|
Есть автобусы Нью-Йорк Вашингтон. Билет - около 40 баксов туда и обратно. Можете из Нью-Йорка поехать в Вашингтон. Посмотрите Вашингтон. Билет на метро на целый цень в Вашингтоне - $14.5 .
Плюс в качестве развлечения - посетить National Harbor, где находится их колесо обозрения. В рекламе пишут, что с него видно и капитоль в Вашингтоне и много, чего - на деле конечно же видно просто местность. Тем не менее туристов там побольше, чем на одесском пляже в июле месяце. Добраться до него в Вашингтоне можно так. Едете в Александрию к water taxi есть известный причал. Идти пешком от станции метро Кингстрит около 30 минут. Лучше сесть на бесплатный троллейбус - он довезет до причала, это его конечная. Билет туда и обратно на водное такси кажется не больше 20 баксов. Через полчаса вы в National Harbor. Билет на колесо обозрения wheel - 16 баксов. Катают минимум 3 раза.
Так же там есть карусель. 5 баксов проехаться. Но карусель обычная.
Билет на water taxi лучше купить в 1 конец, если не знаете точно когда будете возвращаться. National Harbor находится уже в штате Мэрилэнд напротив Вашингтона через реку Потомак (ее и пересекает водное такси).
Последний раз редактировалось Богема М; 05.11.2014 в 15:36.
Я тут посмотрела фотоотчёты по Нью Йорку, теперь сама хочу там побывать))) Сын подошёл-посмотрел со мной, говорит-класс, я тоже туда хочу)))) Особенно Центральный парк ему понравился и Бруклинский мост.
А страховку нужно вобще оформлять или это по желанию, но баллы прибавляются так сказать?
спасибо за ответы))))
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Медстраховку? Обязательно
Где взять подскажите, тем более с детьми будем ехать..
В любой страховой компании, например. Без медстраховки вам медицина может обойтись в 100 тыс баксов легко.
Покрытие в 100 тыс баксов - это небольшое покрытие. В случае операции, анализов или тяжелого случая, каждая манипуляция будет оцениваться отдельно. Пребывание в палате - 1 день под 1000 баксов. Так что медстраховка в ваших интересах.
перед поездкой зашли в страховую компанию, где машину страхуем и оформили всем страховки - около 180 грн каждая обошлась....
Статуя свободы - если на это нет времени - лучше не ехать )))) - мы были 3 недели и изо дня в день обходили все - централ-парк - чудо, музей там прямо возле парка - на целый день остались с динозаврами ))) Эмпайр стейт билдинг, музей восковых фигур, ну и представление на Бродвее...... удачи вам
желания исполняются!
мы брали американскую страховку http://www.insubuy.com/
покрытие должно быть минимум 100000у.е., наши американские друзья сказали, что хватит на "поломать руку\ногу"
в графе deductible, но надо выбирать 0, чтобы страховая сама оплачивала все счета, естественно, стоимость страховки чуть больше, но если возникает страховой случай, суммы к оплате сразу астрономические, больницы часто подсовывают дважды один и тот же счет к оплате, отследить вам это невозможно, а страховая потом вам это не возместит, больница только через суд
http://www.visitorscoverage.com/ вот тоже хороший сайт , разные варианты страховок
Спасибо за ответы![]()
Здравое решениеДобавлю: стоить брать страховки с т.н. PPO network. С одной стороны это небольшой минус - вы можете обращаться только в определенные клиники/к докторам (обычно их дофигища).
С другой стороны, не придется самостоятельно оплачивать счет и затем бодаться со страховой за возмещение. Обычно клиники-участники РРО network выставляют счета страховщикам напрямую, что есть![]()
Это была рекомендация от моей клиентки!
А насчет - все легко и просто, почему же большинство заказывают визу под ключ, например шенген?! Потому что есть определенная категория людей, которым нужна помощь и они не хотят бегать и оформлять все самим. Поверьте, много людей получают отказы по глупым ошибкам, начитаются форумов и бегут в Посольство, а выбегают оттуда с отказами и в слезах. Моя помощь - индивидуально для каждого, я не подстраиваю всех под один шаблон, я всегда оцениваю шансы клиента (и за это деньги не беру), анализирую что он может показать и какая у него цель поездки. И если шансов у него - ноль, то я говорю об это прямо, а не вру и беру за его будущий отказ деньги. Поверьте, я уже много лет работаю по США и не только, и разбираюсь в таких визах.
Люди обращаются ко мне в первую очередь за советом и оценкой шансов, а уже потом если им надо - за визовой помощью.
Не ровняйте всех под один шаблон, вы не лучшие.
Увы, но хочу Вам сообщить, что существует визовые базы, у каждого государства своя, и такие государства как США, Канада, Австралия и иногда Англия - обмениваются данными, то есть проверяют, получил человек визу например в Канаду либо было ему отказано. А если отказано - то почему, и поверьте, часто люди получают потом отказы и по другим визам без понятия почему. Данная информация не приснилась мне ночью, а сообщена определенными людьми, который работали в Посольстве.
Ответьте,пожайлуста,кто знает,подойдет ли для визы справка с банка о депозитном счете и если я работаю неофициально и соответсвенно негде взять справку о зарплате,могут отказать из-за ее отсутствия?
Социальные закладки