Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 79 из 585 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11682
  1. Вверх #1561
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да многие люди не верят в то ,что в городе можно реально убиться на мобиле,хотя лобовой удар двух авто на скорости ...40 км /час суммарно даст уже 80 -чего хватит вполне ,чтобы не дожить до пенсии...
    Скорость не суммируется. Если автомобили одинаковой массы, то 40+40 даст в итоге такой эффект, как удар на 40-ка в несминаемое препятствие. Если массы разные, то эффект будет тот же, но скорости распределятся не поровну. Но 80 никак не выйдет.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Так что, ребята, ходить на пляж - оно втрое ОПАСНЕЕ.
    а всё по той же статистике (с твоим же подходом к предоставлению информации) от трезвых водил больше вреда...чем от пьяных.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Скорость не суммируется. Если автомобили одинаковой массы, то 40+40 даст в итоге такой эффект, как удар на 40-ка в несминаемое препятствие. Если массы разные, то эффект будет тот же, но скорости распределятся не поровну. Но 80 никак не выйдет.
    Все верно , вот вспомнил как все про лоб столкновение Джипа Джили говорили Анриал типа

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да ,верно ,складываются не скорости .а кинетическая энергия которая делится и поглощается 2 авто...вроде бы так ,хотя может и ошибаюсь...стыдно,блин...

5. Вверх #1565
    Частый гость
    Это как же?
    Значит если влетель в стену и влететь в лоб машине, которая движется в противоположном направлении - одно и тоже?! Я считаю что сила противодействия увиличивает урон и фактическая скорость удара будет явно больше 40...Я думаю где-то по 60 на каждую машину, если удар лобовой при скорости 40 км.ч. каждой машины, а если в стену то скорость остается первоначальной. может я и не прав....но именно так мне кажется правдоподобным...

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а всё по той же статистике (с твоим же подходом к предоставлению информации) от трезвых водил больше вреда...чем от пьяных.
    Да я тоже никак в толк не возьму,каким образом человек умудряется увязывать статистику переломов,травм,убийств ,утонувших на море с китайским автопромом...странно как то это все...вероятно имеет ввиду что пока количество жертв из за эксплуатации этих авто не сравнялось с вышеперечисленной статистикой говорить о ненадежности авто нельзя. Во всяком случае вывод напрашивается такой сам.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Это как же?
    Значит если влетель в стену и влететь в лоб машине, которая движется в противоположном направлении - одно и тоже?! Я считаю что сила противодействия увиличивает урон и фактическая скорость удара будет явно больше 40...Я думаю где-то по 60 на каждую машину, если удар лобовой при скорости 40 км.ч. каждой машины, а если в стену то скорость остается первоначальной. может я и не прав....но именно так мне кажется правдоподобным...
    Официальная наука с тобой не согласится. Уж не обессудь.

8. Вверх #1568
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вектора скорости складываются, помоему в 6-ом классе проходили

9. Вверх #1569
    Не покидает форум
    Китайский автопром не равно уроки физики
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Это мне не угрожает. Я на своей QQ-шке ни столько ни больше "ни в жисть" не проеду. У меня среднегодовой пробег (за последние 20 лет) - около 6-7 тыс. км/год. Не буду же я на етой QQ-шке 12-15 лет - до ее похорон ездить - она на ето не рассчитана, да и я столько не проживу ))).

Еще раз.
    Оно QQ-шка = городской автомобиль. По Одессе среднегородская скорость 22-24 км/час. За рулем - ну час в день. 255 рабочих дней в году. + иногда в выходные. 6,5...7 тыс.км. в год.

А которым "гасать по трассам" - так QQ-шка для етого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
    я скоро скину видео, где чудак вечером на приличной скорости(около 160) пилил по краснова на красный через адмиральский проспект еле разминувшись с машиной, которая честно ехала на свой зелёный. от этого нИКТО не застрахован

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вектора скорости складываются, помоему в 6-ом классе проходили
    Физика, раздел КИНЕМАТИКА
    Если две машины сталкиваются лоб в лоб, и каждая из них имела скорость 40 км/ч, это равно тому, что машина влетела бы в стоящую на месте машину, со скоростью 80 км/ч!
    Администраторы и модераторы извиняюсь.....

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Физика, раздел КИНЕМАТИКА
    Если две машины сталкиваются лоб в лоб, и каждая из них имела скорость 40 км/ч, это равно тому, что машина влетела бы в стоящую на месте машину, со скоростью 80 км/ч!
    Администраторы и модераторы извиняюсь.....
    да но у авто прочности поменее чем у столба или бетонной плиты))))

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ...это равно тому, что машина влетела бы в стоящую на месте машину, со скоростью 80 км/ч...
    Глянь внимательней я про плиты не писал!

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Это все хорошо но евро тесты проводятся с деформируемым барьером, который имитирует машину! правда с перекрытием и еще, что как мне кажется отдаляет тесты от реальности это то, что препятствие закреплено и его не может развернуть, покрутить как машину,что как мне кажется тоже гасит кинетическую энергию. А так об это препятствие на скорости 64 км/ч некторые машины тест проваливают. вот так то.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Это все хорошо но евро тесты проводятся с деформируемым барьером, который имитирует машину! правда с перекрытием и еще, что как мне кажется отдаляет тесты от реальности это то, что препятствие закреплено и его не может развернуть, покрутить как машину,что как мне кажется тоже гасит кинетическую энергию. А так об это препятствие на скорости 64 км/ч некторые машины тест проваливают. вот так то.
    А я думаю, наоборот это хорошо ,и даже еще ужесточить не мешало бы-чем жестче краш-тест выдерживает авто .тем больше шансов выжить в нем в реальном ДТП.

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Я к тому что:

Цитата:
    Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ...это равно тому, что машина влетела бы в стоящую на месте машину, со скоростью 80 км/ч...
    Глянь внимательней я про плиты не писал!

Очень даже страшно если машину в летит в стоящую машину на скорости 80, а не в бетонную стену
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    очень даже страшно если машину в летит в стоящую машину на скорости 80, а не в бетонную стену
    Ну владельцам китайцев бояться нечего-они на скорости 90км разрывают вклочья Газель и Амулетом раскалывают попалам трактор МТЗ 80 и все живы-здоровы ...вот так то^_^)

18. Вверх #1578
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Китайчеги наступают!
    Китайская Chery совершит революцию в мировом автопроме
    http://www.rb.ru/topstory/business/2007/12/04/180803.html
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #1579
    японцы уже 20 лет назад выпускали стоящие авто.
    китайцы до сих пор что-то непонятное лепят

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    японцы уже 20 лет назад выпускали стоящие авто.
    китайцы до сих пор что-то непонятное лепят
    Почему только 20?

Закрытая тема
Страница 79 из 585 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права