Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 580 из 585 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 11682
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolai911 Посмотреть сообщение
    Кто что думает о Chery QQ? Или все-таки Daewoo Matiz?
    А моя зеленая QQ-шка все никак не ломается, не ржавеет и, по-прежнему, заводится с полтычка на родном аккумуляторе выпуска 2007 г. ...

2. Вверх #11582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А моя зеленая QQ-шка все никак не ломается, не ржавеет и, по-прежнему, заводится с полтычка на родном аккумуляторе выпуска 2007 г. ...

а вот пластинку явно заело

3. Вверх #11583
    Постоялец форума Аватар для ba2ev

А у меня такая же история с белой Toyota Soarer. которая не ржавеет и не ломается... и заводится в любую погоду ... несмотря на 1989 год рождения...
    Известный актер Николас Кейдж, уверен, присоединился бы тут с таким же рассказом про свой Порше 1968 года выпуска, да и Волга В.В.Путина, уверен тоже заводится и не гниет )))

Я думаю, что это зависит в большей степени от внимания владельца, к своему автомобилю, чем от фирмы производителя. Любая вещь, за которой ухаживают - радует своего владельца. Даже Китайская.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Nikolai911
    Кто знает где купить новую Chery QQ (S11) 0.8 MT Bs 2011 или 2012 года. Что-то не могу найти.

5. Вверх #11585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolai911 Посмотреть сообщение
    Кто знает где купить новую Chery QQ (S11) 0.8 MT Bs 2011 или 2012 года. Что-то не могу найти.
    http://odessa-avto.ukravto.ua/catalog/tm-10/model-53/equipment_and_prices 0,8 в Украину не поставляются.

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да да, про Emgrand читали. Одна модель из всех китайских автомобилей получила 4 звезды. Это конечно говорит о том, что теперь все китайские автомобили стали безопасными. Даже Амулет стал. Правда?

P.S.
    Emgrand симпатичный автомобиль, но судя по отзывом владельцев даже новых автомобилей, с механикой всё не очень гладко. А денег он стоит уже почти как Hyundai и Kia. Возникает резонный вопрос - для чего священнослужителю револьвер, если он не преступник? Разочаровывают меня китайцы что-то в последнее время, прогрессируют, но не так быстро как хочется, а цены лупят как умалишённые.

75 % это плохой результат, современные авто в основном получают выше 90-95%

7. Вверх #11587
    Не покидает форум

Опять в со своей QQ, на которой за 4,5 года проехали 13 тыс. км.

8. Вверх #11588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    13740, т.е., более 3 тыс. км. в год. Оно же - "городской автомобильчик" - в магазин подъехать, на рынок, за хлебом, в парикмахерскую, в кино и проч.

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну так вы все тут хором говорите что они еще при выезде из салона должны разваливаться, а ржаветь полностью за год, вот проездила 13740км китайская машина и 4.5 года ей, не сгнила и не развалилась, значит ваши прогнозы неверные...

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Ну так вы все тут хором говорите что они еще при выезде из салона должны разваливаться, а ржаветь полностью за год, вот проездила 13740км китайская машина и 4.5 года ей, не сгнила и не развалилась, значит ваши прогнозы неверные...
    за 5 лет 13 тык это не пробег, она наверное стояла 2\3 времени. даже китайское авто от простоя не развалиться

11. Вверх #11591
    Не покидает форум
    13740, т.е., более 3 тыс. км. в год. Оно же - "городской автомобильчик" - в магазин подъехать, на рынок, за хлебом, в парикмахерскую, в кино и проч.

Извините, ошибся на 740 км.
    Я на "городском автомобиле" наезжаю 20 тыс. в год. А когда было только в магазин, в институт и за хлебом - 12 тыс. в год. Так что не надо тут годовой пробег 3 тыс. км. в год объяснять городским предназначением автомобиля.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Всегда смеялся в лицо тем, кто ставит подобные прогнозы.

