Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 80 из 137 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2730
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Уважаемые, есть ли у кого случаи получения визы в пустой паспорт?
    среди моих знакомых есть даже случай, визу дали девушке 23 года, средняя з.п, без мужа, ехала по приглашению подруги, за месяц до этого был отказ во французском посольстве

2. Вверх #1582
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    мне дали в 2012 году в чистый паспорт. мультик на 5 лет.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    в 2003 году правда, но-пустой паспорт, ни единой справки-без работы, без недвижимости..
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Очень многое зависит от заявленной цели вашей поездки. Если это туризм или визит к знакомым/дальним родственникам - шансы околонулевые.
    Пару недель тому назад женщина 55+ с пустым паспортом с полпинка получила визу: цель поездки краткосрочный визит к внукам-омериканцам. Здесь главное не ляпнуть чего-нибудь на собеседовании.

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Leschka
    Подскажите как легче добраться до американского посольства ,какая станция метро ближе.Смотрю на карте ,и запуталась совсем.А там будет мало времени на поиски.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Leschka Посмотреть сообщение
    Подскажите как легче добраться до американского посольства ,какая станция метро ближе.Смотрю на карте ,и запуталась совсем.А там будет мало времени на поиски.
    Там в любом случае идти минут 20 надо будет. Либо с м.Сирець, либо м.Берестейська.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Воспользуйтесь картами Google. Там сможете посмотреть возможные маршруты. Но мы все таки в посольство ехали на такси. Вызвали, когда подъезжали к Киеву. Получилось не очень дорого, а обратно уже спокойно прошлись до метро.

8. Вверх #1588
    User banned
    У вас времени вообще мало будет. Его, как правило не хватает. В особенности когда устал, утро, морозно. Такси - лучший вариант в этом случае. Иногда время дороже, а в незнакомом городе и подавно.
    Заранее возьмите телефоны киевских такси.

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    В Киеве есть общий номер для вызова такси 309.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Очень многое зависит от заявленной цели вашей поездки. Если это туризм или визит к знакомым/дальним родственникам - шансы околонулевые.
    Пару недель тому назад женщина 55+ с пустым паспортом с полпинка получила визу: цель поездки краткосрочный визит к внукам-омериканцам. Здесь главное не ляпнуть чего-нибудь на собеседовании.
    пардон, я не могу проследить логику.
    какая должна быть цель поездки для повышения шансов?
    и что вы скажете про вариант, у мужа паспорт изъезженный+мой пустой, подаемся вместе -?
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #1591
    и что вы скажете про вариант, у мужа паспорт изъезженный+мой пустой, подаемся вместе -?
    Он имеет в виду, если Вы едите как турист, то почему у Вас паспорт пустой? На туриста не сильно похожи. Или Вы просто новый сделали.

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Логика простая - для поездки туристом, вы должны быть туристом т.е. иметь поездки в другие страны. Приглашения от 3х лиц часто продаются-покупаются, подающимся с подобными бумагами гарантировано особое внимание консульских.

В вашем случае: муж - паровоз, вы - вагон (жаргончик такой, ничего личного), рассматривать будут его. Возраст за 30 + изъезженый паспорт + реальные доходы семьи от 15-20К гривен + поездка всей семьей + логичный маршрут и разумная длительность поездки = 98% вероятность получения визы

13. Вверх #1593
    Подскажите, в анкете моего мужа на вопрос-Есть ли у вас другие родственники в США? что отвечать да или нет с учётом того, что есть моя сестра. Если да, то какое из определений выбрать для неё .
    И, тоже из анкеты-город прибытия)) Отвечать Нью-Йорк или тот город, в который мы прилетим с пересадкой из НЙ, или вообще имеется в виду город-цель путешествия-но там нет аэропорта?
    И- какие города вообще посещают в основном туристы(логичный маршрут-как сказано выше) Стоит ли вобще указывать какие-либо другие города, если основная цель поездки всё-таки поехать на праздники к сестре всей семьёй на пару недель? Мне кажется, что с этими туристическими планами запутаемся(где будем останавливаться и тд) и будет ещё хуже..

