Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 67 из 585 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11682
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Речь не про это, я не говорю что китайские автомобильные бренды лучше, это глупо, я говорю что и залипуха с 7го и и "мировой" бренд, но китайского производства все равно продается, и одно и второе приносит бабки китаю, на которые китай в состоянии решать свои стратегические задачи, выгодно ему продавать дешевые чери в украину и россию, он делает это, выгодно построить завод "таёта" и продавать машины в сша он опять же делает это...

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что значит "выбирает"? Уже выстроились очереди мировых брендов для их отбора китайцами в качестве "счастливчиков" для сотрудничества?
    Скажем так, Китай со своим финансовым положением в состоянии сделать предложение любому "мировому бренду", от которого тому будет очень трудно отказаться да и незачем собсна...
    Последний раз редактировалось madbut; 23.11.2007 в 21:02.

3. Вверх #1323
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Речь не про это, я не говорю что китайские автомобильные бренды лучше, это глупо, я говорю что и залипуха с 7го и и "мировой" бренд, но китайского производства все равно продается, и одно и второе приносит бабки китаю, на которые китай в состоянии решать свои стратегические задачи, выгодно ему продавать дешевые чери в украину и россию, он делает это, выгодно построить завод "таёта" и продавать машины в сша он опять же делает это...

Давай отделим мух от котлет. Мы не говорим об экономике Китая, мы говорим об автомобилях китайских производителей.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Скажем так, Китай со своим финансовым положением в состоянии сделать предложение любому "мировому бренду" бренду, от которого тому будет очень трудно отказаться да и незачем собсна...
    Не так всё однозначно,Китай очень зависим от этих мировых брендов,шаг влево и милионы голодных китайцев сметут родную партию и правительство,другое дело что это не выгоднони одним не другим!
    И не рассказывай тут сказки о том,что товар сделаный в подвале и на фабрике один и тотже!Мы вон за 80 лет не научились машины делать,имея в руках неплохие технологии и качественый метал,а они с дерьмовой фальгой и полудикими селянами способны на большее?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Скажем так, Китай со своим финансовым положением в состоянии сделать предложение любому "мировому бренду" бренду, от которого тому будет очень трудно отказаться да и незачем собсна...
    Не так все просто. Китайцев врядли устроит СП,т.к. они не смогут такие авто продавать за рубежом,а построить свой завод в Германии им никто не позволит:
    "... При этом ни ив коем случае нельзя утверждать, что китайцы не в состоянии выпускать качественные современные машины. Как раз наоборот. Те совместные с иностранными концернами автосборочные предприятия, что были созданы в Китае за последние десятилетия, производят отличную продукцию. К иномаркам китайской сборки особых претензий, насколько известно, нет. Рабочие на китайских СП с иностранными производителями автокомпонентов выпускают опять-таки качественные комплектующие для этих автомобилей. Но, по условиям лицензионного соглашения, ни один такой автомобиль не экспортируется за пределы КНР! Какой иностранный концерн стал бы инвестировать в китайскую автомобильную отрасль, зная, что продукция СП попадет на мировой рынок и будет составлять конкуренцию его же продуктам? Никакой."
    http://steer.ru/archives/2007/08/31/003915.php

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не так всё однозначно,Китай очень зависим от этих мировых брендов,шаг влево и милионы голодных китайцев сметут родную партию и правительство,другое дело что это не выгоднони одним не другим!
    И не рассказывай тут сказки о том,что товар сделаный в подвале и на фабрике один и тотже!Мы вон за 80 лет не научились машины делать,имея в руках неплохие технологии и качественый метал,а они с дерьмовой фальгой и полудикими селянами способны на большее?
    Не нервничай так, вот где скажи на милость я сказал "что товар сделаный в подвале и на фабрике один и тотже" не говорил я этого потому что так не считаю, а от последней сентенции веет какой то обидой, озлобленностью и причем приправленной шовинизмом и расизмом, take it easy без обид

7. Вверх #1327
    Не нервничай так, вот где скажи на милость я сказал "что товар сделаный в подвале и на фабрике один и тотже" не говорил я этого потому что так не считаю, а от последней сентенции веет какой то обидой, озлобленностью и причем приправленной шовинизмом и расизмом, take it easy без обид
    Пардон обиды на что?Ты эти коммунистически штучки оставь,для другой веткиЭто реальные факты,они если и создадут свои авто ,то стоить они будут ой как недёшево и на работу придётся приглашать не неучей,а спецов!Бедность не позволяет создавать чтото стоющее

8. Вверх #1328
    Не так все просто. Китайцев врядли устроит СП,т.к. они не смогут такие авто продавать за рубежом,а построить свой завод в Германии им никто не позволит:
    "... При этом ни ив коем случае нельзя утверждать, что китайцы не в состоянии выпускать качественные современные машины. Как раз наоборот. Те совместные с иностранными концернами автосборочные предприятия, что были созданы в Китае за последние десятилетия, производят отличную продукцию. К иномаркам китайской сборки особых претензий, насколько известно, нет. Рабочие на китайских СП с иностранными производителями автокомпонентов выпускают опять-таки качественные комплектующие для этих автомобилей. Но, по условиям лицензионного соглашения, ни один такой автомобиль не экспортируется за пределы КНР! Какой иностранный концерн стал бы инвестировать в китайскую автомобильную отрасль, зная, что продукция СП попадет на мировой рынок и будет составлять конкуренцию его же продуктам? Никакой."
    http://steer.ru/archives/2007/08/31/003915.php
    Погугли, легко найдешь про продажи китайской toyota corolla в европе, и про китайский volkswagen в сша, все меняется очень быстро, может это дяде из августовского архива и не нравится, но что делать....

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не за что) Думаю, зависит еще от того, на какой машине ты ездил до этого) Хотя, когда мой муж сел за руль кукушки впервый раз и на пару метров, то сказал - мощи не хватает и это очень чувствуется(он на своем жигуляторе много чего усовершенствовал), а когда я дала ему покататься часа полтора, то восторженно сказал, что у нее большой потенциал) Она же легкая очень и разогнать ее что 2 пальца) Ездила, кстати , уже на ней на дачу, так опять же в сравнении с жигулем чувствительность к ветру от встречных фур ничуть не больше, даже могу сказать, что как по мне, то дорогу она держит лучше...Я ожидала худшего.А вообще я на ней всего 120 км. проехала), так что консультант из меня, как балерина из тебя)
    Сейчас ездию на 21093 2004 года выпуска.
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #1330
    Погугли, легко найдешь про продажи китайской toyota corolla в европе, и про китайский volkswagen в сша, все меняется очень быстро, может это дяде из августовского архива и не нравится, но что делать....
    Мадбут ты вобще отличаешь,СП от автосборочных заводов?То есть хочешь сказать,что китайцы уже стали совладельцами Таёты и Фольксвагена?

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блин), с моими темпами обкатки я ее еще год обкатывать буду) Уже второй день не могу придумать повод чтобы выехать)
    Ведь можно ездить на ней и за хлебом.Ведь расход же не велик?Сколько берёт на 100км и какого бензина любит употреблять?

12. Вверх #1332
    Мадбут ты вобще отличаешь,СП от автосборочных заводов?
    Похоже,что он не понимает разницу между СП и заводом принадлежащем Тоете,продукцию которой можно продавать по всему миру...

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Ведь можно ездить на ней и за хлебом.Ведь расход же не велик?Сколько берёт на 100км и какого бензина любит употреблять?
    Хлеб блин золотой выйдет

14. Вверх #1334
    Похоже,что он не понимает разницу между СП и заводом принадлежащем Тоете,продукцию которой можно продавать по всему миру...
    Еще раз тебе лично говорю погугли например про фольксваген который будет делаться в китае и продаваться в сша.

вот
    http://www.autosite.com.ua/news_article_3566.html
    и речь не про завод, а про СП

Там же...

"Напомним, что в начале июля аналогичное соглашение заключили Chery Automobile и Chrysler Group. Китайская компания будет собирать автомобили, которые планирует продавать в Северной Америке под маркой Chrysler."
    Последний раз редактировалось madbut; 23.11.2007 в 14:37.

15. Вверх #1335
    Хлеб блин золотой выйдет
    Это я так сказал. Сейчас бензин всё дорожаеет и дорожает.Вот и хочеться что-то ,чтоб тратило немного

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Кушает 95. По идее должна брать что-то между 5 и 6 литрами. По своей я еще не считала, но думаю, где-то так и есть, если на вскидку. А хлебные ларьки нынче так часто понатыканы, что до стоянки идти дальше( хоть она у меня и за домом)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #1337
    Еще раз тебе лично говорю погугли например про фольксваген который будет делаться в китае и продаваться в сша.

вот

Там же...

"Напомним, что в начале июля аналогичное соглашение заключили Chery Automobile и Chrysler Group. Китайская компания будет собирать автомобили, которые планирует продавать в Северной Америке под маркой Chrysler."
    Пока это больше исключение,да и допуск только в определёные страны,и только с определёными параметрамиНу и самое главное,никакого отношения к авто постовляемым к нам-- отношение не имеет

18. Вверх #1338

вот

Там же...

"...заявили о том, что разрабатывают новую модель, рассчитанную не только на внутренний рынок, но и на экспорт в Северную Америку."-да они могут заявлять что угодно,даже то,что на Марсе есть их заводы.Покажи сейчас китайский фольксваген в США!" Расчитан на..." еще не означает ,что в Америке они будут.

19. Вверх #1339
    "...заявили о том, что разрабатывают новую модель, рассчитанную не только на внутренний рынок, но и на экспорт в Северную Америку."-да они могут заявлять что угодно,даже то,что на Марсе есть их заводы.Покажи сейчас китайский фольксваген в США!" Расчитан на..." еще не означает ,что в Америке они будут.
    Твой пост эквивалентен "Я очень сильно не хочу чтобы китайский фольксваген был в сша" (а собсна почему? ), но как ты сам в глубине души наверно понимаешь он там появится независимо от этого

20. Вверх #1340
    Пока это больше исключение,да и допуск только в определёные страны,и только с определёными параметрамиНу и самое главное,никакого отношения к авто постовляемым к нам-- отношение не имеет
    Ну не доросли мы такие классные с хорошим металлом, хаваем пока чери , и не исключение это а тенденция. "Определенные страны" это к чему? назови мне более избалованный качеством и количеством авторынок чем сша?

Закрытая тема
Страница 67 из 585 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права