Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 81 из 137 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2730
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    ещё такой вопрос. Выбираем какой тип визы? Бизнес и туризм(временное посещение) в1-в2 или туризм-лечение-в2?склоняюсь к первому варианту..
    У мужа в анкете вопрос Есть ли у вас конкретные планы на поездку? И если отвечаешь да, то тогда предлагается заполнить все эти вопросы-уточнить про город прибытия и город отправления. А если отвечаешь нет, тогда просто можно написать дата прибытия, и на сколько дней планируешь остаться. Я думаю, что лучше ответить, что есть конкретный план..
    в любом случае визу дают в1/в2

2. Вверх #1602
    User banned
    И- какие города вообще посещают в основном туристы(логичный маршрут-как сказано выше) Стоит ли вобще указывать какие-либо другие города, если основная цель поездки всё-таки поехать на праздники к сестре всей семьёй на пару недель? Мне кажется, что с этими туристическими планами запутаемся(где будем останавливаться и тд) и будет ещё хуже..
    Есть автобусы Нью-Йорк Вашингтон. Билет - около 40 баксов туда и обратно. Можете из Нью-Йорка поехать в Вашингтон. Посмотрите Вашингтон. Билет на метро на целый цень в Вашингтоне - $14.5 .
    Плюс в качестве развлечения - посетить National Harbor, где находится их колесо обозрения. В рекламе пишут, что с него видно и капитоль в Вашингтоне и много, чего - на деле конечно же видно просто местность. Тем не менее туристов там побольше, чем на одесском пляже в июле месяце. Добраться до него в Вашингтоне можно так. Едете в Александрию к water taxi есть известный причал. Идти пешком от станции метро Кингстрит около 30 минут. Лучше сесть на бесплатный троллейбус - он довезет до причала, это его конечная. Билет туда и обратно на водное такси кажется не больше 20 баксов. Через полчаса вы в National Harbor. Билет на колесо обозрения wheel - 16 баксов. Катают минимум 3 раза.
    Так же там есть карусель. 5 баксов проехаться. Но карусель обычная.

Билет на water taxi лучше купить в 1 конец, если не знаете точно когда будете возвращаться. National Harbor находится уже в штате Мэрилэнд напротив Вашингтона через реку Потомак (ее и пересекает водное такси).
    Последний раз редактировалось Богема М; 05.11.2014 в 15:36.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Я тут посмотрела фотоотчёты по Нью Йорку, теперь сама хочу там побывать))) Сын подошёл-посмотрел со мной, говорит-класс, я тоже туда хочу)))) Особенно Центральный парк ему понравился и Бруклинский мост.
    А страховку нужно вобще оформлять или это по желанию, но баллы прибавляются так сказать?
    спасибо за ответы))))
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

4. Вверх #1604
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Есть автобусы Нью-Йорк Вашингтон. Билет - около 40 баксов туда и обратно. Можете из Нью-Йорка поехать в Вашингтон. Посмотрите Вашингтон. Билет на метро на целый цень в Вашингтоне - $14.5 .
    Плюс в качестве развлечения - посетить National Harbor, где находится их колесо обозрения. В рекламе пишут, что с него видно и капитоль в Вашингтоне и много, чего - на деле конечно же видно просто местность. Тем не менее туристов там побольше, чем на одесском пляже в июле месяце. Добраться до него в Вашингтоне можно так. Едете в Александрию к water taxi есть известный причал. Билет туда и обратно кажется не больше 20 баксов. Через полчаса вы в National Harbor. Билет на колесо обозрения wheel - 16 баксов. Катают минимум 3 раза.
    Так же там есть карусель. 5 баксов проехаться. Но карусель обычная.

Билет на water taxi лучше купить в 1 конец, если не знаете точно когда будете возвращаться. National Harbor находится уже в штате Мэрилэнд напротив Вашингтона через реку Потомак (ее и пересекает водное такси).
    о, спасибо)))) чувствую, что из поездки к родственникам это превратится в самый настоящий туристический тур...надеюсь)

5. Вверх #1605
    User banned
    Медстраховку? Обязательно

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Я тут посмотрела фотоотчёты по Нью Йорку, теперь сама хочу там побывать))) Сын подошёл-посмотрел со мной, говорит-класс, я тоже туда хочу)))) Особенно Центральный парк ему понравился и Бруклинский мост.
    А страховку нужно вобще оформлять или это по желанию, но баллы прибавляются так сказать?
    спасибо за ответы))))
    Страховка - это конечно по желанию. Но в Ваших же интересах ее оформлять перед любым путешествием заграницу. Если Вам вдруг понадобится медицинская помощь, без страховки она может вылиться в сумму равную цене поездки.

7. Вверх #1607
    Где взять подскажите, тем более с детьми будем ехать..

8. Вверх #1608
    User banned
    В любой страховой компании, например. Без медстраховки вам медицина может обойтись в 100 тыс баксов легко.

Покрытие в 100 тыс баксов - это небольшое покрытие. В случае операции, анализов или тяжелого случая, каждая манипуляция будет оцениваться отдельно. Пребывание в палате - 1 день под 1000 баксов. Так что медстраховка в ваших интересах.

9. Вверх #1609
    спасибо за ответы))))
    и для меня НЙ - это Центральный парк!!)))а не статуя свободы )))

10. Вверх #1610
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    перед поездкой зашли в страховую компанию, где машину страхуем и оформили всем страховки - около 180 грн каждая обошлась....
    Статуя свободы - если на это нет времени - лучше не ехать )))) - мы были 3 недели и изо дня в день обходили все - централ-парк - чудо, музей там прямо возле парка - на целый день остались с динозаврами ))) Эмпайр стейт билдинг, музей восковых фигур, ну и представление на Бродвее...... удачи вам
    желания исполняются!

