Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 84 из 585 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 11682
  1. Вверх #1661
    User banned
    А в чем, сорри, разница, какая фамилия у хозяина завода в Китае - японская или китайская?

"Toyota Motor Corp. (Япония) официально пустила третий автозавод своего СП в КНР в рамках своей глобальной программы с целью стать производителем №1 в мире.
    FAW Toyota Motor Corp. - первое СП, созданное японской компанией совместно с китайской корпорацией First Automotive Works Group. Инвестиции в новый завод в г. Тяньцзинь достигли 3,6 млрд. юаней (467 млн. долл.).
    Производственная мощность – 200 тыс. машин модели Corolla в год, позволит довести ежегодное производство автомобилей Toyota на данном СП до 420 тыс. шт. на трех автозаводах FAW Toyota, в производственной программе которых имеются модели Vios, Reiz и Crown.
    Другое СП Toyota Motor Corp. создала с корпорацией Guangzhou Automobile Group Co. В пров. Гуандун в 2005 г. для производства ежегодно 300 тыс. полупредставительских машин Camry и малолитражных автомобилей Yaris.
    Модель Corolla является самой успешной моделью, во всем мире их было продано за всю историю до 30 млн. шт.
    Локализация производства новой модели позволит компании занять значительные позиции на китайском рынке и приблизиться по сбыту к компаниям GM Volkwagen.
    Китайский автомобильный рынок, второй по объему в мире, в прошлом году вырос на 25%.
    В 2007 г. Toyota намерена продать в Китае 400 тыс. автомобилей, по сравнению с 380 тыс. машин в 2006 г.
    Компания намерена увеличить свою долю на местном рынке с 6,5% в 2006 г. до 10% к 2010 г.
    В 2006 г. компания GM (США) продала в КНР 870 тыс. китайских машин черырех марок, а прирост составил 31%."

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    видел сегодня на стоянке пресловутый byd f3... издали думал, что это королла торпедо - тоже как у короллы.... салончик просто супер.... до последнего думал, что тойота, пока не увидел эмблему на руле - аж челюсть отвисла в салоне светлая "кожа", всякие прибамбасы... эх, если б не мэйд ин чайна - взял бы такую

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    А в чем, сорри, разница, какая фамилия у хозяина завода в Китае - японская или китайская?

"Toyota Motor Corp. (Япония) официально пустила третий автозавод своего СП в КНР в рамках своей глобальной программы с целью стать производителем №1 в мире.
    FAW Toyota Motor Corp. - первое СП, созданное японской компанией совместно с китайской корпорацией First Automotive Works Group. Инвестиции в новый завод в г. Тяньцзинь достигли 3,6 млрд. юаней (467 млн. долл.).
    Производственная мощность – 200 тыс. машин модели Corolla в год, позволит довести ежегодное производство автомобилей Toyota на данном СП до 420 тыс. шт. на трех автозаводах FAW Toyota, в производственной программе которых имеются модели Vios, Reiz и Crown.
    Другое СП Toyota Motor Corp. создала с корпорацией Guangzhou Automobile Group Co. В пров. Гуандун в 2005 г. для производства ежегодно 300 тыс. полупредставительских машин Camry и малолитражных автомобилей Yaris.
    Модель Corolla является самой успешной моделью, во всем мире их было продано за всю историю до 30 млн. шт.
    Локализация производства новой модели позволит компании занять значительные позиции на китайском рынке и приблизиться по сбыту к компаниям GM Volkwagen.
    Китайский автомобильный рынок, второй по объему в мире, в прошлом году вырос на 25%.
    В 2007 г. Toyota намерена продать в Китае 400 тыс. автомобилей, по сравнению с 380 тыс. машин в 2006 г.
    Компания намерена увеличить свою долю на местном рынке с 6,5% в 2006 г. до 10% к 2010 г.
    В 2006 г. компания GM (США) продала в КНР 870 тыс. китайских машин черырех марок, а прирост составил 31%."
    Вы считаете,что эти цифры повысят качество китайского автопрома?Тогда идите и купите китайский телевизор или двд плеер,производства этого дерьма превысили все мыслимые и немыслимые цифры,вот только берут по прежнему Сони,Панасоник,Самсунг
    тут уже ктото писал,что покупка китайского авто типичная советская идеология,и он был прав,играет роль не качество,а сам факт наличия машины,ну это простительно.всё от нищеты финансовой и духовной

