Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 76 из 585 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11682
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Честно говоря ,мне безразлична судьба Вашей КУКУшки,я вообще отвечал Афере по поводу того,что можно смотреть под капотом автомобиля,как вдруг Вы начали всем запрещать смотреть на масляный щуп...
    Дискуссия по поводу китайского металлолома переходит в техническую плоскость

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Вот оно в етой QQ-шке есть тахометр. Так у меня при езде больше 3000 об/мин не бывает.
    Хм. Не представляю как так можно ездить. У меня меньше 3000 только на хх бывает.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Дискуссия по поводу китайского металлолома переходит в техническую плоскость
    Это неизбежно,скоро начнем учить их устройство и способы ремонта подручными материалами из за отсутствия запчастей.

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для trov
    главное,чтобы китаененавистничество не переросло в навязчивую идею

5. Вверх #1505
    Это неизбежно,скоро начнем учить их устройство и способы ремонта подручными материалами из за отсутствия запчастей.
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    главное,чтобы китаененавистничество не переросло в навязчивую идею
    Наоборот,есть уже хорошая идея.Откроем автосервис по китайцам -поскольку эта ниша свободна-и просто обогатимся,работы будет немеряно на много лет!^_^)

6. Вверх #1506
    В этом я уже поднаторел!!
    Могу с китайчёнгского подвесного сделать ГАЗ 53, 54,55,56,5....
    Щаз до шкворней доберусь
    электропроводка уже по китайским схЭмам нечитаема т.к. сами китайцы её не читали никогда видимо
    компрессор воздушный у них "механизм сжиматия оздуха"

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для Igorr
    Наоборот,есть уже хорошая идея.Откроем автосервис по китайцам -поскольку эта ниша свободна-и просто обогатимся,работы будет немеряно на много лет!^_^)

В том же Авторевю они посещали в Пекине автосервис Черри, в субботу, "клиентский день". Нет ремонта! Не ломаются.. Одна кукушка на подъемнике и 2 хонды какие-то чинили, подрабатывали...

И по поводу твоей предыдущей реплики - поломок, не зависящих практически от водителя.. оглянись по сторонам, вспомни истории своих знакомых и родни )) - и я уверен, ты найдешь огромное количество подтверждений, когда техника сдает исключительно по вине владельцев-наездников Ну а даже если и не найдешь, то не стоит делать безапеляционные заявления, в корне не соответствующие действительности...

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение

И по поводу твоей предыдущей реплики - поломок, не зависящих практически от водителя.. оглянись по сторонам, вспомни истории своих знакомых и родни )) - и я уверен, ты найдешь огромное количество подтверждений, когда техника сдает исключительно по вине владельцев-наездников Ну а даже если и не найдешь, то не стоит делать безапеляционные заявления, в корне не соответствующие действительности...
    Знаешь,у меня приличный практический опыт эксплуатации авто .причем в разных климатических зонах , мне нет надобности "оглядываться по сторонам" ,что касаемо поломок-этот совет прибереги для себя-я не хуже тебя(а может и лучше) знаю когда техника сдает по вине владельца,а когда от него не зависит ничего...
    Что касается моего как ты назвал "безаппеляционного" заявления,перечитай заново мой диалог с человеком. Специально лично для тебя говорю,что в случае ,когда охлождающая жидкость попадает в картер двигателя практический опыт владельца значения не имеет -это может случиться и при трепетном.бережном отношении к авто у любого ,в том числе и у тебя ,если ты еще этого не знаешь.
    ПС
    Если тебя раздражают мои посты по причине инакомыслия,лучше их игноррировать.

9. Вверх #1509
    В этом я уже поднаторел!!
    Могу с китайчёнгского подвесного сделать ГАЗ 53, 54,55,56,5....
    Щаз до шкворней доберусь
    электропроводка уже по китайским схЭмам нечитаема т.к. сами китайцы её не читали никогда видимо
    компрессор воздушный у них "механизм сжиматия оздуха"
    эта ситуация напоминает мне 80е годы когда только появлялись старые иномарки-З/Ч естественно не было,авто ломались ,владельцы бегали со штанген-циркулями в руках по заводам и подбирали советские подшипники с каких то станков,что то перетачивали под ВАЗовские ремкомплекты ,если получалось ,то и меняли целыми узламии т.д.и .тп.в итоге получалась со временем как бы снаружи иномарка ,но мало что оригинального внутри. Ты идешь по такому же пути похоже. Хотя вот здесь люди продолжают утверждать,что СТО пустые по причине надежности авто.Странно...

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А у меня впечатление что GoshaD кается и самобичуется проклиная свой грузовичек и при этом хочет сказать, что так же точно будет вести себя ЛЮБОЙ китайчег, это не так имхо.

11. Вверх #1511
    User banned
    в случае ,когда охлождающая жидкость попадает в картер двигателя практический опыт владельца значения не имеет
    Но - есть нюанс.
    Опытный водитель обнаружит такую неисправность (обычно - из-за прогара прокладки головки блока или по поверхности отливки, реже - из-за дефекта отливки головки или блока) до того, как понадобится серьезный ремонт двигателя.
    А начинающий водитель будет недоумевать аж пока двигатель не "загнется".

Примечание для читателей.
    Вероятность упасть на улице, вывихнуть или сломать руку или ногу раза в 2-3 выше вероятности смешивания в двигателе тосола с маслом. Ибо с такими травмами в Одесскую скорую помощь в неделю обращается примерно 30 человек из 800 тыс. пешеходов, а в Одесские автомастерские с диагнозом "сметана в картере" - всего за такую же неделю машинки 3-4 из 200 тыс. авто в Одессе. Причем из них 3/4 с двигателями старше 10 лет...

Поэтому - выходя на улицу, надевайте наколенники, щитки, налокотники и каски.
    В Одессе в ДТП ежедневно попадает до 30-50 пешеходов, а ломается двигателей легковых автомобилей - не более 3-5.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А у меня впечатление что GoshaD кается и самобичуется проклиная свой грузовичек и при этом хочет сказать, что так же точно будет вести себя ЛЮБОЙ китайчег, это не так имхо.
    Время покажет.
    Упрекнуть меня в неаккуратном и невежественном обращении к этой технике никто не сможет! Чего-чего а гаек и болтов я накрутился за свою жизнь предостаточно! Отличить хлам от брака могу!
    Брак "лечится" а хлам это неизлечимый диагноз! Пока китайцы нам продают ХЛАМ!
    Но по взгляду на их упорство и несгибаемость в плагиате они научатся делать нормальные машины (не путать с дешёвыми) но не скоро!
    ps. буду последователен и признаю свою осечку с FAwом!!! Хлам я там прощёлкал
    И на старуху бывает проруха

13. Вверх #1513
    Но - есть нюанс.
    Опытный водитель обнаружит такую неисправность (обычно - из-за прогара прокладки головки блока или по поверхности отливки, реже - из-за дефекта отливки головки или блока) до того, как понадобится серьезный ремонт двигателя.
    .
    И это ВСЕ причины? Слишком самонадеянно.

14. Вверх #1514
    Но - есть нюанс.
    .
    Вы описали уже конечный результат который и опытный и малоопытный водитель обнаружат при разборке двигателя а в частности снятия головки блока цилиндров!
    Опытный водитель в отличии от ламера знает что головку блока цилиндров надо периодически подътягивать или проверять затяжку болтов! А суперопытный вообще эту операцию будет делать с динометрическим глючом и с "умной книгой" на капоте.
    А ешё более опытный при "парении" выхлопной летом станет колом и никуда не тронется пока не определит причину попадания воды в камеру сгорания ! А эмульсия в картере ваще ЧП "автомобильного" масштаба! (шутка)

15. Вверх #1515
    2GoshaD
    Виртуальное рукопожатие,коллега!
    Недавно искали где протечка,оказалось ,блин, пробило прокладку под головой компрессора^_^)Вариантов может быть еще очень много,все не предусмотришь.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 01.12.2007 в 13:26.

16. Вверх #1516
    2GoshaD
    Виртуальное рукопожатие,коллега!
    Так мы всегда рады подковать, подклепать но...... шоб это не было исправлением своих горьких ошибок!
    Намного приятнее изучать виртуально Мерседес или МАН чем практиковаться на примитивном китайском FAWе лёжа по пояс в жиже и прикручивая кардан т.к. он у них от люфтов в фланце и ответном фланце кардана как ....(болт) в пустом ведре болтается (не буду описывать т.к. нецензурщина сама лезет в клаву).
    Рама вообще отдельная песТня! даже на КРАЗе с швелеров сделано супераккуратно. В местах приклёпывавания кронштейнов рессор к раме уже ржавые слёзы!!!!! Кто знает что это то мне просто посочувствует.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Но - есть нюанс.

Примечание для читателей.
    Вероятность упасть на улице, вывихнуть или сломать руку или ногу раза в 2-3 выше вероятности смешивания в двигателе тосола с маслом. Ибо с такими травмами в Одесскую скорую помощь в неделю обращается примерно 30 человек из 800 тыс. пешеходов, а в Одесские автомастерские с диагнозом "сметана в картере" - всего за такую же неделю машинки 3-4 из 200 тыс. авто в Одессе. Причем из них 3/4 с двигателями старше 10 лет...

Поэтому - выходя на улицу, надевайте наколенники, щитки, налокотники и каски.
    В Одессе в ДТП ежедневно попадает до 30-50 пешеходов, а ломается двигателей легковых автомобилей - не более 3-5.
    Да уж,а ещё технический человек,масло проверять не надо,капот открывать не надо,колёса наверное тоже не надо подкачиватьНаверное такое рекомендуют китайские спецы,чтобы сберечь нервную систему покупателя
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Так мы всегда рады подковать, подклепать но...... шоб это не было исправлением своих горьких ошибок!
    Намного приятнее изучать виртуально Мерседес или МАН чем практиковаться на примитивном китайском FAWе лёжа по пояс в жиже и прикручивая кардан т.к. он у них от люфтов в фланце и ответном фланце кардана как ....(болт) в пустом ведре болтается (не буду описывать т.к. нецензурщина сама лезет в клаву).
    Рама вообще отдельная песТня! даже на КРАЗе с швелеров сделано супераккуратно. В местах приклёпывавания кронштейнов рессор к раме уже ржавые слёзы!!!!! Кто знает что это то мне просто посочувствует.

Вот сцуки узкоглазые... Гоша, сочувствую, от всей души...

Они же ж сами своим же дерьмо не пользуются, гады... Было дело как-то года 1,5-2 назад, заходят к супруге моей в магазин китаёзы, и давай мобилку выбирать, выбирают-выбирают - выбрать не могут Она тут возьми и предложи им Флай. Видели б вы, как их узкие глазёнки вдруг стали круглыми (насколько возможно, конечно, это так назвать) - на лицах отразился неподдельный ужас, и они хором залепетали: "но чайна, но!!!!" А?? Каково???

ЗЫ: взяли Нокию недешёвую

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да уж,а ещё технический человек,масло проверять не надо,капот открывать не надо,колёса наверное тоже не надо подкачиватьНаверное такое рекомендуют китайские спецы,чтобы сберечь нервную систему покупателя
    Ну я так понял ,такое отношение к авто характерно для ОПЫТНОГО водителя...те ,кто открывают капот делают это по незнанию .из любопытства...^_^)

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну я так понял ,такое отношение к авто характерно для ОПЫТНОГО водителя...те ,кто открывают капот делают это по незнанию .из любопытства...^_^)
    Да золотое правило механики гласит,не трожь механизм пока он работает,но ведь проверка рабочих жидкостей и крепление патрубков--первое дело!
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Закрытая тема
Страница 76 из 585 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права