кстати знакомый бывший одноклассник купил се карину-е хетч.
8.5 тыс у.е.
литьё, тонировка.
техн состояние отличное
проехался - супер
машинка хорошо вылизана, следили.
повезло ещё так недорого отхватить
с китайцем не сравнить
|
кстати знакомый бывший одноклассник купил се карину-е хетч.
8.5 тыс у.е.
литьё, тонировка.
техн состояние отличное
проехался - супер
машинка хорошо вылизана, следили.
повезло ещё так недорого отхватить
с китайцем не сравнить
Последний раз редактировалось masta_man; 30.11.2007 в 21:08.
мучаться с адекватной б/у иномаркой - это рай по сравнению с адскими муками по поводу нового китая... Я уже писАл как-то - на СВЕЖЕМ Жинбее (ворованый Тойота Хайс) примерно на 10 тыс потёк ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР (!!!!), оригинальных запчастей НЕТ (!!!), купили ремкомплект тойотовский - НЕ ПОДХОДИТ (!!!), пришлось на разборе купить ГТЦ от Тойоты Хайс 1995-го года, поставили, уже 50 тыс пробега - ЕЗДИТ ДО СИХ ПОР (!!!!!!!) Уверен - старая фирменная тойотовская запчасть БУДЕТ ЕЩЕ ЕЗДИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО
Лазил по автопродажам и наткнулся: Чери Тигго 2006 г.в. просят 12500у.е. ...при цене новой в 17500 денег. Прикольно загод на 5 штук полинять.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
вы б уже в реале встретились и поговорили... а то как не заглянешь в топик - подряд посты одних и тех же личностей (не будем показывать пальцем)
а то 73-я страница, а приколы все те же![]()
это ещё один серьёзнейший минус. ПРОДАТЬ.
а продать реально только за КОПЕЙКИ
Просто удивляет скорость с какой они клепают новые модели--такой темп не имеет ни одна фирма в мире,а тут модели растут как грибы после дождя,я думаю у них сначала начинается запуск модели,а уже потом технологическая картаКонечно они не успевают наладить выпуск запчастей,а если ещё учесть процент брака и колличество моделей схлдящих с конвеера,то С ЗИПом проблемы ещё долго будут
Не можешь прокормить жену? Пропей!
посмотри на население этой страны.. мозгов хватает.
они сейчас всё оч. быстро развивают. не только автоиндустрию.
ща сложная электроника в развитии.
вон скока каждый день новых китайских телефонов появляется.
кстати, а почему бы не провести акцию??? купи авто киайское - получи китайский телефон и китайца водилу с 7 км...![]()
Социальные закладки