4. Вверх #1664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    видел сегодня на стоянке пресловутый byd f3... издали думал, что это королла торпедо - тоже как у короллы.... салончик просто супер.... до последнего думал, что тойота, пока не увидел эмблему на руле - аж челюсть отвисла в салоне светлая "кожа", всякие прибамбасы... эх, если б не мэйд ин чайна - взял бы такую
    Как говорят в Одессе,возле Королы лежало

5. Вверх #1665
    думаю, что даже не лежало

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от Valdei Посмотреть сообщение
    ...идите и купите китайский телевизор или двд плеер,производства этого дерьма превысили все мыслимые и немыслимые цифры,вот только берут по прежнему Сони,Панасоник,Самсунг

Дык, Вы, видимо, не знаете... Их, ети, на которых написано Сони,Панасоник,Самсунг - их тоже в Китае делают ))).

Пример дам.
    "04 Декабря 2007
    В соответствии с информацией, опубликованной таможенной службой Китая в июле, Samsung экспортировал более чем 300000 компрессоров (рост составил 603%), достигнув наивысшего показателя. Samsung занял первое место, среди всех экспортеров компрессоров в июле текущего года.
    Ежемесячные экспортные показатели Samsung указывают на тенденцию к росту в период сезонных продаж 2007-го года. Одним из важных факторов, благодаря которому стремительно вырос экспорт Samsung из Китая, явился перенос всех линий по производству компрессоров, предназначенных для кондиционеров воздуха в город Suzhou, провинция Jiangsu, в конце 2006 года. Другим фактором, повлиявшим на объемы производства компрессоров Samsung, стало увеличение спроса на кондиционеры марки Samsung. На протяжении 2007 кондиционерного года экспорт кондиционеров воздуха марки Samsung был на достаточно неплохом уровне."

"04 Декабря 2007
    В первой половине 2007 года, количество компрессоров для кондиционеров воздуха экспортированных за пределы Китая составило 7980000 шт., тем самым, превысив показатель прошлого года за аналогичный период на 38%.
    В соответствии со статистическими данными, значительно вырос экспорт компрессоров мощностью до 5 л.с., в то время как поставки компрессоров мощностью свыше 5 л.с. заметно снизились по причине увеличения производственных мощностей в самом Китае и широкому распространению предприятий по производству компрессоров в мире. Значительно возросли экспортные поставки Panasonic Wanbao и Samsung.
    Источник: JARN, October 25, 2007"

"Sony Ericsson строит 3-ю фабрику по производству мобильников в Китае
    Sony Ericsson начал работы по строительству нового завода по производству мобильных телефонов в Китае. Компания планирует сделать эту страну своей основной производственной базой. Новый завод займет территорию 18 500 кв. м. и будет размещен между двумя уже работающими фабриками Sony Ericsson - Beijing Se Putian Mobile Communications (BMC), занимающей 25 610 кв. м. и производящей мобильные телефоны, и Beijing Suohong Electronics (BSE), занимающей 12 000 кв. м. и изготавливающей печатные платы для телефонов.

Sony Ericsson владеет 51 процентом акций BMC и полным пакетом BSE. Представитель Sony Ericsson заявил, что производственные мощности BMC составляют около трети от общего объема производства Sony Ericsson, сколько именно телефонов будет выпускать новый завод пока неизвестно."
    Последний раз редактировалось Сашун; 09.12.2007 в 21:15.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    к чему выложил??
    делают то по ихней лицнезии, а не тупо слизывают оборудование и лепят как умеют

8. Вверх #1668
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    блин,сегодня ездила на матизе
    какое же это "Г"

9. Вверх #1669
    офтоп получается матиз - кореец

10. Вверх #1670
    User banned

Встреча с QQ-шкой...

