Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2730
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Murs
    Ну значит я не выиграл раз письмо не пришло.Cмысл на тот сайт захордить - чтоб увидеть фигу?

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Murs Посмотреть сообщение
    Ну значит я не выиграл раз письмо не пришло.Cмысл на тот сайт захордить - чтоб увидеть фигу?
    Письмо могло затеряться. Смысл зайти есть, чтоб точно знать, что в этот раз не повезло. Хотя колхоз - дело добровольное.
    Перемен! Требуют наши сердца

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Подскажите пожалуйста, если мне поездку оплачивает третья сторона, есть ли минимальное количество денег (в день), которое мне третья сторона должна предоставить? Или можно не указывать сумму, которую мне предоставляют, а просто приложить письмо от спонсора поездки без конкретной суммы?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если мне поездку оплачивает третья сторона, есть ли минимальное количество денег (в день), которое мне третья сторона должна предоставить? Или можно не указывать сумму, которую мне предоставляют, а просто приложить письмо от спонсора поездки без конкретной суммы?
    не указывайте, что вам поездку оплачивает кто-то.... укажите, что сами оплачиваете всё.
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    не указывайте, что вам поездку оплачивает кто-то.... укажите, что сами оплачиваете всё.
    К сожалению не могу, у нас так не делается... Поездка - что-то типа командировки. Да и DS-160 уже засабмитил...
    Моя хата з найкращого краю в світі.

6. Вверх #666
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Скажите - а если я форму 160 заполнила месяц назад, но не оплачивала и не звонила - интервью хочу на начало октября - если я оплачу сейчас и интервью закажу, мне прийдется форму опять заполнять?....
    желания исполняются!

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Скажите - а если я форму 160 заполнила месяц назад, но не оплачивала и не звонила - интервью хочу на начало октября - если я оплачу сейчас и интервью закажу, мне прийдется форму опять заполнять?....
    нет, не нужно.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Идеально когда будете заказывать интервью у девушки этот вопрос и спросить...мне кажется нужно...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Идеально когда будете заказывать интервью у девушки этот вопрос и спросить...мне кажется нужно...
    ограничение по срокам: заполнить не позднее, чем за два дня до собеседования, а будет это за неделю или за 4 месяца - без разницы.

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Jillet
    добрый день!
    помогите с парой вопросов плиз:
    1. пин покупается на каждого члена семьи? или покупается 1, а при звонке в посольство можно записать на собеседование всех членов семьи?
    2. при подготовке доков обязательно ли наличие брони перелета и отеля либо просто желательно и обращают ли на это внимание?
    3. обязательна ли наличие страховки в доках на собеседовании?
    спасибо

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Jillet Посмотреть сообщение
    добрый день!
    помогите с парой вопросов плиз:
    1. пин покупается на каждого члена семьи? или покупается 1, а при звонке в посольство можно записать на собеседование всех членов семьи?
    2. при подготовке доков обязательно ли наличие брони перелета и отеля либо просто желательно и обращают ли на это внимание?
    3. обязательна ли наличие страховки в доках на собеседовании?
    спасибо
    Если члены семьи,то пин один....
    желательно место в америке,где вас ждут и где вы будите жить...
    не обязательно....у меня не было....

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Jillet
    Спасибо!

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    а кто-то получал визу в Киеве будучи гражданином не Украины (Россия, Молдавия)? есть какие-то ньюансы? мне собеседование назначили, вот опасаюсь не случится ли "сюрпризов" в виде доп. документов и т.д.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    а кто-то получал визу в Киеве будучи гражданином не Украины (Россия, Молдавия)? есть какие-то ньюансы? мне собеседование назначили, вот опасаюсь не случится ли "сюрпризов" в виде доп. документов и т.д.
    Вам зададут вопрос, почему Вы являясь гражданином другой страны, запрашиваете визу в украинском консульстве. На этот вопрос Вы должны быть готовы дать ответ. Если это работа, то должен быть контракт и разрешение на работу от украинских властей, если это по семейным обстоятельствам - свидетельство о браке и вид на жительство ну и т.д....

15. Вверх #675
    Вам зададут вопрос, почему Вы являясь гражданином другой страны, запрашиваете визу в украинском консульстве. На этот вопрос Вы должны быть готовы дать ответ. Если это работа, то должен быть контракт и разрешение на работу от украинских властей, если это по семейным обстоятельствам - свидетельство о браке и вид на жительство ну и т.д....
    а если свидетельство о браке с украинцем без вида на жительство? могут быть проблемы? просто по украинским законам вид на жительство дают после 2х лет в браке.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    а если свидетельство о браке с украинцем без вида на жительство? могут быть проблемы? просто по украинским законам вид на жительство дают после 2х лет в браке.
    А работа? У них могут возникнуть сомнения насчет крепкой связи с родиной...

17. Вверх #677
    А работа? У них могут возникнуть сомнения насчет крепкой связи с родиной...
    у меня тут спд зарегистированно - уже лет 5-6. плюс письмо от принимающей стороны американской фирмы что мол де место за мной тут сохраняется, примем и отправим и все такое.)))

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для SheilO
    мне отказывали в визе два раза. в 15 лет когда собиралась ехать в семью на учебу и в 25 когда ехала по приглашению на юбилей к дедушке. во второй раз было особенно неприятно. предоставила все возможные документы: и на собственность, и справки с работы. и о доходах, свидетельство о браке, данные о родителях, о родственниках...никто даже глазом на все это не взглянул. собеседование длилось ровно 5 минут. спросили почему муж и родители не едут со мной на юбилей к дедушке. и сказали что по законам США мне имеют право отказать не обьясняя причин. больше я в это гребаное посольство ни ногой. 4 часа простоять в очереди на морозе и быть посланой за 5 минут.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    мне отказывали в визе два раза. в 15 лет когда собиралась ехать в семью на учебу и в 25 когда ехала по приглашению на юбилей к дедушке. во второй раз было особенно неприятно. предоставила все возможные документы: и на собственность, и справки с работы. и о доходах, свидетельство о браке, данные о родителях, о родственниках...никто даже глазом на все это не взглянул. собеседование длилось ровно 5 минут. спросили почему муж и родители не едут со мной на юбилей к дедушке. и сказали что по законам США мне имеют право отказать не обьясняя причин. больше я в это гребаное посольство ни ногой. 4 часа простоять в очереди на морозе и быть посланой за 5 минут.
    да,неприятно конечно....

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    они вообще нелогичные. мне, девушке не замужем, без справок о собственности и данных о родственниках, дали визу на 5 лет мульти. правда я работаю в американской компании и это моя третья виза, но сам факт...
    Нин,ты их просто очаровала))))мне мульти дали при наличии мужа и ребенка,но и у окошка я простояла минуту от силы...правда руки дрожали,по спине пот тек...но все таки))оно того стоило))

Ответить в теме
Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права