всегда. А Вы думаете они наемника словят или мошенника

11. Вверх #2111
    User banned
    наемничество называется, надо смотреть подпадает-ли эта деятельность под это... но не этого боимся))) и не пиратов, а своих родных кидал. Интересно почему они нас не боятся? Я чего написал, они и моряков в рейсы набирают... офис где-то в районе мечникова, ближе к мосту. Вот кстати я пишу этот пост... никакие правоохранители ко мне не обращаются(((( насрать всем как всегда. А Вы думаете они наемника словят или мошенника
    Есть серия в Глухаре, когда к нему пришел один человек с заявой, якобы его вербует эфиопский студент из Университета Дружбы народов в сомалийские пираты. первый вопрос был а почему эфиоп вербует в сомалийские пираты)))))))) Такой же вопрос возникнет в милиции при разборке с нанимателями)))))
    А про пиратское сафари, была такая тема, типа организуется пиратское сафари. Суть в том, что набирают лохов, возомнивших из себя супер героев и садят на пароход который со всеми огнями курсирует недалеко от сомалийского берега. Там якобы раздается оружие и можно будет отстреливать пиратов которые захотят напасть на этот пароход.)))))

12. Вверх #2112
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

13. Вверх #2113
    Новичок
    наемничество это когда за бабки в вооруженном конфликте, не являясь гражданином... насколько я помню. А если охранником нанимаешься, хоть-бы и зарубежем, и лицензированная охранная фирма выдает тебе оружие... А защита от пиратов это самозащита... жизни, здоровья... по любому законодательству. Просто хотелось вычислить их по..., моряки должны сказать где не стыкуется. Итак, они просят следующий перечень документов для отправки в крюинг Новороссийска: переводы загранпаспорта, сан книжки, диплома, военного билета, характеристики с места работы, вроде все. Контракт подписывать нужно ехать в Новороссийск, как я понял. Это нормальная практика по уходу в рейс? Что здесь делают бойцы из Новороссийска, там людей нет?

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Теоретически, судовладелец может создать охранную фирму, чтобы не платить по 50000 английской охранной фирме за сопровождение стрелков на борту.
    А практически судовладелец рассуждает - экономически, и....... покупает десяток манекенов и расставляет по периметру.....

Итак, они просят следующий перечень документов для отправки в крюинг Новороссийска: переводы загранпаспорта,
    уже смешно........

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для Marfret
    Проходил две недели назад Аденский, обслуживала нас английская компания, оружие и боеприпасы привезли с собой. Работают они 6 недель через 6 недель. Англичанин сказал, что у них в компании работает несколько русских ребят. Кстати, существуют компании, где работают только русские, например http://www.antipirates.org/
    Нужно узнать, куда одесский офис пытается набрать людей, в какую компанию. Затем спокойно написать в эту компанию или позвонить и все узнать по поводу трудоустройства напрямую, или через какие агентства они работают.

16. Вверх #2116
    Новичок Аватар для alexagain

кидаловооооо 100 %%%%%

17. Вверх #2117
    Новичок
    всем спасибо. На всякий случай, может кто-нибудь знает Одесситов, которые занимаются антипиратством?

18. Вверх #2118
    Новичок
    помогите уйти в рейс... матросом OS
    отблагодарю

19. Вверх #2119
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Цитата Сообщение от Miron... Посмотреть сообщение
    помогите уйти в рейс... матросом OS
    отблагодарю
    та же просьба... или дайте контакты людей, которые могут помочь с этим вопросом...
    спасибо...
    Последний раз редактировалось ngatailo; 09.11.2011 в 11:44.

20. Вверх #2120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    обслуживала нас английская компания,.
    ...название фирмы поините?

Ответить в теме
Страница 106 из 508 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права