Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 61 из 585 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11682
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Шутки шутками...но вы заметили, что на китайских джипах всегда стока букв и цифр на багажнике... это зачем?
    "...К тому же по ту сторону Великой Стены даже самые передовые автомобильные концерны до сих пор живут в реалиях социалистической эпохи. Такие понятия как маркетинг, рыночная среда для них в диковинку. Ни в одной стране мира, куда поставляются их машины, компании из КНР не работают самостоятельно. У них просто нет опыта построения дилерских и сервисных сетей, проведения рекламных компаний и т.п. Маркетинговые навыки китайских товарищей ограничиваются знанием о необходимости придания своим автомобилям звучных названий и поддержания низких цен. А большинство представителей китайского автопрома пренебрегают и этим, предпочитая присваивать своей продукции длинные неудобоваримые буквенно-числовые индексы."
    http://steer.ru/archives/2007/08/31/003915.php

Мне кажется , что так дело и обстоит...

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Как по мне...конечно, не фактор,согласен,в общем то я знаю как называется это "что то другое" ,но из этических соображений промолчу ^_^)....
    Будь другом, скажи в личку ... а то уж так заинтриговал
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а потом жалобы на мат в личке поступают....

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    "...К тому же по ту сторону Великой Стены даже самые передовые автомобильные концерны до сих пор живут в реалиях социалистической эпохи. Такие понятия как маркетинг, рыночная среда для них в диковинку. Ни в одной стране мира, куда поставляются их машины, компании из КНР не работают самостоятельно. У них просто нет опыта построения дилерских и сервисных сетей, проведения рекламных компаний и т.п. Маркетинговые навыки китайских товарищей ограничиваются знанием о необходимости придания своим автомобилям звучных названий и поддержания низких цен. А большинство представителей китайского автопрома пренебрегают и этим, предпочитая присваивать своей продукции длинные неудобоваримые буквенно-числовые индексы."
    http://steer.ru/archives/2007/08/31/003915.php

Мне кажется , что так дело и обстоит...
    Они вобще не несут никакой ответствености перед покупателями,в случае брака всей партии отзыва никогда не будет,а местные дилеры могут показать всем дулю и будут наши "китайцы" бегать по городам и весям в поисках дежурного клапана к автомобилю Янь-Сянь-Вань
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а потом жалобы на мат в личке поступают....
    " Шура,мы же интеллегентные люди" (с)

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Они вобще не несут никакой ответствености перед покупателями,в случае брака всей партии отзыва никогда не будет,а местные дилеры могут показать всем дулю и будут наши "китайцы" бегать по городам и весям в поисках дежурного клапана к автомобилю Янь-Сянь-Вань
    Ну...думаю,на те деньги ,что были сэкономлены при покупке авто(вместо более дорогого ,другой фирмы ,не китайской) за запчастями можно самому гонять в Китай.^_^)

7. Вверх #1207
    Ну...думаю,на те деньги ,что были сэкономлены при покупке авто(вместо более дорогого ,другой фирмы ,не китайской) за запчастями можно самому гонять в Китай.^_^)
    Ну да и совместят приятное с полезным

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я уже подвесному апгрейд сделал и он взаимозаменяем с ГАЗ53. Привод стеклоочистителя уже тоже некитай а ипония (НИССАН ПАТРОЛ). Рулевые таги давно не китай а родной до соплей МТЗ! Совершенствуем и модернизируем!
    Чиню клепаю всякую ...ю починяю!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я уже подвесному апгрейд сделал и он взаимозаменяем с ГАЗ53. Привод стеклоочистителя уже тоже некитай а ипония (НИССАН ПАТРОЛ). Рулевые таги давно не китай а родной до соплей МТЗ! Совершенствуем и модернизируем!
    Это нормальное явление ,вот так потихоньку когда заменишь все узлы и агрегаты авто перестанет быть китайским и станет надежным ,напоминать о черной полосе в жизни будет только техпаспорт^_^)

10. Вверх #1210
    так стоит эта какашка почти как Huyndai и Isuzu того же типа. Куда очи глядели?

11. Вверх #1211
    User banned
    Калькуляция QQ. Базовая комплектация, двигатель 1,1л. Цены в гривнах, в т.ч. НДС

1. 33650 Автомобиль
    2. 1009 пенсионный фонд
    3. 313 Госномера
    4. 44 Транспортный сбор
    5. 130 Экспертиза
    6. 41 бланки
    7. 15 заявление
    8. 283 Техосмотр с талоном
    9. 700 Дилерские
    10. 224 Страховка (автогражданка)
    11. 495 Защита двигателя
    12. 660 полная антикоррозионная
    13. 200 коврики резиновые в салон
    14. 67-30 комиссионные банка (0,2%)
    ===========
    Всего 37831 грн. 30 коп. в т.ч. НДС

160 грн. Первая заправка полный бак 95-го (92-го не было на заправке Космонавтов угол 25-й).
    ==============

Итого с заправкой 38 т. грн. или 7524 бакса.

