Ну значит я не выиграл раз письмо не пришло.Cмысл на тот сайт захордить - чтоб увидеть фигу?
|
Ну значит я не выиграл раз письмо не пришло.Cмысл на тот сайт захордить - чтоб увидеть фигу?
Подскажите пожалуйста, если мне поездку оплачивает третья сторона, есть ли минимальное количество денег (в день), которое мне третья сторона должна предоставить? Или можно не указывать сумму, которую мне предоставляют, а просто приложить письмо от спонсора поездки без конкретной суммы?
Моя хата з найкращого краю в світі.
Скажите - а если я форму 160 заполнила месяц назад, но не оплачивала и не звонила - интервью хочу на начало октября - если я оплачу сейчас и интервью закажу, мне прийдется форму опять заполнять?....
желания исполняются!
добрый день!
помогите с парой вопросов плиз:
1. пин покупается на каждого члена семьи? или покупается 1, а при звонке в посольство можно записать на собеседование всех членов семьи?
2. при подготовке доков обязательно ли наличие брони перелета и отеля либо просто желательно и обращают ли на это внимание?
3. обязательна ли наличие страховки в доках на собеседовании?
спасибо
а кто-то получал визу в Киеве будучи гражданином не Украины (Россия, Молдавия)? есть какие-то ньюансы? мне собеседование назначили, вот опасаюсь не случится ли "сюрпризов" в виде доп. документов и т.д.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Вам зададут вопрос, почему Вы являясь гражданином другой страны, запрашиваете визу в украинском консульстве. На этот вопрос Вы должны быть готовы дать ответ. Если это работа, то должен быть контракт и разрешение на работу от украинских властей, если это по семейным обстоятельствам - свидетельство о браке и вид на жительство ну и т.д....
Кто победил, тот и Добро!
мне отказывали в визе два раза. в 15 лет когда собиралась ехать в семью на учебу и в 25 когда ехала по приглашению на юбилей к дедушке. во второй раз было особенно неприятно. предоставила все возможные документы: и на собственность, и справки с работы. и о доходах, свидетельство о браке, данные о родителях, о родственниках...никто даже глазом на все это не взглянул. собеседование длилось ровно 5 минут. спросили почему муж и родители не едут со мной на юбилей к дедушке. и сказали что по законам США мне имеют право отказать не обьясняя причин. больше я в это гребаное посольство ни ногой. 4 часа простоять в очереди на морозе и быть посланой за 5 минут.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Социальные закладки