|
А у меня такая же история с белой Toyota Soarer. которая не ржавеет и не ломается... и заводится в любую погоду ... несмотря на 1989 год рождения...
Известный актер Николас Кейдж, уверен, присоединился бы тут с таким же рассказом про свой Порше 1968 года выпуска, да и Волга В.В.Путина, уверен тоже заводится и не гниет )))
Я думаю, что это зависит в большей степени от внимания владельца, к своему автомобилю, чем от фирмы производителя. Любая вещь, за которой ухаживают - радует своего владельца. Даже Китайская.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Кто знает где купить новую Chery QQ (S11) 0.8 MT Bs 2011 или 2012 года. Что-то не могу найти.
http://odessa-avto.ukravto.ua/catalog/tm-10/model-53/equipment_and_prices 0,8 в Украину не поставляются.
за 5 лет 13 тык это не пробег, она наверное стояла 2\3 времени. даже китайское авто от простоя не развалитьсяНу так вы все тут хором говорите что они еще при выезде из салона должны разваливаться, а ржаветь полностью за год, вот проездила 13740км китайская машина и 4.5 года ей, не сгнила и не развалилась, значит ваши прогнозы неверные...
Извините, ошибся на 740 км.
Я на "городском автомобиле" наезжаю 20 тыс. в год. А когда было только в магазин, в институт и за хлебом - 12 тыс. в год. Так что не надо тут годовой пробег 3 тыс. км. в год объяснять городским предназначением автомобиля.
Всегда смеялся в лицо тем, кто ставит подобные прогнозы.
Стоит все 4,5 года на улице в 8 метрах возле входной двери. Зато я ее мыл за 4,5 года раз 8-10, даже 2 раза - на мойке!
Вот на 1-е мая в этом году ополоснул первый раз из шлангочка снаружи после зимы и стекла мочалкой протер. Оно же от чего авто ржавеет? - От частой мойки.
Вытянул щуп - уровень масла нормальный! Масло менял в сентябре 2010 г. Заглянул в бачок СОЖ - уровень нормальный - за 4,5 года СОЖ не менял и не доливал. Зимой печка греет нормально, сейчас в жару - кондиционер холодит отлично! Дворники - родные, а что говорят, что на них резинки "дубеют" - так ето нагло врут!
Что надо зимой аккумулятор подзаряжать - так это раньше надо было на Жигулях и Москвичах. Я свой китайский аккумулятор выпуска августа 2007 г. с машинки не снимал ни разу - он безо всякой подзарядки работает отлично !
Вот, за 4,5 года, что поломалось, так это отпали такие мелкие подпружиненные пластмассочки-накладочки от кнопочек регулировки высоты подголовников на спинках сидений. Которые нажимать надо, чтоб подголовник двигать вверх/вниз - надо будет приклеить их обратно ))).
И трещинка есть сантиметра 2-3 внизу переднего бампера - видимо, где-то к высокому бордюру неудачно прислонился. На ходовые качества - не влияет!
![]()
ггггг, вы когда покупана при продаже найдете ему такое не говорите, а то он убежит от вас сразу тк авто ваше уже полу-мертвое будет. любое авто ездит оно или нет надо обслуживать или раз в год после зимы или уже по пробегу при постоянной эксплуатации, но перед и после зимы все равно его на сервис возить надо.Вытянул щуп - уровень масла нормальный! Масло менял в сентябре 2010 г. Заглянул в бачок СОЖ - уровень нормальный - за 4,5 года СОЖ не менял и не доливал. Зимой печка греет нормально, сейчас в жару - кондиционер холодит отлично! Дворники - родные, а что говорят, что на них резинки "дубеют" - так ето нагло врут!
За что же Вы ее так не любите ??Интересно - что там с сальниками....Возможно Вам повезло и Вам достался не косо собранный экземпляр. Поменяйте ему масло, не откладывайте.и Масло купите человеческое, гривен 100-130 за литр.
Опять же - менять СОЖ - тоже необходимо, так как со временем, жидкость теряет свои свойства.
Ну и тормозная жидкость,тоже нуждается в замее, хотябы раз в 3 года. Неважно кто производитель автомобиля, уход за всеми нужен одинаковый.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я заметил что китай-тема возникает сезонно,как и мотоЭто как-бэ символично?
Социальные закладки