Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 94 из 137 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2730
  1. Вверх #1861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Это в чем же надо было так провиниться))))))?
    Ни в чём. Они так и написали в отказе: Из-за нестабильной политической ситуации в вашей стране (Украине) у нас нет уверенности что вы вернетёсь, а не останетесь в Австралии

Знаю точно что базы ЮК, НЗ и АУ единые. Интересует базы Канады и США связаны ли с ЮК, НЗ и АУ

2. Вверх #1862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Знаю точно что базы ЮК, НЗ и АУ единые. Интересует базы Канады и США связаны ли с ЮК, НЗ и АУ
    ))))

Так если знаете, поделитесь информацией для всех!? А то какой-то фантастический пузырь получается, да и люди будут в заблуждении!

Скажите названия этих баз? Какими международными соглашениями(между этими странами) они предусмотрены?

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    ))))

Так если знаете, поделитесь информацией для всех!? А то какой-то фантастический пузырь получается, да и люди будут в заблуждении!

Скажите названия этих баз? Какими международными соглашениями(между этими странами) они предусмотрены?
    Да наверное никакими, просто это типа собружество стран бывших английских колоний, базы Новой Зеландии и Австралии, понятно. там практически одна страна, при переезде из НЗ в Австралию гражданство дается кажется автоматом через четыре года, проживания в Австралии. Вот что такое в сообщении ЮК - Южная Корея что ли))))))) Канада скорее всего с боку припека в этих отношениях как бывшая колония Англии, потому как миграционные правила в этих странах очень и очень разные, и с некоторой стороны даже немного странные))))))) вот так и пожинаем плоды тяжелого колониального прошлого.

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    ))))
    Какими международными соглашениями(между этими странами) они предусмотрены?
    "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy" - Шакеспеаре как никак :

Работает или нет, никто не знает, но, соглашение об обмене информацией между США и Канадой есть.

5. Вверх #1865
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    сижу вот перевариваю информацию, общалась с другом, который на этой неделе получил паспорт с визой. Так вот, ему агентство поставило в паспорт задним числом поездки в Доминикану и ОАЭ... ну как такое возможно? я бы своим паспортом не рискнула.. хотя главное ведь результат!

6. Вверх #1866
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    сижу вот перевариваю информацию, общалась с другом, который на этой неделе получил паспорт с визой. Так вот, ему агентство поставило в паспорт задним числом поездки в Доминикану и ОАЭ... ну как такое возможно? я бы своим паспортом не рискнула.. хотя главное ведь результат!
    а можно бан пожизненный получить)))

7. Вверх #1867
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Самое интересное, что для США щелком пальца проверить данную инфу, был там или не был.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #1868
    User banned
    Поправьте плиз, если не так.
    На собеседование B1 турист нужно принести:

обязательно -
    1. действующий загран паспорт
    2. Подтверждение анкеты ds-160
    3. Квитанцию об оплате консульского сбора

не обязательно -
    4. Любые документы подтверждающие финансовую состоятельность и связи с родиной.

Есть ли еще что-то обязательное?

9. Вверх #1869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

обязательно -

не обязательно -

Квитанция, в принципе, не нужна,.т.к без неё собеседование бы не удалось назначить. Могут понадобиться фотографии напечатанные 5х5. ну а так все.

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от Emsidos Посмотреть сообщение
    Квитанция, в принципе, не нужна,.т.к без неё собеседование бы не удалось назначить. Могут понадобиться фотографии напечатанные 5х5. ну а так все.
    Про фотографии нигде не встречал упоминания.
    У всех требуют?

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для SVETA150

обязательно -

не обязательно -

Еще надо распечатать подтверждение о записи на собеседование.

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Про фотографии нигде не встречал упоминания.
    У всех требуют?
    Считается, что фото необходимо, если та фотография, которую Вы загрузили в анкету, по каким-то причинам не подходит консулу.

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Emsidos Посмотреть сообщение
    Считается, что фото необходимо, если та фотография, которую Вы загрузили в анкету, по каким-то причинам не подходит консулу.
    Лучше возьмите фото с собой, потому как у нас требовали его не смотря на наличие загруженных в анкете.

14. Вверх #1874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Да наверное никакими, просто это типа собружество стран бывших английских колоний, базы Новой Зеландии и Австралии, понятно. там практически одна страна, при переезде из НЗ в Австралию гражданство дается кажется автоматом через четыре года, проживания в Австралии. Вот что такое в сообщении ЮК - Южная Корея что ли))))))) Канада скорее всего с боку припека в этих отношениях как бывшая колония Англии, потому как миграционные правила в этих странах очень и очень разные, и с некоторой стороны даже немного странные))))))) вот так и пожинаем плоды тяжелого колониального прошлого.
    UK - United Kingdom, думал это все знают...

