|
Ну вот, как вчера сказал мой муж, "с почином". Оказывается, у него в гараже многие очень ждали этого момента. Короче, в мои способности в вождении, оказывается, никто не верил... https://forumodua.com/showpost.php?p=2044463&postcount=3842 Результатом вчерашних приключений стало поцарапаное зеркало и чуть шкрябонутая) пластиковая накладка на двери. Надо отметить, что зеркала китайцы все-же крепко привентили... Отдельно хочу отметить, что мужчины в нашем городе, все-таки молодцы - благородные, добрые и очень вежливые. Что не всегда скажешь, читая наш раздел))) По крайней мере, 2 мастера на СТО (один на 2 столбах - антикорозийка, второй на Мол. ГВ.- защита двигателя), заправщики на заправках и мойщики на мойках, все ко мне очень добры))) А я.... До сих пор путаю передачи...Если моя кукушка выдержит меня пару лет - медаль ей... И мне... за храбрость и упорство... За месяц НЕКАЖДОДНЕВНОГО вождения похудела на 1,5 кг.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Dadi говно а не джип, а двиг дизель, мицубиси
Yantian
Последний раз редактировалось German1!; 08.10.2008 в 19:51.
Ну так купите китайское авто и наслаждайтесь эти раем и суперкачеством внуков Мао![]()
тоже ничего!
Последний раз редактировалось German1!; 08.10.2008 в 19:51.
03.12.2007р. № 299
Смертність населення України від зовнішніх причин за 9 місяців 2007 року
© Державний комітет статистики України, 2007
Померло від транспортних нещасних випадків 8189 осіб.
З них майже 40% становлять пішоходи, а 33,2% - особи, що знаходились у легковому автомобілі (водії та пасажири.)
-------------
Т.е. погибших в легковушках 1/3 или 2700. За 9 месяцев. А за 1 месяц - 300. На всю страну в 47 млн. человек. А в Одессе населения 1 млн. или почти в 50 раз меньше.
Т.е. в Одессе в легковушках за месяц погибает примерно 6 человек - водителей и пассажиров.
Из них водителей примерно 1/3, т.е. ДВА. На весь миллионный город за месяц. Да! Это тоже много. Можно продолжать обсуждать краштесты.
Кстати.
От причин типа "поскользнулся, упал = умер" и "шел, на голову упал балкон" погибает гораздо больше...
Не от "МИТСУБИШИ", а по лецензии "МИТСУБИШИ", а делают их всё теже Китайцы, такие двиги стоят на "Чери Тиго", 2.5 как в "Галант-акула"!
А "Амулеты", с произведёнными в Китае, но по лицензии "Тоёта", Королловские.
Вроде так!
Я уже гдето писал, что мощность Митсубовского двига на 15 или 20 лошадок больше, чем произведённого по лицензии, Китайского аналога!
Виталий Юрьевич,а шо,про ниссаны тема уже не популярна? Выставил зазоры? Прокладку поменяй!
что Вы можете сказать про эту машину?
![]()
эээ Lorinser \то тютинг ателье для автомобилей мерседес. Я так понимаю на фото мерседес "Смарт" да и еще от Лоринсер. Ну что тут можно скзать про машину...: маленькая, кстати очень безопасная, очень дорогая и совсем не китайская
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки