|
Заметил это... Особенно еще что не нравится у всех китайкаров хром. Например в районе замка на багажнике хромированная планка. Нопример если сравнить ее с планкой на томже Рав4 или другой цивильной иномарке то выглядит как реально толстая хромированная деталь, а у китайчегов как фольга ....
Последний раз редактировалось Валентин; 19.11.2007 в 13:08. Причина: кривые руки
Слава Україні! Героям слава!
Да уж если бы передо мной стоял такой выбор, взял бы из тех же моделей,ну кроме Эванды ,пожалуй. Любопытный факт ,что Лачетти под маркой Сузуки Форенза пробралась таки в 2004 г к америкосам говорит ,что машинка неплохая если учитывать их требования по безопасности .http://www.zu.vl.ru/review/obcar.php?id=65
Последний раз редактировалось Спецагент; 19.11.2007 в 13:53.
Ну вот и думаешь нафига покупать китайскую машину, если можно выбрать чтото пристойное из некитайских....
И вот чел что купил после скольких то лет чери куку... ну вот не понимаю я его... доложить пару тысяч и купить матиз. Да даже взять в кредит... эти пару тысяц на 5 лет вообще не будет заметно.... или отдать их за полгода ...
Я думаю ,что решающим фактором в принятии решения этим человеком при покупки куку были проблемы финансовые,но а для самоуспокоения всегда можно вспомнить фразу из опостылевшей рекламы :" Зачем платить больше?!"...С таким же успехом можно в супермаркете или еще где покупать дешевые, сомнительного качества продукты,- для того чтобы утолить голод они подойдут ,а не вредны ли они для здоровья ,покажет время ...
Получается что не совсем финансовые ... например ВАЗ 2107 стоит порядка 30000 грн. значит хочется дешево и сердито...
Вот например со мной что было ... порвалась туфля. Замшевые в дождь носить неохота. Смотрю что в ремонт нести нет смысла, купил дешевые на базаре за 70 грн. Подумал что до холодов мне хватит поносить, а уже на весну куплю чтото поприличнее. Скажем так примерно и было. Я их проносил меньше полутора месяцев ... на левом от постоянного нажимания сцепления лопнула подошва. В дождь ходить нельзя потому как 10 метров и нога мокрая. А на правой лопнул шов... где стыкуется подошва с ... как ее там самой тканью. Вообщем выбросил.... еще раз подтвердилась английская пословица: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые весЧи"
Шутки шутками...но вы заметили, что на китайских джипах всегда стока букв и цифр на багажнике... это зачем?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки