|
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Мой пост эквивалентен "не беги впереди паровоза", для того чтобы попасть на рынок США он должен выдержать до дюжины краш-тестов по самым жестким в мире методикам американского Управления дорожной безопасности (NHTSA). Автомобиль бьют в лоб, сзади, боком, о неподвижное препятствие и сминаемый куб, модель, прошедшая такую серию тестов, по большому счету безопасна, как для своих пассажиров, так и для окружающих...
А то ,что "планируется" ,так в СССР планировался коммунизм...вот когда будут в США эти телеги,сообщи об этом ,пока это только разговоры.В Америке и своего брака хватает ,постоянно идут отзывы каких либо своих моделей ...
Китайский Фольксваген в США ты так и не предъявил...
Общеизвестно что EuroNCAP в целом более жесткая методика чем NHTSA. Так главный тест NHTSA представляет собой лобовой удар в стену при 56км/ч, тогда как европейский тест - смещенный удар при 64км/4 в сминаемый барьер. После чего сильнее повреждение - очевидно, это к вопросу о "самых жестких в мире методиках", так что не надо тут лапшу вешать.
С какого перепуга ты решил что я должен тебе что то предъявлять? Есть договоренность больших дядек с миллиардами и есть субъективный прогноз активиста по стебанию китайчегов на авторазделе одесского форума. Вопрос знатокам какой сценарий развития событий наиболее вероятен?
Последний раз редактировалось Спецагент; 23.11.2007 в 17:18.
Например Авео и какой-то китайчег неплохо прошли в США тест, но Евро тест не прошли и т.д.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Как всегда информация разная...У америкосов боковой удар проводится на скорости 62км под углом 27 град(против 50 км Евро) 2 раза -передняя дверь и стойка ,задняя дверь и стойка; есть также по моему тест на переворот...фронтальный удар о бетонную стену при 56км, в Европе деформируемое препятствие из аллюминия при 64км...
http://www.testauto.ru/page8____11.html
Социальные закладки