Сейчас проходил мимо автосалона CHERRY (Малиновского) покупателей полоно-полным
|
Сейчас проходил мимо автосалона CHERRY (Малиновского) покупателей полоно-полным
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
21 день безаварийной езды на QQ-шке.
Ну, правда, до етого, у меня с 1987 г. - а за рулем я каждый день - тоже ни одной аварии не было...
А в 1987-м я таки да въехал на Королева (угол 25-й) на гололеде в попу Икарусу. На остановке которая напротив клюшки - там щас заправка, а тогда забор был. Тогда было по 1 ряду туда и обратно. На остановке - люди. По встречке - троллейбус. Ехал быстро за тем Икарусом - примерно 15 км/ч. Он на остановке встал, как вкопанный, а я остался на льду. На нем только лед на бампере откололся, а у меня - облицовка радиатора, радиатор капать начал, капотик, крыльчатка вентилятора... Отрихтовался за 1 день и 140 советских рублей...
Ето где вы тут собрались в Одессе в лобовую, что вы краштесты обсуждаете?
Чуть не забыл. Талон могу чистый показать. Бездырчатый с 1991 года. Тогда новые талоны выдавали. Ибо с конца 80-х до начала 90-х ездили все без талонов...
Последний раз редактировалось Сашун; 03.12.2007 в 21:24.
По сведениям из инета ыявилась серьезнейшая неисправность китайского автомобиля.
На одном из них через полтора года эксплуатации потрескался резиновый шланг. Как пишет владелец китайского чуда "Дыра приличная, около 3х см. длиной в месте стяжки хомутом."
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6389.
Я б - замотал бы изолентой. Она (знаб какая конкретно) гарантированно бензостойкая (ибо поливинилхлоридная или полиэтиленовая). Владелец Chery Tiggo нашел выход не хуже - заменой детали с доработкой.
Дай Бог, чтоб больше серьезного за полтора года ни с кем не случилось ))).
Но. Тут есть нюанс.
Ети китайцы - они компьютерные корпусы, а также корпусы блоков питания компьютеров делают В ТОЧНОСТИ из того же металла, что и кузова автомобилей - из "китайской штамповочной стали". И даже толщина металла одинаковая - типа "почти жестянка" )).
Так через мои руки прошло только за последние пара лет етих всяких корпусов 8-10 летней давности (выпуска 90-х годов) - немеряно. Вполне нормальная сталь.
Оно дается мне на 2 года ГАРАНТИЯ от сквозной коррозии? Дается. Так чего мне волноваться-то? Пускай волнуются мОлодежь и пОдростки, которые с обочины смотрят на едущие мимо машинки...
Это мне не угрожает. Я на своей QQ-шке ни столько ни больше "ни в жисть" не проеду. У меня среднегодовой пробег (за последние 20 лет) - около 6-7 тыс. км/год. Не буду же я на етой QQ-шке 12-15 лет - до ее похорон ездить - она на ето не рассчитана, да и я столько не проживу ))).
Еще раз.
Оно QQ-шка = городской автомобиль. По Одессе среднегородская скорость 22-24 км/час. За рулем - ну час в день. 255 рабочих дней в году. + иногда в выходные. 6,5...7 тыс.км. в год.
А которым "гасать по трассам" - так QQ-шка для етого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
Фактична ситуація з дорожньо-транспортним травматизмом в державі за 2006 рік у порівнянні з 2005 роком є такою:
- зареєстровано 49 491 ДТП з потерпілими ( у 2005 році – 46 485);
- загиблих у них людей – 7 592 ( у 2005 році – 7 229);
- травмованих у них людей – 60 018 (у 2005 році – 56 002).
Итого, погибших за год на 1 млн. населения Одессы из 47 млн. населения страны, примерно 7592/47=161.
Из них примерно половина - пешеходы, а водителей легковых автомобилей примерно 1/4, т.е., примерно, 40. За год.
От утопления гибнет в Одессе за год ВТРОЕ больше. А с количеством "бытовых убийств" - и ваще не сравнить.
Так что, ребята, ходить на пляж - оно втрое ОПАСНЕЕ.
А обсуждать краштесты китайских авто - ето дело полезное ))). Но - бесплодное.
И не надо бояться, что, покуда идет обсуждение, раскупят усе китайские авто. Оно ж китайцы их сделают в будущем году аж 9 млн. штук - усем хватит ))).
поверьте, хватает в Одессе лобовых... сам пару лет назад был понятым, когда жмуров в девятке обмеряли... а водилу тойоты скорая увезла...
только вчера я ехал никого не трогал, за газелью.... газель резко уходит вправо и я вижу нечто спортивное, тупо летящее мне в лобразминулись... а это было на 8й фонтана, где по две полосы в каждую сторону и двойная сплошная
и таких случаев море
Социальные закладки