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

Встреча с QQ-шкой...
    БТР просто этот карлик!

12. Вверх #1672
    User banned
    Дык не БТР, а китайцы опосля того неудачного краштеста 2005 года, набросали усилений по периметру кузова. Утяжелив машинку аж на 18 кг.
    Под етим передним QQ-шкиным бампером такая нехилая себе балочка размещается - побить передок на нынешней QQ-шке - весьма проблематично.

13. Вверх #1673
    а-ля черемушки в китае?

(пятиэтажки на заднем плане)

14. Вверх #1674
    Не покидает форум
    Шо за веселый юмор? Я про фотку... я бы этой хонде и велосипедом бы так же бампер сорвал Или ваще коленкой

На выходны стоял ждал супругу в машине. Рядом стоял Джили..новый. Обсматривал я его. Про кузовные панели и внутри че...говорить не буду. Мне вот что в глаза бросилось - надписи на стекле. Вроде те же буквы...эмблемки...слова похожи... но только похожи.
    1. расположены в других местах (порядок надписей иной)
    2. там где у меня пробел...у китайца дефиз...или наоборот.
    3. окончания слов другие
    4. дот4...но потом другие цифры...
    6. там где у меня " 6 ' ' ' " там "? ' ' ' "
    Че это? Тоже подделка? Все эти доты...названия...и указание на якобы термообработку?
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #1675
    блин да если там балка то понятно чего снесла...
    а ВЫ то как думаете, что лучше устоит в более крупном ДТП???

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Шо за веселый юмор? Я про фотку... я бы этой хонде и велосипедом бы так же бампер сорвал Или ваще коленкой

На выходны стоял ждал супругу в машине. Рядом стоял Джили..новый. Обсматривал я его. Про кузовные панели и внутри че...говорить не буду. Мне вот что в глаза бросилось - надписи на стекле. Вроде те же буквы...эмблемки...слова похожи... но только похожи.
    1. расположены в других местах (порядок надписей иной)
    2. там где у меня пробел...у китайца дефиз...или наоборот.
    3. окончания слов другие
    4. дот4...но потом другие цифры...
    6. там где у меня " 6 ' ' ' " там "? ' ' ' "
    Че это? Тоже подделка? Все эти доты...названия...и указание на якобы термообработку?
    сори но я лично не совсем понял что ты имел в виду?

17. Вверх #1677
    Не покидает форум
    Я про маркировку на стеклах...боковых в частности.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Может QQ стала более безопасной???
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Может QQ стала более безопасной???
    Она стала более опасной для хонд, Маленькая honda-killer

20. Вверх #1680
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Дык, Вы, видимо, не знаете... Их, ети, на которых написано Сони,Панасоник,Самсунг - их тоже в Китае делают ))).

Пример дам.
    "Sony Ericsson строит 3-ю фабрику по производству мобильников в Китае
    Sony Ericsson начал работы по строительству нового завода по производству мобильных телефонов в Китае. Компания планирует сделать эту страну своей основной производственной базой. Новый завод займет территорию 18 500 кв. м. и будет размещен между двумя уже работающими фабриками Sony Ericsson - Beijing Se Putian Mobile Communications (BMC), занимающей 25 610 кв. м. и производящей мобильные телефоны, и Beijing Suohong Electronics (BSE), занимающей 12 000 кв. м. и изготавливающей печатные платы для телефонов.

Sony Ericsson владеет 51 процентом акций BMC и полным пакетом BSE. Представитель Sony Ericsson заявил, что производственные мощности BMC составляют около трети от общего объема производства Sony Ericsson, сколько именно телефонов будет выпускать новый завод пока неизвестно."
    Вот поэтому после 7 лет пользования SE, я купил себе Nokia...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Закрытая тема
Страница 84 из 585 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права