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для valheru
    Да, дешево.

13. Вверх #1213
    Китайский автогигант, компания BYD AUTO, готовится к выпуску нового автомобиля, ценовой порог которого будет составлять всего $3950. по словам представителей компании, серийное производство начнется уже в начале 2009 года, но концепт новинки будет представлен осенью текущего года.

На данный момент трудно сказать, как будет выглядеть автомобиль и о его технических характеристиках. Вся информация пока держится в строжайшем секрете. Известно стало лишь то, что компания рассчитывает на не малый успех автомобилей не только в Китае, но и за его пределами.

Выпуская новые модели, BYD AUTO стремится к созданию автомобилей с оптимальным соотношением технических характеристик и цен, в конструкции которых воплощаются требования общепринятых международных стандартов.

В настоящее время модельный ряд компании BYD включает в себя седаны и хэтчбэки различных классов. BYD в течении последних 10 лет занимает 1 позицию в рейтинге китайских авто-производителей, производственные мощности составляют 200,000 авто/год.
    ВОТ ЭТО УЖЕ ЧУСТВУЮ БУДЕТ ПЕПЕЛАЦ,КУ_КУ НАВЕРНОЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

14. Вверх #1214
    так стоит эта какашка почти как Huyndai и Isuzu того же типа. Куда очи глядели?
    я имел ввиду свой FAW C1061. Цена 97000 грн.

15. Вверх #1215
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Я его слепила из того, что .....

16. Вверх #1216
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Китайский автогигант, компания BYD AUTO, готовится к выпуску нового автомобиля, ценовой порог которого будет составлять всего $3950. по словам представителей компании, серийное производство начнется уже в начале 2009 года, но концепт новинки будет представлен осенью текущего года.

На данный момент трудно сказать, как будет выглядеть автомобиль и о его технических характеристиках. Вся информация пока держится в строжайшем секрете. Известно стало лишь то, что компания рассчитывает на не малый успех автомобилей не только в Китае, но и за его пределами.

Выпуская новые модели, BYD AUTO стремится к созданию автомобилей с оптимальным соотношением технических характеристик и цен, в конструкции которых воплощаются требования общепринятых международных стандартов.

В настоящее время модельный ряд компании BYD включает в себя седаны и хэтчбэки различных классов. BYD в течении последних 10 лет занимает 1 позицию в рейтинге китайских авто-производителей, производственные мощности составляют 200,000 авто/год.
    ВОТ ЭТО УЖЕ ЧУСТВУЮ БУДЕТ ПЕПЕЛАЦ,КУ_КУ НАВЕРНОЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

С педальным приводом?

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для looking_for_sun

По умолчанию Народный краш-тест Chery Tiggo (фото)

Народный краш-тест Chery Tiggo (фото)

http://steer.ru/archives/2007/09/06/003960.php

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Народный краш-тест Chery Tiggo (фото)

http://steer.ru/archives/2007/09/06/003960.php
    Это подделка!!!! Такого быть не может потому, что не может быть никогда!!!!! И вообще, это специально молотком побили китайца, или это вообще не китаец, или сейчас еще кто-нибудь что-нибудь придумает, но так этого не оставит!!!! Гы) Надеюсь, мальчики, я облегчила Ваш нелегкий труд по обгаживанию китайцев) А сейчас мрийдет Мамон и придумает какое-нибудь новое, суперостроумное ругательство для Тиго)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ! Такого быть не может потому, что не может быть никогда!!!!!
    Ржу нимагу

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это подделка!!!! Такого быть не может потому, что не может быть никогда!!!!! И вообще, это специально молотком побили китайца, или это вообще не китаец, или сейчас еще кто-нибудь что-нибудь придумает, но так этого не оставит!!!! Гы) Надеюсь, мальчики, я облегчила Ваш нелегкий труд по обгаживанию китайцев) А сейчас мрийдет Мамон и придумает какое-нибудь новое, суперостроумное ругательство для Тиго)
    А как ты угадала?Я не буду ничего придумывать,просто видел Тиго которое не побывало в аварии и которому от роду было максимум полгода,защита уже свисает, щели между кузовом и бампером!Забавная машинка

Закрытая тема
Страница 61 из 585 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права