15. Вверх #1875
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Что-то темка замолкла...как дела с выдачей виз? какие новости?
    Подскажите как там сейчас со сдачей вещей в камеру хранения? все осталось так же? - стоит огромная машина-будка и в неё сдают? а цена какая?

16. Вверх #1876
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    отправила по упрощенной - обновить визу себе и мужу....мороки было только с мужем- т.к. у него паспорт с визой был сдан..и нужно было прилагать справки, дополнительные анкеты.... в общем все заполнила, отправила с курьерской службой, получила через неделю... на 10 лет получили.... теперь детям нужно....придеься в Киев ехать, т.к. старшему 14 лет и нужно сдавать отпечатки...
    желания исполняются!

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Напишу о своем опыте получения туристической визы, может кому будет полезно и интересно.Итак, я - 29 лет, не замужен, без детей, с хорошей работой и нормальной зарплатой. На руках два действующих загранпаспорта, тот в который просила визу, был выдан в декабре, там стоит один открытый мультшенген на полгода (до конца августа 2015), с одной отъезженной поездкой в Италию в феврале-марте 2015 г. Из поездок ранее - Израиль (еще по визе), Испания (несколько раз), Италия (несколько раз), Венгрия,Польша, Австрия,Германия, Голландия, Франция.В анкете указывала все как есть, что еду с коллегой, который в США уже был ранее, имеет там родственников (все - граждане США). Поездка планируется на 3 недели. С собой брала много документов - о недвижимости моей, о работе, визитки. Ничего не понадобилось в итоге.В день собеседования приехали на час раньше указанного времени, сдали в камеру хранения вещи (она расположена в машине напротив посольства, стоит 40 грн). Зашли сразу внутрь. На проверке паспортов спросили, были ли у нас уже визы в США. Я сказала, что у меня нет, у коллеги - да.Попросили копию визы, которую тут же вложили в паспорт. Дали наклейку с номером и сказали ожидать. Ждали мы минут 20, потом высветился наш номер. Сдали отпечатки пальцев, тут же попросили подойти в 20 окошко. Там повторно взяли отпечатки пальцев, и сказали ждать собеседования (ждали его еще минут 20-30).Собеседование прошло очень быстро:
    Мы: добрый день
    Визовый офицер:добрый день.Цель Вашей поездки?
    Мы:туристы, вот план поездки (пытаюсь ему дать план поездки, который составила -в нем детально указано, что когда планируем смотреть, траты на человека и тд).
    Офицер:спасибо. не надо, мне нужны только ваши паспорта.Кем вы друг другу приходитесь?
    Я:коллеги, работаем там то,вот наши визитки (даю визитки в окошко).
    Офицер:спасибо, не надо.В каких странах были?
    Я - перечисляю страны, в середине списка офицер говорит - все хорошо, ваша виза одобрена, и выдает заветные два голубых бланка.
    Итого, затраты по времени на само посольство около часа, само собеседование - 2 минуты от силы.Все очень корректно и доброжелательно.Второй мой паспорт был у меня в руках, но его даже не посмотрели, равно как и другие документы. Теперь жду паспорта в Одессе)Желаю всем удачного и легкого получения визы. Если есть вопросы, постараюсь ответить

18. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Напишу о своем опыте получения туристической визы, может кому будет полезно и интересно...
    спасибо за ваш позитивный опыт! у меня похожий бэкграунд, с одним лишь отличием что из Украины я еду одна. В попутчики указала подруг из России, у которых уже были туристические поездки в США и есть действующие визы.
    собеседование у меня 19 мая (очень положительный по лунному календарю день)
    морально готовлюсь и ищу варианты добраться в Киев, к сожалению поезд теперь приходит в 8 утра, а мне уже нужно быть к этому времени в посольстве.
    Как вы добирались?

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    спасибо за ваш позитивный опыт! у меня похожий бэкграунд, с одним лишь отличием что из Украины я еду одна. В попутчики указала подруг из России, у которых уже были туристические поездки в США и есть действующие визы.
    морально готовлюсь и ищу варианты добраться в Киев, к сожалению поезд теперь приходит в 8 утра, а мне уже нужно быть к этому времени в посольстве.
    Как вы добирались?
    Тогда Вам подойдет автобус Автолюкс или Гюнсель. Конечно не всем нравится на автобусе. И обратно тоже удобно, необязательно ждать вечера, чтобы уехать на поезде. Автобусы уходят днем.

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Как вы добирались?
    У нас тоже было не просто добраться, так как билетов на поезд не было уже за две недели до даты(ехали на автобусе ,Гюнсел, приезжает в 7 утра в Киев, оттуда на метро (до станции Берестецкая, оттуда пешком еще километра 2).Обратно ехали на поезде Интерсити - в 16.41 выезжает из Киева, в 23.30 в Одессе.Удачи Вам в получении визы!

Ответить в теме
Страница 94 из 137 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права