11. Вверх #1611
    мы брали американскую страховку http://www.insubuy.com/
    покрытие должно быть минимум 100000у.е., наши американские друзья сказали, что хватит на "поломать руку\ногу"
    в графе deductible, но надо выбирать 0, чтобы страховая сама оплачивала все счета, естественно, стоимость страховки чуть больше, но если возникает страховой случай, суммы к оплате сразу астрономические, больницы часто подсовывают дважды один и тот же счет к оплате, отследить вам это невозможно, а страховая потом вам это не возместит, больница только через суд
    http://www.visitorscoverage.com/ вот тоже хороший сайт , разные варианты страховок

12. Вверх #1612
    Спасибо за ответы

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    мы брали американскую страховку
    Здравое решение Добавлю: стоить брать страховки с т.н. PPO network. С одной стороны это небольшой минус - вы можете обращаться только в определенные клиники/к докторам (обычно их дофигища).
    С другой стороны, не придется самостоятельно оплачивать счет и затем бодаться со страховой за возмещение. Обычно клиники-участники РРО network выставляют счета страховщикам напрямую, что есть

14. Вверх #1614
    Новичок
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    А шо этот иностраннофамильный да еще и с партнерами умеет делать? Окучивать лохов, продавая "волшебные" приглашения, открывать визы под депутатские запросы и прочую всякую фантастику
    Да, Вы прям маг - провидец! Браво! Спросите подробно о том, что мы делаем у наших клиентов.

15. Вверх #1615
    Новичок
    Спасибо)) А такой вопрос-если у одного из родителей есть виза, то ребёнку открывают визу по почте-правильно? или могут и не открыть-отказать в визе ребёнку?
    Как правило и по практике говоря, если родители уже с визой, то ребёнку всегда открывают визу. На собеседование - редко вызывают, очень редко.

16. Вверх #1616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    интересно какие там можно сделать ошибки?)) там даже барану все понятно...сама заполняла все и оформляла и мне дали визу, нет там никаких проблем

а если отказ дают, то в паспорт ничего не "лепят"

перестаньте людей пугать!!! после меня еще 2 мои холостые подруги получили визы, подавались по моему примеру через пол года и тоже сами!
    Отказ то не лепят они в паспорт, но имея отказ в США, будете иметь отказ и в Канаду, и в Австралию, и даже можете получить в Англию. Вот и всё.

17. Вверх #1617
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Да уж... Ненавязчивая реклама, причем не первый раз от Вас. Так вот, если думать головой, надо брать и самим заниматься получением американской визы. В отличии от других стран, Америка в этом отношении очень все удобно сделала для того, чтобы можно было самому все оформить. Надо просто четко следовать инструкциям на официальном сайте. Требования наоборот стали не такими жесткими. А "конторки" могут такого "назаполнять", что никогда в Штаты не попадешь.
    А зачем Вам играть в Грин карту? У Вас она вроде как была?
    Это была рекомендация от моей клиентки!

А насчет - все легко и просто, почему же большинство заказывают визу под ключ, например шенген?! Потому что есть определенная категория людей, которым нужна помощь и они не хотят бегать и оформлять все самим. Поверьте, много людей получают отказы по глупым ошибкам, начитаются форумов и бегут в Посольство, а выбегают оттуда с отказами и в слезах. Моя помощь - индивидуально для каждого, я не подстраиваю всех под один шаблон, я всегда оцениваю шансы клиента (и за это деньги не беру), анализирую что он может показать и какая у него цель поездки. И если шансов у него - ноль, то я говорю об это прямо, а не вру и беру за его будущий отказ деньги. Поверьте, я уже много лет работаю по США и не только, и разбираюсь в таких визах.
    Люди обращаются ко мне в первую очередь за советом и оценкой шансов, а уже потом если им надо - за визовой помощью.

Не ровняйте всех под один шаблон, вы не лучшие.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от caty_pety Посмотреть сообщение
    Отказ то не лепят они в паспорт, но имея отказ в США, будете иметь отказ и в Канаду, и в Австралию, и даже можете получить в Англию. Вот и всё.
    Это почему вы так решили? Если кому-нибудь отказывают в визе США, до другие страны об этом даже не догадываются. И уж тем более, у всех стран разные визовые требования.

19. Вверх #1619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это почему вы так решили? Если кому-нибудь отказывают в визе США, до другие страны об этом даже не догадываются. И уж тем более, у всех стран разные визовые требования.
    Увы, но хочу Вам сообщить, что существует визовые базы, у каждого государства своя, и такие государства как США, Канада, Австралия и иногда Англия - обмениваются данными, то есть проверяют, получил человек визу например в Канаду либо было ему отказано. А если отказано - то почему, и поверьте, часто люди получают потом отказы и по другим визам без понятия почему. Данная информация не приснилась мне ночью, а сообщена определенными людьми, который работали в Посольстве.

20. Вверх #1620
    Новичок
    Ответьте,пожайлуста,кто знает,подойдет ли для визы справка с банка о депозитном счете и если я работаю неофициально и соответсвенно негде взять справку о зарплате,могут отказать из-за ее отсутствия?

Ответить в теме
Страница 81 из 137 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права