Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 60 из 585 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 11682
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А как по мне из всего китайпрома что вижу на улице мне более менее нравится форма Chery Eastar... на вот зад и задние фонари чемто напоминаю Вольву .... А форма Элары вообще не нравится ... как и Чери Ку Ку седан... страх какойто.
    Если бы еще у Истера эта самая крышка багажника не выглядела как после ДТП и плохого мастера по выравниванию.. особенно в черном цвете играет на солнце неровностями...
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если бы еще у Истера эта самая крышка багажника не выглядела как после ДТП и плохого мастера по выравниванию.. особенно в черном цвете играет на солнце неровностями...
    Заметил это... Особенно еще что не нравится у всех китайкаров хром. Например в районе замка на багажнике хромированная планка. Нопример если сравнить ее с планкой на томже Рав4 или другой цивильной иномарке то выглядит как реально толстая хромированная деталь, а у китайчегов как фольга ....
    Последний раз редактировалось Валентин; 19.11.2007 в 13:08. Причина: кривые руки
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А как по мне из всего китайпрома что вижу на улице мне более менее нравится форма Chery Eastar... на вот зад и задние фонари чемто напоминаю Вольву .... А форма Элары вообще не нравится ... как и Чери Ку Ку седан... страх какойто.
    Eastar у них что то типа флагмана,там и цена не детская...да и за эти деньги можно рассматривать уже авто нормального производителя если еще и добавить к имеющейся (и явно лишней) сумме немного денег...

4. Вверх #1184
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Особенно если поведет раму .... ..
    нет там рамы

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Eastar у них что то типа флагмана,там и цена не детская...да и за эти деньги можно рассматривать уже авто нормального производителя если еще и добавить к имеющейся (и явно лишней) сумме немного денег...
    Ну вы уж не думайте что если мне нравится то я бы взял. Я имел ввиду форму... В салоне смотрел она стоила 112 тыс. грн. когдато, сколько сейчас не знаю... но имея на руках эти деньги взял бы Тииду, или Лансер или Лачетти или добавил бы денег и взял бы Эпику (Эванду)

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кстати вот статейка драйв-тест Лачетти и Элары, кто не читал, ссылка внизу ... Мой выбор за Лачетти даже не задумываясь...
    http://www.geely-club.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=5&exnsid=270

Особенно улыбнул поскриптум пункт 4:
    P.S. Довелось пообщаться с покупателем Chery Elara, который предпочел ее Lacetti по следующим соображениям: 1. Более современная внешность. 2. Хорошая и более современная комплектация. 3. 2-литровый двигатель. 4. Chery – это государственный концерн, который дорожит своей репутацией и не может делать некачественных автомобилей. Китайское происхождение не смущает вовсе. Скоро все будем ездить на «китайцах»
    Да этот покупатель или извращенец или в машинах разбирается аки свыня в апельсинах
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    нет там рамы
    Ну я понимаю... просто не знаю как назвать металлический каркас на который крепится все ... крылья, передок, задок, двигатель и прочая лабуда ... потому назвал рамой

8. Вверх #1188
    Ну вы уж не думайте что если мне нравится то я бы взял. Я имел ввиду форму... В салоне смотрел она стоила 112 тыс. грн. когдато, сколько сейчас не знаю... но имея на руках эти деньги взял бы Тииду, или Лансер или Лачетти или добавил бы денег и взял бы Эпику (Эванду)
    Да уж если бы передо мной стоял такой выбор, взял бы из тех же моделей,ну кроме Эванды ,пожалуй. Любопытный факт ,что Лачетти под маркой Сузуки Форенза пробралась таки в 2004 г к америкосам говорит ,что машинка неплохая если учитывать их требования по безопасности .http://www.zu.vl.ru/review/obcar.php?id=65
    Последний раз редактировалось Спецагент; 19.11.2007 в 13:53.

9. Вверх #1189
    Ну я понимаю... просто не знаю как назвать металлический каркас на который крепится все ... крылья, передок, задок, двигатель и прочая лабуда ... потому назвал рамой
    Кузов это все. Несущий кузов называется.^_^)....

