|
Это как же?
Значит если влетель в стену и влететь в лоб машине, которая движется в противоположном направлении - одно и тоже?! Я считаю что сила противодействия увиличивает урон и фактическая скорость удара будет явно больше 40...Я думаю где-то по 60 на каждую машину, если удар лобовой при скорости 40 км.ч. каждой машины, а если в стену то скорость остается первоначальной. может я и не прав....но именно так мне кажется правдоподобным...
Да я тоже никак в толк не возьму,каким образом человек умудряется увязывать статистику переломов,травм,убийств ,утонувших на море с китайским автопромом...странно как то это все...вероятно имеет ввиду что пока количество жертв из за эксплуатации этих авто не сравнялось с вышеперечисленной статистикой говорить о ненадежности авто нельзя. Во всяком случае вывод напрашивается такой сам.
вектора скорости складываются, помоему в 6-ом классе проходили![]()
Китайский автопром не равно уроки физики![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это все хорошо но евро тесты проводятся с деформируемым барьером, который имитирует машину! правда с перекрытием и еще, что как мне кажется отдаляет тесты от реальности это то, что препятствие закреплено и его не может развернуть, покрутить как машину,что как мне кажется тоже гасит кинетическую энергию. А так об это препятствие на скорости 64 км/ч некторые машины тест проваливают. вот так то.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я к тому что:
Цитата:
Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
да но у авто прочности поменее чем у столба или бетонной плиты))))
...это равно тому, что машина влетела бы в стоящую на месте машину, со скоростью 80 км/ч...
Глянь внимательней я про плиты не писал!
Очень даже страшно если машину в летит в стоящую машину на скорости 80, а не в бетонную стену
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Китайчеги наступают!
Китайская Chery совершит революцию в мировом автопроме
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/12/04/180803.html
Да пребудет с нами Сила!
японцы уже 20 лет назад выпускали стоящие авто.
китайцы до сих пор что-то непонятное лепят
Социальные закладки