Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 105 из 508 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10142
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    А, я просто подумал, что ты про профотбор стебанулся !! )))

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Arctik Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого то есть связи в "Медмарин" Краснова 8" или "Архимед Т" Канатная 42 ? Нужно экспрессом сделать профотбор, так как в крюинге поставили перед фактом, что вот-вот (возможно завтра вечером) вылет и просто реально нет времени (моряки поймут) на прохождение самому. Когда-то и там и там уже проходил профотбор, но тогда было время.
    У меня муж сам со всеми договорился на Краснова, когда ему позвонили и сказали, что завтра вечером ту-ту на Киев. Быстро побежал и начал делать, сделал все быстро, хотя поехал часов в 12, а не с утра.

3. Вверх #2083
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Arctik Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого то есть связи в "Медмарин" Краснова 8" или "Архимед Т" Канатная 42 ? Нужно экспрессом сделать профотбор, так как в крюинге поставили перед фактом, что вот-вот (возможно завтра вечером) вылет и просто реально нет времени (моряки поймут) на прохождение самому. Когда-то и там и там уже проходил профотбор, но тогда было время.
    Подходишь в любом кабинете к медсестре(например офтальмолога или дерматолога) и тихим шепотом ей говоришь что тебе уже надо все вчера. По слухам +50 амеров за скорость(в течении часа, и никуда ходить не надо, а на следующий раз у тебя будет и номерок этой сестрички для подобного гешефта на будущее).
    [MOD]

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а смысл в Архимеде кому то давать на лапу?там и так все быстро.просто растянуто.приходишь в 8, здаешь анализы, врачей, которые есть.после обеда приходишь за результатом, доходишь окулиста и тебе все выписывают

5. Вверх #2085
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Это я про "Медмарин" что Краснова 8 говорил. Про остальные - не знаю, никто не докладывал.
    [MOD]

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для elevsis
    Товарищи подскажите пожалуйста в личку ссылку на автоматический рассыл апликашек по крюингам.Огромное спасибо!!
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите пожалуйста в личку ссылку на автоматический рассыл апликашек по крюингам.Огромное спасибо!!
    http://www.seatruth.com/job-application/

8. Вверх #2088
    В каком смысле "влезла", "попала" и в чём не везёт? НИужели не имеете контактов, раз туда "влезли" ???

9. Вверх #2089
    Новичок Аватар для Ольга-тсв
    да вроде бы по знакомству,
    Последний раз редактировалось Ольга-тсв; 20.09.2011 в 22:27.

10. Вверх #2090
    Ну так если делают документы и по знакомству.... то через это знкомство никак не узнать разве что и как? и какие документы ?

11. Вверх #2091
    Посетитель
    Добрый день читала куча постов так и не нашла точного ответа. Все же подскажите пожалуйста,какие документы надо чтоб уйти первый раз в рейс парню -помощником повара.

12. Вверх #2092
    Новичок
    Ув. форумчане, в недавнем времени стал жертвой мошенника. Обратите пожалуйста внимание:
    В Одессе промышляет "трудоустройством моряков " аферист Аникеев Костантин Сергеевич, 1988 г.р. Обещает помощь в трудоустройстве по любым специальностям в крюинге Одессы AS Grand (быть может и в др.крюингах), ну а после кидает на деньги. Если кто-либо сталкивался с этой особой, просьба отписаться на форуме, либо пишите мне на [email protected] или оставляйте свои контакты. Надо наказать эту гниду!!!
    Ниже фото этого кидалы:

Последний раз редактировалось Nection; 16.10.2011 в 21:44.

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Nection Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, в недавнем времени стал жертвой мошенника. Обратите пожалуйста внимание:
    В Одессе промышляет "трудоустройством моряков " аферист Аникеев Костантин Сергеевич, 1988 г.р. Обещает помощь в трудоустройстве по любым специальностям в крюинге Одессы AS Grand (быть может и в др.крюингах), ну а после кидает на деньги. Если кто-либо сталкивался с этой особой, просьба отписаться на форуме, либо пишите мне на [email protected] или оставляйте свои контакты. Надо наказать эту гниду!!!
    Накатай заяву в мусарню.

До подписания контракта ни копейки никому!!!

14. Вверх #2094
    Новичок
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Накатай заяву в мусарню.

До подписания контракта ни копейки никому!!!
    Накатал.Хотелось бы найти еще пострадавших от этого афериста, мне это как раз будет на руку.

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Боже мой, Ромик, у вас такая богатая фантазия. Я 5 месяцев на этой яхте работаю, но то, о чем вы пишете, впервые слышу. Безусловно я многое в жизни не видела и это вовсе не значит что такого нет, но пока, слава богу в подобные яхты не вляпывалась.
    А яхта у нас самая обыкновенная, называется Attessa IV (можете на досуге погуглить). Стоим в доке 4-й год и через неделю новые красивые едем на боат-шоу в Майами.

Каюты шикарные. Живут по 2 чел. Я одна живу, т.к. одна украинка. Огроменный иллюминатор, плазменный тв. Кормят отлично. Недавно написала повару как готовить борщ, - приготовил очень вкусный.

Так что кому как повезет и кому что от жизни надо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Знаете, мне плевать на мнение овнера, я ему условия ставлю, а не он мне. Поэтому в некоторых отраслях украинские моряки ценятся, а в некоторых - пушечное мясо. Овнеры будут к морякам относится ровно так, как сами моряки это позволяют.
    Фиг вы ему условия поставите !! Не нравится - досвидос... за вашей спиной очередь стоит, кому нужна работа и который будет согласен на мнение и условие оунера !! Хотя ему в большенстве случаев вообще на это наплевать, так как для этого у судовладельца есть менеджер отдела кадров, который и занимается поиском работников, ездит в туже Одессу и в другие города если нужно, где есть крюингии так далее. Оунеру будут интересны разве что мастер и дед.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Фиг вы ему условия поставите !! Не нравится - досвидос... за вашей спиной очередь стоит, кому нужна работа и который будет согласен на мнение и условие оунера !! Хотя ему в большенстве случаев вообще на это наплевать, так как для этого у судовладельца есть менеджер отдела кадров, который и занимается поиском работников, ездит в туже Одессу и в другие города если нужно, где есть крюингии так далее. Оунеру будут интересны разве что мастер и дед.
    Вот в этом и есть отличие между теми, кто себя смог правильно поставить и теми, кто стоит в очередях за спиной. Прежде всего самоуважение должно быть. Это не сразу, но к этому надо стремиться. Тогда и зауважают нас, как нацию.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вот в этом и есть отличие между теми, кто себя смог правильно поставить и теми, кто стоит в очередях за спиной.
    Нееее, не в этом дело....... Здесь хоть ты как стой... задом... передом...
    Вам повезло, вы пробились в высокий эшелон (судовлад, зарплата и т.д.), вы ценны этим судовладельцам, поэтому можно ставить условия.

Основная масса - это толпа моряков, друг другу конкуренты, и им еще расти и расти до того чтобы ставить условия судовладельцам. И дело не в том правильно ты себя поставишь или нет, а дело в везении запрыгнуть на нужную ступеньку и удержаться на ней.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Основная масса - это толпа моряков, друг другу конкуренты, и им еще расти и расти до того чтобы ставить условия судовладельцам. И дело не в том правильно ты себя поставишь или нет, а дело в везении запрыгнуть на нужную ступеньку и удержаться на ней.
    Дело не столько в везении, сколько в упорстве.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Дело не столько в везении, сколько в упорстве.
    Ну да - ну да....
    Особенно когда есть жена, ребенок, родители которым надо помогать.... тут не поупираешься в наше время, а будешь хвататься за то что предлагают, особенно если ты из рядового состава или офицер среднего звена.
    Хотя есть такие которые упираются...... , год дома сидят, ждут....

Ответить в теме
Страница 105 из 508 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права