А, я просто подумал, что ты про профотбор стебанулся !! )))
|
А, я просто подумал, что ты про профотбор стебанулся !! )))
Подходишь в любом кабинете к медсестре(например офтальмолога или дерматолога) и тихим шепотом ей говоришь что тебе уже надо все вчера. По слухам +50 амеров за скорость(в течении часа, и никуда ходить не надо, а на следующий раз у тебя будет и номерок этой сестрички для подобного гешефта на будущее).
[MOD]
а смысл в Архимеде кому то давать на лапу?там и так все быстро.просто растянуто.приходишь в 8, здаешь анализы, врачей, которые есть.после обеда приходишь за результатом, доходишь окулиста и тебе все выписывают
Это я про "Медмарин" что Краснова 8 говорил. Про остальные - не знаю, никто не докладывал.
[MOD]
Товарищи подскажите пожалуйста в личку ссылку на автоматический рассыл апликашек по крюингам.Огромное спасибо!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
В каком смысле "влезла", "попала" и в чём не везёт? НИужели не имеете контактов, раз туда "влезли" ???
да вроде бы по знакомству,
Последний раз редактировалось Ольга-тсв; 20.09.2011 в 22:27.
Ну так если делают документы и по знакомству.... то через это знкомство никак не узнать разве что и как? и какие документы ?
Добрый день читала куча постов так и не нашла точного ответа. Все же подскажите пожалуйста,какие документы надо чтоб уйти первый раз в рейс парню -помощником повара.
Ув. форумчане, в недавнем времени стал жертвой мошенника. Обратите пожалуйста внимание:
В Одессе промышляет "трудоустройством моряков " аферист Аникеев Костантин Сергеевич, 1988 г.р. Обещает помощь в трудоустройстве по любым специальностям в крюинге Одессы AS Grand (быть может и в др.крюингах), ну а после кидает на деньги. Если кто-либо сталкивался с этой особой, просьба отписаться на форуме, либо пишите мне на [email protected] или оставляйте свои контакты. Надо наказать эту гниду!!!
Ниже фото этого кидалы:
![]()
Последний раз редактировалось Nection; 16.10.2011 в 21:44.
Боже мой, Ромик, у вас такая богатая фантазия. Я 5 месяцев на этой яхте работаю, но то, о чем вы пишете, впервые слышу. Безусловно я многое в жизни не видела и это вовсе не значит что такого нет, но пока, слава богу в подобные яхты не вляпывалась.
А яхта у нас самая обыкновенная, называется Attessa IV (можете на досуге погуглить). Стоим в доке 4-й год и через неделю новые красивые едем на боат-шоу в Майами.
Каюты шикарные. Живут по 2 чел. Я одна живу, т.к. одна украинка. Огроменный иллюминатор, плазменный тв. Кормят отлично. Недавно написала повару как готовить борщ, - приготовил очень вкусный.
Так что кому как повезет и кому что от жизни надо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Фиг вы ему условия поставите !! Не нравится - досвидос... за вашей спиной очередь стоит, кому нужна работа и который будет согласен на мнение и условие оунера !! Хотя ему в большенстве случаев вообще на это наплевать, так как для этого у судовладельца есть менеджер отдела кадров, который и занимается поиском работников, ездит в туже Одессу и в другие города если нужно, где есть крюингии так далее. Оунеру будут интересны разве что мастер и дед.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Нееее, не в этом дело....... Здесь хоть ты как стой... задом... передом...
Вам повезло, вы пробились в высокий эшелон (судовлад, зарплата и т.д.), вы ценны этим судовладельцам, поэтому можно ставить условия.
Основная масса - это толпа моряков, друг другу конкуренты, и им еще расти и расти до того чтобы ставить условия судовладельцам. И дело не в том правильно ты себя поставишь или нет, а дело в везении запрыгнуть на нужную ступеньку и удержаться на ней.
Ну да - ну да....
Особенно когда есть жена, ребенок, родители которым надо помогать.... тут не поупираешься в наше время, а будешь хвататься за то что предлагают, особенно если ты из рядового состава или офицер среднего звена.
Хотя есть такие которые упираются......, год дома сидят, ждут....
Социальные закладки