|
А практикуется у ктайцев отзывать технику для безплатного устранения заводских дефектов?
Во вопросик загнул? Аж самому жарко стало от своей же наглости![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.12.2007 в 14:09.
Теоретически ,да-машина то гарантийная. Но на практике ,если инженер по гарантии (если такой есть у них) заметит все твои Ноу Хау с крестовинами -карданами-рессорами - шкворнями-электропроводкой-и с чем там еще,это будет для них радостный повод отказать в бесплатном ремонте и снять машину с гарантии.
Дауж! Гы! Практическии у меня получилсо апгрейд по улучшению качества и увеличению надёжности этого амна а теоретически я нарушил завоооооооооодскуууууууюююююю настройку?!АААА!!
Я прекрасно понимаю весь уровень сарказма и неуместности своего вопроса!
Это всё для "увеличения" потребителей этого опасного товара китайского автопрома! В частности грузовиков FAW!
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.12.2007 в 14:58.
Китайский автогигант, компания BYD AUTO, готовится к выпуску нового автомобиля, ценовой порог которого будет составлять всего $3950. по словам представителей компании, серийное производство начнется уже в начале 2009 года, но концепт новинки будет представлен осенью текущего года.
На данный момент трудно сказать, как будет выглядеть автомобиль и о его технических характеристиках. Вся информация пока держится в строжайшем секрете. Известно стало лишь то, что компания рассчитывает на не малый успех автомобилей не только в Китае, но и за его пределами.
Выпуская новые модели, BYD AUTO стремится к созданию автомобилей с оптимальным соотношением технических характеристик и цен, в конструкции которых воплощаются требования общепринятых международных стандартов.
В настоящее время модельный ряд компании BYD включает в себя седаны и хэтчбэки различных классов. BYD в течении последних 10 лет занимает 1 позицию в рейтинге китайских авто-производителей, производственные мощности составляют 200,000 авто/год.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Неспешите кукушки покупать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Скоро китайский прогресс дойдёт до того,что автомобили будут продавать на вес,как в своё время на николаевском судостроительном ---суда![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
хе-хе... каждый производитель китайкаров считает именно себя №1 за последние 10 лет![]()
Ну тут из чего исходить. Если уж выбирать из этой техники, посмотрел бы на Сиуист Леонсел (простите за мой китайский). Машина вроде бы выпускается не китайцами, а китайским отделением Митсубиши и это "+", смущает правда, что при этом постеснялись дать фамилию предков и это "-". Но тут уж гадать остается, причина в качестве, которым пожертвовали либо в устаревшей конструкции (Ланцер 1996-2000).
Да и зачем выбирать из этой техники? Леонсел стоит 17 с копейками, а Альмеру Классик можно взять меньше, чем за 17.
ВОт реальный краш-тест. Гляньте.А потом будут у вас вопросы по поводу безопасности китайского автопрома??
http://china-auto.com.ua/letter/chery-tiggo-crash-test.html
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
чё то я не догоняю, он в ехавшую газель въехал?
чёс.
лоб в Лоб с газелью, там даже супер наворочченный прадо бы не выдержал.
Социальные закладки