|
Не могу не отметить революционно новое высказывание по-поводу хозяев китайских авто!) ( Если кто думает, что тут только авто обсуждаются, то нет, ведь мало утверждать, что "твое авто гавно, а мое- конфетка", нужно ведь заодно провести такую же паралель между владельцами). То что покупка китайкаров это понты, глупость, упрямство, нищета - это уже было. И вот, наконец-то свежее слово!!!!!! Это оказывается еще и признак духовной убогости! Молодец , пиши ЕСЧЁ)))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А ведь куку не так уж и опасна.. гораздо безопаснее, чем Амулет, всякие девятки и Таврии..
Цитата с сайта Авторевю:
Кстати, на краш-тесте Авторевю уже побывал другой автомобиль Chery — это QQ (Sweet), нелицензионная копия «малыша» Daewoo Matiz. Машинка проявила себя хуже оригинала, заработав всего пять баллов из 16 возможных за защиту седоков при фронтальном ударе — при том, что Matiz заслужил 12 баллов. Но в целом «кукушка» оставила не самое плохое впечатление. Снижение уровня пассивной безопасности объяснялось в основном тем, что запорные элементы дверных зам*ков были сделаны из непрочного металла. При ударе защелка левого переднего замка сломалась и водительская дверь открылась, что сильно ослабило «силовую клетку» салона.
Эко вас попёрло ,пока я был в глубокой бане,любители всего китайского!Но Хэлоу друзья я ещё по прежнему Олег Филимонов(С)![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
А разве это не правда?.. Покупать машину похожую на Камри или Прадо тоже самое, что купить кроссовки Адибас... Я вообще видел забыченное убожество, который налепил надпись Прадо на Китайджип... Как он там у них называется? Ведь эта машина по сути сборная солянка. Свой, я так понимаю, только кузов. Тут про него уже многие говорили...То что покупка китайкаров это понты, глупость, упрямство, нищета - это уже было.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
ДВД проигрователь Филипс, подаренный родителям (Китай), сломался через неделю... Вообще все дорогие и новые модели техники собираются на главном заводе кампании... Нокии в финском городе Сало. Все снятое с производства на этом заводе перебрасывается в Китай и прочие ускоглазые страны...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки