|
Вполне допускаю, что там могли быть изолированные системы. На заводе при конструировании 1 раз заливается масло, которое эксплуатируется весь срок службы узла без замены.
Хоть я и поклонник новинок КАПа и владелец Элары, но на днях не удержался и купил Фольксваген за 1360$
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ещё...
А эту с братом взяли за 2320$)
Так вот чем ты в Дубаях занимаешься, а тут рассказываешь графика, дизайн...барыжишь?))) Колись, как сюда "товар" переправляете?
![]()
Это измена идеалам и оппортунизм!Да еще и на некачественные немецкие тачанки.Китайские производители и фан-клуб такое не прощают,к вам уже выехали их представители![]()
Расскажите мне про машину geely MK Cross вкратце:
- какой расход в городе (реальный)
- качество салона
- как надежность
Если кто то может дать более подробную информация буду благодарен.
Какой вопрос - такой и ответ:
- какой расход в городе (реальный) - большой!
- качество салона - китайское.
- как надежность - китайская.
================================
Для действительно интересующегося в инете есть десятки специализированных форумов по каждой модели любого автомобиля с тысячами отзывов владельцев. Например http://geely-mk.infocar.ua/talk_mk-cross_id1235.html или http://auto.ironhorse.ru/geely-mk-cross_2110.html .
веселые отзывы
В качестве пассажира такси довелось сегодня проехать в Эларе. Салон просторный, не скрипит, сбитая подвеска, залатанная кожа, довольно приемистая, в общем не плохо. Но какая-то не такая приятная, как жигули что-ли.
Что нехватило для удовлетворения эмблемы ниссана или тайоты или хюндая на капоте и руле? Что-то я до сих пор не вкурю, какое жигули вы сравниваете с чери, блин 5й год катаюсь на тиге, после покупки своего авто редко сажусь в другие, но все чаще(как сажусь в жигули) понимаю что жигули это отстой по сравнению с чери, никакой аналогии и сравнения с жигулями нет.
Вообще - нельзя приравнивать ВАЗ - к автомобилям. Можно бесконечно долго спорить о качестве или его отсутствии как у новых кетайских так и у старых японских и немцких автомобилях, но сравнивать вещи, которые придуманны всетаки для потребителя и некое нечто, придуманное в далеких 50 годах - вообще безсмысленно.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
...примерно как приора...или калина
Это КАП нельзя к автомобилям приравнивать, как и человека, думаещего что КАП автомобиль к водителям. Лутше ВАЗ, чем смрадный выпердыш китайского автопрома
P.S.: ВАЗ теперь часть концерна Рено-Ниссан, на подходе новинки. Качество Рено-Ниссан показательно, а то чем поносит КАП машинами не является, в первую очередь по качеству.
Последний раз редактировалось dimich; 04.06.2012 в 00:03.
Социальные закладки