10. Вверх #1190
    Да уж если бы передо мной стоял такой выбор, взял бы из тех же моделей,ну кроме Эванды ,пожалуй. Любопытный факт ,что Лачетти под маркой Сузуки Форенза пробралась таки в 2004 г к америкосам говорит ,что машинка неплохая если учитывать их требования по безопасности .http://www.zu.vl.ru/review/obcar.php?id=65
    Ну вот и думаешь нафига покупать китайскую машину, если можно выбрать чтото пристойное из некитайских....
    И вот чел что купил после скольких то лет чери куку... ну вот не понимаю я его... доложить пару тысяч и купить матиз. Да даже взять в кредит... эти пару тысяц на 5 лет вообще не будет заметно.... или отдать их за полгода ...

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну вот и думаешь нафига покупать китайскую машину, если можно выбрать чтото пристойное из некитайских....
    И вот чел что купил после скольких то лет чери куку... ну вот не понимаю я его... доложить пару тысяч и купить матиз. Да даже взять в кредит... эти пару тысяц на 5 лет вообще не будет заметно.... или отдать их за полгода ...
    Стоимость Матиза в такой комплектации 50 тысяч,но и думаю срок службы будет поболее
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Стоимость Матиза в такой комплектации 50 тысяч,но и думаю срок службы будет поболее
    Ну так я и пишу что доложить пару тысяч... куку помоему стоит как сенс в районе 8500... а матиз за 10000 будет еще и с АКП помоему ...

13. Вверх #1193
    Я думаю ,что решающим фактором в принятии решения этим человеком при покупки куку были проблемы финансовые,но а для самоуспокоения всегда можно вспомнить фразу из опостылевшей рекламы :" Зачем платить больше?!"...С таким же успехом можно в супермаркете или еще где покупать дешевые, сомнительного качества продукты,- для того чтобы утолить голод они подойдут ,а не вредны ли они для здоровья ,покажет время ...

14. Вверх #1194
    Не покидает форум
    Я думаю ,что решающим фактором в принятии решения этим человеком при покупки куку были проблемы финансовые,...
    в покупке авто при разнице в 1,5 шутки... это не фактор... это скорее что-то другое

15. Вверх #1195
    Я думаю ,что решающим фактором в принятии решения этим человеком при покупки куку были проблемы финансовые,но а для самоуспокоения всегда можно вспомнить фразу из опостылевшей рекламы :" Зачем платить больше?!"...С таким же успехом можно в супермаркете или еще где покупать дешевые, сомнительного качества продукты,- для того чтобы утолить голод они подойдут ,а не вредны ли они для здоровья ,покажет время ...
    Получается что не совсем финансовые ... например ВАЗ 2107 стоит порядка 30000 грн. значит хочется дешево и сердито...
    Вот например со мной что было ... порвалась туфля. Замшевые в дождь носить неохота. Смотрю что в ремонт нести нет смысла, купил дешевые на базаре за 70 грн. Подумал что до холодов мне хватит поносить, а уже на весну куплю чтото поприличнее. Скажем так примерно и было. Я их проносил меньше полутора месяцев ... на левом от постоянного нажимания сцепления лопнула подошва. В дождь ходить нельзя потому как 10 метров и нога мокрая. А на правой лопнул шов... где стыкуется подошва с ... как ее там самой тканью. Вообщем выбросил.... еще раз подтвердилась английская пословица: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые весЧи"

16. Вверх #1196
    в покупке авто при разнице в 1,5 шутки... это не фактор... это скорее что-то другое
    Мэй би... с другой стороны у меня оформление стоило 1500 только

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А вот что ездят на багажнике с шильдиком 1.1 это что объем ???
    это типа версия машины

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    это типа версия машины
    Улыбнул ...
    Тогда наверное должно было быть так Dacia Logan v.1.1.098 bild 7549 stable

19. Вверх #1199
    Не покидает форум
    Шутки шутками...но вы заметили, что на китайских джипах всегда стока букв и цифр на багажнике... это зачем?

20. Вверх #1200
    Как по мне...конечно, не фактор,согласен,в общем то я знаю как называется это "что то другое" ,но из этических соображений промолчу ^_^)....

Закрытая тема
Страница 60 из 585 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права