Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 78 из 585 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 11682
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Сейчас проходил мимо автосалона CHERRY (Малиновского) покупателей полоно-полным
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    присоединяйся
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    присоединяйся
    ПОка нет необходимости

4. Вверх #1544
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

Только что приехал из Ниссан-центра. Покупателей полно, все менеджеры заняты. Ну и что?

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Только что приехал из Ниссан-центра. Покупателей полно, все менеджеры заняты. Ну и что?
    ТО что китайских машин станет ещё больше на наших дорогах

6. Вверх #1546
    ТО что китайских машин станет ещё больше на наших дорогах
    А Ниссан не китайский. Всех станет больше, закономерный процесс.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Это по твоему что то должно означать ? Какой то тайный сигнал к действию? На Кашкай вообще очередь ,чьерт знает насколько месяцев вперед...что с людьми происходит?

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Ты так думаешь???Вес то одинаковый,что у газели что у внидарожника и металл у газели сам знаешь какой
    знаю что ГАЗель не самое крепкое авто. и мнётся оч. хорошо.
    скорее всего он его ДОГНАЛ и тот тоже ехал, просто медленнее.
    иначе если в лобешник, или даже догнал стоячего, то эта машина побила все нормы краш теста, что сам понимаешь НЕРЕАЛЬНО

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    знаю что ГАЗель не самое крепкое авто. и мнётся оч. хорошо.
    скорее всего он его ДОГНАЛ и тот тоже ехал, просто медленнее.
    иначе если в лобешник, или даже догнал стоячего, то эта машина побила все нормы краш теста, что сам понимаешь НЕРЕАЛЬНО
    Какой бы Газель не была ,у нее лонжеронная рама ,а это при лобовом ударе, полюбому крепче несущего кузова кетайчега...

10. Вверх #1550
    User banned
    21 день безаварийной езды на QQ-шке.

Ну, правда, до етого, у меня с 1987 г. - а за рулем я каждый день - тоже ни одной аварии не было...

А в 1987-м я таки да въехал на Королева (угол 25-й) на гололеде в попу Икарусу. На остановке которая напротив клюшки - там щас заправка, а тогда забор был. Тогда было по 1 ряду туда и обратно. На остановке - люди. По встречке - троллейбус. Ехал быстро за тем Икарусом - примерно 15 км/ч. Он на остановке встал, как вкопанный, а я остался на льду. На нем только лед на бампере откололся, а у меня - облицовка радиатора, радиатор капать начал, капотик, крыльчатка вентилятора... Отрихтовался за 1 день и 140 советских рублей...

Ето где вы тут собрались в Одессе в лобовую, что вы краштесты обсуждаете?

Чуть не забыл. Талон могу чистый показать. Бездырчатый с 1991 года. Тогда новые талоны выдавали. Ибо с конца 80-х до начала 90-х ездили все без талонов...
    Последний раз редактировалось Сашун; 03.12.2007 в 21:24.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    поверь, всё бывает. уродов хватает
    просто помимо фиговой пассивки говорится о ЖУТЧАЙШЕМ МЕТАЛЛЕ которы через пару лет даст о се знать и без ДТП

12. Вверх #1552
    User banned
    По сведениям из инета ыявилась серьезнейшая неисправность китайского автомобиля.

На одном из них через полтора года эксплуатации потрескался резиновый шланг. Как пишет владелец китайского чуда "Дыра приличная, около 3х см. длиной в месте стяжки хомутом."
    http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6389.

Я б - замотал бы изолентой. Она (знаб какая конкретно) гарантированно бензостойкая (ибо поливинилхлоридная или полиэтиленовая). Владелец Chery Tiggo нашел выход не хуже - заменой детали с доработкой.

Дай Бог, чтоб больше серьезного за полтора года ни с кем не случилось ))).

13. Вверх #1553
    User banned
    помимо фиговой пассивки говорится о ЖУТЧАЙШЕМ МЕТАЛЛЕ которы через пару лет даст о се знать и без ДТП
    Но. Тут есть нюанс.
    Ети китайцы - они компьютерные корпусы, а также корпусы блоков питания компьютеров делают В ТОЧНОСТИ из того же металла, что и кузова автомобилей - из "китайской штамповочной стали". И даже толщина металла одинаковая - типа "почти жестянка" )).

Так через мои руки прошло только за последние пара лет етих всяких корпусов 8-10 летней давности (выпуска 90-х годов) - немеряно. Вполне нормальная сталь.
    Оно дается мне на 2 года ГАРАНТИЯ от сквозной коррозии? Дается. Так чего мне волноваться-то? Пускай волнуются мОлодежь и пОдростки, которые с обочины смотрят на едущие мимо машинки...

14. Вверх #1554
    Но. Тут есть нюанс.
    Ети китайцы - они компьютерные корпусы, а также корпусы блоков питания компьютеров делают В ТОЧНОСТИ из того же металла, что и кузова автомобилей - из "китайской штамповочной стали". И даже толщина металла одинаковая - типа "почти жестянка" )).

Так через мои руки прошло только за последние пара лет етих всяких корпусов 8-10 летней давности (выпуска 90-х годов) - немеряно. Вполне нормальная сталь.
    Оно дается мне на 2 года ГАРАНТИЯ от сквозной коррозии? Дается. Так чего мне волноваться-то? Пускай волнуются мОлодежь и пОдростки, которые с обочины смотрят на едущие мимо машинки...
    ты видел краши чери???
    там пороги в гармошке
    причём тут компы?? это в сравнение даже не идёт.
    если у неё пороги в гармошке, то значит металл даст о себе знать уже на 80-100 тыс
    ИМХО 100 тыс и машине просто свалка будет

15. Вверх #1555
    User banned
    если у неё пороги в гармошке, то значит металл даст о себе знать уже на 80-100 тыс ИМХО 100 тыс и машине просто свалка будет
    Это мне не угрожает. Я на своей QQ-шке ни столько ни больше "ни в жисть" не проеду. У меня среднегодовой пробег (за последние 20 лет) - около 6-7 тыс. км/год. Не буду же я на етой QQ-шке 12-15 лет - до ее похорон ездить - она на ето не рассчитана, да и я столько не проживу ))).

Еще раз.
    Оно QQ-шка = городской автомобиль. По Одессе среднегородская скорость 22-24 км/час. За рулем - ну час в день. 255 рабочих дней в году. + иногда в выходные. 6,5...7 тыс.км. в год.

А которым "гасать по трассам" - так QQ-шка для етого НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для valheru
    Ну вот я видел как-то, мерс, видимо на хорошей скорости, ударил в зад камри, от удара его отбросило на встречку в лоб копейке. В итоге копейка пострадала больше всего - просто в хлам. Не знаю, выжил ли водитель, но сомнительно. Вот вам и крэш-тесты в Одессе.

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Ну вот я видел как-то, мерс, видимо на хорошей скорости, ударил в зад камри, от удара его отбросило на встречку в лоб копейке. В итоге копейка пострадала больше всего - просто в хлам. Не знаю, выжил ли водитель, но сомнительно. Вот вам и крэш-тесты в Одессе.
    Да многие люди не верят в то ,что в городе можно реально убиться на мобиле,хотя лобовой удар двух авто на скорости ...40 км /час суммарно даст уже 80 -чего хватит вполне ,чтобы не дожить до пенсии...

18. Вверх #1558
    User banned
    Фактична ситуація з дорожньо-транспортним травматизмом в державі за 2006 рік у порівнянні з 2005 роком є такою:
    - зареєстровано 49 491 ДТП з потерпілими ( у 2005 році – 46 485);
    - загиблих у них людей – 7 592 ( у 2005 році – 7 229);
    - травмованих у них людей – 60 018 (у 2005 році – 56 002).

Итого, погибших за год на 1 млн. населения Одессы из 47 млн. населения страны, примерно 7592/47=161.
    Из них примерно половина - пешеходы, а водителей легковых автомобилей примерно 1/4, т.е., примерно, 40. За год.

От утопления гибнет в Одессе за год ВТРОЕ больше. А с количеством "бытовых убийств" - и ваще не сравнить.

Так что, ребята, ходить на пляж - оно втрое ОПАСНЕЕ.

А обсуждать краштесты китайских авто - ето дело полезное ))). Но - бесплодное.
    И не надо бояться, что, покуда идет обсуждение, раскупят усе китайские авто. Оно ж китайцы их сделают в будущем году аж 9 млн. штук - усем хватит ))).

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    поверьте, хватает в Одессе лобовых... сам пару лет назад был понятым, когда жмуров в девятке обмеряли... а водилу тойоты скорая увезла...

только вчера я ехал никого не трогал, за газелью.... газель резко уходит вправо и я вижу нечто спортивное, тупо летящее мне в лоб разминулись... а это было на 8й фонтана, где по две полосы в каждую сторону и двойная сплошная и таких случаев море

20. Вверх #1560
    Оно дается мне на 2 года ГАРАНТИЯ от сквозной коррозии? Дается. Так чего мне волноваться-то? ..
    Ну как тебе сказать? Почему то другие от сквозной коррозии дают гарантию на 12-15-.... лет

Закрытая тема
Страница 78 из 585 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права