|
вроде на Аутлендер....,или всё-таки передумал? может ты лучше знаешь?
Ребятки меня осенило, что-то расхотел я этот китай брать.......слишком он какой-то китайский![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
не говори ему!!!
опять компромата нароет...
Хм...ну если это будет авто какого нить...индийского автопрома,там и рыть то особо не надо)))
Господа. Давайте все же про Китай![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В последнее свое пребывание в Китае, около месяца возили на откупленных китайцами моделях Фау В Джетта и Бьюике - прилично. Без храстящих и иных лишних звуков. Объездил весь северный Китай.
По поводу индийского автопрома не могу сказать ничего определенного, но располагаю информацией о ихней резине СЕАТ - нормальным смертным рекомендую. Технология подготовки резины Пирелли, чешские гидро-механические вулканизаторы-форматоры нового поколения и кассетные немецкие формы. В Европе продаются и берут. В Росси с ними может сравниваться только Нижнекамскшина и вот вроде Волжский завод Волтайр, который под Сибуром, подтягивается
Не бойтесь и не воруйте!
Мамон, правильное замечание, машины не были нулевыми, около сотни тысяч на тахометре точно имели.
Спецагент, базовой была столица области Шан Кси - Тай Ян, броски примерно недельной продолжительности главным образом в китайской северной области Монголии (разные там заводы, электростанции типа Шан Тау и т.д.). Думаю в сумме минимально тысяч 20 км наездил. Главное без поломок, хотя внутри, должен признаться, ощущение недоверия было.
Последний раз редактировалось Docent65; 21.12.2007 в 15:38.
Не бойтесь и не воруйте!
Социальные закладки