Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 6 из 585 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11682
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    представь себе.. на ровной дороге,коих у нас мало к сожалению..абс эффективна.... а на гребенке и не ровной дороге, которых у нас 90% ?????? подумай!!!!!
    Тогда исходя из твоей логики необходжимо запретить ввоз всех иностранных авто кроме внедорожников и Жигулей,ну не предусматривали создатели тех авто ,что они будут ездить по нашим гребням

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Чем Nexia плоха?
    Ничем,токо возрастом и допотопностью своего оборудования ,а так всё пучком

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для cONST
    а детех до 8 лет подушки аж со свистом пристреливают насмерть!!!!!
    Лично у меня в мануале чёрным по белому написано, что подушка опасна для дитя, а на торпеде есть выключатель для неё.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для hekz21
    Один мой очень хороший знакоиый буквально на днях купил чери!!! Интересная машина!! С виду даже очень ничего.Салон -красивый. Двигатель -мощьный! Цена-сравнительно подходящая!!! Так чего не брать по сравнению с 99 высший пилотаж!! А про бардачок тоже слышал! НО в крайнем случае сушествует скотч или крепкие нервы!!!Покупай и не слушай никого!По крайней мере гарантия 3 года!! Заглядывать точно не будеш!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Nexia предок ланоса
    ... и потомок кадета

6. Вверх #106
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от hekz21 Посмотреть сообщение
    Один мой очень хороший знакоиый буквально на днях купил чери!!! Интересная машина!! С виду даже очень ничего.Салон -красивый. Двигатель -мощьный! Цена-сравнительно подходящая!!! Так чего не брать по сравнению с 99 высший пилотаж!! А про бардачок тоже слышал! НО в крайнем случае сушествует скотч или крепкие нервы!!!Покупай и не слушай никого!По крайней мере гарантия 3 года!! Заглядывать точно не будеш!
    главное что б не получилось что купил новую машину и ходишь пешком))) ато гарантия еще ни о чем не говорит! не думаю что кому-то легче будет если из 3-х лет она год простоит на сто в ожидании запчастей и на ремонте. как правило на новые модели запчастей нет в наличии и любую мелочь ждать по месяцу приходится

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    как правило на новые модели запчастей нет в наличии и любую мелочь ждать по месяцу приходится
    По отзывам Амулет именно этим и страдает. Но в России. Не думаю, что у нас лучше.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для hekz21
    главное что б не получилось что купил новую машину и ходишь пешком))) ато гарантия еще ни о чем не говорит! не думаю что кому-то легче будет если из 3-х лет она год простоит на сто в ожидании запчастей и на ремонте. как правило на новые модели запчастей нет в наличии и любую мелочь ждать по месяцу приходится
    Ну не слышал я еше такого!!!! даже счастливые обладатели таврий передвигаются!!! А я думаю что Chery себя поведет гораздо лучше!!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну не слышал я еше такого!!!! даже счастливые обладатели таврий передвигаются!!! А я думаю что Chery себя поведет гораздо лучше!!
    передвигаются, но еще у них в багажнике есть комплект запчастей, которые всегда могут пригодится в дороге. читай на форуме таврия-клуба лично я бы не рискнул в таврию после этого садиться

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    Ребята,у меня тут такое-отец решил (т.е. почти решил) покупать Chery Tiggo.Это ихний внедорожник,вроде свиду ничего.Почитали характеристики-понравился,как наткнулись на отзывы в России-так там настолько разные мнения у владельцев об авто,не знаем что думать просто - от" ни разу не пожалел,что купил" до "был бы рад,если б это... угнали!"... Может есть кто-то,кто что-то знает о машинке,или хочет покупать?Надеюсь что отзоветесь

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от (:Солнце:) Посмотреть сообщение
    Ребята,у меня тут такое-отец решил (т.е. почти решил) покупать Chery Tiggo.Это ихний внедорожник,вроде свиду ничего.Почитали характеристики-понравился,как наткнулись на отзывы в России-так там настолько разные мнения у владельцев об авто,не знаем что думать просто - от" ни разу не пожалел,что купил" до "был бы рад,если б это... угнали!"... Может есть кто-то,кто что-то знает о машинке,или хочет покупать?Надеюсь что отзоветесь
    пусть тебе лучше купит новую королу

12. Вверх #112
    да ладно! я как-то смотрел отзывы о мазде6, так там народ не очень был доволен! писали что чуть ли не на 2-ой день ксенон переставал работать и т.д. не помню уже точно!
    а еще смотрел про астру классик, там тоже не важные отзывы были! народ тоже желовался, что пешком ходит

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для (:Солнце:)
    пусть тебе лучше купит новую королу
    Он себе покупает-но я так интересуюсь,потому что скоро сдавать на права собираюсь,так что мне тигра тоже испытать придется

14. Вверх #114
    Он себе покупает-но я так интересуюсь,потому что скоро сдавать на права собираюсь,так что мне тигра тоже испытать придется
    а скока стоит сие чудо техники? примерно

15. Вверх #115
    User banned

По умолчанию ABS safety and Fun

люди а что вы так прицепились..есть АБС или нет...... знаете правду о АБС???? в 90% случаев она увеличивает тормозной путь а не наоборот как все думают!!!!! учите матчасть!!!!
    Кто это тут такой профессорный, ABS не увеличивает тормозной путь, а позволяет избежать неуправляемого столкновения, т.е. при торможении без оной системы, при разности покрытий авто начинает разворачивать, при неравномерной работе тормозной системы, при одном приспущенном колесе тоже самое и т.д. и т.п! Сминаемые зоны у автомобиля спереди и сзади, т.е. в случае аварии лучше пожертвовать аитомобилем а не жизнью людей. Кто ездит с ABS знает, что даже при торможении на льду, можно объехать припятствие или изменить траекторию столкновения, т.е. автомобиль управляется, без системы: Ты заложник случая! Что лучше?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Кто это тут такой профессорный, ABS не увеличивает тормозной путь, а позволяет избежать неуправляемого столкновения, т.е. при торможении без оной системы, при разности покрытий авто начинает разворачивать, при неравномерной работе тормозной системы, при одном приспущенном колесе тоже самое и т.д. и т.п! Сминаемые зоны у автомобиля спереди и сзади, т.е. в случае аварии лучше пожертвовать аитомобилем а не жизнью людей. Кто ездит с ABS знает, что даже при торможении на льду, можно объехать припятствие или изменить траекторию столкновения, т.е. автомобиль управляется, без системы: Ты заложник случая! Что лучше?
    не всегда конечно получается объехать, но согласен с тобой. когда выпал снег, видел как при торможении жигули часто боком разворачивало. меня же (авто с абс) - нет... но и тормозило правда не очень. давишь на тормоз, она дырынчит и нифига не тормозит))) зато не заносит

17. Вверх #117
    Купить Китайца да ещё и за большие грошики ?!Ну это равносильно сыграть в гусарскую рулетка,а она как в песне поётся --жестокая игра

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Igon
    когда выпал снег, видел как при торможении жигули часто боком разворачивало. меня же (авто с абс) - нет...
    жигулисты особая каста - большая часть их ездит до полного отказа.
    т.е. если тормоза есть хоть на одном колесе - он будет ездить, а ремонтировать начнет только если окажется полностью без тормозов.

естестсвенно, что на снегу машину разворачивает от торможения одним колесом
    но ведь на асфальте-то не разворачивает!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    по долгу службы щас пользую китайское чудо - микробус JINBEI (спи... ный TOYOTA HIACE)... Мануалов нет... Примерно на 5-тык - замена главного цилиндра сцепления... Тогда же - вырвало лямбду - тупо не закручена... Заменить неизвестно на что, мотор не определяется... Поставили от ТАЗа - прослужила 15 тык...

Свечи с завода стоят иридиевые, по каталогу - такие ставятся на Тойота Камри 30-й... Уже умерли... Дважды парадокс... Думаю, что свечи залепушные, ибо даже платина должна ходить 80-90 тык,а уж иридий - и того больше...

На 10 тык - серьезная ревизия тормозов...

Ходовая уже стучит...

Не, по фаршу за небольшие деньги - просто супер-предложение: передние стеклоподъемники, двухзоновый кондиционер, г/у, ABS, противотуманки (передние, задние)...

Но, по-минимуму: интерьер - грубая пластмасса, движимые части уже повело, никакой геометрии... Расходники - по разумению непонятные, китайские.. Возможны, только с мучениями с выбором - и только на фирменное тойотовское... То же самое ИМХО касается других запчастей...
    Последний раз редактировалось wazlaw; 22.03.2007 в 01:06.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    передвигаются, но еще у них в багажнике есть комплект запчастей, которые всегда могут пригодится в дороге. читай на форуме таврия-клуба лично я бы не рискнул в таврию после этого садиться
    не надо ля-ля
    у меня славута 4 года, брал новую, в багажнике лежит домкрат, балонный ключ и аптечка.
    просто авто надо обслуживать нормально.
    как Вы все обслуживаете своих мерсов, тойот, и т.д. то что называется Хорошие машины..... которые не ломаются на дороге и у которых в багажнике нет ящика с запчястями....
    едете на Хорошее пусть не фирменное СТО, заливаете Хорошее масло, меняете расходники на оригинал.. и т.д. и т.п.
    я Славуту обслуживаю так. и она меня за 4 года, тьху-тьху 3раза, ни разу не подвела.

Закрытая тема
Страница 6 из 585 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права