12. Вверх #11592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    за 5 лет 13 тык это не пробег, она наверное стояла 2\3 времени. даже китайское авто от простоя не развалиться
    Стоит все 4,5 года на улице в 8 метрах возле входной двери. Зато я ее мыл за 4,5 года раз 8-10, даже 2 раза - на мойке!
    Вот на 1-е мая в этом году ополоснул первый раз из шлангочка снаружи после зимы и стекла мочалкой протер. Оно же от чего авто ржавеет? - От частой мойки.
    Вытянул щуп - уровень масла нормальный! Масло менял в сентябре 2010 г. Заглянул в бачок СОЖ - уровень нормальный - за 4,5 года СОЖ не менял и не доливал. Зимой печка греет нормально, сейчас в жару - кондиционер холодит отлично! Дворники - родные, а что говорят, что на них резинки "дубеют" - так ето нагло врут!
    Что надо зимой аккумулятор подзаряжать - так это раньше надо было на Жигулях и Москвичах. Я свой китайский аккумулятор выпуска августа 2007 г. с машинки не снимал ни разу - он безо всякой подзарядки работает отлично !

Вот, за 4,5 года, что поломалось, так это отпали такие мелкие подпружиненные пластмассочки-накладочки от кнопочек регулировки высоты подголовников на спинках сидений. Которые нажимать надо, чтоб подголовник двигать вверх/вниз - надо будет приклеить их обратно ))).
    И трещинка есть сантиметра 2-3 внизу переднего бампера - видимо, где-то к высокому бордюру неудачно прислонился. На ходовые качества - не влияет!

13. Вверх #11593
    Не покидает форум
    Я на "городском автомобиле" наезжаю 20 тыс. в год...
    Поделить на, примерно, 300 выездов в году, выйдет, в среднем, 67 км./день.
    Поделить на среднюю скорость езды по Одессе 26 км/ч (это не я придумал!!), выйдет, что за рулем в день, в среднем, убито, бестолку, 2,5 часа...

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Масло менял в сентябре 2010 г.
    Может тебе кажется что это рекланый ход производителей, но масла меняют раз в год или 10тыс...

15. Вверх #11595
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Может тебе кажется что это рекланый ход производителей, но масла меняют раз в год или 10тыс...
    то же самое хотел написать но не успел
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #11596
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ответ будет приблизительно такой:

так ето нагло врут!

17. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Вытянул щуп - уровень масла нормальный! Масло менял в сентябре 2010 г. Заглянул в бачок СОЖ - уровень нормальный - за 4,5 года СОЖ не менял и не доливал. Зимой печка греет нормально, сейчас в жару - кондиционер холодит отлично! Дворники - родные, а что говорят, что на них резинки "дубеют" - так ето нагло врут!
    ггггг, вы когда покупана при продаже найдете ему такое не говорите, а то он убежит от вас сразу тк авто ваше уже полу-мертвое будет. любое авто ездит оно или нет надо обслуживать или раз в год после зимы или уже по пробегу при постоянной эксплуатации, но перед и после зимы все равно его на сервис возить надо.

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Масло менял в сентябре 2010 г. ]
    За что же Вы ее так не любите ??Интересно - что там с сальниками....Возможно Вам повезло и Вам достался не косо собранный экземпляр. Поменяйте ему масло, не откладывайте.и Масло купите человеческое, гривен 100-130 за литр.
    Опять же - менять СОЖ - тоже необходимо, так как со временем, жидкость теряет свои свойства.
    Ну и тормозная жидкость,тоже нуждается в замее, хотябы раз в 3 года. Неважно кто производитель автомобиля, уход за всеми нужен одинаковый.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

19. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я заметил что китай-тема возникает сезонно,как и мото Это как-бэ символично?

20. Вверх #11600
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    За что же Вы ее так не любите ??Интересно - что там с сальниками....Возможно Вам повезло и Вам достался не косо собранный экземпляр. Поменяйте ему масло, не откладывайте.и Масло купите человеческое, гривен 100-130 за литр. Опять же - менять СОЖ - тоже необходимо, так как со временем, жидкость теряет свои свойства. Ну и тормозная жидкость,тоже нуждается в замее, хотябы раз в 3 года. Неважно кто производитель автомобиля, уход за всеми нужен одинаковый.
    Вот же - менял недавно, 3100 км. назад, и масло и фильтр. Еще на годик должно хватить ))).

Закрытая тема
Страница 580 из 585 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права