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Подскажите, в анкете моего мужа на вопрос-Есть ли у вас другие родственники в США? что отвечать да или нет с учётом того, что есть моя сестра. Если да, то какое из определений выбрать для неё .
    И, тоже из анкеты-город прибытия)) Отвечать Нью-Йорк или тот город, в который мы прилетим с пересадкой из НЙ, или вообще имеется в виду город-цель путешествия-но там нет аэропорта?
    И- какие города вообще посещают в основном туристы(логичный маршрут-как сказано выше) Стоит ли вобще указывать какие-либо другие города, если основная цель поездки всё-таки поехать на праздники к сестре всей семьёй на пару недель? Мне кажется, что с этими туристическими планами запутаемся(где будем останавливаться и тд) и будет ещё хуже..
    По поводу родственников у мужа отвечать "нет". Дочке я указывала, что родственники есть (бабушка). По поводу цели и маршрута: напишите правду и тогда точно не запутаетесь. Тем более при прошлых подачах Вы указывали, что у Вас в Штатах есть сестра. Зачем сейчас указывать другое. Мы когда заполняли анкету написали Чикаго, где живет мать мужа и указали еще Нью-Йорк, куда хотели бы поехать. Цель: к родственникам и шоппинг, ну и даты у нас тоже Рождество и Новый год.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    По поводу родственников у мужа отвечать "нет". Дочке я указывала, что родственники есть (бабушка). По поводу цели и маршрута: напишите правду и тогда точно не запутаетесь. Тем более при прошлых подачах Вы указывали, что у Вас в Штатах есть сестра. Зачем сейчас указывать другое. Мы когда заполняли анкету написали Чикаго, где живет мать мужа и указали еще Нью-Йорк, куда хотели бы поехать. Цель: к родственникам и шоппинг, ну и даты у нас тоже Рождество и Новый год.
    Спасибо за ответ)) в своей анкете я конечно же указала сестру , и в дочкиной тоже-тётя, по поводу мужа-сомнения были-моя сестра ведь ему тоже каким-никаким родственником является..отсюда и вопрос возник)
    По поводу городов-мы прилетаем в НЙорк, потом пересадка в Тампу, а оттуда уже нас на машине забирают до места прибытия-Порт Шарлот. Возможно муж захочет задержаться в НЙ на день -посмотреть то-сё, где кстати, кроме Статуи Свободы интересно будет побывать в НЙорке подскажите, и в каком отеле остановиться, если всё-таки решим устроить экскурсию? И какой город вписывать как город прибытия всё-таки Нью-Йорк, Тампа или Порт Шарлот? Две недели-приемлимый срок пребывания для подобного путешествия?

16. Вверх #1596
    Частый гость Аватар для Lena81
    кроме Статуи Свободы интересно будет побывать в НЙорке подскажите, и в каком отеле остановиться, если всё-таки решим устроить экскурсию? И какой город вписывать как город прибытия всё-таки Нью-Йорк, Тампа или Порт Шарлот? Две недели-приемлимый срок пребывания для подобного путешествия?
    В НЙ надо остановится обязательно! Жить на манхэттене однозначно, все достопримечательности в пешей доступности, мы жили crown plaza на таймс сквер(очень приличный , 4 звезды), но отелей там очень много, есть из чего выбрать, на букинге часто бывают скидки
    на винского есть ветка фотоотчеты по америке, мы смотрели , что люди там пишут, и программу составили под свои интересы.
    Последний раз редактировалось Lena81; 05.11.2014 в 12:35.

17. Вверх #1597
    Спасибо за ответ)) в своей анкете я конечно же указала сестру , и в дочкиной тоже-тётя, по поводу мужа-сомнения были-моя сестра ведь ему тоже каким-никаким родственником является..отсюда и вопрос возник)
    По поводу городов-мы прилетаем в НЙорк, потом пересадка в Тампу, а оттуда уже нас на машине забирают до места прибытия-Порт Шарлот. Возможно муж захочет задержаться в НЙ на день -посмотреть то-сё, где кстати, кроме Статуи Свободы интересно будет побывать в НЙорке подскажите, и в каком отеле остановиться, если всё-таки решим устроить экскурсию? И какой город вписывать как город прибытия всё-таки Нью-Йорк, Тампа или Порт Шарлот? Две недели-приемлимый срок пребывания для подобного путешествия?
    Я вот не помню, а в анкете разве надо указывать именно город прибытия? Может все таки там надо указывать города пребывания? По срокам пребывания мы указали 3 недели, подозрений не вызвало.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 05.11.2014 в 13:09.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, а в анкете разве надо указывать город прибытия?
    у меня и у дочки не было таких вопросов, просто-планируемая дата прибытия и в общем -на сколько дней, месяцев, тд.
    А у мужа-вопросы-когда конкретно собираетесь прилететь, когда улететь, город прибытия, в каком городе планируете побывать дополнительно, где собираетесь остановиться.

19. Вверх #1599
    ещё такой вопрос. Выбираем какой тип визы? Бизнес и туризм(временное посещение) в1-в2 или туризм-лечение-в2?склоняюсь к первому варианту..
    У мужа в анкете вопрос Есть ли у вас конкретные планы на поездку? И если отвечаешь да, то тогда предлагается заполнить все эти вопросы-уточнить про город прибытия и город отправления. А если отвечаешь нет, тогда просто можно написать дата прибытия, и на сколько дней планируешь остаться. Я думаю, что лучше ответить, что есть конкретный план..

20. Вверх #1600
    Мы заполняли сначала анкету мужу, а потом я с дочкой к нему привязывались. В анкете вообще отметили категорию В1/В2 , а при записи на собеседование поняли, что надо было указывать В2
    Віза категорії B-2 видається для поїздок із метою відпочинку, в тому числі туризм, відвідування друзів або родичів
    ссылка В паспорте поставили В1/В2.
    В мужской анкете на много больше вопросов, чем в женской и детской. Пишите конечно конкретный план и даты. Мы все это указывали.

Ответить в теме
Страница 80 из 137 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права